Автор Тема: Угрозы Человечеству  (Прочитано 236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1070
Угрозы Человечеству
« : 10/09/17 , 11:47:17 »
 Ученые из NASA предупредили: извержение супервулкана страшнее, чем падение астероида
10.09.2017 11:04 1577

Ученые из NASA предупредили о грозящей человечеству опасности. Угроза извержения супервулкана страшнее, чем падение любого астероида. Самое опасное геологическое образование - в Йеллоустонском национальном парке США.





Специалисты из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) заявляют, что есть более серьезная угроза для людей, чем любой астероид. Речь идет об извержении вулкана.

По словам ученых, на данный момент на планете примерно два десятка супервулканов. Тем не менее, серьезную опасность представляет только один из них.

Потенциальной угрозой является кальдера, находящаяся в Йеллоустонском национальном парке на северо-западе Соединенных Штатов Америки (США). Размеры котлована, наполненного раскаленной магмой, составляют 55 километров на 72 километра.

Последствия возможного извержения поистине ужасают: сожженным окажется все в радиусе около сотни километров. Выброс пыли и газа повлечет за собой «вулканическую зиму», которая, в свою очередь, приведет к смерти миллионов людей.

Трагедию можно предотвратить. Для этого необходимо выкачивать тепло из котловины. Так, например, можно прокачивать воду через скважину в горячую горную породу, а затем возвращать ее на поверхность при температуре более 600 градусов по Фаренгейту. При этом геотермальная энергия может превращаться в полезное электричество.

https://nevnov.ru/497502-uchenye-iz-nasa-predupredili-izverzhenie-supervulkana-strashnee-chem-padenie-asteroida     

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1271
Re: Угрозы Человечеству
« Ответ #1 : 06/10/17 , 12:13:30 »
Факт №2

Цитата: Eok от 24 Мая 2016, 16:57:41

Цитата: Eok от 23 Апреля 2016, 02:38:19
По сведениям “Дейли телеграф”, полученным от палестинского министерства снабжения, Израиль пытался выбросить на рынки сектора Газа огромное количество жвачки с женским стероидом прогестероном. Как писали потом палестинские газеты “агентство Моссад хотело сделать арабских женщин проститутками”. Палестинские власти конфисковали все 200 тонн израильских жвачек.Почти сразу возникают предположение о том, что использование подобной жвачки явно не ограничивается данным единичным случаем и что в секторе Газа еврейцы просто единично прокололись. Да и масштабы конфискации подобной жвачки (аж целых двести тонн) явно указывает именно на это.
Короче говоря, вполне резонно предположение о том, что использвание подобных жвачек (с целью превращение всех женщин в похотливых проституток) было одним из главных движетелей сексуальной революции как в развитых странах Запада, так и обширнейших регионах Третьего Мира.