Автор Тема: ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР  (Прочитано 179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8212
ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР
« : 04/06/17 , 21:28:47 »
https://pp.userapi.com/c837326/v837326628/40455/vF2PqlVQ2ME.jpg

https://pp.userapi.com/c628217/v628217628/32e69/UOuVGdBK8zs.jpg

ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №122 ОТ 04.06.2017Г.

Павел Из-АБХАЗИИ

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР. Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже ни такой и твёрдый, ни такой и монолитный, как кажется, поэтому...

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ

Итак...

1. Предательство


"Путин допустил размещение войск США на Курилах при передаче островов Японии"

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/01/1619914.html

"Президент РФ Владимир Путин высказал мнение, что если Курильские острова перейдут Японии, то США смогут разместить на них свои военные базы. Об этом глава государства заявил на встрече с руководителями международных информационных агентств в рамках Петербургского экономического форума, передает РИА Новости.

«Теперь по поводу второй части, а именно теоретической возможности размещения американских войск на этих островах, если предположить, что они когда-то отойдут под суверенитет Японии. Ну да, такая возможность существует», — сказал Путин.

По его словам, «это вытекает из договора и… подписанных протоколов». «Нам их не показывают, но мы в целом знаем их содержание. Я сейчас не буду детализировать, хотя эти детали мне известны. Но возможность размещения на этих территориях американских войск есть», — отметил президент РФ.
При этом глава государства подчеркнул, что в целом такая ситуация РФ не пугает и не повлияет на отношения с США.

«Конечно, можно задаться вопросом: а мы что, собираемся как-то ухудшать отношения с Соединенными Штатами, нас это пугает? Нет, мы не собираемся ухудшать. И нас вообще ничего не пугает. Но мы видим, что сейчас происходит в Соединенных Штатах — вот эта антироссийская кампания, русофобия, они продолжаются. Как будет ситуация развиваться, мы не знаем. Это не от нас зависит. Не мы же инициаторы этого процесса. В этих условиях даже теоретически предположить, что сегодня там все было хорошо, а завтра там появятся базы какие-то или элементы той же ПРО — для нас это неприемлемо абсолютно», — заявил российский лидер.
Путин также заявил, что добиться демилитаризации Курильских островов можно, но этого недостаточно, поскольку надо снижать напряженность во всем регионе.
«Конечно, можно. Но демилитаризации одних островов совершенно недостаточно. Нам нужно подумать над снижением вот этого напряжения в целом регионе. В целом и только так можно выйти на такие серьезные долгосрочные договоренности. Но какие они могут быть сейчас, просто очень сложно сказать. Но они, мне кажется, возможны», — сказал Путин."
_____

Коллаборационист Путин не может, не должен, и никогда не будет отстаивать интересы своего народа, Советского народа, того самого народа, который он однажды сдал на растерзание мировому финансовому капиталу.

В этом свете очередное, Курильское предательство ничего не прибавляет и не убавляет к характеристике его подлой личности.

Предательство оно и есть предательство, какими добрыми пожеланиями он его не сдабривал, как красиво б ни говорил...

Предателей Советского народа ждёт суровый, но справедливый - Народный Суд.

2. Померла, так померла...

"Глава Минфина заявил об отсутствии причин для возврата к субсидированию ипотеки"

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/02/1620411.html

"Государство не будет продолжать программу субсидирования ипотеки на фоне снижения ставок. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.
«Ставки ниже, чем ставки с учетом субсидий, когда государство как антикризисную меру стало применять субсидирование ипотечных ставок. Эта программа продолжается для тех ипотечников, которые вступили в нее, мы продолжаем субсидировать эти ставки. Но считаем, что в условиях снижения стоимости ипотечных кредитов продолжать антикризисную меру нет оснований», — сказал Силуанов в рамках Петербургского международного экономического форума.

В феврале 2016 года правительство продлило программу субсидирования ипотечных кредитов до 1 января 2017 года. В рамках программы планировалось потратить 20 млрд рублей для выдачи льготных кредитов общим объемом 400 млрд рублей, позже лимит был увеличен до 700 млрд рублей."
____

С чего это оккупационный режим должен субсидировать размножение Советского народа?

Это ему и его хозяевам в лице мирового финансового капитала не нужно и опасно.

Советских нужно уничтожать, хватит с нами, с Советскими, церемониться.

И нечего стесняться, вот бандеровские партнёры не стесняются, к примеру и декоммунизации ведут в открытую, а власовцы всё сюсюкаются с нами, с Советскими.

К ногтю Советское племя!

Есть более сговорчивые, лояльные капиталу народы которые спят и видят как бы заселить громадные территории оккупированного СССР, обеспечивая постоянную кормовую базу для их грабежа и эксплуатации капиталом.

И мы, Советский народ, тут явно лишний.

3. Казань брал...

"Сбербанк хочет сделать Казань первым крупным безналичным городом в России"

https://ria.ru/economy/20170602/1495723461.html

"Сбербанк создаёт ещё одно безналичное пространство в Республике Коми и может начать это делать в других регионах, включая крупные города, первым из которых может стать Казань, сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф журналистам по итогам подписания соглашений банком на ПМЭФ.
"В Коми один из районов мы договорились сделать безналичным районом, то, что мы начали делать в Татарстане, в городе Зеленодольске", — сказал Греф.
В числе направлений сотрудничества, предусмотренных соглашением, — создание "Карты жителя Республики Коми", единого платёжно-идентификационного инструмента для жителей региона. Стороны также будут развивать инфраструктуру приёма бесконтактных и электронных платежей для держателей платёжных карт любых банков. Кроме того, соглашение предусматривает создание на базе Корткеросского района Республики Коми территории, свободной от наличных денег, путём внедрения современных платёжных инструментов и технологий, сообщается в пресс-релизе Сбербанка.

"Опыт показал, что безналичный мир может быть большим и мы продолжаем это сотрудничество в одном из районов по просьбе губернатора и надеюсь это также принесёт положительные результаты, у нас сотрудничество будет расширяться", — прокомментировал Греф.
"Мы идём по пути проявления интересов регионов и эта история взаимовыгодная, это очень выгодно и удобно гражданам, не нужно возиться с кэшем. Это выгодно для регионов, потому что становится прозрачным оборот, растут сборы налогов. Это выгодно для банков, потому что наша физическая сеть становится просто ненужной, мы переходим в диджитальный мир, поэтому проекты, которые несут большое удобство и прибыль всем участвующим сторонам", — отметил он."
____

Заметьте, не по решению народа, а по просьбе губернатора...

Спешат коллаборационисты.

Спешат поставить под полный контроль оккупированный Советский народ.

Только непонятно на какой юридической основе Советский народ позволяет это им делать?

На праве победителя?

Но Советский народ не признавал себя побеждённым, об этом нет ни одного международного акта. А если нет, то и власть коллаборационистов, и их хозяев ничтожна, как бы они не пытались её легализовать при принятии оккупационной конституции 1993 года.

Она имеет юридической силы по всем международным законам.

Да, и если кто забыл на всесоюзном референдуме 1991 года народы всех союзных республик высказались за сохранение Советской социалистической системы.

Другой разговор, что позднее в 93-м на это волеизъявление коллаборанты наплевали и растоптали, утопили в крови защитников Советской конституции, и водрузили над Кремлём своё предательское власовское знамя...

Переход на безналичную систему в рамках фашиствующего режима российских коллаборационистов окончательно поставит в рабское положение всех нас, Советских.

Любого не понравившегося системе легко отключат от безналичной системы по решению суда, или банка.

А это неминуемо приведёт, учитывая локализацию населения в городах, к потери Советскими людьми жилья, к голоду, и к их смерти.

4. А Вовка слушает, да ест!

"Штрафы в системе «Платон» могут взлететь в четыре раза"

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/01/1620053.html

"Штрафы за неоплату проезда в системе «Платон» могут вырасти с 5 до 20 тыс. рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на законопроект, опубликованный на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Документ вносит изменения в статью Кодекса об административных правонарушениях в части административной ответственности в статье 12.21.3, которая прописывает сумму штрафа за неоплату проезда.
Также законопроект отменяет норму о штрафе за повторное нарушение в размере 10 тыс. рублей.
Предполагается, что закон вступит в силу с 15 июля.
Ранее в кулуарах ПМЭФ-2017 замруководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов заявлял, что штрафы для неплательщиков системы «Платон» могут вырасти до 20 тыс. рублей, сообщает ТАСС. По словам Прончатова, соответствующий законопроект уже разработан Минтрансом и находится на рассмотрении правительства РФ.
24 марта премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которым продлил льготный период системы «Платон», повысив тариф с 15 апреля до 1,91 руб. за км вместо 3,06 руб. за км.
«Коэффициент 0,82 заменяется на коэффициент 0,51. Размер платы за километр пути составит 1,91 рубля (а не 3,06 рубля, как планировалось ранее)», — говорилось в документе.
В постановление правительства отмечается, что решение об изменении коэффициента было принято на встрече Медведева с представителями малого и среднего предпринимательства в области автомобильных перевозок.
Систему сбора платы с грузовиков массой более 12 т за пользование федеральными трассами «Платон» ввели в России в ноябре 2015 года."
_____

В рамках зачистки территории оккупированного СССР от Советского народа система Платон выполняет свою роль великолепно.

И абсолютно непонятно почему оккупированный Советский народ считает что он якобы стал российский, и по этой причине не должен платить за перемещение по дорогам.

Логика оккупанта проста:

Нет никакой российской нации, был и есть смертельно опасный для капитала Советский Народ.

И его, нужно изничтожить!
А пока он жив, оккупированной челяди, Советским недочеловеками нечего раскатываться по оккупированным территориям.

Это земля уже не принадлежит им, а принадлежит частному капиталу, как он решит так и будет.

Как ему выгодно так и будет.

Не нравится?

Тогда народно - освободительная борьба Советского народа, это тот путь который освободит от рабства капитала.

Иного выхода нет.

Об этом хорошо было сказано Т.М.Хабаровой:

- на митинге в Москве на Красной Пресне 15.04.2017 года, смотреть по ссылке:

https://vk.com/video330436628_456239270

- на митинге в Москве организованном Союзом Советских Офицеров в честь годовщины ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВОВ 09.05.2017

https://youtu.be/_xuVzuUOSdI

https://vk.com/sovietpeople?w=wall-48912725_101796/all

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей!


КОНТ
04.06.2017
https://cont.ws/@id330436628/631582
Вёрстка: СОВЕТСКИЙ НАРОД