Автор Тема: Мотоспорт  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Мотоспорт
« : 02/05/16 , 14:22:46 »

Второй этап
Берни Экклстоун сообщил, что был бы рад, если в России проходил не один, как сейчас, а два этапа "Формулы-1". Можно себе представить, как были бы рады потенциальные подрядчики такого внезапного золотого дождя: трасса "Формулы" стоит почти как космодром, так что отпилить от знатного куша можно очень прилично.

Наши пока в раздумьях - Мутко осторожно сообщил, что "пока" (волшебное слово "пока") Россия не вполне готова переварить такое счастье, но умный Экклстоун общается напрямую с Путиным, что ему какой-то Мутко.



Россия - страна царских забав и шикарных жестов за счет податного сословия. Стрельба по воронам и кошкам давно ушла в прошлое - сейчас размах куда круче. Так что у Берни есть шанс.

То, что на средства одного этапа "Формулы" можно построить тысячи детских картингов, а вместо одной Олимпиады - тысячи и десятки тысяч небольших и доступных спортивных объектов, никого не интересует - пыль в глаза такой фигней пустить нельзя, да и распилить на маленьких стадионах можно сущий мизер. То ли дело бесполезные , бессмысленные и беспощадные гига-площадки для барских развлечений.