Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 4116 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815
Re: Фильмы
« Ответ #30 : 04/08/17 , 12:37:59 »
Тубус выпустил большой разбор фильма "Время первых", который он делал больше месяца, где не просто разбирает фильм, а анализирует тенденции антисоветской пропаганды и мифологии в современном отечественном кино.
Получилось вполне самостоятельное творение.

Смотреть обзор https://drive.google.com/file/d/0B-W69kLzoe0mYk1kODNPUEpWZGs/view

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815
Re: Фильмы
« Ответ #31 : 09/08/17 , 14:33:24 »

Подключение
К истории с "Матильдой" подключился еще один мастер на все руки - Кадыров. Он обратился к Минкульту с просьбой разрешить не демонстрировать фильм на территории республики. В принципе, примерно представляя ситуацию в Чечне, можно уверенно предположить, что и без согласия из Москвы ни один кинотеатр теперь не рискнет, а если и рискнет - то только для того, чтобы формально "было" и только получив соответствующее разрешение у местного руководства. Но для обычного зрителя сходить на фильм будет сродни подвигу.

Вообще, будем говорить прямо, действия Поклонской и ее фанатов - это чистой воды терроризм. То, что пистолет не приставлен к голове, сути не меняет. Агрессивное навязывание желания ничтожного меньшинства всем остальным, которое сопровождается угрозами вплоть до насилия над зрителями и кинотеатрами (угрозы сжечь уже были) - это терроризм. С террористами переговоры не ведут, если я ничего не путаю. Их нейтрализуют. И если государство толерантно в данном вопросе - оно заведомо запускает в будущем аналогичные акты террора по любым другим поводам.

Мы это тоже проходили. "Алло, Шамиль Басаев!" - и за этим последовал Кизляр. "Титаник" Радуев был полностью уверен, что у него получится так же и даже лучше. И был, кстати, вправе так считать. Когда платили выкуп захватчикам самолетов (хотя, возможно, это таким немудрящим способом Березовский финансировал боевиков) - то неизбежно за одним захватом следовал следующий. Тогда, в начале девяностых, самолеты на Кавказе угоняли по этой причине не реже, чем автомобили.

Если не укоротить явно утратившую адекватность Поклонскую с ее столь же ненормальными сторонниками, мы будем иметь массу аналогичных случаев в будущем. С Поклонской спрос невелик - по причине резкого всплытия из безвестности в личности федерального уровня у нее вполне могла случиться кессонка, по какому поводу она не отдает себе отчет в том, что пока государство наше еще светское, и религиозные идолы какой-то секты не являются объектом обязательного поклонения всех. Но тогда спрос с тех, кто курирует эту рьяную особу.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 815
Re: Фильмы
« Ответ #32 : 10/08/17 , 12:32:38 »




Тем временем, вслед за Чечней запретить «Матильду» попросил Дагестан. Очень показательно.


Эдак они раскрутят фильм до Оскара, куда собрался подавать свою говноподелку Учитель.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6114
Re: Фильмы
« Ответ #33 : 15/09/17 , 18:16:13 »
Катерина Сидорова · 5 общих друзей Кто-нибудь Матильду смотрел? Такое ощущение, что это такой пиар перед премьерой.Нравится · Ответить · 1 · Вчера в 17:41УправлениеВладимир ЯнкинВладимир Янкин  По Крыму она вряд ли соскучилась: здесь её профессиональные качества по достоинству оценили и дали соответствующую оценку.
Вот профессиональное мнение по поводу её профессионализма человека опытного, знающего и компетентного - юриста Юрия Мешкова - первого Президента Крыма.
В 1977 году он окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова,
Кандидат юридических наук, преподаватель Московской государственной юридической академии. Ныне живёт в Симферополе. Но не востребован, и никто не предлагал ему никаких должностей.

"ГЕНЕРАЛЬСКИЙ МУНДИР - НЕ ЧАСТЬ КОЛЛЕКЦИИ МОДЕЛЬЕРА, А СИМПАТИЧНАЯ МАНЕКЕНЩИЦА - НЕ ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРОКУРОРА РЕСПУБЛИКИ.
Имеем полный провал в исполнении обязанностей и абсолютное несоответствие занимаемой должности.
Развал исполнительской дисциплины у сотрудников, поощрение совершения ими должностных преступлений. Абсолютная утрата контроля над соблюдением законности в Крыму. Потеря, до стадии совершения безнаказанно должностных преступлений, контроля за деятельностью правоохранительных и судебных органов, МВД.
РАЗГУЛ КОРРУПЦИИ, которой "В Крыму нет"- как она изначально заявила.
При разгуле коррупции, взяточничества - нет ни одного, дошедшего до суда, дела этой категории, возбуждённого по материалам прокуратуры. Зато с удовольствием красовалась, сообщая об успехах ФСБ от имени прокуратуры.
Полное отсутствие даже признаков природоохранной деятельности. При том , что Крым,его пляжи, заповедники, парки и виноградники гибнут на глазах у всего Крыма. А депутатов,как в Алуште, арестовывают за участие в акциях протеста в защиту природы.
А её просто болезненное, отклоняющееся от нормы поведение, связанное с каким-то юродским отношением к монархии...
Выборы в Госдуму - это не оценка внешних данных. Это депутатская работа с формированием законодательства, по которому нам с вами жить.
И доверить это важнейшее для нас эанятие даме с таким послужным списком и сомнительным душевным здоровьем?
ИЗВИНИТЕ!
МАНДАТ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ - НЕ ПОДАРОК К 8 МАРТА!Нравится · Ответить · 2 · 23 ч