Автор Тема: Путин. Власов. Православие. Победа!  (Прочитано 1394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Путин. Власов. Православие. Победа!

По зомбоящику целыми днями завывают, что на Украине искажняют нашу историю, очерняют Победу, борются с советскими символами, подменяют понятия. Быдло подхрюкивает: мол, ога, фошизды, бандеровцы, совсем оборзели. Мне совершенно пох, что там творят бандеровцы – они у себя дома пусть творят что хотят. А если кто-то недоволен – у него есть возможность поехать на Донбасс и пострелять вволю тех, кто придерживается иных морально-политических воззрений.  Но вот скажите мне, дорогие представители электората, какие фошизды и бандеровцы выбрасывают памятники советским солдатам на помойки в Путиностане?


Ах, какие эти бандерлоги негодяи – ставят памятники коллаборационистам, реабилетируют всяких там лесных братков! Вата сразу начинает дымиться праведным гневом и, накатив «Путинки», требует немедленного расширения руцкаго мира вплоть до Карпат. А теперь, ватнички, объясните, вот этот памятник гитлеровскому холую, генерал-майору Вермахта Петрушке Краснову где стоит?



Само Пуйло у нас – просто образец поцреотизма и приверженности традиционным антифашистским ценностям. Но почему оно совершенно открыто признается к любви к Ивану Ильину, которого
обильно цитирует в своих выступлениях? Тупорылый ватный сброд совершенно не в курсе, что Ильин – один из идеологов нацизма, пытавшийся его русифицировать. С каким энтузиазмом эта шваль лизала Гитлеру:

«Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»…Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка».

Ну, а чо, мать Ильина была немкой по фамилии Швейкерт, свое арийское происхождение Ильин доказал, поэтому в гитлеровской Германии устроился неплохо – работал в «Русском научном институте», занимался, так сказать, выработкой окончательного решения русского вопроса. Вот еще пара его перлов:

«Патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение… Словом – этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения… Дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству».

Ильин оказался нацистом куда более фанатичным, чем сами немцы. Даже после войны он продолжал защищать коричневую идеологию:«Фашизм был прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ… Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру».

Любимый философ Путина учил своих последователей тому, что из-за дискредитации нацизма и фашизма фашистские режимы следует называть по-другому: «Для будущих социальных и политических движений подобного рода надоизбирать другое наименование… Франко и Салазар поняли это и стараются избежать указанных ошибок. Они не называют своего режима «фашистским». Будем надеяться, что и русские патриоты продумают ошибки фашизма и национал-социализма до конца и не повторят их».

Пуйло настолько чтит идеолога русского нацизма, что даже в 2009 г. осуществил церемонию возложения цветов к могилам Деникина, Ильина и Шмелева (еще один  антисоветчик и фашистский прихвостень, которого даже антисоветская русская эмиграция заклеймила после войны, как пособника немцев).

Стремление подретушировать историю у кремляди порой приобретает просто маниакальное стремление: каждый год пирамиду из красного мрамора закрывают стыдливыми фанерными трусами цветов государственного триколора. Скажите, чем им не угодил мавзолей? Ленина они не переносят, как черти святую воду? Так Ленин тут вообще не при чем, я говорю именно об архитектурном объекте. Это сооружение имеет вполне самостоятельное историческое значение. На мавзолее 7 ноября 1941 г. во время исторического парада стоял верховный главнокомандующий. Во время парада Победы 24 июня 1945 г. мавзолей так же был трибуной, на которой стояли прославленные советские маршалы и ставший вскоре генералиссимусом Сталин. К подножию мавзолея бросали трофейные немецкие знамена...



А-а-а-а, так, может быть, в этом дело? Первым на специальный настил был брошен личный штандарт Гитлера, а вот последним… тот самый власовский триколор,  который теперь гордо развевается над Кремлем. Возможно, это было то самое знамя, которое во время парада 1-й  бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г. нес гауптман Лансдорф. Воистину, это день Победы, который празднуют побежденные.



Ненависть, пренебрежение ко всему советскому сочится у них из всех щелей. Эй, школота, как исторически называется праздник 9 мая? Называется он так: День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Кто сегодня вспомнил этот самый советский народ? Зато на каждом углу налепили надписи «Мы победили!» Глядя на власовский триколор, который ныне является символом победы, я вынужден согласиться: они победили. Взяли реванш, суки. Поэтому с вражеской советской символикой фашистские последыши ведут отчаянную борьбу.

Скажите, что является символом победы в ВОВ? Официльный символ,
согласно ФЗ-68, это Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый на крыше здания рейхстага. Это – красный флаг со звездой, серпом и молотом. Цвет победы – красный цвет.  А вот официальная эмблема 70-летнего юбилея Победы: доминирующий цвет – голубой. Ну, это какбэ намекаэ, вы поняли… Изобразительная доминанта – голубь. Вы слышали что-нибудь о том, что голубь символизирует победу в войне?

Голубь – символ мира и пацифизма. Голубь – христианский символ, обозначающий святой дух - ипостась бога. Будете смеяться, но в иудаизме голубь символизирует Израиль. Еще голубь обозначает  невинность, плодородие, супружескую верность, человеческую душу и т. д., но ни в одной культуре голубь не является символом победы. Таки что нам впаривают в виде голубя, ась? Неужто на Израильплодородие намекают? Или это нас плавно подводят к тому, что праздновать победу над теми, кого нацлидер с придыханием называет "наши партнеры" неполиткорректно? Ну а чо, давайте не будем праздновать Победу, будем отмечать наступление мира? Правда, никакого мира 70 лет назад не наступило, сразу же началась Холодная война. И вот в ней-то нынешняя кремлемразь может праздновать победу с полным на то основанием. Ога, ога, вместе с "партнерами".

Единственное, что хоть как-то относится к ВОВ – Гвардейская лента где-то в уголке эмблемы, да и ту кремлепропаганда нагло переименовала в честь святого Егория, о чем я
отдельный пост написал. Ептать, если так пойдет и дальше, то эмблемой 80-летия Победы станет не сатанинская красная пентаграмма, а 8-конечный православный крест. Я уже ахуеваю: сегодня на выставке фотоартов в торговом центре в честь юбилея не было ни одной картинки со звездой, красным знаменем или комсомольским билетом, пробитым пулей, ни одного советского ордена, ни одной медали, зато насчитал аж шесть снимков с религиозной символикой, причем на двух из них религиозный смысл был ключевым.

Совсем уж позорно выглядит трусливое замалчивание имени Сталина в связи с Великой Отечественной войной. Все у нас в историческом каноне строго персонифицировано: шведов и тевтоном разгромил Александр Невский, ордынцев победил Дмитрий Донской, Сибирь завоевал Ермак, поляков изгнали из Москвы Мини и Пожарский, Северную Войну выиграл Петр I, Наполеона поборол Кутузов. А Гитлера типа… народ одолел. Сам по себе что ли?

Я, конечно, понимаю, что нынешние воро-мрази люто завидуют рейтингу Сталина, который выше, чем у них, не смотря на то, что тот уже 63 года лежит в могиле, на которую они вылили мегатонны дерьма, и столь же люто они его ненавидят, потому что с именем Сталина связано все то, что для них смерти подобно. Но можно же было хотя бы чисто символически упомянуть имя верховного? Нет, ссут, трусливо
срывают банеры с изображением Сталина в Москве. В Сургуте тоже сорвали. И в Сыктывкаре, и в Краснодаре
, и в Махачкале… Это победители так себя ведут? И кого они победили?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ !!! …. ИНТЕРЕСНО, КАКОГО ДЕДА ЛИБЕРАЛЫ ИМЕЮТ В ВИДУ, НЕ ЭТОГО ЛИ? ???
 


<a href="https://www.youtube.com/v/sbdsp-iNnME" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/sbdsp-iNnME</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504




С праздником, немчура. С годовщиной




Гитлер поздравляет немецкий народ -  к девятому ноября война еще не закончена, есть возможность умирать еще ровно пол-года.


Труд, №45, 1944

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8548
Власовец радуется тому, что над Кремлем триколор

<a href="https://www.youtube.com/v/dbTZBs2hXds" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/dbTZBs2hXds</a>

Власовец Михаил Лермонтов воевал против страны, которую сам же считал своей Родиной.
https://youtu.be/q61Fk65PJ9E?t=1129
В 91 году эти власовцы вернулись, чтобы учить Русских как им жить. Их ставят в пример подрастающему поколению. О них снимают фильмы.

Нацистский пособник на Первом канале 

24 апреля сего года в эфир Первого канала вышел традиционный новостной выпуск «Воскресное время». Ничего необычного он не предвещал.



Начинается сюжет об американской предвыборной гонке. Тоже ничего необычного. Автор сюжета Жанна Агалакова начинает постепенно занимать сторону Трампа. Он мол и потратил денег на кампанию меньше других кандидатов, и россияне хотят видеть именно его президентом США. И тут всё вроде понятно: Клинтон жестко высказывается против России, Трамп – скорее наоборот.

Сюжет развивается, и как бы за между делом мы заходим к пожилому русскому эмигранту 97 лет. Старик хочет голосовать за Трампа, ругает политику США по вмешательству в разные регионы мира. И тоже вроде бы всё в порядке. Если бы не одно «но».

Старик этот Ростислав Владимирович Полчанинов. С 1936 года он член НТС (Народно-Трудовой союз – эмигрантская организация, появившаяся в 1930 г. замаранная поддержкой немцев во время Великой Отечественной войны. НТС также активно поддержал предателя генерала А. Власова). В 1943 году участвует в организованной гитлеровцами псковской православной миссии. С 1951 года проживает в США. В 1967-1983 гг. работает на радио «Свобода».


Оккупированный Псков. Второй слева – Ростислав Полчанинов
Источник: http://gazeta-licey.ru/public/23158-tihvin-2014



Красной нитью сквозь жизнь Полчанинова проходит участие в так называемом скаутском движении, имевшем большие масштабы в белой эмиграции. Скаутское движение представлялось и представляется как бы аполитичным. Но это явно не так. Вместе со всей эмигрантской средой оно накалено антикоммунистично.

Кому-то может показаться странно, что мы говорим этом движении в настоящем времени. Но к сожалению, это не призраки прошлого, а то, с чем мы имеем дело и по сей день. После Великой Отечественной войны несколько течений скаутов (замазавшиеся в сотрудничестве с Гитлером) объединились в одну организацию ОРЮР (Организация русских юных разведчиков), которая существует и по ныне, имея в том числе и отделения в России.

Об идеалогии ОРЮР можно судить по их же материалам. Рассмотрим памятную статью того самого Ростислава Полчанинова в честь одного из основателей ОРЮР, соратника Полчанинова Бориса Борисовича Мартино. Читаем текст: «Пражский манифест 14 ноября 1944 г. ген.Андрея Андреевича Власова открыл новую страницу в биографии Б.Б.Мартино. 17 декабря состоялось заседание КОНР – Комитета Освобождения Народов России, на котором ген. Георгий Николаевич Жиленков сделал доклад о положении русской молодежи в Германии . Ген.А.А.Власов проявил особый интерес к работе с молодежью, и в январе 1945 г. был создан СМНР – Союз молодежи народов России, который подчинялся Гражданскому управлению КОНР. Начальником СМНР был назначен лейтенант Ю.В.Дьячков (член НТС), а Б.Б.Мартино был членом Совета СМНР».

В биографии Полчанинова полно нестыковок и белых пятен, но даже сказанного пунктирного пояснения достаточно, чтобы понять, что за личиной дряхлого старика скрывается нацистский пособник, который к огромному сожалению избежал справедливого суда и виселицы.
 
И главный вопрос: случайно ли этот нацистский пособник попадает в сюжет Первого канала об американских выборах? (Мы кстати и не удивляемся, что именно нацистские приспешники готовы голосовать за Трампа).

Думается, что появление Полчанинова в сюжете Первого канала такая же «случайность», как недавние танцы с нацистами.