Автор Тема: Дискуссия у Эрика Лобаха  (Прочитано 1415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7174
Дискуссия у Эрика Лобаха
« : 27/02/15 , 19:31:33 »
Известный блогер сталинистского направления Эрик Лобах сделал комплимент форуму "За Правду и Право":



02:34 Февраль, 26, 2015
         
eriklobakh
     
   
Меньше всего любви достаётся нашим самым любимым людям (КАК ВСЕГДА)... Вечно некогда...


Это я к тому, что ниже даю ссылку на сайт-форум своего друга (друзей), которых считаю вот совсем своими-своими. Идеологически и культурно, так скажем. Но более трудолюбивыми, более умными, более тонкими, даже, не побоюсь этого слова - более честными (точнее - может я более деликатен).


Вот вы спрашиваете - какой я "сталинист". А вот такой. Только там весь сайт об этом - и каждый день по много материалов. Вот во всём моё-моё. Кстати, сайт "красно-белый" или "красно-коричневый" в современных терминах (т.е. это не о Сталине, если что). Не такой популярный, как многие - но крайне качественный, поверьте. Людей с могучим мозгом, чистым сердцем и литературным (так скажем) вкусом.


Между прочим, они меня постоянно перепечатывают, но там другие материалы много более интересны. А я как свинья - и слова до сих пор не сказал о них почти...


Мне бы их каждый день рекламировать, родных своих, а я забываю...


Но хоть сейчас.


Я правда рекомендую (сайт, кстати, очень демократичный - там реально все мнения нашего дискурса представлены - от кургиняновской секты - до умных и здоровых людей):


http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php#c3


http://eriklobakh.livejournal.com/1812900.html



в комментариях дискуссия интересная завязалась:
(можно поучаствовать)


From: el111m
2015-02-26 03:12 pm none (UTC)




Противоречиво. Вы же раньше писали, что не признаете антисемитизма.


From: eriklobakh
2015-02-26 03:55 pm none (UTC)




А какая связь?! :)


From: el111m
2015-02-26 04:05 pm none (UTC)




Там как-то много публикаций на эту тему.


From: vuntean
2015-02-26 05:05 pm none (UTC)




Комментарий от одного из администраторов сайта: мы тож не признаём антисемитизма. Вот Башар Асад семит, а мы к нему очень положительно относимся.


From: el111m
2015-02-26 11:38 pm none (UTC)




Да и я к Асаду неплохо отношусь. Но там статья об вычищении евреев откудато. Считаю, что вычищение евреев плохо влияет на обороноспособность и курс рубля, что вредит империи, а также портит личную карму и говорит об отсутствии воображения.


From: vuntean
2015-02-27 11:28 am none (UTC)




Это про историческую статью что ли, о колиивщине? ))
Наш форум не является еврейским и по вопросу отношений с евреями у нас могут быть представлены разные точки зрения.


From: el111m
2015-02-27 01:48 pm none (UTC)




***Даже слово «жиды десятки миллионов русских сказать или написать не смеют. Десятки миллионов русских, жертвы жидовских СМИ, особенно жертвы Жидовского Телеящикка, ничего не знают по русско-жидовской теме и знать не хотят.***
Ну зачем это?


From: vuntean
2015-02-27 02:15 pm none (UTC)




Вы собственно что хотите этим сказать:
1) что русским нельзя употреблять слово "жиды"
или 2) что нельзя обращать внимание на то, что народ составляющий 0,1% от населения России, непропорционально представлен в телеящике?


From: el111m
2015-02-27 02:35 pm none (UTC)




Я о воображении. Представьте, что Вы еврей. И Ваши любимые мама и папа евреи. И Ваши дети евреи и кошка еврейка. Вы родились и живете у себя на Родине и любите свои березки. Вам ведь не понравилось бы, что Вас называют жидами или как-то еще?
Естественно, разные национальности отличаются друг от друга. Азербайджанцы могут торговать. Евреев много на телевидении, в науке и в стоматологических поликлиниках. Ну и что? Нельзя же курицу бросить в воду и возмущаться, что она не может плавать как утка.


From: vuntean
2015-02-27 03:00 pm none (UTC)




Ну вот Хрущёв удивлялся в своё время: «Когда мы собрались на митинг во львовском оперном театре, то пригласили туда и украинцев, и евреев, и поляков, в основном рабочих, хотя пришла и интеллигенция. Выступали там среди других и евреи, и нам странно было слышать, когда они говорили: «Мы, жиды, и от имени жидов заявляем…» Потом в кулуарах я спрашивал: «Отчего вы так говорите о евреях? Вы произносите «жиды», ведь это оскорбительно?» Мне отвечали: А у нас считается оскорбительным, когда нас называют евреем» (Мемуары Н. С. Хрущёва. // Вопросы истории. № 7. 1990. С. 91).


По итогу: часть евреев/жидов оскорбляется когда их зовут жидами и часть евреев/жидов оскорбляется когда их зовут евреями. Нам, русским, какое вообще дело до этих еврейских/жидовских разборок о самоназвании? Латыши называют русских "криеви". Мы же не требуем от них срочно поправить свой язык и называть нас "русские". Так и евреи/жиды не имеют никакого права вмешиваться в наш русский язык. Мы тысячу лет называли этот народ жидами. Потом жиды вмешались в русский язык и террористическим путём (вплоть до расстрелов) заставили называть себя евреями. Теперь расстрелы прекратились и часть русских возвращается к нормальному использованию своего языка. Какой-то части евреев/жидов (опроса среди них никто не проводил) это не нравится. Ну так что? Мы не конфетка, чтобы всем нравиться.


Русские вот могут хорошо править государством. Доказательство: микроскопическое Московское княжество за несколько столетий стало крупнейшей страной в мире. Почему по такому случаю русских не ставят президентами в Израиле и Азербайджане? Вот и русские имеют право не позволить у себя азербайджанцам торговать, а евреям/жидам охмурять себя по телевизору.


From: el111m
2015-02-27 03:54 pm none (UTC)




Вот этого-то и не нужно, чтобы Россия стала как Азербайджан или Израиль. Пусть делают у себя что хотят, эти мелкие мононациональные государства.
Что-то не припомню большого количества евреев на телевидении. Могу только сказать, что мне там абсолютно нечего делать,поэтому никакой зависти не испытываю.
Зато прекрасно вижу, что когда есть возможность украсть бюджет, там тесно и родственно кооперируются и русские и евреи и украинцы, да еще умудряются влезть некоторые азербайджанцы.
Сейчас читала данные, что за последние 4 месяца из России в Швейцарию было выведено 6,5 миллиардов долларов. И наверняка это сделали люди, которые призывают нас быть патриотами.
Человеку никто не мешает быть умным, хорошим специалистом и даже богатым кроме своего собственного характера.
Кстати, смысл империи в том и есть, что "наш русский язык" - он для всех, иначе это уже не единая страна.


From: vuntean
2015-02-27 04:10 pm none (UTC)


Две проблемы есть у "империи"




1) Вот у Российской Империи была цель - распространение православия и власти Православного царя. У СССР была цель - взметнуть над миром красные знамёна. Сейчас какая цель? Чтобы воры всех национальностей могли свободно воровать у русского народа? Пока нет цели - нет смысла и у "империи". Я не против "империи", а за цель - христианский коммунизм и русский порядок в мире, но господину Путину же в страшном сне такая цель не приснится. 2) "Империя" сильна пока силён её государствообразующий народ, а всё делается чтобы государствообразующий народ - русских - ослабить. На это работают и многие ваши евреи/жиды, и нацдиаспоры и пр. Может быть сначала разобраться с врагами и паразитами, усилить русский народ, а потом империя? Дом же не строят с крыши.