Автор Тема: Хероям слава!  (Прочитано 7736 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #30 : 29/06/16 , 11:36:17 »
Выходные ко Дню Конституции народный депутат Надежда Савченко ("Батькивщина") посвятила посещению регионов. Сегодня, 28 июня, она была в Запорожье, а перед этим наведалась во Львов.

На встречах с ней избирателей преимущественно интересуют вопросы по обсуждаемым в последнее время ее высказываниям о возможном снятии санкций с России, предоставление Украине оружия и переговоров с главарями ОРДЛО. Также люди интересуются вопросом тарифов, советуются как решить проблемы с ЖКХ.

Во Львове на вопрос собирается Савченко идти в президенты, она не дала четкого ответа. По ее словам, одна должность президента ничего не решает, если нет своей команды. "Приходя в старую команду ты сам ничего не изменишь. Мы должны измениться все и начать каждый из себя", - добавила она.

Также Савченко рассказала, что думает о легализации оружия для украинцев.

"Нам нужно оружие, но с умом. Нам не нужно, чтобы оружие было завтра на янтарных шахтах и ??рейдерских захватах. К таким вопросам надо подходить осторожно. Ребята кричат "Нам надо легализовать оружие". Нам придется ее легализовать, потому что она уже давно спрятана в сарае где-нибудь у каждого. Но надо научить ею правильно пользоваться", - приводит ее слова Gazeta.ua.

Высказалась Савченко и по поводу оснащения украинской армии современным вооружением и боеприпасами.

"Нужно ли нам закупать патроны из Чехии? Нет, просто надо пару шоколадных заводов обменять на пару патронных. Нужны ли нам стингеры, которые сбивают самолеты? А что мы будем ими сбивать? Над нами вражеская авиация еще не летает. Они нужны впрок. Танки мы и сами можем делать. Производство самолетов мы запустить не можем. Но нужно ли нам закупать те самолеты, которые предлагает комитет по обороне, в который я вхожу? ...При Януковиче наши штурмовики Су-25 продавали за копейки в страны третьего мира. Сейчас хотят те же самолеты покупать назад втрое дороже. А запчасти есть только в России. Нужно ли нам такое оружие?", - говорит нардеп.

Как уже сообщалось, Савченко получила престижную польскую премию "Орел" Яна Карского.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #31 : 22/08/16 , 12:42:56 »
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала, что в меню ее голодовки иногда входит красное вино.

«Я же остаюсь голодать и это чисто символический характер. Для меня это не проблема. Я хочу показать, привлечь внимание к тому, через что надо пройти людям, чтобы получить свободу», - заявила Савченко в интервью изданию UA Post.

Также депутат добавила, что кроме воды она иногда употребляет и красное вино. «Да, на воде, без пищи. Ну, я могу продегустировать немного вина и все», - заявила Савченко. Также 16 августа сообщалось, что Савченко, объявившая голодовку, примет участие в праздничном ужине по случаю 25-й годовщины независимости Украины в Сакраменто (Калифорния, США). Билеты на мероприятие, которое пройдет в элитном отеле Hyatt Regency, стоят 250 долларов, ужин рассчитан на 45 персон.

Напомним, 2 августа Савченко объявила очередную голодовку и выступила с предложением полностью переписать конституцию Украины. Она также потребовала наказать военное командование Украины за многочисленные потери, понесенные Вооруженными силами страны в 2014 и 2015 годах. В последнее время Савченко неоднократно высказывала позицию, противоречащую мнению многих представителей украинской власти.

Так, она заявила, что поддержит революцию на Украине.

Кроме того, Савченко заявила, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса, а также что она «не хочет, но должна» стать президентом Украины. Савченко призывала прекратить военную операцию Киева в Донбассе, назвав ее «бардаком».
http://vz.ru/news/2016/8/22/828029.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #32 : 07/11/16 , 14:18:00 »
двое бойцов ВСУ самоликвидировались при попытке обстрела ДНР[/size][/color]

mianews.ru — Двое киевских боевиков в ходе обстрела мирного населения ДНР погибли в результате детонации собственного снаряда при попытке выстрела из артиллерийского орудия. Об этом сообщают в пресс-службе «минобороны» Ураины...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #33 : 19/01/17 , 09:19:52 »

Савченко. Предложение
Вчерашнее заявление Савченко о необходимости изменения подходов Украины к Крыму в России трактуют как "наконец-то" и "голос разума". Правда, сознательно упуская оговорку Савченко о "временном характере" отказа Украины на притязания на Крым.

В отличие от полностью марионеточных киевских политиканов Савченко позволяет себе говорить прямо. Логика ее предложения вполне очевидна. Пока Украина слаба и явно слабее России, и пока Россия не находится в критическом состоянии - нужно ставить перед собой достижимые цели, к которым Крым не относится. Донбасс - относится. Его Кремль безуспешно пытается впихнуть обратно на Украину, чему Киев противится, так как не является субъектом собственной политики, а выполняет сугубо декоративную роль для политики США.

Задача США - не урегулирование конфликтов, а наоборот - постоянное поддержание их в тлеющем состоянии. Собственно , поэтому подконтрольные Штатам политики и деятели в России и на Украине торпедируют любые решения, целью которых является стабилизация ситуации - либо в одну, либо в другую сторону. Поэтому российская политика и носит столь судорожный характер - не решено вообще ничего: так не удалось легитимизировать Крым, оставлен истекать кровью Донбасс, из Украины стараниями Кремля срочно создается непримиримый враг России. Фактически всё, что сделала Россия с марта 14 года, полностью соответствует политике окружения России предельно враждебным соседством. В этом смысле гениальный Вершитель Судеб Мира в реальности оказывается банальной шестеркой госдеповских клерков, которые и отрабатывают эту политику. То, что в телевизоре захлебываются в рыданиях от восторга, соревнуясь в превосходных эпитетах Путину, настоящую картину никак не способно изменить.

С Киевом ситуация еще плачевнее - там вообще не скрывают свою полную подконтрольность хозяевам.

Тем не менее, сейчас обстановка меняется. Новый президент Америки может существенно изменить подходы, хотя Россия от этого другом Америки, конечно, не станет. Особых опасений американские шестерки что в Киеве, что в Кремле испытывать не должны - если кого и уберут, то совсем одиозных. В целом готовность выполнять решения хозяев в Белом доме ценят и вряд ли будут в этом вопросе что-то кардинально менять.

Савченко предлагает прагматичный подход: вернуть Донбасс и заняться внутренними проблемами - по крайней мере такими, которые можно решить. Вопрос Крыма становится отложенным - к нему предложено вернуться тогда, когда Россия подойдет к катастрофе. Особых иллюзий по этому поводу никто не питает - удивление вызывает скорее живучесть России, которая продолжает держаться несмотря на самые зверские эксперименты над собой со стороны гопоты, пришедшей к власти.

Другой вопрос, что Савченко в укрополитикуме - белая ворона. Потрясающая мерзость, которая и составляет основу украинской элиты, без сомнения, точно так же враждебна к национальным интересам Украины, как ее коллеги на востоке - к России. Поэтому даже вполне здравые предложения, не говоря уже о тех, которые действительно соответствуют национальным интересам, для всей этой публики не имеют никакой силы. В противном случае они бы не довели наши страны до нынешнего состояния.

Проблема Савченко в том, что она не осознает ключевой проблемы - и Украина, и Россия способны преодолеть нынешнюю цивилизационную катастрофу только вместе. Но для этого по обе стороны Днепра вначале должны прийти совершенно другие люди - ориентированные на интересы одного разделенного народа, а не на карманы своих друзей и свои собственные. Любые другие решения всё равно будут нерациональными и работать на интересы наших общих врагов - как внутри, так и за пределами наших стран.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #34 : 23/01/17 , 14:21:39 »
ЦРУ рассекретили документы про зверства ОУН-УПА

mianews.ru — На днях центральное разведывательное управление США обнародовало сотни тысяч ранее засекреченных документов, разместив их на сайте ведомства, среди которых более 11 тысяч касались Украины.


В публикации рассекреченных ЦРУ документов, интересно то, что именно сейчас, накануне очевидного поворота американской политики в отношении Украины американская спецслужба открыла документы подтверждающие террористическую деятельность ОУН-УПА. Тем самым, готовя почву для того, что бы в нужный момент объявить всех сегодняшних последователей Бандеры и Шухевича террористами. Таким образом, сняв с себя ответственность за происходящее на Украине. Что в свою очередь позволит новой американской администрации провести конструктивные переговоры с Москвой по дальнейшей судьбе незалежной на взаимовыгодной основе.


https://mianews.ru/ru/2017/01/21/cru-rassekretili-dokumenty-pro-zverstva-oun-upa/#hcq=I10489q

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #35 : 01/02/17 , 09:03:55 »




Яка держава, такі й герої.

Каких только недоносков записали еврохохлы в свои национальные герои! Отборнейших!

И худосочноно полуинтеллигентика Бандеру, который служил нескольким разведкам и был благполучно убит так ничем и не прославившись.
И Петлюру, который продержался у власти меньше Януковича и прославившегося только еврейскими погромами. Воинство которого били все, кому не лень.
И карателя и садиста Шухевича, воинство которого и во время войны, и после гоняли по лесам ковпаковцы, в конце концов уничтожившие и его бесславное воинство и его самого.

А ведь и Украина рождала настоящих героев.И командиров, и бойцов.

На Украине было много партизанских отрядов. Поискали бы среди бойцов и командиров. Да хоть того же Ковпака. И ещё десяток командиров только крупных отрядов. Не считая бойцов. Почитали бы хоть книгу А.П Вершигоры "Люди с чистой совестью" там бы с сотни две бы реальных героев набрали.(Вершигора был командиром отряда имени Ковпака после отстранения Ковпака от командования.)

Были и герои Гражданской. Не хотят красных командиров, так могли бы и Махно взять. Вот кто настоящий, не дутый герой! Об этом я писал в статье: Об одном настоящем герое гражданской войны. О Махно.Были и герои Первой мировой. Сейчас подзабытые. Но можно и вспомнить.Были и до того.
Хотя бы матрос Кошка - герой Крымской войны.Но насобирали себе в герои или ничтожеств, или подонков. Или ничтожных подонков.
А ещё воевать хотят!
Европейские козаки, хули!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #36 : 24/02/17 , 11:09:59 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Хероям слава!
« Ответ #38 : 30/04/17 , 12:04:30 »




Вот это настоящий ХЕРОЙ! Наследник великой Австрийской империи! Там все ХЕРОИ.

Башку оторвало, ой ладо, гей люли


украинский херой
А потом херою ногу пришили не менее хероические украинские медики.


В общем все по бравому солдату Швейку, любившему напевать духоподъёмнуй военную песню:

«Он пушку заряжал, ой ладо, гей люли,

И песню распевал, ой ладо, гей люли,

Снаряд вдруг пронесло, ой ладо, гей люли,

Руку оторвало, ой ладо, гей люли

А он все заряжал, ой ладо, гей люли!

И песню распевал, ой ладо, гей люли!

Снаряд вдруг пронесло, ой ладо, гей люли,

Ногу оторвало, ой ладо, гей люли

А он все заряжал, ой ладо, гей люли!

И песню распевал, ой ладо, гей люли!

Снаряд вдруг пронесло, ой ладо, гей люли,

Башку оторвало, ой ладо, гей люли

А он все заряжал, ой ладо, гей люли!

И песню распевал, ой ладо, гей люли!»

Ну, ничего, про оторванную башку, которую затем пришили, нам украинские журналисты поведают в следующий раз. Ждем-с.