Автор Тема: С ДУМОЙ О РОДИНЕ...  (Прочитано 1521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6201
С ДУМОЙ О РОДИНЕ...
« : 28/01/15 , 19:48:28 »
С ДУМОЙ О РОДИНЕ... kharchikov28 января, 19:44 С ДУМОЙ О РОДИНЕ...

1.   НАС ПОКА ЧТО НЕ ТОПЧЕТ, НЕ ДРАЗНИТ
ЧУЖЕЗЕМНОЙ ДЕРЖАВЫ СОЛДАТ.
НЕТ ПУБЛИЧНЫХ РАССТРЕЛОВ И КАЗНЕЙ,
НАС ПРИЛЮДНО НЕ ВЕШАЕТ КАТ...
НО ТАКОЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО, ЧТО НАША(!)
-
ЭТО ВОВСЕ НЕ НАША(!) СТРАНА,
А БЕЗВОЛЬНАЯ, ЖАЛКАЯ "РАША",
ЧТО ИУДАМИ В РАБСТВО СДАНА...

Тех "патриотов", которые считают Путина благом России, хочется спросить: "Почему Квачков в тюрьме, а "Рыжий" и "Мебельщик" на свободе?
Почему за решёткой наш ленинградский земляк Александр Киселёв? НАСТОЯЩИЙ советский человек. ГРАЖДАНИН Отечества. В сентябре - октябре 1993 года он, капитан советской милиции, был в первых рядах защитников Советской власти в Москве. Сегодня ПАТРИОТА прессует злобная орда двуногих тварей. Но всё равно, пока есть у нас такие люди, как  Владимир Квачков, Александр Киселёв, Леонид Хабаров -
Есть ещё ГЕРОИ РУССКОГО Народа.
ГЕНЕРАЛЫ ДУХА ЕСТЬ!
А политические проститутки и холуи, предавшие свою совесть и продавшие остатки стыда пускай пресмыкаются перед вампирами и вурдалаками профашистского либерально - олигархического режима и отрабатывают свои иудины сребреники в стАриковско - душЕновских дифирамбах и изборских клубах. Есть Бог, и Он всем за всё воздаст по заслугам!

2. Что общего между  Петром Первым, Лейбой Троцким и Путиным? - По моему мнению их объединяет либерализм и презрение к русскому Народу. (О либеральной русофобии Петра писали многие известные русские и советские историки - патриоты, хотя именно  этому Самодержцу многое можно простить за великую Империю).
Неиспорченным же русским людям глубоко чужды либерализм и ксенофобия, и несмотря на то, что сионисты обвиняют русских  в антисемитизме, НИКОГДА на территории России в её нынешних границах ЕВРЕЙСКИХ ПОГРОМОВ НЕ БЫЛО! А вот в Киеве, в Одессе ( о западной Украине и говорить не надо: здесь "щирые"  всегда зверствовали хуже фашистов) и других местах  они были при царизме. При Советской же власти  (заметим, что во времена Меченого она уже на ладан дышала, и этот период в расчёт можно не брать) на всей территории Союза погромов на национальной почве не наблюдалось нигде и никогда. И вот что интересно: либерал - сионисты всегда и всюду на постсоветском пространстве хотят бардака, пока их это не коснётся. Давят русских, убивают армян? - Хорошо, лишь бы евреев не трогали (это они так думают). Взялись бандероуроды за евреев, некоторые евреи возмутились. А НАСТОЯЩИЕ русские (не крышей тронутые "православнУтые", не шизанутые нацики) всегда были за дружбу народов и всегда были против дремучей животно - базарной вражды. Вот так!

3.Виной всех террористических актов на территории России является система олигархического капитализма. Единственное, что может спасти людей от террористических актов в НЫНЕШНЕЙ ситуации, это охрана каждого законопослушного жителя полком президентской охраны. Но:
А). Кто тогда будет охранять "гаранта" и его присных?
Б). Откуда взять столько миллионов полков охраны?
В. И ГЛАВНОЕ, ПОЧЕМУ ГАРАНТ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ В РОССИИ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ ЕЁ ГРАЖДАНАМ? Гарантом чего и кого он является???!!!
"БЫТЬ КАРАВАНУ ПАДАЛЬЮ, КОЛЬ ВЕДЁТ ЕГО ПРОХОДИМЕЦ" (лезгинская пословица)

4. Проверка на терроризм на Украине очень простая: кто сносит русские и советские памятники, тот и террорист, и фашист в придачу. А кто их сносит: ополченцы Донбасса или порошенковская братия, захватившая киевскую власть? - Ответ известен. Антисоветский и антирусский рос. режим по крайней мере, щадит (пускай и не все) русские и советские символы. О языковом геноциде на Украине и тотальной украинизации (читай, бандеризации) тоже всем известно.  Или русские там сейчас выживут, или через 50 лет они станут вымершим этносом.
В 1941 году "западенцы" уничтожали евреев, а в 1944 году - поляков, венгров, "клятых москалей" и всех, кто не был "украинцем" по их понятиям. Язык не поворачивается назвать славянами этих щирых бандеровских уродов, которые поганее, чем немецкие фашисты. Сегодня их потомки хотят майданизировать всю Малоросиию. Вот только почему заткнулось на эту тему мировое либерально - космополитическое сообщество? Видно на самом деле была выгодна ему смерть простых советских евреев, как выгодны ему и нынешние смута и склока на территории бывшего Союза ССР. Сионисты, либералы и космополиты греют руки на трупных оранжевых кострах. Да будут они прокляты ныне, присно и вовеки веков!
5. И ещё одна мысль по ходу дела: "наши" гарант и премьер за всё всегда платят из нашего кармана и попутно не забывают о себе, любимых, и о своих многочисленных (в миллиардах по стоимости) резиденциях. Я вот всё думаю, а куда им столько? Или они думают, что их новоделы переживут пирамиду Хеопса, а на денежные миллиарды можно купить эликсир бессмертия?
Народ же наш давно устал от "оппозиционных компромиссов", которые народу не принесли пользы ни на грош. Поддерживать власть клептоманов и помогать ей удерживаться на плаву - это компромисс? И кстати, товарищ Ленин в своей статье "О компромиссах" нигде не говорил о сотрудничестве с царским режимом, тем более о компромиссах с царским правительствам. Либерально - олигархический режим стократно злобнее, прагматичнее, коварнее и подлее буржуазно - помещичьего царского режима. Он - антирусский по своей сути. Компромиссы с ним это соучастие в геноциде собственного народа, ибо компромисс с преступником делает фигуранта компромисса соучастником преступления.

6. Кому выгоден бардак на Украине? -
   А действительно, кому он выгоден, уважаемые соотечественники?
 1. Неужели рос. "гаранту", чтобы сильнее закрутить гайки?
  2. Неужели его прихлебателям - блюдолизам "чего изволите" в лице "ура - патриотов", требующих усиления российской (паразитарно - олигархической) "государственности"?
  3. А может быть он нужен откровенным либеральным врагам и русофобам, которым эти "ура -шники"и блюдолизы подыгрывают, и которые затеяли всю заваруху на Украине ради укрепления либеральной власти кремля?
Ведь что творит необандеровская власть в первую очередь? Она как по заказу сносит советские памятники и угрожает русским. Неужели нам сталось дождаться финального акта трагедии: установления фашистско - олигархического режима в РФ "по просьбам трудящихся"?!
А если серьёзно, то оранжево - коричневый бардак не нужен всем, кто за единую и неделимую Родину в границах Советского Союза 1985 года. Всем, кто за КРАСНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ибо только ОНА и есть НАСТОЯЩАЯ Революция в интересах всей Нации и всего Народа.
7. Украина и РУССКИЕ.
Современный укро - суржик, на котором принуждают разговаривать сегодня Украину, это до неузнаваемости исковерканный РУССКИЙ ЯЗЫК. Двадцать последних лет здесь уничтожали русские язык, историю и культуру при молчаливом попустительстве так называемой "оппозиции" в Верховной Раде. Переворот произошёл не сразу - он готовился долгие годы. И где была в это время "конструктивная" левая оппозиция? Она трусливо молчала и во многом способствовала тому, что сегодня произошло. Она не обличала дела тьмы, а позорно соучаствовала в них своим молчанием. Заранее знаю, что комнатные "интернет - оппозиционеры", привыкшие лопатить языком, начнут упрекать меня здесь за такую правду, ибо трусость всегда старается самооправдаться, но ничего в конечном итоге у неё не получится. И пусть они не отсылают меня СЕЙЧАС на Украину: я там был 7 лет назад (проверьте в интернете, господа чистоплюи!) и видел этих трусливых функционеров ещё тогда, когда они, как чёрт от ладана, шарахались от моих песен и от предлагаемой им информационной помощи, боялись Сталина и предавали советскую память. Елена Мазур (ЗУБР) и Наталья Витренко (ПСПУ),  настоящие женщины - бойцы организовали тогда турне песен русского и советского сопротивления по Украине. Они и сейчас в первых рядах борцов за нашу общую Родину без бандеровцев и олигархов. О себе могу добавить, что русский бард с молодых лет и до седых волос всегда думал о сначала о Родине, а потом обо всё остальном. Так его советские мать и отец воспитали.
...Принцип глобализма "разделяй и властвуй" неукоснительно исполняется ворами во власти и на так называемой "Украине", и на территории РФ. Им не нужно объединение русского народа. Им не нужна единая Родина. Это нужно нам, простому народу СССР. Массированная пропаганда Сталинской Советской истории, повсеместный бойкот путинско - капиталистических начинаний и рыночно - олигархических реформ, вот главная задача текущего момента.
ТОВАРИЩ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в дело освобождения родной страны от космополитической клики воров и предателей!
Кто не приемлет наших песен? - Враги России и Русского Народа: капитал - троглодиты и космополиты, ущербные нацики и либер - нацисты, гомосексуалисты и сионисты, антисоветчики и хулители товарища Сталина. Их много, но нас пока что всё равно больше. Лобовое столкновение между нами и ними неизбежно, как схватка между социалистическим Христом и антихристом капитализма.
Песни советского сопротивления -
Русский ответ на разврат и растление!
С ними, - отринув рыночный плен,-
Наша Отчизна встанет с колен!
Добавлю, что именно для того, чтобы противопоставить одну КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ Украину (условно говоря - "пробандеровскую) другой Украине (условно говоря - "пропутинской" и всё такой же КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ) кагальными кукловодами и проводятся манипуляции с архаичным царским, ЗАИМСТВОВАННЫМ из Византии флагом и жёлто - блакитным флагом изменника Мазепы. Их задача: только бы оборвать память людям о Советском Союзе, только бы развести людей и ещё сильнее разделить. Повторюсь, что исконный флаг Руси -России - Советского Союза это КРАСНЫЙ флаг. Ленинско - Сталинская мудрость как раз и заключалась в преемственности и принятии КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, как образа СОВЕТСКОГО, первого в мире НАРОДНОГО государства, где рабоче - крестьянские серп и молот представляли собой стилизованный крест, символизирующий союз трудящихся города и деревни.


8. Причиной того, что мы сегодня пожинаем на Украине является в первую очередь либерально - демократическая контрреволюция в РФ и в первую голову - в Москве и Ленинграде (нынешнем "Питере"). Именно олигархическая, по сути власовская, то есть такая же профашистская власть России вскормила бандеровский украинский режим и до сих пор подпитывает его и материально, и политически.
Если бы у страны было адекватное, радеющее за её интересы руководство, то основными его шагами в настоящей ситуации были бы следующие:
1. Закрытие базы НАТО в Ульяновске
2. Запрет НАТОвского авиатранзита через Россию в Афганистан
3. Немедленный выход из ВТО
4. Прекращение подачи газа в Европу
5. Восстановление российских баз в Камрани (Вьетнам) и Лурдесе (Куба).
ОДНАКО во власти находятся ЯВНЫЕ предатели, воры и агенты враждебных России иностранных государств, которые являются всего лишь их пресмыкающимися холуями, и которые НИКОГДА и НИ В ЧЁМ не пойдут против своих зарубежных хозяев.
P/S
Кстати, по - русски правильнее говорить" НА Украине", а не "В Украине"
Добавлю к этому следующее.
Какие" украинцы" были в 1854 году? О них и сто лет спустя никто и слыхом не слыхивал. Матрос Кошка был русским. И фельдмаршал Паскевич русским был. И Николай Гоголь, и Тарас Бульба, и Богдан Хмельницкий говорили на чистом РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Если Честь сохранишь, значит Русь отстоишь,
Значит выдержишь все перегрузки.
Будь отважен и смел, каждый знай свой маневр,
Бейся там, где стоишь! БУДЬ РУССКИМ!


9. Предательство - это национальная черта, мнящих себя " украми" петлюровцев, бандеровцев, и потомков Мазепы. Щирые свидомиты - это сброд предателей, садистов и подонков. Всю эту сволочь необходимо нейтрализовать, пока она при поддержке евросодома не разъела Святую Русь. Исторически и лингвистически новообразование "Украина" - это окраина России, и Россия имеет ПОЛНОЕ политическое право решать вопросы на своей окраине, хотя признаюсь, решает она их хреново, если не сказать большего. Лично для меня самым лучшим вариантом был бы социалистический аншлюс российской окраины.
Пора бы уж и "лидеру КПУ" Петру Симоненко однозначно определиться в своих воззрениях и не шарахаться из стороны в сторону: то он за выборные договорённости с фашистами, то за самостоятельность восточных регионов. Что - то не слышно его заявлений о том, что НАША РОДИНА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ(!) и о том, что руководимая им КПУ будет всецело работать именно на эту идею. Глядишь, и получил бы он не такую жалкую поддержку, которую имеет сегодня, позволяя вандалам разрушать памятники Ленину, а ПОДДЕРЖКУ миллионов, вынужденных из - за его мелко - буржуазного пацифизма ориентироваться на порошенковско - бандеровских сволочей.
А ведь не раз уже говорилось ему, что такой позорный пацифизм до добра не доводит. Увы... Никто не сможет дискредитировать коммунистическую идею, если коммунисты не дискредитируют её сами, совершенно справедливо подчёркивал товарищ Ленин. ПРАВИЛЬНО ПОДЧЁРКИВАЛ.
P/S
 12 января текущего года в оккупированном укрофашистами Славянске западенские выродки провели репетицию по сносу памятнику Ленину. Пожилой человек, СОВЕТСКИЙ ГЕРОЙ в буквальном смысле этого слова , грудью стал на защиту Ленина от толпы укро - зомби! Местные жители сообщают, что для сноса памятника завезли недочеловеков с другого региона, ибо среди местных нашлось мало желающих валить памятник в собственном городе, хотя и защищать его  они тоже испугались.
Подвиг героя прокомментировали в интернете: "Смотрите , предатели русского народа. Смотрите холуи сионские - какой народ вы предали. Люди готовы умереть, а вы за своё бабло всё беспокоитесь. РУССКИХ фашисты убивают каждый день, а гарант сопли жует?" А я добавил к этому комментарию свою реплику: "Дед! Русский патриот, СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, долгих тебе лет жизни! Хотя бы один член КПУ пришёл тебе на помощь!? А "нашемугаранту" помогают "жевать сопли" местные, рядящиеся под русских патриотов холуи, которые не понимают, что без Ленина не будет и Сталина, и России не будет. И не захлебнулись."
РУССКИХ осталось мало.
Но всё - таки ОНИ есть.
Есть у НИХ Совесть и Слава,
Есть у НИХ РУССКАЯ Честь.       
Если ТАКИЕ живы
Значит верны слова:
РУССКИХ не купит нажива.
В РУССКИХ Россия  жива!

10. Либерализм и фашизм - две стороны, два хищных лика одной капиталистической медали.
Отношение  к бандеровцам можно сформулировать несколькими фразами.
1.Человек - это тот, кто независим и не жрёт чужого, а они живут засчёт украинского Востока и России.
2. Нет лучшего надсмотрщика, чем бывший раб и нет лучшего холуя, чем предатель. Были они и рабами шляхты, и габсбургскими холуями тоже были. Они не народ, а этническая химера, которые в условиях противодействия нескольких этносов выпали из родной нации, но так и не ассимилировались в другую. "Щирые" - подлинные украинцы, - это янычары, ненавидящие собственный народ и  и призванные стать его злейшими врагами.Кто толернантен к вампирам, кто амнистирует моральных выродков, тот кандидат в морг. Код русской цивилвизации - СОВЕСТЬ, код западной цивилизации - выгода. Туда "щирые" и стремятся. Национальность по Владимиру Далю, это прежде всего "язык, образ мыслей и склад души". Восток и Запад Украины, это совершенно разные нации. Сравнить национального предателя не с кем и не с чем. "Думаю, даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы" -  совершенно справедливо замечал М. Горький. Либерально - фашиствующие предводители в борьбе за власть всегда представляются поборниками народной свободы, а  войдя во власть становятся рабовладельцами. Людей оболванивают демагоги, а демагогия - это спекуляция на незнании других. Патриотизм человека измеряется лишь тем, чем человек лично готов пожертвовать ради блага своего Отечества. Чем могут пожертвовать ради Его блага взбесившиеся западно - буржуазные наймиты - шкурники - миллионеры - демагоги и русофобы Кличко, Тягнибок и Яценюк? Воистину их "демократия"и евроценности - это свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений. Это - славянские предатели русские враги. "Для низких натур нет ничего приятнее, чем мстить за своё ничтожество, бросая грязь своих воззрений во всё великое и святое" - писал великий русский критик В. Г. Белинский . Этим они и занимаются, этому и посвящены их подлые дегенеративные жизни...
Закончу эту статью словами из своей песни "Марш православных славян!"
Злые демоны нас разделяют,                                           
Одурманив развратом народ,                                             
Но подвижники Родины знают:                                         
Только вместе идти нам вперед!
Наши деды в сраженьях не трусили,                                 
Их единая воля вела.                                                           
Нам родная сестра Белоруссия,
Украина - родная сестра!                                                     

Поднимем дружбу на щит,                                             
Славянский наш марш прозвучит.                                   
На Поле Чести наш Дух воскреснет,                             
Святая Русь врага победит!                                                           
ВСТАНЬ С КОЛЕН, РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ! ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!
http://zavtra.ru/content/view/s-dumoj-o-rodine/