Автор Тема: Миграция  (Прочитано 66916 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6216
Re: Миграция
« Ответ #150 : 27/05/15 , 09:12:50 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6216
Re: Миграция
« Ответ #151 : 31/05/15 , 08:59:56 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6216
Re: Миграция
« Ответ #152 : 07/07/15 , 19:42:10 »
"...А товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке..."
http://www.youtube.com/watch?v=0rQ2fiAVNoE

<a href="http://www.youtube.com/v/0rQ2fiAVNoE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0rQ2fiAVNoE</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6216
Re: Миграция
« Ответ #153 : 27/01/16 , 11:30:58 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6216
Re: Миграция
« Ответ #154 : 01/04/16 , 22:53:55 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Миграция
« Ответ #155 : 06/07/16 , 11:47:23 »
Кто они - трудовые гости?
А я вот не понимаю: если Китай собрался завоевывать Россию по прогнозам некоторых нездоровых дам, то почему они так плохо едут в Россию?
Всего-то приехало 200 тыщ. Из их-то миллиарда. И не надо говорить, что "их неправильно посчитали". Граница с Китаем, слава Богу, обустроена. И нелегалам пробраться не так просто, как кажется.
И почему они до сих пор не завоевали Монголию?
Кстати, в США их 3,6 миллионов. Что составляет 1,2% населения.

Удивил ЕС - 1,1 миллиона. Больше, чем киргизов и азербайджанцев. И где они растворились на просторах России? Или это наши бывшие соотечественники?

Из среднеазиатских стран,
судя по их населению, больше и не могут приехать. Трудно представить, чтобы из страны с населением 5-8 миллионов, приехали бы в Россию несколько миллионов мигрантов. Это ж надо подняться всем! И стариками, и детям, и женщинам. Исключение - Узбекистан. Там живет 28 миллионов человек. Но миграционные потоки сильно сдерживаются географией.

http://kilativ.livejournal.com/1499450.htmlhttp://www.aif.ru/society/law/1006436.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Миграция
« Ответ #156 : 10/11/16 , 11:50:53 »
Великий правозащитник Лев Натаныч Щаранский объясняет слегка запутавшимся обывателем и соратникам, чем отличается восстание против кровавого режима в Ливии угнетённого афроафриканского населения от бесчинств черножопых ублюдков в основоположнице всех демократий.
Аналогии  режимом Януковича найдёте сами.

«Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я краем уха наблюдал за новостями по CNN, рассказывающими о беспорядках в Лондоне. Много вопросов накопилось у читателей моего блога по поводу того, что там происходит. Часть блоггеров даже ошибочно приняла лондонский бунт черни за новую твиттерную революцию, потребовали у ООН немедленно объявить бесполетную зону над Лондоном и гуманитарных ковровых бомбардировок для защиты мирного населения. В правозащитном угаре некоторые потребовали отставки королевы, которая находится у власти даже больше чем Каддафи и нанесения ракетных ударов по Букингемскому дворцу. Соответственно, в связи с её внезапной нелегитимностью, были высказаны пожелания замораживания счетов королевы во всем мире.

Что же, придется пояснить молодому поколению правозащиты основные заблуждения по событиям в Лондоне. Не надо путать бунт черномазых ублюдков в Мекке всех униженных и оскорбленных с твиттерными революциями в странах Магриба. Это особый случай. Начнем с того, что свободных людей угнетают тоталитарные режимы. А в приличных цивилизованных странах оппозиции нет в принципе. Потому что есть триста сортов колбасы. И есть агенты КГБ, которые устраивают беспорядки и провокации. Ошибка начинающих правозащитников в том, что лондонские беспорядки по всем признакам напоминают твиттерную революцию – мирные демонстранты на улицах, борющееся за свободу, разгром магазинов и машин сатрапов режима, даже мой лозунг «Грабь, бухай, отдыхай», которые я использовал в командировках по Северной Африке, как нельзя кстати подходит к вышеописанной ситуации. Тем более, что многие вспомнили, что я находился в Лондоне перед самым началом беспорядков. А там где в командировке Лев Щаранский – там твиттерная революция и борьба против тоталитарного режима.

Понятно, что если бы подобное произошло в этой стране, мировое сообщество немедленно потребовало у российского правительства покинуть страну и передать всю власть в руки повстанцев. Вот тут и необходимо все умение держать нос по ветру. Чтобы не путать погромы мародеров с твиттерными революциями. Чтобы не путать борцов за свободу с грязными скотами и бандитами. Чтобы не путать приличных афроафриканцев, выступающих против тоталитарных режимов, с вонючими ублюдочными ниггерами, понаехавшими в цивилизованную страну. Не для этого мы, англосаксы, много веков несли бремя белого человека, чтобы черномазая мразь бушевала в наших городах. Докатились до того, что даже тоталитарный Иран потребовал у Британии соблюдать права демонстрантов и найти компромисс с мародерами. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Лезут со свиным рылом в калашный ряд. Ведь кто нарушает права человека и утратил легитимность, а кто нет, должны определять исключительно цивилизованные страны.

Возникает вопрос, как отличить рукопожатного афроафриканца (который может оказаться и геем) с негром-мародером, мечтающим ограбить приличных людей, геев и демократических журналистов. Вопрос сложный. Именно поэтому мы и
отменили недавно мультикультурность. Чтобы облегчить жизнь правозащитникам, даже начинающим. Теперь достаточно запомнить – если права афроафриканца или араба нарушается в тоталитарных странах, необходимо срочно бить в набат, собирать петиции и требовать у ООН бесполетной зоны. Но как только этот же афроафриканец или араб пересекает границу цивилизованной страны, он автоматически превращается в вонючего понаехавшего иммигранта, которого не грех и дубинкой по башке. Мавр сделал свое дело – мавр может уйти. А не оскорблять своим видом потомков сэров и пэров.

Большие вопросы у меня возникают к лондонской полиции. Почему еще не начали расстреливать и вешать на столбах мародеров? Дойдет до того, что руководство Скотланд Ярда вынуждено будет обратиться к опыту московскому ОМОНу. Многие горожане уже потребовали ввести бронетехнику на улицы Лондона. И это правильно. Намотать цветной сброд на гусеницы отличных британских танков! У многих конечно возникнут ассоциации с известными событиями в Китае на площади с труднопроизносимым названием (черт ногу сломит в языке этих узкоглазых), но это–особый случай. Демократические танки давят плохих парней. А тоталитарные танки– борцов за свободу и лучших людей страны. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский».

http://lev-sharansky2.livejournal.com/79350.html

Оффлайн Гаврила

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Миграция
« Ответ #157 : 13/11/16 , 14:05:35 »
Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали десять штук членов террористической группировки, которые планировали взрывы в местах массового скопления людей в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ведомства.
ФСБ пояснили, что боевики планировали "серию резонансных диверсионно-террористических акций с применением автоматического оружия и самодельных взрывных устройств большой мощности".

Во время операции у террористов было изъято четыре самодельных бомбы, начиненных поражающими элементами, средства инициирования, огнестрельное оружие, боеприпасы, а также средства связи.

В ведомстве уточнили, что в состав группировки входили выходцы из Центрально-Азиатского региона.
Операция проводилась в сотрудничестве со спецлужбами Таджикистана и Киргизии, а также при поддержке МВД России.

Задержанные уже дают признательные показания, в частности, они сообщили о том, что контактировали с главарями запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" в ближневосточном регионе. По информации ФСБ, террористы также рассказали о своих целях и выдали сообщников, находящихся в России и за рубежом.
https://ria.ru/incidents/20161112/1481235967.html

Телеканал «РЕН ТВ» выложил оперативную съемку с места задержания. На ней видно пистолет, разобранный автомат и гранаты.
https://www.youtube.com/watch?v=4ONrV4Hxteg

Телеканал РБК опубликовал видео с допросом одного из задержанных.
https://www.youtube.com/watch?v=JM7L-xDwXD4

— А что ты хотел сделать в Российской Федерации, именно в Москве?

— [неразборчиво] акт.

— Какой акт?

— Терроризм.

«Российская газета» со ссылкой на источник в спецслужбах сообщила, что задержанные планировали устроить теракты «по парижскому сценарию». По данным издания, несколько взрывных устройств должны были одновременно сработать в местах скопления людей. В других частях города, сообщает «РГ», часть террористов планировала стрелять по толпе в многолюдных местах.

П.С.
мирные трудолюбивые значится мигранты..... очень необходимые для РФии, а няню прекрасную помним? вот вот .... а ещё у них порошки разные бывают и травы .... а визового режима так и нет

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Миграция
« Ответ #158 : 14/11/16 , 11:44:33 »




Увидеть Париж и не умереть...









Нелегальный торговец возле Эйфелевой башни в Париже
© AP Photo, Michel Euler



Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!

Мартин Когоут (Martin Kohout)


Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…


Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников. Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…
На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов. Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…

Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Миграция
« Ответ #159 : 06/04/17 , 11:38:33 »
[reposted by ur_beobachter]
Увидел тут в ленте демотиватор:

1

Посмотрел, поискал в сети:

«В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного русского — будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…

Ссылка: http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/ev_semjonova_na_ehtnicheskoj_vojne_genocid_russkikh_v_byvshikh_respublikakh_sssr_chast_2/36-1-0-1613

Посмотрел по яндекс-новостям, вот что она говорила  в 2012 году:

Я член Союза писателей Москвы, почетный член международного ПЭН-центра, 10 лет была президентом Европейской академии культуры Москвы. Я люблю русских - у меня были русские преподаватели, в России живут близкие, родные для меня люди. И когда любишь, хочется, чтобы и тебя любили - не обижали и не унижали.

Ссылка: https://rg.ru/2012/04/16/vzglyad.html

Убийца хочет, чтобы ее любили. Те самые люди, которых она призывала убивать. Надо как то разбираться с этим беспределом, такие в России не нужны, таких надо возвращать в их кишлаки.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1271
Re: Миграция
« Ответ #160 : 03/10/17 , 13:17:15 »

Про "Тефлонового Рони", понаехавших мексов и клубнику. И немного про экономику и национальный вопрос
  • Oct. 3rd, 2017 at 7:27 AM
         



bulochnikov
 

Был такой не слишком известный актёр президентом США – Рональд Рейган. Кстати, был он популярный президент. Кличка у него в вашингтонских кругах «Тефлоновый Ронни». Потому что к нему как то не липла грязь от всяких скандалов, постоянно случающихся, как и положено при правлении любого президента. Он всегда выглядел чистым и незамаранным в глазах электората.
Так вот, этот Тефлоновый Ронни был выходцем из Калифорнии, где он губернаторствовал довольно долго, а ещё раньше промышлял на жизнь в Голливуде. Актёром вторых планов.
А в Калифорнии и вообще на Юге США белое большинство в то время было (Да и сейчас также. Только белое большинство постепенно превращается в меньшинство) недовольно мексами, которые «понаехали тут» и всё портят. Основная уличная преступность на Юге США – это банды латиносов. И вообще шляются без дела и поганят благородный южный акцент своим наречием. А если проверить, то многие из них окажутся нелегалами, которые вообще не имеют права находиться в Штатах.
Короче, став презиком, решил Рейган избавить любимую Калифорнию и вообще всю страну от запоганивших её мексов. (Выполняя чаяния своего электората, естественно. Как и положено демократически выбранному президенту в демократической стране).
И для этого он ужесточил эмиграционное законодательство и дал соответствующие указания силовым и контролирующим органам.
Но возникло ряд непредвиденных обстоятельств.
Прежде всего, резко – в три раза – подорожала клубника. Которую вручную за гроши собирали мексы. В том числе и не имеющие права жить и работать в США. Клубнику собирать тяжело. Работать приходится внагибку под палящим солнцем. Клубника ягода нежная и поэтому убирается только вручную. Амер. граждане за эту работу браться не хотят - тяжело. Клубничные фермеры предлагали собрать любому сколько угодно клубники половина на половину. Половина себе – половина фермеру. Но желающих поесть клубники таким образом было немного. И большая часть урожая сгнила на корню.
И ещё многое чего вздорожало. Прежде всего - мясо. На скотобойнях юга тоже работали в основном мексы, среди которых было много нелегалов. Амер. граждане не хотели возиться в грязи и в крови опять же за гроши.
Скотобойни сократили приём скота, так как некому было его забивать и обрабатывать. Вздорожали корма. Хотя в производстве кормов участие мексов не было решающим, но потребность в кормах резко возросла. Так как фермеры были вынуждены передерживать скот на откорме, вместо того, чтобы сдать его на скотобойни. Перед многими сельхозпроизводителями замаячила угроза банкротства.
И ещё многое чего нарушилось.
- А как же с уличной преступностью? – спросите вы – уж она то поуменьшилась?
Как бы не так!
В ходе эксперимента выяснилось, что уличная преступность – тот же рынок со своим «спросом и предложением». В каждом конкретном месте можно отобрать только определённое количество кошельков у подвыпивших посетителей ресторанов. И на каждой площади или улице мотоциклисты могут выдернуть только ограниченное количество дамских сумок у туристок. Если выдёргивать их слишком много, то никто просто ходить на эту площадь не будет. И вообще нечего станет дёргать. Даже если бы в страну понаехало в десять раз больше нелегальных мексов и прочих латиносов, количество выдернутых у дам сумок от этого радикально не увеличилось бы.
Таким образом оказалось, что не мексы создали уличную преступность, как это про это думалось обывателю. Мексы просто вытеснили с этой преступной ниши конкурентов – коренных американцев. И как только мексов не стало, на улицы вернулись американские гопники и с энтузиазмом занялись этим «мексиканским» промыслом.
По результатам применения рейгановские нововведения в области борьбы с нелегальными эмигрантами тихо похерили и всё вернулось на круги своя.
К чему я всё это пишу?
А для иллюстрации, что проблемы экономики и миграции нельзя решать с позиции рассерженного обывателя, у которого понаехавшие нерусские гопники отобрали айфон. Связи в экономике и демографии так сложны, что не только обывателю, но и маститым экспертам всяческих наук не всегда видны.
Вы что, и в самом деле думаете, что если в угоду обывательскому мнению уничтожить все цыганские «таборы», в которых почти в открытую ведётся наркоторговля, то никто так и не продаст наркоманам их заветную дозу? И наркоманы от безысходности вынуждены будут завязать навечно или повеситься?