Автор Тема: Тезисы Подскребышева  (Прочитано 982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7174
Тезисы Подскребышева
« : 14/01/15 , 14:19:06 »

1.  Мир стал управляемым, Миром правит вскормлённая диаспорами МАФИЯ, костяк которой составляют евреи. А значит, большинство политических событий являются политическими спектаклями, сценарии которых писались задолго заранее, заранее же подбирались актёры, отрабатывались их жесты, позы, проговариваемые тексты. Подтверждением тому является за полвека до того спланированное и строго по плану проведённое разрушение-разворовывание СССР.


2.  Управляемость миром привела к тому, что перестал работать исторический материализм и основанный на нём марксизм-ленинизм с его теорией классовой борьбы и неминуемой победы пролетарской революции в наиболее развитых капиталистических странах. Больное манией МИРОВОГО ГОСПОДСТВА сознание стало направлять ход мирового развития, захватив все СМИ и используя их для манипуляции сознанием, а значит и поведением людей. Первичным, определяющим будущее человечество фактором стало не бытие, а сознание, не экономика и уровень развития производительных сил, а идеология, господствующая идея, Дело в том, что бытие воздействует на сознание опосредованно, а телевизоры - непосредственно. И как результат, люди голосуют и совершают поступки вопреки своим интересам.


3.  Мир в ближайшее столетие будет свидетелем борьбы двух антагонистических сил: НАРОДА и МАФИИ, и соответственно двух  отстаивающих интересы этих сил идеологий: СОЦИАЛИЗМА и СИОНО-ФАШИЗМА, впервые выползшего на белый свет в 1897 году в форме сионских протоколов.


4.  Мир вступил в эпоху геноцида народов, искусственного сокращения населения планеты. Спланирован и идёт геноцид русского народа, единственная вина которого в том, что он — государствообразующий, расселился на территории богатой природными кладовыми и склонен к социализму.


http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,678.msg14001.html#msg14001


Предлагаю обсудить.