Автор Тема: Старому Новому Году...  (Прочитано 1168 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6119
Старому Новому Году...
« : 13/01/15 , 19:42:59 »
НОВЫЙ ГОД ОПЯТЬ В РОССИЮ ПРИХОДИТ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ В НЁМ СТРАНА НЕ НАХОДИТ.
ПОЧЕМУ ПЕЧАЛЬ И ГОРЕ В НАРОДЕ?
- ПОТОМУ ЧТО $ЕРДЮКИ НА СВОБОДЕ;
- ПОТОМУ ЧТО ЭКСТРЕМИСТЫ $УБАЙСЫ
РАСТОПЫРИВАЮТ ВЕЕРОМ ПАЛЬЦЫ;
- ПОТОМУ ЧТО СЕКСУАЛЬНЫЕ МРАЗИ
ЛЕЗУТ НАВЕРХ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ ГРЯЗИ;
- ПОТОМУ ЧТО ПЛУТОКРАТЫ И ВОРЫ
УПРАВЛЯЮТ И КРЕМЛЁМ, И ТЕРРОРОМ.

Тех патриотов, которые считают Путина благом России, хочется спросить: "Почему Квачков в тюрьме, а Рыжий и Мебельщик на свободе?
Кто виноват в сегодняшней ситуации на Украине?- И прямо, и косвенно виновата в этом либерально - олигархическая российская власть.

   
  1. Именно она УЗАКОНИЛА  ещё в 1998 году противоречащую исторической и народной справедливости передачу Украине РУССКОГО Крыма.

     2. Именно она НЕ НАСТОЯЛА на сохранении государственного статуса на Украине РУССКОГО языка И ПОЗВОЛИЛА  устроить здесь режим русско - язычного геноцида.

     3. Именно эта власть год за годом ПРОЩАЛА Украине газовые долги и таким образом УДОВЛЕТВОРЯЛА растущие аппетиты западенской петлюровско - бандеровской клики.

     На Украине сегодня проводится полномасштабный кагально - космополитический эксперимент, который не обойдёт и Россию в её нынешних границах. Жертвой этого человеконенавистнического эксперимента могут стать миллионы наших соотечественников. НЕУЖЕЛИ И ЭТО НЕ ДОХОДИТ ДО ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО ФЕДЕРАЛЬНО - ДУМСКОГО ОКРУЖЕНИЯ?! КОМУ НУЖЕН ПЛАНИРУЕМЫЙ ЗАПАДОМ ФАШИСТСКО - ОРАНЖЕВЫЙ ХАОС НА ПЛОЩАДЯХ И УЛИЦАХ МОСКВЫ И РОССИИ?!

    Добавлю к этому, что действия Киева — это, прежде всего, следствие полного отсутствия какой-либо внятной и последовательной политики России на Украине и в Крыму на протяжении последних десятилетий.

     Это предательство прежде всего правящей московской верхушкой русских национальных интересов и в самой России, и на Украине. Не поддержка гнилого режима Порошенко, а поддержка русскоязычной Малороссии должна быть приоритетом ПАТРИОТИЧНОЙ, ДУМАЮЩЕЙ о своём народе, ЗНАЮЩЕЙ родную историю и ЧТЯЩЕЙ память предков российской власти. Увы... Власть эта служит не Родине, не народу, а человеконенавистникам из США и Западной Европы. Они вертят ей как хотят. Они сегодня - дьявольские  творцы управляемого постсоветского хаоса.

А фарисеи продолжают и дальше пресмыкаться перед врагами Отечества, лизоблюдствовать перед врагами Христа, гнать своих ближних и народную Правду. Пока... А затем воздастся им на сковородках и в котлах, и небо с овчинку ещё покажется. Это касается и всякого рода зашоренных обывателей, которые не ведают, чего творят, и, огрызаясь здесь, пытаются замазать своей неправедной ложью Истину Божью.   

КОГДА ЖЕ ТЫ ОЧНЁШЬСЯ, РОССИЯ?!

Народ советский, бойцы - славяне,
Как в сорок первом сестру и брата,         
СЕЙЧАС зовёт нас товарищ Сталин:
Гоните гада, громите гада!

За славу русских отцов и дедов, За подвиг Бреста и Сталинграда
За память павших, за День Победы - Гоните гада, громите гада!
За честь Союза, за власть Советов -  ГОНИТЕ ГАДА, ГРОМИТЕ ГАДА!!!

ПОМНИ ИМЯ СВОЁ, РОССИЯ! ВСТАНЬ С КОЛЕН, СОВЕТСКАЯ ЗЕМЛЯ!

Александр Харчиков