Автор Тема: События во Франции  (Прочитано 3537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
События во Франции
« : 12/01/15 , 21:26:25 »
Обращение движения "За Родину со Сталиным - вперёд!" по событиям во Франции

АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ. "СЛАВА ВОИНАМ ПРОРОКА!"

<a href="http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtzOjg6IjI2NzA0MzAzIjtzOjQ6ImNvZGUiO3M6MTI6IjI2NzA0MzAzLWUyNCI7czo2OiJ1c2VySWQiO3M6NzoiMzI2NzQ5OCI7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjE0MjE0MzM4Mjc7fQ==&amp;autoplay=default" target="_blank" class="new_win">http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtzOjg6IjI2NzA0MzAzIjtzOjQ6ImNvZGUiO3M6MTI6IjI2NzA0MzAzLWUyNCI7czo2OiJ1c2VySWQiO3M6NzoiMzI2NzQ5OCI7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjE0MjE0MzM4Mjc7fQ==&amp;autoplay=default</a>

                               Либералы Франции доигрались!

    7 января 2015 года во Франции начались кровавые столкновения на религиозной почве. Маска толерантности и фиговый листок политкорректности наконец-то пали, обнажив настоящий, отвратительный образ либерала, смачно плюющего в самые святые чувства  других народов, и при этом лицемерно требующего от них терпимости, поучающего их мультикультурности, разводящего демагогию о гуманитарных ценностях.

Мы всегда были против массовой миграции, против смешения разных народов, культур и верований, мы всегда считали величайшим злом набравшую силу после второй мировой войны массовую миграцию Юга на Север, вызванную к жизни всё той же либеральной средой.

Наша родная страна понесла во время второй мировой войны самый большой ущерб, но мы не звали к себе чужие народы восстанавливать наше хозяйство, не пытались восполнить людские потери инородцами и иноверцами с других краёв Земного шара, а если уж и приглашали к себе иностранцев на учёбу, то всегда относились к ним как дорогим гостям, ограждая от глумления и оскорблений.

Спекуляции на общечеловеческих ценностях, начатые в нашей стране под прикрытием Горбачёва, привели в итоге  развалу великой мировой державы СССР и  кровопролитию, вспыхновшему теперь в Донбассе. Сегодня те же спекуляции той же самой общественной среды поставили другую европейскую державу - Францию, на грань гражданской войны.

Это сделали те, кто всеми своими силами поощрял приток мигрантов во Францию, кто подводил лживые оправдания под  эту смертельно опасную идею, кто организовывал преследования всех несогласных с этим гибельным для Франции и всего остального мира курсом, кто всегда грабил и продолжает грабить другие страны, толкая тем самым их народы к бегству на Север.

Отсидевший срок уголовник Ходорковский, призывая  продолжать издеваться над чувствами верующих, разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь, совершая тем самым  преступление караемое по  282 статье уголовного кодекса Российской Федерации. 

Разгуливающий на свободе киевский вор Вальцман-Порошенко, только что проливший реки крови в Донбассе и на совести которого десятки тысяч жизней соотечественников, в том числе  детей, женщин и стариков,    отправился в Париж  лицемерно поскорбеть о нескольких убитых французах. 

 И тот и другой ясно показывают истинную цену набившим оскомину понятиям о европейских ценностях, свободе слова, демократии, либерализме. Благодаря этим господам все народы мира в очередной раз убедились в лживости этих  понятий,  служащих на самом деле  фиговыми листками прикрытия  ненависти  и презрения к иным культурам и верованиям.

Хотя наше движение не имеет отношения к исламу,  мы глубоко возмущены гнусными выходками либеральной прессы и поддержкой её отпетыми преступниками - вором Ходорковским и убийцей Вальцманом-Порошенко.

Сейчас на наших глазах растёт угроза начала новой, невиданной доселе  религиозно-этнической войны. С целью её предотвращения в  нашей многонациональной стране мы призываем упредить начало этой войны, гася летящие к нам искры раздуваемого во Франции пожара межрелигиозных и межэтнических отношений.

Мы   предлагаем возбудить уголовное дело и принять меры для привлечения к ответственности преступников Ходорковского и Вальцмана-Порошенко, а так же всех прочих лиц, призывающих к  к глумлению над святынями, к кощунственным   оскорблениям чувств верующих,    унижающих религиозное достоинство огромных народов    и разжигающих тем самым вражду по религиозному признаку, толкающих мир в пучину третьей мировой войны.

Политсовет движения "За Родину со Сталиным - вперёд!"

12 января 2015 года

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: События во Франции
« Ответ #1 : 12/01/15 , 22:06:37 »
Обращение помещено сюда http://vk.com/newarkona
так же отправлено письмо в администрацию Кадырова http://adminchr.ru/internet-priemnaya

На нашем форуме тема событий во Франции находится здесь http://forum.17marta.ru/index.php/topic,10552.msg76681.html#new

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: События во Франции
« Ответ #2 : 16/01/15 , 10:13:32 »
1.Обращение помещено сюда http://vk.com/newarkona
2. так же отправлено письмо в администрацию Кадырова http://adminchr.ru/internet-priemnaya
Не поторопились ли мы со вторым? Это всего лишь вопрос.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: События во Франции
« Ответ #3 : 16/01/15 , 10:54:00 »
1.Обращение помещено сюда http://vk.com/newarkona
2. так же отправлено письмо в администрацию Кадырова http://adminchr.ru/internet-priemnaya
Не поторопились ли мы со вторым? Это всего лишь вопрос.
Полагаю, что не поторопились. Наше обращение открытое, поэтому его можно было бы разослать вообще по всем субъектам Федерации, не только в Чечню, но это слишком большая работа. Чечня выбрана потому, что Кадыров высказался вполне определённо по этим событиям. Он оказался одним из немногих официальных лидеров, не побоявшихся быть в этой ситуации честным и не стал плясать под масонскую дудку. Такой поступок вызывает уважение.
-------------------------------------------------------------------------------

 Газета «Коммерсантъ» 

В Грозном набрасывают ответ на карикатуры 

Власти Чечни и местное духовенство готовят масштабный ответ на публикацию карикатур на пророка Мухаммеда во французском журнале Charlie Hebdo. Как рассказали вчера «Ъ» в администрации республики, 19 января в Чечне пройдет акция протеста в связи «с публикациями западных СМИ», в которой планируется участие нескольких сотен тысяч человек.             

© Газета «Коммерсантъ»   
Как сообщили власти Чечни, инициатором акции протеста выступило республиканское духовенство. Для участия в манифестации в Грозный, заверяют в администрации республики, должны прибыть известные религиозные деятели из других регионов страны. Местное духовенство, отмечают в администрации Чечни, порицает любые действия, «прямо или косвенно оскорбляющие посланника Аллаха».

 Пресс-секретарь главы республики Рамзана Кадырова Альви Каримов рассказал «Ъ», что акция запланирована на 19 января. «Она начнется в 10:00 в центре Грозного»,- заявил господин Каримов. По его словам, мероприятие пройдет в формате шествия, которое завершится митингом. Точное место проведения акции господин Каримов назвать не смог. На вопрос, будет ли в акции участвовать Рамзан Кадыров, Альви Каримов ответить также затруднился: «Он сам решает, будет он выступать или нет».

 В официальном сообщении отмечается, что в акции примет участие несколько сотен тысяч человек. По данным Росстата за 2013 год, в Грозном проживает более 277 тыс. человек, в республике же в целом более 1 млн 346 тыс.

 Напомним, в минувшее воскресенье в Париже прошел «Республиканский марш» протеста в связи с террористической атакой на редакцию Charlie Hebdo и кошерный магазин в Париже. Манифестанты, среди которых оказались лидеры Франции, Германии, Дании, Испании, Великобритании и других стран, выступили против покушения на свободу слова. В знак солидарности с 12 погибшими сотрудниками Charlie Hebdo многие западные издания опубликовали религиозные карикатуры.

 Что касается Рамзана Кадырова, он уже успел высказать свое негативное отношение к публикации подобных карикатур. «Никому не позволим оскорблять Пророка, если даже это нам будет стоить жизни,- заявил глава Чечни в своем инстаграме в ответ на призыв бывшего олигарха Михаила Ходорковского к СМИ публиковать карикатуры.- Если мы до сих пор молчим, это не значит, что не сможем поднять во всем мире миллионы людей на марши протеста против тех, кто потворствует оскорблению религиозных чувств мусульман. Вы этого хотите?»

 Первый зампредседателя Духовного управления мусульман РФ (ДУМ) Дамир-хазрат Мухетдинов заявил «Ъ», что ему пока неизвестно об инициативе руководства Чечни. «Возможно, Рамзан Ахматович Кадыров разговаривал по этому поводу с председателем Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином, но пока информации у нас нет», — отметил он. Впрочем, по его словам, «мусульман продолжают дергать, провоцируя на определенные шаги». «Сейчас даже те мусульмане, которые не поддерживали расправу над журналистами, уже меняют свою позицию. Кто покушается на честь и святое, а для нас пророк Мухаммед — это святое, получают адекватный правовой ответ, а где это не работает, там по-другому решаются эти проблемы», — сказал Дамир-хазрат Мухетдинов.

 «Рамзан Кадыров еще во время карикатурного скандала вокруг датской газеты Jyllands-Posten в 2006 году (издание опубликовало карикатуры на пророка Мухаммеда. — “Ъ”) жестко реагировал и призывал, к примеру, принять меры в отношении журнала “Русский Newsweek”, который перепечатал карикатуру размером 1 см на 1 см», — напомнил глава информационно-аналитического центра «Сова» Александр Верховский. Эксперт считает, что благодаря организации масштабной акции протеста Рамзан Кадыров «набирает политические очки», чтобы «превратиться в федерального политика». По мнению Александра Верховского, властям Чечни будет не сложно собрать несколько сотен тысяч противников карикатур: «Многие искренне пойдут на митинг, но достаточно будет и тех, кто не найдет в себе сил отказаться». «Самое главное, чтобы мирные акции протеста, которые вполне уместны, не вылились бы во что-нибудь другое, к примеру, в поджоги офисов, как было с офисом в Грозном правозащитной организации “Комитета против пыток”».

 Вячеслав Козлов, Павел Коробов
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15517
Re: События во Франции
« Ответ #4 : 16/01/15 , 11:58:14 »
Цитировать
АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ. "СЛАВА ВОИНАМ ПРОРОКА!"
не загружается и по ссылке не звучит

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 2678
Re: События во Франции
« Ответ #5 : 16/01/15 , 12:08:52 »
Цитировать
АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ. "СЛАВА ВОИНАМ ПРОРОКА!"
не загружается и по ссылке не звучит

Обновите страницу: выйдите с неё и зайдите ещё раз.

Дорогие форумчане!
Напоминаю вам, что данная тема служит для обращения движения "За Родину со Сталиным" по событиям во Франции, поэтому помещайте сюда лишь то, что связано с Обращением. Прочие материалы по французским событиям помещайте в эту тему
http://forum.17marta.ru/index.php/topic,10552.new.html#top

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6119
Re: События во Франции
« Ответ #6 : 16/01/15 , 17:39:34 »
Работа уже ведётся на Ближневосточном арабском направлении.

Оффлайн Врач

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 129
    • РУССКАЯ ПРАВДА
Re: События во Франции
« Ответ #7 : 15/02/15 , 20:07:23 »
Обращение движения "За Родину со Сталиным - вперёд!" по событиям во Франции

АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ. "СЛАВА ВОИНАМ ПРОРОКА!"
[/c]

Не могу одобрить такой лозунг.
Эти "воины пророка" подчиняются иудейскому "халифу" - ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)


Ответственность за расстрел журналистов-выродков взяла на себя ИГИЛ. Главарь ИГИЛ, называющий себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон. Все, кому надо, об этом знают, но делают вид, будто ИГИЛ – это проект кучки бородатых мусульманских фанатиков. Стадо все равно информацию проглатывает бездумно.

Эти "воины пророка" из сирийской оппозиции вместе с либералами и сионистами воевали и воюют против Башара Асада.



СЛАВА ВОИНАМ БАШАРА АСАДА!

Сейчас союзники по борьбе с Асадом стали конфликтовать между собой...
...
Не вижу причин для славословия в их адрес.

Есть правильный лозунг:

СЛАВА ВОИНАМ РУССКОГО МИРА!

ДШРГ "РУСИЧ"
<a href="http://www.youtube.com/v/n-z9gYU9caY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/n-z9gYU9caY</a>

За Русский Мир! За Русский НС!