Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
21
Гр. СССР вручили постановление В.С. СССР администрации Приморско-Ахтарского р-на со скандалом.
https://www.youtube.com/watch?v=NliIZhiwR5o
<a href="https://www.youtube.com/v/NliIZhiwR5o" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/NliIZhiwR5o</a>

Живой Человек егорыч
Вот гляжу на разворованную Русь,
На людей в погонах без стыда,
И гадать на решете я не возьмусь,
Сколько денег они сперли? И когда?
22
AsLand / Re: Песни Александра Харчикова
« Последний ответ от AsLand 22/06/18 , 23:00:26 »

Александр Харчиков о дате 22 июня, Сталине и Жукове / Прямой эфир СТ//22.06.2018
https://www.youtube.com/watch?v=Dyd26NX9z9Y
<a href="https://www.youtube.com/v/Dyd26NX9z9Y" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Dyd26NX9z9Y</a>
23
Официальное возвращение "прыщавого обмылка"
 

"Назначить Юмашева Валентина Борисовича советником Президента Российской Федерации на общественных началах", - говорится в распоряжении главы государства, опубликованном на официальном сайте Кремля.

Юмашев родился 15 декабря 1957 года в Перми (родителей-евреев при Иосифе Сталине сослали в Казахстан, откуда при Никите Хрущёве семья перебралась в Пермь). В 16-летнем возрасте он вернулся с матерью Фаиной в Московский регион, работал дворником на даче писателя Корнея Чуковского. Учился на заочном отделении журфака МГУ, отчислен, вкалывал курьером в редакции газеты "Комсомольская правда". Несколько лет трудился обыковенным стажёром в "Московском комсомольце" и "Комсомольской правде", пытался пописывать бесталанные статейки. На перестроечной волне заделался корреспондентом "КП", редактором ("капитаном") её молодёжного раздела "Алый парус", корреспондентом и руководителем отдела писем журнала "Огонёк". Оказался в нужное время в нужном месте, и в 1989-м познакомился с Борисом Ельциным. В следующем году участвовал в создании пропагандистского д/ф "Борис Ельцин. Портрет на фоне борьбы". Реальный автор ельцинской книжонки "Исповедь на заданную тему" (также, через четыре года, написал за Бориса Николаевича книгу "Записки президента"). За такие заслуги в 1991 году награждён должностью заместителя главного редактора журнала "Огонёк"; в 1995-96 годах - главный редактор "Огонька", гендиректор ЗАО "Огонёк".



После "победы" Ельцина на выборах 1996 года назначен советником президента по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации. 11 марта 1997 года сменил Анатолия Чубайса на посту руководителя администрации президента РФ, занимал данную должность до 7.12.1998; параллельно возглавлял Комиссию при президенте по Государственным премиям РФ в области литературы и искусства, Совет по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ; тогда же стал действительным государственным советником РФ I класса. В 1997-99 годах являлся членом Совета безопасности РФ.

23 декабря 1998 года назначен советником президента РФ на общественных началах (и, как теперь выясняется, остался оным при Владимире Путине, занимая эту должность в течение почти двух десятков лет). Готовил текст знаменитого новогоднего новогоднего обращения Ельцина 31.12.1999, в котором последний объявил о своей досрочной отставке: "Я устал, я ухожу".

В 2000 году Юмашев выступил соучредителем - вместе с Анатолием Чубайсом, Александром Волошиным, Виктором Черномырдиным и Татьяной Дьяченко - Фонда первого президента России Б. Н. Ельцина (ныне Фонд "Президентский центр Б. Н. Ельцина", "Ельцин Центр"). Член правления, советник и член попечительского совета "Ельцин Центра".

В 2002 году женился на директоре Фонда Ельцина и, по совместительству, ельцинской дочери Татьяне Дьяченко. Вскоре они свили уютное семейное гнёздышко в Австрии. А дочь Юмашева от первого брака Полина в 2001 году вышла замуж за олигарха Олега Дерипаску (уже лет десять их брак - не более, чем формальность; СМИ называли любовниками светской львицы Полины гендиректора группы компаний Михаила Прохорова ОНЭКСИМ Дмитрия Разумова, олигархов Александра Мамута и Романа Абрамовича, в июне 2018 года появилась информация о её бурном романе с Андреем Городиловым, бизнес-партнёром Абрамовича). 38-летняя Полина Дерипаска/Юмашева - хозяйка медиахолдинга Forward Media Group (FMG), а также совладелец группы En+, контролирующей "Русал" и "Евросибэнерго".



Подробно и живописно описал Юмашева экс-глава Службы безопасности президента, генерал-лейтенант запаса Александр Коржаков. Выдержка из его книги ("Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!", М., Эксмо, 2017): "Валя, как только сошёлся с Таней, обрёл пристойный вид, приучился к галстуку: всё-таки она себя считает профессионалом по имиджу. До той поры костюмы он не носил, ходил по Кремлю в драных штанах. Но внешность обманчива. Я согласен с Александром Хинштейном в его оценке: «Валентин Борисович Юмашев — фигура крайне недооценённая. Именно он был основной фигурой второй половины 90-х годов. Именно он играл ключевую роль в той группе, которую принято называть олигархами, при этом выступая в выгодном для себя образе затрапезного литраба в поношенных джинсах и тёртом свитере. Думаю, что значительная часть тех денег, которые принято относить на счёт олигархов той поры, в первую очередь Романа Абрамовича, имеет самое прямое отношение к Валентину Борисовичу Юмашеву». Добавлю только, что самое прямое отношение к этому человеку имеют деньги не только Абрамовича, но и многих других тогдашних небожителей, в том числе и самого Ельцина. А сотрудники Службы безопасности президента никогда всерьёз Юмашева не воспринимали. Офицеры дали ему прозвище «прыщавый обмылок» — надо сказать, весьма точное. Я это понял, когда с него однажды в бане упало полотенце, которым Валя всегда при водных процедурах старательно прикрывался. «Обмылок», на самом деле…".

Валентину и Татьяне Юмашевым принадлежат (через кипрский офшор Valtania Holdings; название произведено от имён владельцев) 50 % фешенебельного небоскрёба Imperia Tower в Московском международном деловом центре "Москва-Сити", 49,58 % акций (контрольный пакет) управляющей строительной компании ОАО "Сити". "Сегодня, по данным бизнес-аналитиков, только в «Москва-Сити» доля Юмашева приближается к 400 миллионам долларов. Он вкладывал в этот проект непонятно откуда появившиеся у него деньги в самом начале строительства, а потом пришла пора получать дивиденды", - пишет Коржаков.

Если кто не в курсе, они - граждане Австрии. По данным Der Spiegel, 26 ноября 2009 года чета Юмашевых получила австрийское гражданство в особом порядке благодаря связям с топ-менеджментом канадско-австрийского концерна Magna International (руководители одного из крупнейших мировых производителей автокомплектующих направили специальное письмо министру экономики Австрийской Республики, в котором повествовали о "заслугах В. Юмашева в развитии австрийской автомобильной промышленности"). В 2013 году супруги Юмашевы переехали в Австрию на постоянное место жительство. Но весьма часто приезжают в Россию, играя большую (огромную!) роль в "старосемейном" клане.



Сегодняшнее назначение Валентина Юмашева поначалу произвело эффект разорвавшейся бомбы. Однако, друг ельцинского зятя рассказал РБК, что Юмашев является советником президента на общественных началах "уже лет 15, если не больше", причём у старого указа о его назначении советником не было никаких сроков. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Юмашев формально занимает пост советника Владимира Путина уже 18 лет. Аналогичную информацию предоставила порталу Znak.com Людмила Телень, заместитель директора Ельцин Центра. Позднее сам Валентин Борисович дал пояснения ТАСС. Да, его служба советником (на общественных началах) не прерывалась. Чётко определённого круга вопросов нет: "Если возникают вопросы, по которым будут востребованы мои опыт и знания, я всегда делаю все, что могу", - цитирует ТАСС его слова. Все эти долгие годы за Юмашевым закреплён собственный кабинет на Старой площади.



Публично о должности Юмашева не сообщалось. На вопрос "почему?" Песков не ответил. Русская служба "Би-би-си" со ссылкой на некие источники утверждает, что в этот раз указ был опубликован из-за технической ошибки.

После паузы многочисленные политологи ринулись с разъяснениями для непонятливой общественности (то есть нас с вами). "За Юмашевым стояли определённые группы, которые до сих пор сохраняют определённый вес, и их влияние достаточно велико, поэтому советник главы государства может являться каналом коммуникаций с этой группой. Те задачи, которые поставлены в майском указе Путина, невыполнимы без нормализации отношений по крайней мере с Европой. И Юмашев может быть таким каналом коммуникаций. Можно догадаться, что с западным истеблишментом у него связи сохранились", - сказал РИА Новости эксперт Института гуманитарно-политических исследований Владимир Слатинов. Глава Центра экономических и политических реформ Николай Миронов считает, что Юмашеву отведена роль "переговорщика по делам русского бизнес-зарубежья".
24
ВОЙНА / Re: 22 ИЮНЯ 1941
« Последний ответ от Ashar1 22/06/18 , 22:30:19 »
25
ВОЙНА / Re: 22 ИЮНЯ 1941
« Последний ответ от Ashar1 22/06/18 , 22:28:54 »
*
26
https://static.riafan.ru/uploads/2018/06/21/orig-15295297378478241b56754890460bd37e94739b3c.jpeg

Пас бы ты баранов, не будь СССР: россияне ответили на признание Кикабидзе о Союзе

Москва, 21 июня. Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе признался, что радовался распаду Советского Союза и даже устроил по этому поводу пирушку с друзьями. Своими откровениями артист поделился с Deutsche Welle.

По словам Кикабидзе, распад Союза для всех был шоком, но люди «уже чувствовали, что это должно произойти». Историческое событие Кикабидзе и его друзья отметили пирушкой, передают «Дни.ру».

Кикабидзе также отметил, что всегда ненавидел герб СССР.
«Серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать», — заявил актер.
По мнению Кикабидзе, жизнь в СССР была очень плохой (с чем якобы и связано появление именно такого герба). Тем не менее тогда «люди друг друга больше уважали, чем сейчас».

Кроме того, актер предсказал распад и нынешней России — страна якобы «опять к этому идет», сообщает «Утро.ру».

Россияне возмутились неожиданным признанием Кикабидзе. Они отмечают, что актер обязан всем, что у него есть, именно СССР.
«Искренне ненавидит страну, которой обязан всем», — пишут пользователи.
     

https://static.riafan.ru/uploads/2018/06/21/full-kika-1529528620.png
«Пас бы ты баранов, не будь Советского Союза», — добавил один из комментаторов.


Также Кикабидзе напомнили о премии КГБ, которую тот «схватил зубами» и «не побрезговал».
https://static.riafan.ru/uploads/2018/06/21/full-kika-kopiya-3-1529528752.png
Пас бы ты баранов, не будь СССР: россияне ответили на признание Кикабидзе о Союзе

Некоторые и вовсе предложили грузинскому актеру отказаться от всех званий и премий.

https://static.riafan.ru/uploads/2018/06/21/full-kika-kopiya-4-1529528769.png
Пас бы ты баранов, не будь СССР: россияне ответили на признание Кикабидзе о Союзе

Были, впрочем, и те, кто проникся сочувствием к актеру, посчитав, что тот в Грузии оказался никому не нужен, поэтому и винит во всем соседа.

    «Дожил — вынужден Россию облаивать за кусок хачапури… Голодно в «независимой» Грузии», — пишут в Сети.
27
22 ИЮНЯ 2018 года
https://www.youtube.com/watch?v=Dyd26NX9z9Y

<a href="https://www.youtube.com/v/Dyd26NX9z9Y" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Dyd26NX9z9Y</a>
28
И. В. СТАЛИН / Re: Цитатник И.В. Сталина
« Последний ответ от Людмила 22/06/18 , 21:59:16 »
https://pp.userapi.com/c846220/v846220980/8198c/58tTI3QEOMo.jpg
29
Преступная власть / Re: Позор России
« Последний ответ от харчиков евгений 22/06/18 , 21:35:19 »
В Тульской областной детской библиотеке


На выставке в тульской детской библиотеке повесили картину, на которой президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев представлены в виде православных святых.

Центральное место в произведении под названием «Под мирным небом» занимает Путин в золотых доспехах и в колеснице, запряженной тремя лошадьми. От президента исходит божественное свечение. Компанию ему и Медведеву составили Богородица с младенцем, царь Николай II, патриарх Кирилл и флаг «Единой России».

Автор картины — местный художник-пейзажист Александр Немцов. Его кисти также принадлежит полотно с изображением первого президента России Бориса Ельцина, Путина и патриарха Алексия II на фоне храма Христа Спасителя.

В библиотеке изданию сказали, что произведение «Под мирным небом» было выставлено в рамках экспозиции художника, которая длилась около месяца. На сайте учреждения ранее сообщалось, что картина была частью проекта «Лестница» и «имела оглушительный успех у детей и их родителей».
30
ВОЙНА / Re: 22 ИЮНЯ 1941
« Последний ответ от харчиков евгений 22/06/18 , 21:08:11 »
 Во всех телевизорах страны - "Помним! Скорбим!". А мне вот интересно - как это у вас получается - какбэ из последних сил обсирать всё советское - и одновременно присваивать себе подвиги, к которым вы, суки неприятные, как идейные последники коллаборационистов и власовцев не имеете ровно никакого отношения? Причем тут вы то, пидарасы, под запомоенной власовской тряпкой бесик-триколором?

]Ну, и без "какашечки по шву" не обошлось, конечно.[]Но главный то вопрос, как обычно, про другое. А пойдет ли норот воевать за народившуюся из грязи расеянскую компрадорскую буржуазию, за её интересы и за это государство? За государство, которое мало того, что не дает народу нихуя - но и отбирает последнее?

Должен ли что-то норот этому государству и этой власти, в том числе "встать как один" на защиту существующего антинародного компрадорского режима и оккупационной администрации, если это государство, в лице его "лучших представителей", считает, что нихуя "этому народу" не дОлжно?

Мне вот сильно интересно - "если завтра война, если враг нападет" - увидим ли мы очереди из добровольцев у военкоматов, как в июне 41-го?

целиком https://norg-norg.livejournal.com/452504.html
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »