Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1



Путин : Я настоящий националист

"Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась в таком виде, развивалась, укреплялась — государствообразующим народом, безусловно, является русский народ — то в интересах русского народа сохранение страны. А если мы будем выпячивать пещерный национализм вперёд, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чём не заинтересован русский народ. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я. Но это не пещерный национализм, дурацкий и придурошный, который ведёт к развалу нашего государства — вот в чём разница" - сказал президент РФ Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай" 18 октября.

"Мы всегда должны поднимать эту тему — нашей национальной идентичности. Это то, что нас делает теми, кто мы есть", - подчеркнул Путин. "Сохранение народа — это не только физическое сохранение, но и сохранение нашей идентичности как народа. Иначе мы просто будем размыты и перестанем существовать. Мы даже не вспомним, как назывались народы, которые исчезли, а их было много. Зачем нам следовать их примеру? Зачем же нам размываться. Мы этим дорожим. Мы должны укреплять свою идентичность".

"Мы никуда не забираемся, у нас огромная территория, нам ничего не нужно ни у кого. Но, естественно, мы дорожим своим суверенитетом, независимостью. Так было всегда, во все времена истории нашего государства. Это в крови нашего народа, как я уже неоднократно говорил. В этом смысле мы чувствуем себя уверенно"

http://obshestvomt.ru/blog/43533671217/YA-yavlyayus-nastoyaschim-natsionalistom,-Myi-kak-mucheniki-popa?mid=809A338854470B954026F704D43A02A8&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Коммент. 19 сентября 2018  в передаче  Соловвьева недовольный   жид поправляет Путина

« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2018, 12:25:12 am от Глазунов-Блокадник »




ЗЫ:Глазунов обнаружил(внезапно)что путин националист.
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ!.
Берл Лазар аплодирует.
2
Преступная власть / Re: Коррупция
« Последний ответ от Ashar1 21/10/18 , 19:35:21 »
Харчикову Евгению: Прекратите загаживать форум нецензурными(!) комментариями и демотиваторами!
3
Преступная власть / Re: Коррупция
« Последний ответ от Ashar1 21/10/18 , 19:31:28 »
4
И. В. СТАЛИН / Re: И. В. СТАЛИН - фото, картины, плакаты
« Последний ответ от Ashar1 21/10/18 , 19:29:22 »
https://pp.userapi.com/c850436/v850436445/2b696/qvqtgqpaGDQ.jpg
5
Преступная власть / Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Последний ответ от Ashar1 21/10/18 , 18:54:14 »
Ответ генералу Золотову  https://www.youtube.com/watch?v=_2KfjJ-7914

<a href="https://www.youtube.com/v/_2KfjJ-7914" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_2KfjJ-7914</a>
6
Преступная власть / Re: Терроризм в России
« Последний ответ от харчиков евгений 21/10/18 , 17:56:52 »

Так кто же у нас в Расеюшке спонсор терроризма?

7
Путин: Предстоит проделать большую работу по восстановлению Сирии.

Необходимо проделать огромную работу, направленную на социально-экономическое восстановление Сирийской Арабской Республики. Об этом глава Российской Федерации Владимир Путин заявил по итогам переговоров с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и президентом Ирана Хасаном Роухани. «Мы не обошли вниманием и вопрос социально-экономического восстановления Сирии. Предстоит проделать большую работу», — подчеркнул глава государства. По словам Путина, необходимо помочь сирийскому народу заново создать инфраструктуру, а также возродить промышленность, сельское хозяйство и торговлю. «Вновь открыть социальные объекты — больницы, школы, детские сады», — добавил он.
8
Экономика / Re: О санкциях
« Последний ответ от харчиков евгений 21/10/18 , 17:27:45 »
Про жопу с пальцем

Медведев напомнил об СССР, жившем под санкциями десятилетиями

С очередным отливом выступил Премьер-министр "молодой, демократической страны" и по совместительству Главный малолетний долбоёб всея Руси Дмитрий Анатольевич Медведев, сравнив РФ с СССР. Как всегда - удачно.



Россия не будет уговаривать страны Запада отменить антироссийские санкции, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, санкции для России — «не вопрос жизни и смерти», СССР жил под ними десятилетиями — «и ничего». Его слова приводит агентство ТАСС:

«Отказ от санкций — взаимовыгодное дело, и мы вовсе не должны убеждать наших партнеров что-то отменить, нам это не нужно», — выразил уверенность руководитель правительства. По его мнению, если это нужно европейским коллегам, они сами выйдут с такой инициативой. «Не хотят — мы будем жить и дальше с санкциями», — заключил премьер-министр.

Медведев признал, что хорошего в санкциях ничего нет, поскольку они тормозят развитие как России, так и Европы. Общий объем потерь Евросоюза от введенных против России запретов составил около €100 млрд, отметил чиновник.

Санкции в отношении России власти ЕС и США впервые ввели в марте 2014 г. в связи с кризисом на востоке Украины. Ограничения тогда затрагивали российских политиков и бизнесменов, которых страны Запада связывали с проведением крымского референдума и нарушением суверенитета Украины. Позже санкции против России неоднократно расширялись и продлевались.
https://news.mail.ru/politics/35110005/?frommail=1

Хотелось бы напомнить малолетнему дебилу г-ну премьер-министру, что СССР, в отличии от "молодой, демократической", экономически был самостоятелен более чем полностью. Всем обеспечивал себя сам - от продовольствия до машиностроения и наукоемких технологий. Курс рубля не зависел от курса доллара вообще никак, а экономика страны от мировых цен на нефть.

СССР жил по принципу, перефразируя классика:

Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно долларов ему,
Когда простой продукт имеет.
Автор: А. С. Пушкин

Хотелось бы спросить у Недимона малолетнего дебила, блядь, уважаемого г-на Медведева - а какова сейчас доля импорта в отечественном машиностроении, не говоря уж про электронику, легкой промышленности и, самое главное, в продовольствии? И сколько месяцев дней продержится "эта страна" если вдруг, внезапно, будет перекрыт вообще весь импорт и РФ отключат от доллара и любых операций с ним?

И это говорит малолетний долбоёб глава кабинета министров, у которого в стране практически все законы, включая пресловутую пенсионную "реформу", принимаются по указке МВФ (а значит - Пиндостана), главный финансовый регулятор, ЦБ РФ, законодательно ему не подчиняется и в нем сидят комиссары эмиссары от того же МВФ и пиндосские аудиторы, рубль жестко привязан к доллару, а "регулятор" свою валюту не регулирует вообще никак.

А многие еще и удивляются - почему у такого начальника такие подчиненные...
9
Парадный отчет
Вчера Шойгу в очередной раз отчитался о грандиозных успехах, достигнутых в Сирии. Озвученным цифрам даже не пытались придать какую-либо правдоподобность, но, видимо, правда - это вообще случайный элемент в любых официальных заявлениях из Кремля. Если вспомнить, что ранее он занимал пост министра ЧС, то неудивительно, что при всей легенде, созданной неутомимыми пиар-менеджерами из этого ведомства, системные проблемы, которые приводят к трагедиям типа "Зимней вишни" как были, так и остаются нормой.
 
При этом Шойгу допустил серьезное противоречие даже в своих парадных цифрах. Он сообщил, что освобожденными считаются 95% территории Сирии - что позволяет предположить: речь идет об освобождении только от ИГИЛ (хотя и тут неправда - ИГИЛ продолжает контролировать (полностью или частично) порядка 10 процентов пустынной части страны). При этом заявлено, что в ходе операции уничтожено 87,5 тысяч боевиков. Но у ИГИЛ в Сирии вообще никогда не было такого числа боевых отрядов - их было раза в три меньше. Фактически Шойгу отчитался, что трижды убил каждого. Кто тогда контролирует пустыню и постоянно совершает рейды по ней - неясно, видимо, поднятые мрачными некромантами мертвецы из могил. Если же в число убитых включены и "умеренные" боевики на севере Сирии, то непонятно - как тогда считать освобожденной территорию под их контролем.

Не бьются и остальные цифры - в частности, что Асад контролирует территории, на которых проживает 90% населения Сирии. (Кстати, какого населения - довоенного или фактического?) Если довоенного, то и здесь кратное вранье - только беженцев в Сирии 7 миллионов. Плюс на территориях под контролем Турции и США проживает не менее 4-5 миллионов населения. Это уже половина всего довоенного населения Сирии. Если же считать фактически, то и здесь под Асадом не более половины всех оставшихся. Какой смысл так неуклюже врать?

Впрочем, для чего это вранье, можно попробовать понять. Путин не в состоянии уговорить никого раскошелиться на восстановление Сирии, а сам (даже на пару с Ираном) просто не потянет эту задачу. Да это ему и не нужно. Однако без восстановления инфраструктуры она не сможет прокормить даже на минимальном уровне то количество людей, которые остаются в Сирии. А значит - люди будут вынуждены либо бежать, либо сражаться просто за еду. Эта музыка будет вечной. В таком случае нужно готовиться к выходу, чтобы в любой момент осуществить стратегическое отступление: мы убегаем, но мужественно. Собственно, и сам Путин уже говорит, что военные задачи решены, теперь дело за политическим урегулированием. Поэтому Шойгу нужно отчитаться о грандиозных свершениях - пора собирать проценты с вложенной в Сирию личной репутации. Поэтому и грандиозное вранье, которое понесут телеканалы для широких народны масс. Смотрите - мы не просто так украли вашу пенсию, а на святое дело.

В реальности цифры Шойгу нужно, безусловно, делить на 3-5, тогда будет относительно достоверная картина. Но и здесь не все так просто - с военных спрос за войну небольшой. Они - только часть общего уравнения. Любую войну начинают политики для решения политических задач. А по ним должен отчитываться только один человек - Главковерх. И тут всё, как было три года назад, так и остаётся - заявленные цели войны таковыми не выглядят и не являются, но даже они либо не выполнены вообще, либо выполнены, скажем так, далеко не полностью. Уже поэтому в нормальной стране президент обязан был бы отчитаться о том, что, собственно, он там навоевал, а главное - что именно это дало нашей стране, кроме морального удовлетворения небольшой кучки уродов, смакующих сам факт массового убийства людей (в том числе и мирных) в далекой чужой стране. Пока с этим отчетом неважно - у президента новые игрушки, старые ему уже неинтересны.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/paradnyi-otchet-5bcc3e6f72614100aac44a79?from=editor
10
Преступная власть / Re: Терроризм в России
« Последний ответ от харчиков евгений 21/10/18 , 13:58:19 »
Смак
СМИ опубликовали нарезку из съемок видеокамер наблюдения из керченского колледжа, в котором произошла бойня. Откровенно говоря, не вижу ни малейшего смысла в публикации такой нарезки, так как она предельно неинформативна, зато содержит любимые современным телевидением сцены насилия, кишки наружу и все такое.
 

Более логичной была бы публикация схемы движения стрелка с указанием всех его действий, сопряженная со временем. Такая схема позволила бы оценить официальную версию по степени ее правдоподобности. Нарезка не позволяет этого, а наоборот - вызывает ряд дополнительных вопросов. Хотя бы потому, что немалую часть времени Росляков перемещался по пустым этажам, никаких скашивающих выстрелов в толпу, стрельба по компьютерам в пустом классе. Непонятно, как тогда за 5-7 минут он успел убить такое огромное количество людей.

Весь этот хайп со смакованием подробностей с моральной точки зрения отвратителен, установить правду он не помогает. К сожалению, это нынешние стандарты современной информационной машины, другой для нас у вас нет.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smak-5bcc48013491a600a96575d3?from=editor

ЗЫ:ТВ уже давно не информирует,а смакует.Поэтому надо ждать новых расстрелов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10