Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 634642 раз)

Ashar1 и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6503
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1065 : 12/06/18 , 10:27:04 »
"БЫЛ И ОСТАЮСЬ СОВЕТСКИМ!"        
 
На вопросы редактора интернет - канала "Советское ТВ" Элмара Рустамова отвечает русский советский бард Александр Харчиков
 https://www.youtube.com/watch?v=HeAOM7XpcLY

<a href="https://www.youtube.com/v/HeAOM7XpcLY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/HeAOM7XpcLY</a>http://zavtra.ru/blogs/bil_i_ostayus_sovetskim
http://17marta.com/2018/06/12/%d0%b1%d1%8b%d0%bb-%d0%b8-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%8c-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bc/

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6503
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1066 : 22/06/18 , 22:01:26 »
22 ИЮНЯ 2018 года
https://www.youtube.com/watch?v=Dyd26NX9z9Y

<a href="https://www.youtube.com/v/Dyd26NX9z9Y" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Dyd26NX9z9Y</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6503
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1067 : 17/07/18 , 20:21:11 »
На смерть "гражданина Николая Романова"

Русским народом была заплачена жуткая цена за деяния
Петра 1 и за отречение Николая 2. Последний просто не
счёл нужным предварительно созвать Всероссийский
Земский Собор, без которого его отречение было
незаконным. Подлые сегодняшние попы призывают народ
покаяться за НЕимевшие место "грехи" со стороны
народа перед своим серым и слабовольным царём.
Жене и детям преданный без лести,                     
К судьбе России малодушный царь...                   
Под именем Романова известный, -
Преступно - недалёкий государь.
          Припев:
Мне не в чем каяться перед царём Неправым,     
У пропасти, у бездны на краю
Отрёкшимся от трона и Державы,
Не сохранившим Родину свою!
          Припев.

Распутина принявший как родного -
Распутника впустивший в царский двор,
Он бесам на смех выставил корону
И русский императорский престол!
          Припев.

Когда народ с молитвою горячей
К нему пришёл за правдой, как к отцу,
Он кровью верноподданных незрячих
Залил подходы к Зимнему Дворцу!
          Припев.

Ворам и мироедам угождая,                             
Он смуту в души русские вносил.                     
В пучину бед Россию погружая,                       
Прощенья у народа не просил                           
          Припев.

Какой в нём прок сегодняшней России -
Убогой, нищей, в корень пропитОй?...
Бездарный венценосец слабосильный -
Он только для юродивых святой!
          Припев 2 раза:
Мне не в чем каяться перед царём Неправым
У пропасти, у бездны на краю
Отрёкшимся от трона и Державы
Не сохранившим Родину свою!

А всем отвязанным шизоидно - православнутым "интеллигентам", старших братьев которых товарищ Ленин метко и верно окрестил "г... нации",  единоутробным отпрыскам - прихлебателям бардачного россиянского режима хотел бы я сказать... Вы - одни из многих (не лучших и не худших), расплодившихся в сегодняшней смуте представителей "ереси жидовствующих", называющих чёрное - белым, минус - плюсом, враньё - правдой и гадость - прелестью.
Ваша точка зрения, претендующая на объективность, на самом деле - словесная блевотина, потребная разве что врагам, скотам и доморощенным зомбированным мазохистам.
Для кого вы стараетесь, обливая грязью В. И. Ленина? - У жириков, хакамад и новодворских все хлебные должности давно разобраны и приватизированы. У "православных" предостаточно своих картавых бумагомарак с семинарскими дипломами. "Баркаши" и "памятники" приказали всем долго жить. Интересно то, что везде и всюду от самых крайних "правых" до самых крутых "левых" во все щели лезут такие, как  вы. В интернете на "красном" сайте вы под флагом
интернационализма насаждаете космополитизм, на "белом" - вы Сталина записываете в евреи, на "серо - буро - малиновом" - мешаете с грязью Ленина и превозносите убогого, ничтожного царя Николая и русоненавистника Солженицына. Я не могу продать свою мать. Я не могу предать мою Советскую Родину, которая меня вырастила, воспитала и выучила под красным, истинно русским знаменем Ленина и Сталина!
Кто выучил и вырастил вас, иваны, не помнящие родства? Горбачёв - Ельцин - Путин? Герострат - Иуда - "Гундирилл"?
...Обилие предлагаемых вами к установке под сенью предательского власовского флага монументов всякого рода белофашистской капиталистической сволочи не изменит сути вашего  рыночно - базарного , бездушного, нерусского Петербурга и никогда не поднимет его до уровня великого советского города - героя Ленинграда!
Хватит, хватит, псевдопатриоты, вам стенать по поводу царя.
Сам он завалил свою работу, сам свою Державу потерял,
Сам довёл Россию до раздора, сам её до края доволок,             
Лично сам отрёкся от престола и монаршим долгом пренебрёг!

И нет совести у штатных царебожников: ведь свергли и арестовали царя отнюдь не большевики. И Николай, будь он жив, сейчас бы ужаснулся от их цинизма и лицемерия, увидев, что его расстрел празднуют под тем же самым бесиком, под которым его свергали либерал - монархисты и те же самые попы от РПЦ, которая в лице своего синода отреклась от монархии и в свержении царя принимала самое живейшее участие! Он бы мог подумать, что у них праздник по случаю его расстрела.
 
 И не надо извращать ИСТОРИЮ. Расстреляли не царя, а гражданина Романова, который за полтора года до этого отрёкся от престола. И льёте вы лицемерные крокодиловы слёзы не за Николая, а за русофобскую по своей сути романовскую крепостническо - помещичью монархию и буржуазно - помещичьи привилегии, которые были отвергнуты в первую очередь РУССКИМ НАРОДОМ в феврале - октябре 1917 года.

Что - то не слыхать вашего покаяния за грехи  уполовиневшего Русь её "святого" крестителя, многожёнца и садиста князя Владимира; за убийство Фёдора Годунова; за родоначальника романовской династии и предателя русского народа Филарета, получившего патриарший престол от интервентов - поляков; за убийство цесаревича Алексея своим родным папашей Петром Первым, за убийство: царей Петра Третьего (происками его жены), Ивана Шестого  (в тюрьме) и Павла Первого при участии его собственного сына.

...Сегодня прославляют Николая и льют грязь на Ленина и Сталина только предатели СССР, враги России и политические проститутки. И большинство из них - бывшие члены КПСС. Николай - жупел для всех, желающих вольно или невольно оправдать своё предательство светлой эры в истории человечества, начало которой было проложено Великой Октябрьской Русской Социалистической Революцией и рождением Советского Союза.А уж ежели говорить о равноапостольных СОВЕТСКИХ святых, то их двое: ЛЕНИН и СТАЛИН. Имена и ДЕЛА этих  СОВЕТСКИХ АПОСТОЛОВ будут сиять сотни лет в памяти народов мира. Вся же антисоветская антиленинская и антисталинская мразь да будет проклята ныне, присно и вовеки веков! Аминь!
http://zavtra.ru/blogs/na_smert_grazhdanina_nikolaya_romanova

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6503
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1068 : 19/07/18 , 10:38:12 »
ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА...

https://www.youtube.com/watch?v=rL4Qzo-ipio

<a href="https://www.youtube.com/v/rL4Qzo-ipio" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rL4Qzo-ipio</a>

Либер - олигархические кураторы постсоветской, в доску "демократической" страны, позволяют своей подмандатной администрации тратить и вкладывать "лишние" деньги от ОБЩЕЙ ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ БЕНЗОКОЛОНКИ на чемпионаты, олимпиады и мундиали, - куда угодно, но только не в местную  экономику, производство и развитие инфраструктуры. Сегодняшние власть- импотенты вывозят ресурсов из России втрое больше чем из СССР, а денег нет ни на что, потому что их вывозят вместе с бензином..."ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА?.."
Намедни мадам Голикова сообщила Путину о краже из бюджета за 11 мес. 2017г. более 1.5 трл рублей
Количество яхт, шикарных особняков и дорогущих люксовых авто в гаражах наших чиновниках постоянно растет. А все почему? Потому что воруют они из бюджета огромные деньги. Так, только за 11 мес. прошло года из бюджета увели кругленькую сумму - 1 трл 556 млр руб. Об этом доложила Татьяна Голикова Путину. Кстати, запросы наших чиновников только растут. В 2016 было украдено почти в 2 раза(!) меньше - чуть меньше 1 трл. рублей https://zen.yandex.ru/media/newspolitik/golikova-soob..

И КСТАТИ:
1. Все, кто имеет хотя бы три класса образования, должны сообразить, что полтора триллиона - это цифра 1500 000 000 000 рублей. Разделив её на максимальное количество 50 000 000 (50 млн.) пенсионеров, получим 30 тысяч рублей на каждого пенсионера...

2. На потеху иностранного сброда и массовую дебилизацию собственных обывателей 700 тысяч миллиардов рублей было вбухано в пир во время чумы, который назвали "мундиалем". Считайте сами, на какую сумму и здесь ограбили "дорогих россиян", которым грабители говорят, что "денег нет, но вы держитесь" и... дальше окормляйте нас и всех наших доморощенных воров и жуликов ..." P/S В  стране осуществляется самый натуральный геноцид, а прикормленные на всех уровнях трутни, как воды в рот набрали, и вся их  работа проходит в русле "чего изволят" в АП, и чего скажет  пропрезидентская синекура. И чем дальше,тем всё глуше и глуше, как сигнал  SOS из недр погибающей подводной лодки...P/S В  стране осуществляется самый натуральный геноцид, а прикормленные на всех уровнях трутни, как воды в рот набрали, и вся их  работа проходит в русле "чего изволят" в АП, и чего скажет  пропрезидентская синекура. И чем дальше,тем всё глуше и глуше, как сигнал  SOS из недр погибающей подводной лодки... О каких - то мундиалях верещат, об "успехах" позорной и продажной запутинской дипломатии, что с Китаем, что со Штатами... Неужели непонятно, что нашей Родине приходит полная хана?..

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - УБИЙСТВО МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА!
КАПИТАЛИЗМ - УБИЙЦА НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО РОССИИ!

http://zavtra.ru/blogs/vera_bez_del_mertva_