Автор Тема: Четверть века гнилья и предательства  (Прочитано 70780 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8397
https://pp.userapi.com/c637624/v637624702/56576/6fsdKji13oQ.jpg

СРАВНИТЕ - 25 ЛЕТ СОЦИАЛИЗМА И 25 ЛЕТ КАПИТАЛИЗМА!
 
Ах, извините, как же мы забыли: мы "вернули" РФ полуостров Крым - вместо 14 потерянных союзных республик! Это же "достижение века"!..Особенно если напрочь забыть о 14-ти потерянных республиках, о том, что со 2-го места в мире мы скатились на 30-100-е места, и мн.др...
 
ВЫВОД ОДИН - ВОЗВРАЩАТЬ СОЦИАЛИЗМ,- ИНОГО ПУТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030

Мушкетер его величества
Последние сутки самая резонансная новость помимо гибели на войне самого высокопоставленного военного за всю историю молодой демократической России - незаметная на его фоне смерть молодого сотрудника ГАИ на разделительной полосе Нового Арбата, которого вчера убил очередной "блатной номер" АМР. Чем-то это напоминает "Три мушкетера", когда несущиеся во весь опор дворяне сбивают какого-то зазевавшегося горожанина и даже не оглядываются. Эка невидаль. Сам виноват - не успел отскочить.


Для впадающей в дикое средневековье России ситуация очень даже симметричная. Новые дворяне на своих железных конях отнсятся к досадным помехам на дороге примерно так же. И ответственность несут обратно пропорционально своему статусу. Дочь региональной чиновницы, убившая своей машиной девушку, получившая отсрочку приговора в полтора десятка лет, вице-президент Лукойла (правда, за рулем был не он, а его персональный водитель) в итоге оказался чуть ли не потерпевшим, а убитые его машиной мать и дочь, едущие по своей полосе, стали виновницами своей смерти. Десятки и, возможно, сотни аналогичных случаев, когда закон оказывался предельно гибким к преступникам при должностях, пополнились еще одним сугубо рутинным происшествием. Теперь убитый гаишник уже называется чуть ли не виновным в своей смерти, так как стоял не там, где нужно. Заодно и начальство его виновато в том, что поставило его на это место, мешая важным людям лететь под 120 в городской черте.

Смерды - они и есть смерды. Их жизнь не стоит того времени, которое вынуждены тратить важные люди на разбор причастности к их смерти. И даже должностное лицо при исполнении здесь мало чем отличается от обычного горожанина, которого тот же АМР мог снести на своих 120 километрах в час. С заоблачной высоты сановного положения его убийцы не видна разница между постовым и простым пешеходом.

При этом, как и положено, водителя-убийцу тут же взяли в заботливые руки немедленно приехавшие люди с внушительными корочками, а расследовать происшествие будет военная прокуратура. Что логично - дела дворян подсудны только дворянскому правосудию.

Психопаты, горланящие за монархию, плохо понимают, что даже если их усилиями и под их аплодисменты в России монархию таки создадут, то для простых смертных ничего не изменится. Разве что в худшую сторону. Точно так же новая знать будет их убивать, топтать и унижать, что и сейчас. Только уже на полностью законном основании, и никакой суд больше не станет даже заморачиваться на разбор подобных происшествий. В споре между дворянином и податным сословием не будет самого спора. По определению виновный будет определен самим фактом своего презренного положения и статуса. Как и этот несчастный постовой.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8397

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8397

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8397
https://pp.userapi.com/c841223/v841223682/299da/g7eotw4aUaQ.jpg*

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8397
https://pp.userapi.com/c841133/v841133169/2a8a1/1KirJunLfUc.jpg

НЕЗНАЙКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 
Игорь ОЛИН
 
Наверное, только ленивый не написал про комичную историю, связанную с вызовом краснодарского блогера в полицию на беседу по поводу "экстремистского" поста, оказавшегося цитатой из сказки Николая Носова "Незнайка на Луне".
 
Приведу отрывок из 31 главы указанной книги, который поступивший в полицию донос уличил в разжигании ненависти к социальной группе "полицейские":
 
"— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
 
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты!
 
По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
 
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
 
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"
 
Сотрудник правоохранительных органов сказал блогеру, что собирается отправить данный текст на лингвистическую экспертизу. Ну что сказать? Дети не читают и в наши дни, не читали и в 90-е. Кто-то из них, повзрослев, становится депутатом, а кто-то идёт служить в полицию.
 
В интернете одни иронизируют насчёт узкого кругозора блюстителя порядка, другие возмущаются очередным вопиющим фактом репрессивной политики государства, третьи подозревают блогера в том, что он всё выдумал ради пиара - количество его подписчиков в эти дни увеличилось в 4 раза. Некоторые составляют перечень детских книжек, которые следует запретить за подобный экстремизм: "Три толстяка", "Волшебный голос Джельсомино", "Конёк-горбунок" (его за то, что царя сварили в котле), "О попе и его работнике Балде"...
 
Делятся своим опытом: "У дочки в школе ставили спектакль «Чиполлино» по Джанни Родари, дети очень старательно и выразительно играли, и вот сцена, когда Чиполлино пробирается в тюрьму к своему отцу, арестованному за «покушение» на принца Лимона. И наивный Чиполлино спрашивает у отца:
 
— Папа, почему тебя держат в тюрьме с разбойниками?
 
— Что ты, сынок! В тюрьме сидят сплошь порядочные люди.
 
— Папа, а почему их держат в тюрьме? — дрожащим детским голосом спрашивает Чиполлино.
 
— Принц Лимон терпеть не может порядочных людей, — чистым детским голосом отвечает ему старик отец".
 
Но самое удивительное, что обнаружилась довольно многочисленная группа людей, которая пытается доказать правоту полицейского. Комментаторы, склонные к публичным излияниям любви и страсти в отношении нынешних правителей, устроили блогеру, Носову и Незнайке настоящий разнос:
 
"Написано в духе советской пропаганды, весьма однобоко и безапелляционно. Для чего был выложен этот теперь звучащий провокационно отрывок?.. Если это и не экстремизм, то агрессивно явно. Действительно создает негативный образ полицейского. Ненавидеть богачей - примитивно. Меня подобная литература не задевает, потому что, повторюсь, примитивно. Своим детям не читала. Меня задевает, когда подобные примитивные взгляды выдаются за истину. Эти взгляды опасны, ибо вносят раскол в общество... Это просто зависть говорит".
 
Ладно, поверим, что они любят свою страну. Одно непонятно. Как думающий человек может совершенно серьёзно оправдывать преследование кого бы то ни было за цитирование детской сказки? И ведь это не единичный случай, а массовое явление. Когда в таких людях произошёл душевный надлом, который привёл к отупению - не столько разума, сколько чувств, морали, совести?
 
________________________________________________________________
 
Комментарий от читателя Форума МСК:
 
Ну вот и дожили до "светлого будущего", которое на глазах превращается в ужасное настоящее. Если бы кто-то сказал мне, даже не 30, а хотя бы 10 лет назад, что такое будет возможно, я бы просто посмеялся над ним. Но вот сейчас ничуть не смешно. Это же до какого маразма можно дойти, чтобы детскую книжку в экстремизме обвинить? Хотя у человеческой глупости и жадности говорят нет предела. Следующий шаг, запретить всех советских писателей, ведь о борьбе с царизмом, о революции, о социальной справедливости писали. Это же ужос какой экстремизм. Затем нужно запретить многих русских писателей, многие ведь царизм недолюбливали.
 
А многие ли знают, что в эрэфии даже лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие" является экстремистским. Вот цитата из уголовного дела. Эксперты ГУ «Курская лаборатория судебной экспертизы» Трубникова Е. А., Бердников Д. В. в январе 2010 года пришли к выводу, что в наклейке с надписью "Долой самодержавие и престолонаследие!» имеется призыв к свержению существующей государственной власти. Парню суд тогда присудил 200 000 рублей штрафа.
 
А вот недавно в сентябре 2017 года «Красногвардейский суд Петербурга огласил приговор в отношении Дмитрия Боборова, который обвиняется по 282 статье УК РФ, сообщила пресс-служба суда. Подсудимому было назначено два года колонии строгого режима. Бобров на оглашение приговора не явился и был объявлен в розыск. Подсудимому вменялось размещение в сети "Вконтакте» двух постов 26 января 2015 и 21 марта 2016 года». Вина подсудимого состояла в том, что он написал фразу "Великий русский народ", а слово "Русский" написал с большой буквы.
 
Эксперты усмотрели в этом пропаганду исключительности русской нации и унижение других наций. Маразм, скажете вы, и будете правы.
 
А разве не маразм, что богатства созданные поколениями украдены у всех, и достались 1 % населения.
 
Бесплатную медицину и образование отняли, народ фактически превращают в бессловесных рабов.
 
Разве не маразм, что подлинных выборов нет, а есть сплошная фальсификация.
 
Честных людей, таких как Рохлин, Илюхин просто убивают, и убийц не находят.
 
Таких как Квачков, Барабаш и многих других держат в тюрьме по нелепым заказным обвинениям.
 
Слава Богу, что не видят всего этого мои деды, которые прошли с боями от Сталинграда до Берлина, восстанавливали страну и верили, что их внуки будут жить лучше, чем они. Но по факту страну загоняют в концлагерь, такой же как у Гитлера, осталось только в тюремную робу население переодеть. Да впрочем они наверное эту робу население покупать заставят за свой счет. Это же проклятый "совок", где даже квартиры бесплатно давали. Я не поклонник И.В.Сталина, но понимаю, как мерзко и гнусно выглядят на фоне его величия все эти горбачевы, ельцины, путины, приведшие страну и народ к нынешней ситуации. Я не пророк и даже не футуролог какой-нибудь, но думаю, что ничем хорошим нынешняя ситуация не закончится. Как говорится или народ вымрет, или нынешний хан сдохнет, и надеюсь, что не своей смертью, а по приговору народного трибунала. Ну а следующим этапами будут переворот или революция и гражданская война. Так что вспомните граждане из социальной группы "представители власти" судьбу царских представителей власти. Может это вас немного отрезвит. Хотя. Пьяный проспится, а дурак никогда.
 
11.10.2017.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8397
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22406065_1950293121891258_94224552449953436_n.jpg?oh=e9727be20b28bc077b9c17d32bb6a344&oe=5A867264

В РОССИИ ПРИ ПУТИНЕ, МЕДВЕДЕВЕ И ЕДИНОЙ РОССИИ РАСТУТ ТОЛЬКО КЛАДБИЩА! ЭТО ТАК ПУТИН ПОДНЯЛ РОССИЮ С КОЛЕН!!!

 Данные статистики в России удручают и впечатляют, читать её порой можно как детектив, приведу несколько интересных статистических данных, наводящих на невесёлые размышления.В России, только официально зарегистрированных:

 - инвалидов - более 12.000.000
 - алкоголиков - свыше 4.580.000
 - наркоманов - более 2.870.000
 - психически больных - 978.000
 - больных туберкулезом - около 890.000
 - гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
 - ВИЧ инфицированных - не менее 2.380.000 человек.

 Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.

 82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки" из мела. В России ежегодно реализуется на €300 млн фальсифицированных медикаментов.
 75% лекарств в России - зарубежного производства.

 Только 2% отечественных предприятий фарминдустрии отвечают мировым стандартам, только 10% из них могут использовать отечественное сырье. Стоимость лекарств в России в 3-4 раза выше международных контрольных цен на аналогичные препараты.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030

Реально состоявшиеся
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия предпримет определенные шаги, чтобы вернуть на родину уехавших за границу отечественных ученых.

"Россия заинтересована в возвращении тех, кто реально состоялся и реально может здесь эффективно работать, не всех подряд", - подчеркнул президент.


Нет, ребята, так не бывает. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. И пройти с ним по всем гарнизонам. Если Путин сотоварищи сделал всё, чтобы изгнать умных людей из страны, то вернуть их у него не получится. Нужно создавать условия здесь. От первого шага в науке до последнего. Нужно не убивать образование, нужно не уничтожать промышленность, нужно вкладывать не в сколковские распилы или чубайсовский электросамокат за 8 тыщ евро, а в реальную науку и технологии.


Да и атмосферу бандитского беспредела - с ней тоже нужно что-то делать. Ученые - они такие, могут и сказать что-то, лайк не под тем поставить. Вы им тоже будете ласты заворачивать, как детишкам, печень которых вы по асфальту размазываете? Они про свободу слова тоже имеют немного другое представление. У вас, ребята, на федеральных каналах уже ведущие в морду заряжают гостям, которые с ними не согласны - вы хоть понимаете, куда вы ученых приглашаете? Вы свою страну сами давно видели?

Вы разберитесь сначала сами - вы воспитываете идеального потребителя или человека-творца. Фурсенко на этот счет высказался однозначно: человек-творец вам не нужен, вам нужно жвачное животное. Увы, но в ваш зоопарк ученые, да еще и состоявшиеся, не вернутся.

Если Путин сказал это, как обычно - ну, просто ляпнул для красного словца - то это одно. Но если он и правда верит, что в Россию под его руководством будут возвращаться ученые - то он явно в какой-то параллельной реальности существует.

Вы, ребята, уже ничего производить не можете. Ни мозги, ни продукцию. Только солдатскую кровь и нефть - это у вас еще получается. Другое - уже нет. Вы никто и звать вас никак. Поэтому к вам никто не поедет.


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030


                           Записан                        
[/t][/t]