Автор Тема: Требуется ваша помощь, соратники!  (Прочитано 2780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Админ

  • Гость
Общение со славным воином Александром Васильевичем Пыльцыным, участником Великой Отечественной войны и продолжающем битву теперь уже на фронтах войны сегодняшней, информационной,   показало необходимость нашей помощи.

Какой именно?

Это можно увидеть из  приводимых ниже сообщений А.В. Пыльцына:

Админ

  • Гость
Re: Требуется ваша помощь, соратники!
« Ответ #1 : 20/11/12 , 21:10:32 »
Цитировать
У меня есть на дисках записи полных телеинтервью различным каналам: «Культура»,  НТВ, Россия-1, Белорусскому столичному ТВ, но у меня нет технических возможностей и умения выложить их в интернете, но я бы мог дать их тем, кто может это сделать, чтобы увидеть всё, что я рассказывал без купюр.

Админ

  • Гость
Re: Требуется ваша помощь, соратники!
« Ответ #2 : 20/11/12 , 21:11:43 »
Цитировать
           По поводу размещения моих книг в интернете. Я бы с удовольствием согласился на такое размещение, тем более, что пока, как мне известно, в интернете выложено только самое первое, несовершенное издание моего  "Штрафного удара...", написанного, опираясь только на воспоминания, без привлечения архивных документов, которыми меня впоследствии щедро снабдил Центральный Архив МО РФ. Кроме того, после первой публикации  я получил много информации от моих коллег-штрафбатовцев или их потомков, вошедших в последующие издания.
            Моего компьютерного опыта совершенно недостаточно для свершения   действий по размещению моих книг или  других их электронных версий, и я буду рад, если какая то инициативная организация сможет грамотно это осуществить. Я всегда готов к этому.

Большая просьба к вам, соратники: если вы располагаете соответствующими возможностями для размножения видеозаписей, издания и распространения книг А.В. Пыльцина и размещения этих материалов в интернете, пишите администрации форума здесь,  в личных сообщениях или на

andrey_61@bk.ru

pilumib@mail.ru

harchikov@17marta.ru