Автор Тема: Экстремизм  (Прочитано 7429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 14605
Re: Экстремизм
« Ответ #15 : 27/08/16 , 08:18:09 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1390
Re: Экстремизм
« Ответ #16 : 10/10/17 , 13:08:17 »
Незнайка-экстремист

Краснодарского блогера Михаила Малахова вызвали в прокуратуру за опубликованную им в соцсети цитату из книги Николая Носова «Незнайка на Луне». Как рассказал Малахов «Открытой России», цитату, негативно описывающую поведение полицейских на Луне, он опубликовал в администрируемой им группе «Радикальные мечтатели» «ВКонтакте». В ответ на вопрос Малахова, действительно ли в прокуратуре считают, что «Незнайка» может разжигать ненависть, ему ответили «В этом разберется лингвистическая экспертиза»:

-- А кто такие эти полицейские? --спросила Селедочка. --Бандиты! --с раздражением сказал Колосок. --Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! --Тут у вас как-то чудно! --сказал Винтик. --Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих.. . как вы их называете, богачей? --Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! "

Страшная книга, а еще ведь и "Чиполлино" есть, там вообще ненависть к налогам и правительству разжигается.

Д.Б. (с) Сергей Лавров.

https://zergulio.livejournal.com/5318805.html

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1390
Re: Экстремизм
« Ответ #17 : 11/10/17 , 13:10:02 »

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1872
Re: Экстремизм
« Ответ #18 : 11/10/17 , 15:42:52 »
Обратит ли прокуратура внимание?
 Есть такой ежемесячный международный еврейский журнал "Алеф". Выходяит на русском языке, имеет редакцию в Москве. Он расчитан, как следует из исходной информации об издании, "на широкий круг читателей – евреев и неевреев, жителей США, России, Израиля, Канады, стран Восточной и Западной Европы и др."
В России распространяется как минимум по подписке.

Так вот в нем, в номере №1026 в рубрике "Абзац" за подписью некоего Марьяна Беленького опубликован текст под говорящим заголовком "Вперед к апартеиду".

Он содержит, в частности, такие строки:

Итак, апартеид по-израильски. Арабские населенные пункты окружены колючей проволокой с вышками и автоматчиками. Выход свободный. Но только по одному маршруту — в аэропорт под конвоем. Без права возврата. Отпечатки пальцев снять, чтоб не пришло в голову вернуться под другим именем. Поездка на работу в Израиль — под конвоем. Рабочая зона — с колючей проволокой и автоматчиками. И пусть весь мир орет про отсутствие демократии. Демократия — для людей, а не для диких зверей, которые веселятся при виде человеческой крови.


А это как назвать?

Евреи бравируют убийством мусульманских (и не только) детей и обещают убивать их и дальше! ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Доктор Хисс признал, что евреи вырезали у палестинцев органы на продажу
 В «Израиле» бывший глава криминологического института доктор Йехуда Хисс признал, что патологоанатомы этого учреждения вырезали органы мертвых палестинцев без согласия членов их семей. Об этом пишет издание The Guardian.
 

 
 По словам бывшего директора института, эта практика якобы была прекращена в 1990-е годы.
 Видеоинтервью с Хиссом было записано в 2000 году американским ученым, который решил опубликовать его сейчас в связи с дипломатическим скандалом между «Израилем» и Швецией.
 Напряженность в отношениях двух стран возникала после того, как шведское издание Aftonbladet сообщило, что евреи убивали палестинцев для того, чтобы использовать их внутренние органы.
 Евреи бравируют убийством детей и обещают убивать их и дальше
 

 
 Во время боевых действий в секторе Газа евреи совершали преступления против мирного населения, пишет The Guardian, ссылаясь на свои источники.
 Евреи использовали палестинских детей в качестве живых щитов, атаковали врачей и больницы, а их беспилотники наносили удары по мирным жителям.
 Газета располагает тремя фильмами, основанными на расследовании последнего месяца.
 Напомним, что ранее докладчик ООН обвинил «Израиль» в чудовищный военных преступлениях в оккупированной Палестине, в частности в секторе Газа. Сионистское руководство в ответ заявило о «предвзятости ООН».
 

 
 Между тем военное командование сионистских формирований официально подтвердило факт человеконенавистнической идеологии «Израиля», руководство которого всячески насаждает ненависть к нееврейским детям и призывает их убивать.
 Призывы к массовому убийству детей приобрели масштабы официальной идеологической компании, которая развернута сионистскими главарями в их армии.
 
 maxpark.com/user/2299474397/content/1342343
 

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1872
Re: Экстремизм
« Ответ #19 : 11/10/17 , 15:58:11 »

А как это назвать, экстремизмом, или всё же прямо- ГЕНОЦИДОМ в "мирное время"








 


 Выдержки из Талмуда:
 «Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери». (Baba Necia 114,6)
 «Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик — не сыны Израиля». (Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim).
 «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, Если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности». (Tosefta Aboda Zara B5)
 «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти».(Hikkoth Akum X1)
 «Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).
 «Гой, который изучает Талмуд, и еврей, который знакомит его с Талмудом, заслуживают смерти. Еврей, который пишет перевод из Талмуда или из писаний раввинов, считается предателем и тайно убивается». (Sanhedrin 59 a, Schaar Teschub 78 b).

 «Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как, если бы они узнали чему мы учим о них, ОНИ БЫ УБИВАЛИ НАС ОТКРЫТО«. (Libbre David 37)
 «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»
Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)




Cокращение населения в «мирное» время (холодной иудо-войны)
 в России 1.200.000 человек/год
 в Украине 600.000 человек/год
 это больше чем во время Второй Мировой!!!
 …через два поколения (50-60 лет) уже и некому будет сопротивляться!
 Как в Палестине!!! И всё!

 Весь подлинный ужас при внедрении чужеродной иудо-сионистской идеологии представителям конкретной расы состоит не только в извращении ценностных ориентиров в его сознании, но именно в нарушении функционирования нервных узлов, а также включении противоестественных рефлексов и изменении наследственной программы поведения. Упакованные в гуманистические лозунги о «равенстве и братстве» психические вирусы в виде фикций, при внедрении в лоно жизнедеятельности активной расы, расы-хищника, способны включить рефлекс замирания, превращая ее в расу-жертву. Культурные нормы барана никогда не будут способствовать эволюционному совершенствованию волка.

 Каждый раз, когда мы что то делаем, то вы [Шимон Перес] говорите мне, что Америкa сделает в ответ то или это… Я хочу вам очень ясно сказать: не беспокойтесь о давлении Америки на Израиль. Мы, еврейский народ, контролируем Америку и американцы знают это. — Ариэль Шарон, премьер-министра Израиля, Кнессет, Тель-Авив, 3 октября 2001 года.

«98% гоев (гой это не еврей) существуют исключительно для оборота денежных средств» — сионист Джейкоб Ротшильд


Интересный факт: Резвый Натан Филип Ротшильд приобрел порно-карикатурный журнал «CHARLIE HEBDO» незадолго до атаки на него профессионалов из спецслужб:
 
«Перед самым терактом, в декабре 2014, Французский журнал «CHARLIE HEBDO» купил и стал спонсировать Ротшильд!











 "СПРУТ" режиссёр Галина Царева 2016 г.
 https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU
 
 Международный суд Общего права преступлений церкви и государства раскрывает преступления глобальной организации служителей сатанинского культа Девятого круга - детских жертвоприношений. В нее входят члены королевских дворов Европы, иерархия Ватикана, высшие члены правительства и спецслужб.
  Обнаруживается единая линия преемственности, связывающая служителей сатанинских культов прошлого, черных магов СС Третьего рейха и представителей современной мировой элиты.
    Педофилия, регулярные жертвоприношения в рамках этого культа происходили в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии, Канады и США.
 
   По меньшей мере 34 массовых детских захоронения (более 55 тыс. погребенных) были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви препятствуют проведению раскопок и экспертизы в этих захоронениях...
 
 http://protivkart.org/video/8138-sprut-rezh-galina-careva.html


 

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1872
Re: Экстремизм
« Ответ #20 : 11/10/17 , 16:12:00 »

А может сионовласть и ВСЕХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от 7-го до 18-го века НАЗОВЕТ "экстремистами" которые видя иудейский экстремизм говорили об этом ПРЯМО.

Христос о евреях: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

Напомним: уже в Ветхом Завете содержится множество порицаний жертвоприношений детей евреями, впадавшими в идолопоклонничество; культ талмудического иудаизма был создан в первые века после распятия Христа, Который сказал о распинателях: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала" (Ин. 8:44); культ хасидов – в XVIII веке. Основаны эти культы на религиозном утверждении, что "б-г создал мір только для евреев", "неевреи – не люди", к которым в Талмуде предписывается отношение, как к скоту.
 


Никто из иудеев не покланяется Богу. Они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; можно смело сказать, что синагога есть жилище демонов. Там не покланяются Богу, там место идолослужения. Святитель Иоанн Златоуст (ок. 347—407)

Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?
Коран

Из-за несправедливости их, мы запретили евреям кое-что хорошее, что раньше было им дозволено, потому что они далеко отстранились от религии Божией и занимались ростовщичеством, что им запрещено, и незаконно поглотили имущество других людей. Ты никогда не должен уставать изобличать их /иудеев/ обманы. Они обманщики почти все без исключения.
Коран, 4-ая гл. отдела Сур.

Иудеи, которые живут рассеянными во всём мире, но всё же крепко держатся друг друга — хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться, как с ядовитой змеёй, так как если позволить ей хотя бы на мгновение поднять голову, она непременно укусит, а укус её, безусловно, смертельный.
АБД-АЛЬ-КВАДИР АЛЬ-ДЖИЛАНИ /1077-1166/ крупнейший суфий-проповедник, мусульманский ученый


А как с этим-то быть? Почему молчит и никак не реагирует на это СК и Прокуратура?:

иудейский Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда:

1. Sanhedrin 59a:"Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."

10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."

13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.

24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1872
Re: Экстремизм
« Ответ #21 : 11/10/17 , 16:15:05 »


Самая безопасная среда обитания для евреев-сионистов, это раздробленное общество и постоянные конфликты. Напоминаем, что иудаизм являет авангардом поддержки сексуальных девиаций, отвергнув моральное осуждение гомосексуализма.

Так сторонники «реформистского иудаизма», которые составляют более 39% религиозных евреев США, практически поголовно ободряют содомию. Еще в 1996 году они выпустили заявление, в котором говорилось: «Мы считаем, что гомосексуализм не является мерзость, это не психическое заболевание или социальных девиаций, это не извращение естественного порядка. Гомосексуализм это не выбор или предпочтение, это не то, что вы решите делать или воздержаться от него. Это такая же естественность, как и гетеросексуальность. Поэтому не имеет никаких религиозных или моральных оснований различать людей по признаку сексуальной ориентации». Раввин Эрик Йоффе, президент Союза реформаторского иудаизма США, тогда заявил: «Впервые в истории, основная организация раввинов подтвердило галахичность однополых отношений».

В 2006 году уже «консервативные раввины», окомлящие 33% религиозных евреев, решили рукополагать содомитов в раввины и поощрять гомосексуализм среди еврейских мужчин и женщин.
Таким образом, 72% РЕЛИГИОЗНЫХ евреев поддержали содомию. Что тогда говорить об их «секуляризированных» соплеменниках? (см. К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства (Часть II). Талмудизм оправдывает педофилию», Институт Высокого Коммунитаризма, 17.05.2013)

Откуда это дегенеративное стремление? В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн откровенно пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (см. C.E. Silberman,.«A Certain people: American Jews and Their Lives Today», New York: Summit Books, 1985).

Эдуард Ходос: Развал CCCР был запланирован сионистами Хабада ещё 25 лет назад
www.youtube.com/watch?v=XC_v7SHK2ek


За всевозможные преступления — убийства, ограбления, cадистские детские жертвоприношения (https://justpaste.it/16lof), поджоги, отравления, обманы, заговоры, колдовство, мошенничество, махинации, аморальность, ритуальные убийства детей и т.д. евреев изгоняли из разных стран мира. А именно:

— 19 г. — из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. — 37 г. н.э);

— из римских провинций кесарем Константином I (285 -337);

— в начале VII века из Аравии Магометом (570 — 632);

— 629 — из Франкского королевства Дагобертом;

— 875 — из Сенса;

— 1080 г. — первое изгнание из Франции;

— 1099 — из Иерусалима крестоносцами;

— 1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 — 1125), который объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;

— 1171 г. из Италии;

— из Франции Филиппом II Августом (1165 — 1223);

— 1287 г. из Берна (Швейцария);

— 1290 г. из Англии английским королём Эдуардом I Длинноногим (1239 — 1307);

— 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 -1314);

— 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 — 1422);

— 1407 г. из Кракова (Польша);

— 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;

— 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V;

— 1495 г. из Флоренции;

— 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 — 1521);

— 1541 г. из Австрии;

— 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 — 1584);

— 1591 г. очередное из Франции;

— 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV;

— 1634 г. из Цюриха (Швейцария);

— 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684 -1727).


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1390
Re: Экстремизм
« Ответ #22 : 24/10/17 , 13:34:35 »