Автор Тема: Сергей Строев  (Прочитано 20698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Сергей Строев
« Ответ #45 : 07/11/12 , 13:45:15 »
Цитировать
Нисколько не поддерживая тему о выносе Ленина, скажу что русские националисты вполне могут точно так же относится к Сталину и Ленину как и те относились в своё время к ним.
именно по этой причине с вменяемыми националистами надо всячески развивать отношения,с невменяемыми-никаких контактов.Именно по этой причине,если я правильно понимаю политику форума,Вас,скайлайн,здесь держат.

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Сергей Строев
« Ответ #46 : 07/11/12 , 14:25:21 »
Цитировать
Нисколько не поддерживая тему о выносе Ленина, скажу что русские националисты вполне могут точно так же относится к Сталину и Ленину как и те относились в своё время к ним.
именно по этой причине с вменяемыми националистами надо всячески развивать отношения,с невменяемыми-никаких контактов.Именно по этой причине,если я правильно понимаю политику форума,Вас,скайлайн,здесь держат.
Вопрос в критериях вменяемости. Мои критерии это триединство оценки текущей ситуации, целей и средств их достижения. Только на этих критериях можно создать единство и победить. А на тех, кто начинает носиться с историей, даже если взгляды на неё совпадают с моими, я смотрю косо. А уже после победы можно будет открыть все архивы и детально и неспеша изучить историю.
Но если сейчас увязнем в исторических распрях - разве победим?
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Сергей Строев
« Ответ #47 : 13/11/12 , 23:59:34 »

Плюсы РМ 2012




   
Уважаемые соратники, я здесь пишу с позиции человека, причастного к только трем РМ: 2006, 2007 и 2012 года. Все они проходили на площадках, с высочайшего позволения мест , разрешенных С.Н. Бабурину В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ( или как в 2007 году формально в Центре, но фактически в "отхожем месте сувенирной демократии" на набережной имени украинского националиста Тараса Шевченко).


В обоих случаях - 2006 и 2012 многие участники Марша приходили совсем не потому, что согласованная завка на РМ была именно от Бабурина, а потому что:


1) в 2006 году, когда людей, стянутые из регионов менты и ОМОН, вязали еще на подходе к месту СТАЦИОНАРНОГО митинга, и это была единственная возможность ВООБЩЕ провести что-то в формате " полу -стационарного " Русского Марша". Те, кто тогда смог пройти сквозь оцепление милиции и войск МВД , они потом не пожалели - РМ состоялся на обратном пути по ул. Льва Толстого к метро "Парк Культуры" )))))


Во многом повязанные потенциальные участники РМ 2006 были сами неосторожны - они многие пришли в "специфической одежде" ))) Я лично тогда провел с собой на РМ 2006 14 человек МОРДВИНОВ, которые искренне орали "Русские , вперед!" ( предварительно пронеся водку в бутылках с кака-колой))) и НИКТО на них из оцепления вообще не обратил внимания. Потому что одеты они были как обычные люди ))


( В 2012 году людей А.Н. Савельева повязали не только в силу "доноса", но и благодаря тому, что их очень просто можно было вычленить по форме одежды из общей массы, шедшей к месте сбора РМ 2012. Я очень уважаю А.Н. как личность и как политика, но в данном случае имела место, как минимум, тактическая ошибка в пользу противника, которая очень легко просчитывалась ещё до того как их повязали (((


2) в 2012 году случилась ситуация в чем то схожая, а в чем то и отличная от РМ 2006. Бабурину было с высочайшего повеления ( или уровнем ниже, но явно не на уровне префектуры ЦАО ))) согласовано шествие в ЦЕНТРЕ Москвы. С митингом ниже Крымского моста, что несравненно лучше Девичьего Поля, согласованного Бабуриным в 2006 году. Очень много людейц ( и тем более автомобилистов) с Крымского моста ВИДЕЛИ РМ 2012, чего не могло быть, если бы он был проведен опять в гетто Люблизона (((
Несомненным плюсом было то, что ВСЕ , кто хотел участвовать в РМ- 2012 В МОСКВЕ, не стали проводить "чисто русские и "арийские марши" по отдельности, а пошли в общем шествии, как РУССКИЕ ЛЮДИ, имеющие общие интересы именно как национально и социально угнетаемая НАЦИЯ. Это самый большой плюс РМ 2012 г. Хотя он был и не единственным.


Так в РМ 2012 ( и благодаря проведению его В ЦЕНТРЕ) в нем смогли участвовать многие люди СТАРШЕГО поколения, тем самым доказывая, что РМ есть феномен НАЦИОНАЛЬНОГО единства, а не феномен чисто молодежной субкультуры.


Важно было и то, что РМ стала отходить от очень важной для Москвы, но как бы вторичной темы "нелегальной иммиграции", которая ранее под знаменами Саши Белова-Поткина собирала тысячи молодежи. Лозунг "Чурки - вон!" на РМ 2012 во многом заменился лозунгом "России - русскую власть!"
Как говорилось в старой рекламе смирновской водки - "Почувствуйте разницу!"


И еще один момент... 4 ноября провозглашен праздником. И не надо придавать Маршу в этот день "национально-глобальное" значение. Для многих участников РМ это был РУССКИЙ ПРАЗДНИК и это тоже хорошо! Не надо ожидать от РМ в будущем чего то сходного с лозунгом "Марша миллионов". Если эти Марши будут проходить по всей России, пусть и в колоннах по тысяче людей ( кроме Москвы- мегаполиса), то это тоже ШАГ ВПЕРЕД в деле русского национального возрождения. В этом смысле РМ 2012, как в Москве, так и особенно по России, был именно ШАГОМ ВПЕРЕД и именно это самое главное в его оценке.


http://stroev-sergey.livejournal.com/67875.html