Автор Тема: Депутаты  (Прочитано 19881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Депутаты
« Ответ #60 : 24/03/17 , 12:18:40 »




ВСПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ




Оригинал взят у  sandra_nika в Вспомните этот твит

Вспомните    этот твит  и  этот  прогноз:





***

***
Не  представляю,  как  теперь    вытаскивать  эту    максакову. Думаю,  иСБУшка  ее  теперь  не  выпустит.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Депутаты
« Ответ #62 : 24/03/17 , 15:12:04 »
Александр Росляков. НА СМЕРТЬ ПОДОНКА. Почему мне ничуть не жаль Вороненкова и его убитых ранее коллег

Заочно арестованный в России за мошенничество и получивший гражданство Украины Денис Вороненков, депутат Госдумы от КПРФ, убит 23 марта в центре Киева.
Версиями о мотивах этого убийства – политических и экономических – пестрят все СМИ. Но есть хорошая старая формула Сименона: «Бедняков не убивают». И все политические якобы убийства – депутатов Старовойтовой, Ющенкова, журналистки-грантоедки Политковской, бонвивана Немцова и т.п. – имели, на мой взгляд, сугубо шкурный, денежный мотив. Это же наверняка относится и к убийству беглого депутата Вороненкова, политического «афериста на доверии».
В итоге «веселится и ликует весь народ»: настигла таки на чужбине кара того, кого на родине не удосужились покарать за длинный список преступлений, в который входит рейдерство и организация ОПГ.
Но тут откуда ни возьмись возник и сердобольный всплеск со стороны наших патриотичных поборников «божественной справедливости». Они пишут: хорош плясать на трупе убиенного, помилосердствуйте и пожалейте негодяя – живая все-таки душа, мог не ровен час раскаяться за свои ну, жульнические, но все же не смертные грехи.
Но по мне – собаке собачья смерть. Ни капли жалости. Жалеть – и деятельно, через отлов таких собак – надо тех матерей, которые из нищеты, устроенной им этими животными, идут на панель или продают своих малых детей. А потом с горя спиваются и вскрывают себе вены.
Я эти драмы лично созерцал, расследовал и описывал – после чего стал поневоле солидарен с одним отчаявшимся законником, в сердцах сказавшим: «Мне бы поставили колоду на лобном месте – и я бы их без стакана даже, с перекуром только…»
 
Побег и смерть подонка Вороненкова, присовокупившего ко всем своим грехам еще и грех предательства – увы, не учат ничему его коллег, пребывающих у нас в некой «внутренней эмиграции». То есть сидящих на своих парламентских местах ровно с той же целью: делать под их покровом свой гешефт, подобный вороненковскому. А иначе бы они давно изгнали из своей среды этого Вороненкова как чужеродное тело – но не изгнали ж!
И теперь взывают к милосердию электората: надо де по-христиански это чмо как-то простить! Оно могло еще перековаться – просто не дала судьба.
Ну да, легенды о такой добровольной перековке, противопоставляемой ужасам насильственного исправления на стройке Беломорканала, гуляют сегодня широко. В доказательство приводятся хрестоматийные стихи про 12 разбойников и их атамана Кудеяра: «Вдруг у разбойника лютого совесть Господь пробудил».
Но это всего лишь вдохновенная поэзия Некрасова – и только. Есть более глубинное народное соображение: «Горбатого могила исправит».
И вот произошел почти повтор из нетленного фильма Говорухина: «А теперь Горбатый! Я сказал – Горбатый!» И этот вшивый и горбатый Вороненков побежал навстречу его смерти…
Поставить бы этого легендарного Жеглова у парадного подъезда нашей Думы, как в финальной сцене того фильма – чтобы скомандовал засевшим там подельникам покойного: «На выход, руки вверх!..»
? Источник: http://publizist.ru/blogs/6/17772/-

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Депутаты
« Ответ #63 : 18/04/17 , 13:51:38 »




У Натальи Поклонской нет ни квартиры, ни машины, ни иного имущества


1

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская вновь привлекла к себе внимание — на этот раз своей декларацией о доходах за 2016 год. Речь идет не о заработанных суммах или имуществе, а о том, что в декларации Поклонской присутствуют лишь сведения о ее несовершеннолетнем ребенке, однако в ней нет данных о супруге депутата.

Согласно декларации, Наталья Поклонская заработала 2 млн 611 тыс. рублей. У нее в собственности или пользовании нет ни квартир, ни машин, ни иного имущества. Ничего этого также нет и у несовершеннолетней дочери депутата.

При этом, если верить документу, у Поклонской нет и официального супруга. Сведения о нем в декларации отсутствуют. При этом в своих интервью Поклонская не раз сообщала о том, что замужем и вместе со своим супругом воспитывает дочь от первого брака.


https://www.znak.com/2017-04-16/v_deklaracii_o_dohodah_natali_poklonskoy_ne_okazalas_ee_muzha%E2%80%AC

Как сказали на vott:
Святой человек. Ни кола, ни двора. Только жизнь за царя.


Все бы ничего, но в Госдуме она возглавляет комиссию по проверке достоверности сведений о доходах депутатов
.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030
Re: Депутаты
« Ответ #64 : 27/07/17 , 13:24:30 »

 В защиту Натальи Поклонской выступают фанатики

burckina_new27 июля, 11:00
Показательный пост православного поклонника бывшей крымской прокуроршы. Наслаждайтесь каждым слогом и трепещите:


Когда же вы угомонитесь, твари? Как вас корежит от того, что Наташа верующая и русская женщина. Вы, одержимые ублюдки, пользуясь своей безнаказанностью (временной), поливаете грязью и достойную женщину, и страну, и Православную Веру. О святых царственных мучениках городите такое, что за вас же, убогие, страшно становится. Ведь отвечать придется. За каждое слово. Никуда не денетесь. Хула на Веру Христову всегда плохо заканчивалась. Впрочем, все равно ведь ни хрена не поймете..

Всё таки безумие заразительно и подобно цепной реакции, которая, если ей дать волю, то приведет к аннигиляции страны. Путинский режим эти процессы всячески провоцирует, т.к. ничего конструктивного делать не умеет - умеет только плодить противоречия в обществе, стравливать группы меж собой и потом ловить рыбку в мутном водовороте. А это значит, что таких безумцев будет все больше и больше, если оставить все, как есть.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030
Re: Депутаты
« Ответ #65 : 03/08/17 , 13:45:00 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030
Re: Депутаты
« Ответ #66 : 07/08/17 , 13:17:11 »
из интернет-комментариев:
Депутат в россии - это исключительнейшая сволочь,которая пришла во власть,чтоб продержаться как можно дольше,распиливая народное бабло,приготовить себе лежку у врага,который сразу после свала станет другом

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030
Re: Депутаты
« Ответ #67 : 08/08/17 , 12:11:00 »


просто красивая картинка.
Вначале не сообразил куда её пристроить,но теперь вижу-здесь её место.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030
Re: Депутаты
« Ответ #68 : 21/09/17 , 13:51:52 »

[/t][/t]

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8396
Re: Депутаты
« Ответ #69 : 22/09/17 , 01:00:19 »
https://pp.userapi.com/c841538/v841538304/1b985/PvnkydQ2CQE.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8396
Re: Депутаты
« Ответ #70 : 22/09/17 , 09:07:12 »
https://pp.userapi.com/c841230/v841230793/1d8de/weH4r9AWZB0.jpg

ГОСУДАРСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ДЕЛИТЬСЯ С РОССИЯНАМИ НЕФТЕГАЗОВЫМИ ДОХОДАМИ

(ГБ: ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ, НАЛОГОВАЯ НАГРУЗКА НА ГРАЖДАН УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ИЗ ГОДА В ГОД. КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ РАСТУТ ПОСТОЯННО, О ЦЕНАХ МОЖНО И ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАТЬ, ИХ РОСТ СТАЛ НАСТОЛЬКО ПРИВЫЧЕН, ЧТО......О КАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ РЕЧЬ? А ВЕДЬ КРОМЕ НЕФТИ И ГАЗА ЗА ГРАНИЦУ ИДЕТ ЕЩЕ МАССА ДРУГИХ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ. И НЕВОЛЬНО НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС, ГДЕ ДЕНЬГИ? ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ, ГДЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАШИХ ГРАЖДАН ЗАРПЛАТЫ, ГДЕ СОЦИАЛЬНОЕ, БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ И ЕЩЁ МНОГОЕ ЧЕГО......ГДЕ ВСЁ ЭТО?!?)

Кабмин РФ не поддержал проект закона о раздаче части нефтегазовых доходов на руки россиянам. Депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект о распределении между гражданами России части доходов федерального бюджета от платежей, поступивших от добычи полезных ископаемых. По замыслу авторов документа, в 2018 году уполномоченные органы должны распределить 20% доходов федерального бюджета от платежей, поступивших от пользователей недр в связи с добычей полезных ископаемых, включая налоги и сборы. Такие выплаты могут получать официально работающие граждане и пенсионеры, которые будут определены правительством. Платежи за пользование природными ресурсами являются одним из основных источников доходов российского бюджета. Правительство РФ не поддержало данный законопроект, поскольку предлагаемые изменения выходят за рамки предмета правового регулирования закона о недрах, в который они вносятся. Как пояснили в правительстве, вопросы распределения доходов федерального бюджета относятся «к регулированию бюджетного законодательства».

Согласно прогнозам Минфина, уровень нефтегазовых доходов, составляющих подавляющее большинство доходов федерального бюджета, связанных с добычей полезных ископаемых, в 2018 году составит 5,133 млрд рублей (в 2019 году — 5,370 млрд рублей). Российский бюджет будет сверстываться с дефицитом, более того, предполагаются внутренние заимствования для того чтобы его покрыть. Поэтому если двадцать процентов бюджета доходов распределить между гражданами страны, это будет означать, что государству придется отказаться от финансирования социальных обязательств и укрепления обороноспособности страны, полагает проректор РАНХиГС, доктор экономических наук, профессор Андрей Марголин. По словам собеседника газеты «Колокол России», всегда выгодно сделать предложение, которое всем понравится, не просчитывая последствия. «Не так давно был внесен проект трехлетнего бюджета, и если из доходной части забрать 20 процентов, тогда появится дефицит в сумме больше трех триллионов рублей. Таким образом, возникает логический вопрос: за счет чего авторы законопроекта хотят профинансировать такую меру? Как правило, в Госдуму вносится проект закона, после чего в соответствии с действующим законодательством необходимо предусмотреть процедуру оценки регулирующих воздействий. В рамках этой процедуры выясняются, какие последствия будут от принятия подобного документа.

Поэтому можно смело утверждать, что в данном случае никакой конкретной оценки сделано не было», - полагает эксперт. Как говорится в заключении правительства на представленный законопроект, «право каждого гражданина на получение доходов от использования природных ресурсов реализуется посредством перечисленных расходов государства на обеспечение льгот и выплат, гарантируемых Конституцией России и федеральными законами». Кроме того, часть средств, полученных от платежей за пользование природными ресурсами, расходуется на обеспечение функций государства, таких, как охрана прав и свобод гражданина, формирование Резервного фонда и ФНБ. Предложенный законопроект отклонен правительством по той причине, что он противоречит либеральной концепции в том плане, что все должно принадлежать частным лицам, которые принимают решения и регулируют невидимой рукой финансовые потоки, пояснил газете «Колокол России» известный экономист Михаил Хазин. По словам эксперта, поскольку это усиливает распределительные функции государственного бюджета, правительство будет возражать, потому что это принципиально противоречит его идеологии. Либеральные фундаменталисты, которые сидят в правительстве, предложенный закон о выплате россиянам части доходов от полезных ископаемых в всерьёз не рассматривают. «Российские чиновники придерживаются либерального курса, потому что их так воспитывают на протяжении 25 лет.

Другого руководящего аппарата у нас нет, и вряд ли в ближайшее время он появится. Поэтому не стоит надеяться на то, что бюрократическая чиновничья машина просто так откажется от многочисленных привилегий в пользу простых граждан», - уверен эксперт. Авторы проекта о распределении части доходов от продажи полезных ископаемых между частью гражданами, рассчитали, что, «в случае своевременного принятия проекта федерального закона» россияне смогут получить в 2018 году около 10 тыс. руб. «Предложенный законопроект - очередная популистская идея, которая ничего общего не имеет с реальностью. Не исключено, что авторы идеи были вдохновлены опытом ряда Персидских стран или Норвегии, где государства своим гражданам такие выплаты производят. Однако нужно понимать, что правительства стран залива совсем не либеральные, а напротив, исповедуют жесткий консервативный ислам. Что касается Норвегии, то концепция подобных выплат там представляет достаточно жесткую модель: если человек получает определенную сумму, тогда он обязан платить за пользование практически всей социальной инфраструктуры. Для России такая вещь совершенно невозможна, потому что территория страны несопоставима с другими государствами, а значит затраты на инфраструктуру и оборону будут в разы больше», - резюмировал Михаил Хазин.

По мнению авторов законопроекта, закрепление права граждан на получение части доходов федерального бюджета от добычи полезных ископаемых позволяет избежать усиления таких негативных социальных явлений, как тунеядство, а также стимулирует граждан к оформлению трудовых отношений в соответствии с действующим законодательством и способствует уменьшению теневого сектора экономики. «Благосостояние российских граждан куда более эффективно поднимать не за счет определенных выплат или субсидий, а за счет экономического роста в государстве, в результате чего в бюджете будет больше денег на различные социальные программы, а уровень доходов населения будет расти. При этом не стоит рассчитывать исключительно на сырьевые отрасли, сегодня правительство РФ, наоборот, пытается уйти от этой зависимости, стараясь диверсифицировать экономику, которая была бы независима от колебаний мировой энергетической и сырьевой конъюнктуры», - считает профессор Андрей Марголин. В мире немало стран, где правительства выплачивает своему населению на руки часть доходов от разработки недр.

Так, среднестатистический житель Аляски (США) получает по $ 1000 в месяц только за то, что на территории штата добывают золото. В ряде стран Персидского залива, таких как ОАЭ, Кувейте и Саудовской Аравии также существует практика отчислений от продажи нефти.

Анатолий МОЛЧАНОВ

http://kolokolrussia.ru/ekonomika/gosudarstvo-otkazal...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030
Re: Депутаты
« Ответ #71 : 25/09/17 , 13:25:51 »
Сколько стоил слуга народу?burckina_new23 сентября, 17:17

Какое бы обсуждения жизни в СССР антисоветчиками ни взял, обязательно натыкаешься на утверждения о «жирующих» советских начальниках и бедствующем населении. Никакой серьезной доказательной базы эти утверждения не имеют.
Причем намеренно смешиваются разные советские периоды. При Сталине система была одна, при Хрущеве – другая, при – Брежневе – третья, а о Горбачеве уже и говорить не стоит. Поскольку я увлекаюсь именно сталинским периодом – скажу за него




Тем, кто не знает различий между хозяйственными укладами и системами заработных плат при Сталине и его сменщиках, советую отмолчаться, чтобы сойти за умных.

Так как отличия эти были принципиальными!

Так вот, депутату президиума Верховного Совета СССР с 1938 года полагалось ежемесячно по 1000 рублей на возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских обязанностей.
Кроме того, за каждым депутатом Президиума ВС СССР сохранялась средняя заработная плата по основному месту работы. А поскольку значительная доля советских депутатов были рабочими и колхозниками, то средняя зарплата по стране в 1940 году составляла 339 рублей.
Итого примерно 1400 рублей имел советский депутат в месяц.

В 1938 году МРОТ для фабрично-заводских рабочих и служащих был установлен в размере 115 руб. в месяц.
Делим 1400 на МРОТ 1938 года и получаем, что депутатская зарплата в сталинском СССР превышала МРОТ в 12,1 раза.

Для сравнения: директор первоуральского Новотрубного завода в те годы имел оклад 3000 рублей (без надбавок), а начальники цехов получали с премиями по 1200 – 2000 руб. в месяц.
Теперь сравним эти соотношения в современной России. Сейчас если верить Яндексу, МРОТ в РФ составляет 7800 руб.

Зарплата депутата Госдумы, опять же, если верить Яндексу, 800 тыс. рублей., соответвенно она в 102 раза выше, чем МРОТ.
Так сказать, почувствуйте разницу!

Оригинал взят у gusev_a_v в Сколько стоил слуга народу?

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8396
Re: Депутаты
« Ответ #72 : 04/10/17 , 09:31:49 »
https://sun9-4.userapi.com/c639818/v639818930/5007c/7CDYIbeP9ic.jpg