Автор Тема: Второй форум  (Прочитано 8051 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Второй форум
« : 03/06/09 , 20:51:36 »
Почему-то сейчас нет выхода на второй форум.

"HTTP-шлюз не отвечает

Вы попытались получить доступ к адресу http://17marta.forum24.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете."

Оффлайн skinhead

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 361
Re: Второй форум
« Ответ #1 : 23/10/09 , 21:52:55 »
Товарищи, а зачем 2 форума? Я один то прочесть не успеваю...  Я вот на втором форуме уже неделю зарегаться не могу - мои сообщения не пропускаются. Или это жнец меня вытирает??  :-[
"Здоровый, правильно понятый национализм!"
Сталин

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Второй форум
« Ответ #2 : 23/10/09 , 22:15:25 »
На самом деле только карты форума даны на четыре, а ещё есть национал-коммунистические форумы Симонянца, Донченко, НКД-Совесть ... (мы когда-нибудь и им сделаем карты форума)

Оффлайн skinhead

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 361
Re: Второй форум
« Ответ #3 : 23/10/09 , 23:18:56 »
Заходил я на форум к Маше, но почти уничтожен (?), только архив остався и несколько тем.
А смысл то много форумов? Может создать один - объединенный, а остальные оставить архивами? Так, мне кажется, мы быстрее обменяемся мнениями и подружимся.
"Здоровый, правильно понятый национализм!"
Сталин

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Второй форум
« Ответ #4 : 23/10/09 , 23:56:28 »
Почему-то люди характерами не сходятся  >:(
Лучше оставить как есть несколько форумов, чтобы человек мог выбрать себе по душе.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Второй форум
« Ответ #5 : 25/09/10 , 12:08:54 »
Второй форум пропал из сети - второй день "технические работы".
Соответственно и "Равноправие" и все, кто на .forum24.ru

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Второй форум
« Ответ #6 : 26/09/10 , 10:56:19 »
Герман Ахметшин рассказывает о "Красном фронте": http://www.17marta.forum24.ru/?1-1-0-00000147-000-0-0-1285452418

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Второй форум
« Ответ #7 : 04/01/11 , 18:43:38 »
Олег Федюков пишет:

Вот сейчас мне пришлось спуститься вниз в фойе нашего элитного дома по просьбе зам преда нашего кооператива. Спускаюсь и вижу наше управление почти в полном составе. Почтальон при них вручает мне квитанцию о вручении повестки в суд. Меня спрашивают: за что судить то будут?! Я отвечаю: вот открою конверт и узнаю. И добавил, что скоро мы будем приезжать за ними на черных воронках. Там все чуть не попадали. Вернулся домой и прочитал в повестке: вызывают по ст.162.ч.2 УК РФ. Если я правильно помню, то разбой в составе группы с применением оружия.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Второй форум
« Ответ #8 : 06/07/11 , 14:12:44 »
Белоруссия - форпост России!

Недавно мы с активистом МССО и сопредседателем «Общественного Движения 17 марта» Федюковым О.А. вернулись из поездки в братскую республику Беларусь. Мы встретились с товарищами из нашего Союза, представлявшими все области этой республики. Нас принимал известный во всем мире комментатор первого национального канала (отдел зарубежной информации АТН) Новиков Е.В. Целью нашей поездки было, используя народную дипломатию, укреплять и развивать наши братские связи. Мы встречали везде только теплый, братский прием. Совпадение взглядов по всем вопросам сотрудничества и мировой политики было полным. Мы видели этот искусственно вызванный империалистами и их агентурой экономический кризис в Белоруссии. Трудно, да, но будет еще труднее, если белорусский народ дрогнет и поддастся на провокацию. Ведь в планах российских олигархов и транснациональных кампаний, - прибрать к своим грязным рукам и «прихватизировать» все то, что составляет основу белорусской экономики, поставить её народ на колени.
У нас с братским народом Белоруссии один враг, - международный империализм во главе с НАТО. Я с удовольствием повторяю крылатую фразу Евгения Новикова: «Мы можем спорить и не соглашаться, но помните: там за Бугом стоят американские ракеты нацеленные и на Белоруссию, и на Российскую Федерацию, а границу по Бугу патрулируют польские и американские солдаты и ракеты не буду выбирать, где патриоты, а где предатели».
Мы дали интервью белорусскому телевидению и радио, посвященные двум датам нашей общей героической истории, - это 70-я Годовщина нападения фашистской Германии на Советский Союз и 3 июля 1944 года, день освобождения столицы Белоруссии, города Минска. И тогда, и сейчас на пути фашистов и империалистов стоял и стоит героический белорусский народ. Мы не могли не связать эти события с войной против Ливии и её народа. Если мы не объединим наши усилия и не поможем ливийскому народу – борцу сейчас, завтра враг будет терзать нашу общую Родину.
Наши интервью белорусскому телевидению проводились на фоне клипов о Великой Отечественной войне, защите Брестской крепости, событиях в Ливии и замечательных песен певца-борца, патриота СССР, председателя «Общественного Движения 17 марта», Александра Харчикова.

Сопредседатель МССО, участник афганской войны, капитан I ранга Еременко (Бугаев).

<a href="http://www.youtube.com/v/7qF2z-_Raw8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/7qF2z-_Raw8</a>

http://17marta.f.qip.ru/?1-9-0-00000041-000-45-0-1309939772

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Второй форум
« Ответ #9 : 20/12/11 , 23:30:03 »
Что у тов.Федюкова с форумом?


Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Второй форум
« Ответ #10 : 21/12/11 , 12:44:12 »
Наладился второй форум.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Второй форум
« Ответ #11 : 18/01/12 , 13:34:04 »
Олег Федюков пишет:

Дорогой Ра и все мои товарищи. Сегодня уже идет речь об аресте Путина и его камарильи. Соответствующие документы легли на стол Бастрыкину. Придет скоро время, когда будет арестован ВВ за все его преступления перед народом и предан суду. Меня не понимает Нина Андреева, говорит, что Медведь хуже Путина, я на самой последней прессухе заявил сталинскими словами , что они оба хуже и потом добавил, что хуже тот кто ближе... ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!"!!!!!
<a href="http://www.youtube.com/v/5Y4oqmygWc8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5Y4oqmygWc8</a>
http://www.youtube.com/watch?v=5Y4oqmygWc8&NR=1&feature=endscreen
теперь уже есть юр документы и обоснования на арест ВВ, но я их пока не согласовал со своими ПОПУТЧИКАМИ и поэтому не публикую .... заявления уже давно обсуждается в инете..... Там тысячи посещений... Я жду возвращений наших людей с регионов, там процесс пошел в массовом порядке!!!
Вот кое что о нашей последней деятельности:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/865089/

Выборы в Госдуму - присвоение и удержание власти

13.01.2012Иван Орлов118614944
Теги: владимир путин, выборы, правозащитники, законы, власть

11 января 2012 года в Независимом пресс-центре города Москвы (http://www.infolegal.ru/2012/01/11.htm), состоялась пресс-конференция: «Нелегитимность депутатов Государственной Думы – присвоение и удержание власти».

На пресс-конференции ряд общественных деятелей и независимых правозащитников приняли и подписали Заявление в отношении должностных лиц Центральной избирательной комиссии РФ и её председателя Чурова В.Е., бывшего первого заместителя главы Администрации Президента Суркова В.Ю., а также руководства ВПП «Единая Россия» и Путина В.В.

Как следует из текста принятого на пресс-конференции Заявления:
– за проведение избирательной кампании по непредусмотренной избирательной системе с фальсификацией итогов голосования;
– за признаки захвата и насильственное удержание власти организованной группой лиц и лишение граждан России конституционных прав избирать и быть избранными на прямых и свободных выборах;
– за лишение равного права к государственной службе и причинение ущерба демократическому и правовому государству, а также его налогоплательщикам в миллиарды рублей,
по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 141 ч.3, ст. 142 ч.3, ст.142-1, ст. 285, ст. 293, ст. 210 (иных) Уголовного кодекса Российской Федерации, эксперты-правозащитники требуют привлечь к уголовной ответственности бывшего первого заместителя главы Администрации президента РФ Суркова В.Ю., руководство ВПП «Единая Россия» и председателя Правительства Путина В.В., а также должностных лиц ЦИК РФ под руководством Чурова В.Е.

Достаточными основаниями для избрания меры пресечения в отношении руководства ВПП «Единая Россия» совместно с Путиным В.В. и председателем ЦИК РФ Чуровым В.Е. являются:
– проведение избирательной кампании 2007 года по пропорциональной системе в целях удержания власти в противоречии основ конституционного строя, приведшей к нелегитимности Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания.
– проведение выборной кампании по непредусмотренной пропорциональной системе 04 декабря 2011 года с участием незаконных фракций Государственной Думы в нелегитимном избирательном процессе с преступным нарушением фундаментальности основ конституционного строя.

Эти достаточные основания для избрания меры пресечения подтверждают, что в результате противоправной деятельности Путина В.В. и руководства ВПП «Единая Россия», бывшего первого заместителя главы Администрации президента РФ Суркова В.Ю. и председателя ЦИК РФ Чурова В.Е. без проведения референдума, с грубым нарушением ч.3 ст.3 основ конституционного строя, умышленно изменена избирательная система с мажоритарной на пропорциональную по партийным спискам.

В соответствии со вступившим в силу от 07 декабря 2006 года Федеральным законом от 18 мая 2005 года N 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», выборы всего депутатского корпуса стали проводится по пропорциональной избирательной системе. Статья 3 этого закона предусматривает выбор всех 450 депутатов Государственной Думы по единому общефедеральному избирательному округу в составе федерального списка кандидатов, выдвигаемого избирательным объединением (политической партией). Согласно ст.7 этого же закона право выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы принадлежит только членам политических партий, допущенных для участия в выборах.

Принятием ч.1 ст.36 ФЗ «О политических партиях», только члены ВПП «Единой России» (иных партий) могут избираться и быть избранными в представительные органы власти и на должности в государственной власти и местном самоуправлении, что привело к лишению прямых и свободных выборов, а также криминальному лишению примерно 98% избирателей (граждан) России конституционных избирательных прав: избирать и быть избранными депутатами Государственной Думы, губернаторами, членами Совета Федерации.

Напомним, что ранее, с направлением по подследственности на рассмотрение, в соответствии п.п. 2 ч.2 ст. 151 УПК РФ председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И. и директору Федеральной службы безопасности РФ Бортникову А.В. были направлены Заявления о преступлениях, в которых правозащитники просили должностных лиц дать юридическую оценку изменению формации конституционного строя в стране и демократических гражданско-правовых отношений, перешедших в олигархические, связанных с незаконным захватом и присвоением властных полномочий в корыстных целях, а также противоправным фактам, связанных с нелегитимностью Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания.

В заявлениях также содержались требования о привлечении к уголовной ответственности первого заместителя Администрации Президента РФ Суркова В.Ю., руководства ВПП «Единая Россия» и председателя Правительства Путина В.В., должностных лиц ЦИК РФ под председательством Чурова В.Е. за проведение избирательной компании в противоречие основ конституционного строя по непредусмотренной избирательной системе без проведения референдума с устранением источника власти и в нарушении ст.ст.1, 2, ч.1, ч.2, ч.3, ч.4 ст.3, ч.2 ст.6, ч.1 и ч.2 ст.16 основ конституционного строя и ст.32, ст.96, ст.97 Конституции РФ.

Эти изменения политической системы произошли в корыстных целях присвоения власти группой лиц, что свидетельствует о признаках преступлений, предусмотренных ст.ст. 278 и 210 Уголовного кодекса РФ и наказываются лишением свободы на срок до 40 лет.

Изложенные обстоятельства требуют срочного создания Конституционной Комиссии для устранения и прекращения преступных тенденций организованной группы лиц, использующих власть для насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации, захвата и удержания власти в нарушение Конституции РФ и международного права, а также для восстановления легитимной деятельности Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ и Президента РФ в соответствие основ конституционного строя.

По общественным требованиям, посредством полномочий и обязанностей Президента РФ Медведева Д.А., необходимо срочное приостановление идущей разрушительной и незаконной избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, проводимой в противоречии фундаментальности демократического правового государства.

Согласно ст. 97 УПК РФ «Дознаватель, следователь, прокурор, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому одну из мер пресечения, предусмотренных УПК РФ, при наличии достаточных оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый:
1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда;
2) может продолжить заниматься преступной деятельностью;
3) может угрожать свидетелю, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу».

Для применения меры пресечения в виде заключения под стражу требуется решение суда, так как согласно статьи 22 основного закона Российской Федерации: «Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускается только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов». Данное правило является важнейшей гарантией охраны конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Согласно тексту Заявления, принятого на пресс-конференции и направленного Президенту РФ Медведеву Д.А.:
«На основании вышеизложенного, наличия достаточных оснований для избрания меры пресечения правонарушителям, а также в соответствии требований ст.97, ст.ст. 108 УПК РФ, очевидных признаков и состоявшихся фактов преступлений, предусмотренных ст.ст. 278 и 210, 205, 293 (иных) УК РФ в порядке ст. 17 ПРОСИМ:
В целях недопущения сокрытия от дознания, предварительного следствия или суда, не допущения продолжения заниматься преступной деятельностью, а также недопущения угроз участникам уголовного судопроизводства, уничтожения доказательств, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу, дать указание председателю Следственного Комитета РФ Бастрыкину А.И. и директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации принять меры для изменения меры пресечения под стражу: бывшего первого заместителя главы Администрации Президента РФ Суркова В.Ю., руководства ВПП «Единая Россия» совместно с Путиным В.В. и председателя ЦИК Чурова В.Е.»

Свои подписи под документом поставили:
– Трепашкин М.И., адвокат, эксперт Парламентской Ассамблеи Совета Европы, начальник департамента Общероссийской общественной организации «Комиссия по борьбе с коррупцией»;
– Степанов В.В., эксперт горячей линии ООД «За права человека», лауреат премии «Серебряное перо Руси»;
– Мирошкина Л.В., президент межрегионального общественного фонда «Содействие»;
– Федюков О.А., руководитель Общероссийской общественной организации «Правозащита»;
– Князькин С.А., председатель Комитета по защите прав человека Республики Татарстан, кандидат юридических наук, член Союза журналистов России;
– Бородин В.А., юрист-правозащитник, зам. начальника отдела по борьбе с диффамацией ГУСБ «Комиссии по борьбе с коррупцией», член Союза журналистов России.
Иван Орлов
Источник: newsland.ru

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: Второй форум
« Ответ #12 : 17/11/12 , 19:56:56 »
Второй форум что-то совсем заглох и вирусы с него рассылаются.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6151
Re: Второй форум
« Ответ #13 : 17/11/12 , 20:32:48 »
Второй форум что-то совсем заглох и вирусы с него рассылаются.
Он отключен от нашего сайта по согласованию с Федюковым. Надо его вообще заблокировать.