Автор Тема: Терроризм в России  (Прочитано 52484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1262
Re: Терроризм в России
« Ответ #135 : 26/10/17 , 16:43:22 »

Выходцы
Американская аналитическая компания Soufan Group (США) в опубликованном докладе «За пределами халифата: иностранные боевики и угроза их возвращения» (Beyond the Caliphate: Foreign Fighters and the Threat of Returnees) опубликовала данные об иностранных боевиках в составе Исламского государства.

Обращает на себя внимание тот факт, что выходцы из стран бывшего СССР занимают теперь лидирующее положение в общей численности иностранцев:

Снимок экрана 2017-10-26 в 15.40.01
Российских граждан, по мнению исследователей, больше всего:


Снимок экрана 2017-10-26 в 15.40.55

По сути, это своеобразный итог социальной и региональной политики путинской деспотии: люди бегут от людоедских условий жизни, в которых у них нет ни малейших перспектив. Террористы - это социально дезадаптированные люди, которые берут в руки оружие и идут на смерть просто потому, что не видят для себя в существующих вокруг них условиях надежды на решение проблем иным способом. Можно, конечно, рассказывать про вербовщиков и агитаторов-пропагандистов, вербующих и обманывающих наивных граждан, но никакой мало-мальской здравой критики такое утверждение не выдерживает: нормальные люди не берут в руки оружие, если имеют альтернативу. А для ненормальных должна действовать своя система выявления и лечения.

Ничего этого в путинской России нет и в помине. Окраины страны деградируют стремительным темпом. Накачка деньгами этих регионов работает лишь в пользу правящих мафиозно-криминальных кланов, захвативших власть. Положение обычных людей на окраинах еще более отчаянное, чем в среднем по стране. Отсюда и массовый уход за счастьем, пусть даже и в такой экстремальной форме.

Государство Путина нашло свой рецепт сброса созданных им же проблем - вначале людей загоняют в кромешное безвыходное положение, а затем истребляют их, называя террористами и исчадиями ада. В борьбе с таким "терроризмом" используют столь же социально обездоленных людей, нанимая их в частные наемнические структуры и точно так же "утилизируя" еще и их, зарывая в далеких песках. Кругом сплошной профит.

Все это выдается за "борьбу с терроризмом на дальних подступах". Вопрос: кто создал условия для бесконечного воспроизводства террористов на нашей территории, остается за скобками. Они сами по себе возникли, вот и весь ответ.

При чем тут я