Автор Тема: Разное  (Прочитано 133758 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.


MALIK54

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #61 : 02/10/09 , 22:09:26 »
Военкоматское
Октябрь 2nd, 2009

В ссылке не “звоночки” насчет БП, а прямая диверсия. Вернее измена родине. Мне довелось поработать в военкомате в должности (прим. БаА: на всякий случай потру ) , поэтому это “новое веяние” меня приводит в ужас.
Сейчас объясню почему.
Почему-то народ считает, что главная забота военкомата - это загнать каждого служить, но никто не задается вопросом почему служить его призывает “второй отдел”. Нет… все, призывались во втором, но..
Но что значит первый отдел? Я расскажу на примере. Допустим случилась война и нормальный мужик тдет в военкомат добровольцем и думает, что сейчас ему дадут винтовку и бросят в бой на самый угрожающий плацдарм. Красиво, но не так. На самом деле каждый мужчина по достижении 16-лет становится на учет как потенциальный солдат и назначается к виртуальной роте. Потом он растет, взрослеет, получет образование а в это время он в военкомате переназначается совершенно другой команде. Если он был пехотинец, а поступил в институт радиотехники, то в военкомате его карточку возьмут и пополнят другую роту, а на его место возьмут нового. Вот этим занимается первый отдел. В случае мобилизации (война) каждый военкомат (дополняя техникой) выпускает не кучу тупых ополченцев, а серьезные боевые взводы, роты и полки. Ну а этот приказ об упразднеии воекоматов означает только одно: вся советская система мобилизации будет уничтожена. Взамен НИЧЕГО нет.

с форума беркем аль атоми


Сергуня

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #63 : 03/10/09 , 07:22:19 »
и это...

Близится годовщина расстрела людей у Останкино 3.10.1993г и танкового расстрела Дома Советов 4.10.1993г
Пыток и убийств молодых защитников Конституции на стадионе "Краснопресненский" 5.10.1993г

Вот открыл ветку:
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,1481.0.html

ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ "ВАХТУ ПАМЯТИ"
Флэш-моб сетевой ....

Для этого всем Обязательно 3-4 октября посетить
тему http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,1481.0.html
и оставить свой комментарий в поддержку Дела Защитников ДС
и их Светлой Памяти!
ну, и вообще проникнуться - там даю ссылки на материалы по теме...

MALIK54

  • Гость
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #64 : 03/10/09 , 11:46:35 »
3. Вчера китаёзы отмечали 60-летие создания Китайской Народной Республики. Наши восточные соседи - по определению враги России и русской цивилизации, но враги, которые однозначно заслуживают уважения. Мао Цзэдун - личность. Дэн Сяопин - личность. Ху Цзиньтао - личность. Экономическим и внешнеполитическим успехам Китая, китайской общенациональной солидарности остаётся только завидовать. Так что, мои поздравления.
http://www.china-russia.ru/china/flagk.gif


4. Волна землетрясений в сопровождении цунами. Приношу соболезнования властям Индонезии, Западного Самоа, Американского Самоа и королевства Тонга.

5. Из России бежал 1-й секретарь Посольства Израиля Шмуэль Полищук, обвинённый в шпионаже. Похоже, за ним намерен отправиться небезызвестный Александр Пинхосович Подрабинек.
с форума"свирепо и властно любить жизнь"

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6152
Re: Новости на злобу дня
« Ответ #65 : 03/10/09 , 16:42:33 »
РЕДКИЕ КНИГИ ПО ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ СЛАВЯН

ИЗДАНЫ В РОССИИ ВПЕРВЫЕ:

Илья Тёрох
<КАРПАТЫ И СЛАВЯНЕ. ПРЕДАНИЕ.  ОТРЫВОК ИЗ
СОЧИНЕНИЯ <СВАРОГ>>

Илья Тёрох
<Серый Свет>. <Чёрная Потьма>
Пётр Орешкин. <ВАВИЛОНСКИЙ ФЕНОМЕН>

Сергей Лесной. <ВЛЕСОВА КНИГА - ЯЗЫЧЕСКАЯ  ЛЕТОПИСЬ  ДООЛЕГОВСКОЙ  РУСИ>

И др.

Заказать каталог книг  можно па адресу:
Перину Р.Л. а/я 170. С.-Петербург, 190103
Или по е-mail: perin@pochta.tvoe.tv, zrdspb@gmail.com


Более подробно на сайте www.zrd.spb.ru в разделе "КНИГИ"


Ладога

  • Гость
Re: Пляски святого Витта
« Ответ #67 : 06/10/09 , 23:04:24 »
Про "Артик Си"
______________________________________-

17 августа 2009 года российский эсминец «Ладный» без единого выстрела взял под контроль скандально известный сухогруз «Артик Си», который, по мнению многих наблюдателей, тайно перевозил зенитно-ракетные комплексы С-300, предназначавшиеся Ирану. (Как известно, в конце июля «Артик Си» был похищен группой из восьми пиратов-экологов, которых все те же многие наблюдатели посчитали представителями специальных силовых подразделений гос-ва Израиль,)

18 августа «Арктик Си» пришвартовался у берегов Кабо-Верде (островов Зеленого Мыса).

19 августа, по сообщению Wall Street Journal, известный бизнесмен и политик, председатель законодательного собрания Чукотского автономного округа (ЧАО), владелец футбольного клуба «Челси» (Лондон, Великобритания) купил у американского бизнесмена индийского происхождения Джита Сингха поместье площадью 28 га на острове Сан-Бартелеми в Карибском море. Сумма сделки составила $90 млн. Покупатель сразу выплатил продавцу всю сумму, хотя еще недавно сообщалось, что из-за кризиса Абрамович вынужден был сократить многие расходы.

20 августа два (!) российских военно-транспортных самолета Ил-76 вывезли, по официальной версии, с Кабо-Верде в Россию команду «Артик Си» и арестованных пиратов-захватчиков. Почему для транспортировки небольшой группы людей понадобилось два огромных грузовых самолета, до сих пор неясно. В связи с этим многие эксперты высказывают предположение, что с Кабо-Верде был вывезен тот самый секретный груз, который находился на борту «Артик Си». Причем никаких доказательств, что груз попал (вернулся?) именно в Россию, до сих пор нет. Один Ил-76 с моряками и пиратами на борту точно приземлился на подмосковном военном аэродроме. О судьбе второго самолета так ничего и не сообщалось.

1 сентября Роман Абрамович прибыл на собственном самолете Boeing-767 с острова Сан-Бартелеми в Танзанию (Восточная Африка).

2 сентября Роман Абрамович начал восхождение на высшую точку Африки - гору Килиманджаро. Его, по официальным данным, сопровождали 113 (!) носильщиков. Что за груз несли эти носильщики и зачем хозяину «Челси» понадобилось такое количество сопровождающих лиц, никто не объяснил.

7 сентября в разгар восхождения спикера законодательного собрания ЧАО премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху совершает секретный блиц-визит в Москву.

10 сентября - накануне 8-й годовщины страшных терактов «Аль-Каиды» в Нью-Йорке - официально объявлено о том, что Абрамович прекращает восхождение и возвращается к подножию Килиманджаро. Это мотивируется приступом горной болезни, который якобы настиг бизнесмена. Что происходит с грузом, который несли 113 носильщиков, остается тайной.

17 сентября президент США Барак Обама объявляет об отказе от размещения новейших средств ПРО в Польше и Чехии.

20 сентября официально объявлено, что океанская яхта Романа Абрамовича «Эклипс» будет оснащена системой «антипапарацци», которая исключит несанкционированное получение третьими лицами какой-либо информации о том, что происходит на яхте. При этом стоимость системы, как заявили представители Абрамовича, сопоставима с ценой самой яхты, то есть составляет примерно 340 млн евро. Почему российский бизнесмен и политик вдруг решил, невзирая на ожидание второй волны кризиса, единовременно потратить столь крупную сумму, официальные представители разъяснить не смогли (даже не попытались). Также неясно, чем продиктована необходимость введения режима повышенной секретности на «Эклипсе».

21 сентября объявлено, что летом 2010 года Роман Абрамович на яхте «Эклипс» отправится в ЮАР, чтобы присутствовать на матчах чемпионата мира по футболу.

Думаю, вдумчивый читатель уже понял: сопоставление всех вышеприведенных фактов подводит нас вплотную к раскрытию тайны «Артик Си».

Нет сомнений, что 20 августа один из двух Ил-76 вывез с Кабо-Верде именно ЗРК С-300 - а что же еще? Затем в связи с невозможностью (по вполне понятным причинам) дальнейшей транспортировки ЗРК в Иран было принято решение разместить их на вершине Килиманджаро. В случае реализации подобного плана Россия превратилась бы в доминирующую военно-политическую силу не только на Ближнем и Среднем Востоке, но и в Африке.

По-видимому, 20 августа вооружения были доставлены в поместье Абрамовича на Сан-Бартелеми, где были сначала выгружены (вот для чего понадобились 28 га территории!), а затем загружены на борт Boeing-767.

Отсюда совершенно понятно, зачем были нужны целых 113 носильщиков и что они на самом деле несли.

По всей видимости, израильские спецслужбы узнали о «проекте Килиманджаро» утром 7 сентября, что и спровоцировало экстренный визит Нетаньяху в Москву. Затем в течение нескольких дней были проведены секретные консультации в треугольнике Москва - Вашингтон - Иерусалим, по итогам которых, очевидно, было принято решение о размене: Россия отказывается размещать С-300 на Килиманджаро, а США - радары и противоракеты в Чехии и Польше.

После этого, по-видимому, С-300 были доставлены на борт яхты «Эклипс», что и обусловило необходимость срочного оснащения этого судна сверхдорогой системой «антипапарацци». В преддверии чемпионата мира по футболу, возможно, зенитно-ракетные комплексы будут доставлены в ЮАР и размещены на территории этой страны, что откроет новую страницу в военно-техническом сотрудничестве между РФ и ведущей африканской демократией. Тем более что США и Израиль вряд ли имеют основания возражать против подобного развития событий: ЮАР не представляет для них никакой угрозы.

Также становится очевидным, что так называемые пираты, захватившие «Артик Си», были, скорее всего, сотрудниками службы безопасности Романа Абрамовича, который, в свою очередь, сделал все возможное, чтобы ЗРК С-300 никогда не попали в Иран.

Теперь мы видим ясно, что национальная и социальная ответственность крупного российского капитала принимает глобальный характер. Не случайно на открытии бизнес-школы «Сколково» 20 сентября Роман Абрамович удостоился особо теплого рукопожатия со стороны президента РФ Дмитрия Медведева.

Хочется надеяться, что с этого момента всяческие конспирологические измышления относительно судьбы «Артик Си» и его волшебного груза навсегда останутся в прошлом. Ибо истина у нас перед глазами.
продолжение здесь
http://www.klich.ru/2009/10/articles10_01.htm


MALIK54

  • Гость
Re: Пляски святого Витта
« Ответ #69 : 07/10/09 , 12:32:59 »
напишите еще о подземном ходе из москвы в тель-авив,тогда тчно все сумасшедшие на форуме соберутся

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Пляски святого Витта
« Ответ #70 : 07/10/09 , 13:04:31 »
Ты что, если копать до Тель-Авива - по дороге глубокие моря, а Абрамовичу на Килиманджаро летать по силам: незачёт.

Ладога

  • Гость
Re: Пляски святого Витта
« Ответ #71 : 07/10/09 , 19:25:41 »
Отрывок из статьи генерала Филатова это "закуска" для мыслящих..остальное "меню" как многие догадались находиться по ссылке ;)
и вообще нашли чему удивляться 8)..вот англичане решили Израиль переселить в ..куда???? да-да в Россию в Бирибиджан....чем дальше , тем даже и не знаю что :'(
http://russkoedelo.org/novosti/#07_10_2009_01
цитата
"Не обходят пристрастным вниманием огромность России и в современной англо-саксонской националистической среде. Здесь родилась совсем уж извращённая идея борьбы с сионистской оккупацией Запада: перенести Израиль как можно дальше от дряхлой Европы и горячего Ближнего Востока, а именно – в глубины нашей Сибири, в Амурский край, в местность с нелепым названием «Еврейская автономная область»."
продолжение по ссылке
http://russkoedelo.org/novosti/#07_10_2009_01


Ладога

  • Гость