Автор Тема: Приколы  (Прочитано 187574 раз)

андрон и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #270 : 18/01/12 , 01:21:13 »
В Россию прибыл новый американский посол
   
И завел блог. Русские блоггеры тут же ему преподали Russian style в общении...
http://m-mcfaul.livejournal.com

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #271 : 21/01/12 , 16:50:22 »
Почему надо голосовать за Мезенцева на выборах президента

21 Янв, 2012 at 12:28 AM

Кто-то еще не решил за кого голосовать на президентских выборах. Потому я расскажу вам о своем кандидате - Дмитрии Федоровиче Мезенцеве, губернаторе Иркутской области. Эта фамилия мало кому известна, но избиратели обязательно встретят ее в бюллетенях 4 марта.

Почему надо голосовать за Мезенцева? Почему он должен стать следующим президентом страны? Но то есть несколько очень важных причин
.

Первая: Дмитрий Федорович не боится быть посмешищем. Это очень важно для России и россиян.Не смейтесь. Если помните, второй президент очень боялся, что его не воспринимают серьезно. Страх стал причиной позорной кампании по наступлению на свободу слова. Дело НТВ, ОРТ, ТВ-5. С начала нулевых о президенте по ящику говорят как о покойнике ("аут бене, аут нихиль"), а это очень неприятно. Я хочу чтобы президент моей страны был живым. Мезенцев не боится быть смешным. Потому он достоин быть президентом.

Вторая причина. Дмитрий Федорович, не коррупционер и не вор. Это важнейшая характеристика. И летом 2011 года случилась история, доказывающая честность Мезенцева. Губернатор  опаздывал на самолет в Москву и попросил аэропорт в Иркутстке задержать рейс на час. Коррупционеры в России давно пользуют частные самолеты. А Мезенцев вместе с простыми людьми летает обычными бортами и вынужден подстраивать свой забитый государственный график под чье-то расписание.

Третья причина. Дмитрий Федорович не лидер и не политик. Это архиважно для страны. Не удивляйтесь. Россия устала от ярких харизматичных вождей; они уже сто лет, опираясь на поддержку народа, ведут Россию по маршруту ЛРЩ-3 (лебедь-рак-щука).
Стране не нужен еще один спаситель, стране нужна демократия. России нужен достойный серый бюрократ на должности президента, такой как Дмитрий Федорович. В отсутствии харизмы и народной любви он будет вынужден обратится к  системе сдержек и противовесов. Да Мезенцев не политик. Политиков стране хватает.

Четвертая причина. Мезенцев не может лгать. То есть он врет конечно, но делает это неумело. Россияне многое поняли,  когда Мезенцев говорил, что подписи в его поддержку не подделывают, просто члены его команды тренируются, чтобы эти подписи собирать. Такой президент очень нужен России. С таким главой государства россиян не обманешь. 

Пятая причина. Дмитрий Федорович должен стать президентом, потому что он единственный человек способный демонтировать путинскую систему власти. Мезенцев член команды Путина, потому сделает это. Позвольте мне пояснить. Так сложилось в русской истории, что преемник правителя разрушает его наследство. Чем ближе он к ушедшему вождю, тем яростней его топчет.
Выкормыш Сталина Хрущев растоптал вождя всех времен и народов. Выкормыш Хрущева Брежнев задвинул бедного кукурузника в небытие. Брежневский выкормыш Горбачев раздербанил Леонида Ильича, а выкормыш Горбачева Ельцин отвинтил голову первому президенту СССР.
И Мезенцев никуда не денется.  На посту президента России он камня на камне не оставит от путинской вертикали. Мезенцев, сам того не осознавая будет мстить Путину за годы унижений. А его очень сильно унижали. Разве подневольное выдвижение на пост президента против своего непосредственного начальника Путина не унижение? Надо воспользоватся этим промахом Путина и поддержать Мезенцева на выборах 4 марта.

http://gordyian.livejournal.com/329193.html

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #272 : 23/01/12 , 00:11:37 »


Чуровская арифметика на ютубе

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #273 : 23/01/12 , 09:16:10 »

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #274 : 29/01/12 , 13:47:07 »
<a href="http://www.youtube.com/v/nnKcPOuGEpM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nnKcPOuGEpM</a>

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось :)

референдум
Нужно ли похоронить Путина?
да, нужно
нет, лучше кремировать
Проголосовало 56 человек.

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #275 : 30/01/12 , 13:06:45 »
Охранительские Истории, или Почему Лучше Путин и Володин


История первая

Собрался один хипстер на оппозиционный митинг. Надел рейбаны, надушил бородёнку, завернулся в поношенную тунику, взял портер Навального и пошёл. Только вышел из дому – наступил на банановую кожуру и хрясь рожей об асфальт, разбил свои рейбаны и ключицу сломал. А тут Ксюша Собчак на «Бентли» тоже ехала на митинг, взяла да и переехала хипстеру ногу, нога хрусь и пополам. А сверху метеорит из американского посольства, хипстеру прямо в причинное место залетел и всё там поломал, во.
Посмотрел на себя хипстер да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История вторая

Собрался как-то один сетевой хомячок на оппозиционный митинг. Надел шапочку-пидараску, заплёл дреды с белыми ленточками, положил в карманец айфон, взял портрет Навального и пошёл. Только вышел на улицу, а тут на него него пенсионеры, которым Путин пенсии выплатил, набросились – и давай метелить за оппозиционный вид. Насилу хомячок от них оторвался, порскнул в переулок, а там матери многодетные, которым Путин материнский капитал дал – и давай щипаться за оппозиционный вид. Он от них огородами – а тут менты, которым Путин заплату прибавил, дубинки выхватили, и давай глупого хомячка по почкам мутузить, за оппозиционный вид. Он от них по заборам утёк – и видит вдали строй военных, красивых-здоровенных, которым Путин обещал приварок к довольствию, почёт и уважение. И у всех кулачищи пудовые, и всё они смотрят, кого бы измудохать за оппозиционный вид, во.
Посмотрел туда сетевой хомячок да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История третья

Собрался как-то один бывалый блогарь на оппозиционный митинг. Надел штаны тёплые с начёсом, телогрейку, ушанку нахлобучил, взял портрет Навального и пошёл. Только прошёл мимо американского посольства – а оттуда либералы-правозащитники толпой валят, и у всех рожи предательские-предательские, ясное дело, занимались они там с послом американским чем-то вроде государственной измены, возможно даже анальной, и все тоже на митиг спешат. Сетевой хомячок к ним подходит да и спрашивает, что они там в посольстве выкаблучивали, а они на него глазенапы пучат и кричат – высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, и так двести миллионов раз, во.
Посмотрел на них бывалый блогарь да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История четвёртая

Собрался как-то один юноша бледный со взором горящим на оппозиционный митинг. Надел маску вампира, положил в карман томик Ницше, в другой – "Некрономикон" и Ла Вея избранные сочинения, ширинку расстегнул для протеста, взял портрет Навального, рога к нему пририсовал и пошёл. Пришёл и смотрит – митинг как митинг, никто не жжёт костры, не ночует в сугробе, не взламывает порядок вещей, вообще все какие-то довольные, а по дороге вообще едут счастливые люди на «Ауди» и бибикают. И рожи у всех такие, будто они тут не безобразия нарушать собрались, а Конституцию соблюдать, во.
Посмотрел на это юноша бледный со взором горящим да и говорит: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

История пятая

Собрался как-то один Президент РФ Медведев на оппозиционный митинг. Надел костюм за миллион долларов, часы драгоценные на руку нацепил, обулся в белые угги со стразиками, на айпад поставил портрет Навального и пошёл.
Пришёл на митинг, а там народу сто тыщ, во. И все смотрят на Президента РФ Медведева да и говорят: фу-фу-фу, уж лучше Путин и Володин, чем ТАКОЕ.

http://krylov.livejournal.com/2413775.html

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #276 : 07/02/12 , 22:39:35 »

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #277 : 15/02/12 , 20:54:19 »

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #278 : 19/02/12 , 23:29:42 »
<a href="http://www.youtube.com/v/0d3Z3QJlOeE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0d3Z3QJlOeE</a>

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #279 : 20/02/12 , 23:58:57 »
Говорухин: Путин будет защищать интересы олигархов, а не народа

Станислав Говорухин, зампредседателя комитета Госдумы по культуре:
— Рабской психологии народа: покажи ему нового царя, он за него и голосует. Вряд ли сформируется какая-то новая группа, которая будет влиять на Путина: останутся те, кто уже есть. Я всегда знал, что Путин будет защищать интересы олигархов, а не народа.

Газета "Коммерсантъ", №52 (1937), 28.03.2000

http://kommersant.ru/doc/143678

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #280 : 21/02/12 , 20:41:36 »

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #281 : 23/02/12 , 15:45:50 »
<a href="http://www.youtube.com/v/fxEWddT44BY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/fxEWddT44BY</a>

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #282 : 23/02/12 , 23:39:40 »
Проект Федерального Закона «О репрессиях»


   
http://komediya.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

О репрессиях

Статья 1. Понятие и цели репрессий
Репрессии – систематическая деятельность государства, направленная на оптимизацию цвета нации с целью обеспечения беспрепятственного достижения светлого будущего, счастливого детства и мира во всём мире.

Статья 2. Цвет нации и его виды
1. Цветом нации в целях настоящего закона признаются социально-аллергенные индивидуумы, настаивающие на своем праве раздражать социум и жить за его счет на том основании, что они – цвет нации.

К цвету нации относятся:

1) Инакомыслящие – лица использующие для пропаганды, принятия и обоснования общественно важных решений логику не одобренную Аристотелем.

2) Правозащитники – лица, занимающиеся правозащитной деятельностью, то есть защищающие права на свободу слова, свободу самовыражения, свободу собраний, свободу совести и другие права цвета нации за счет права на жизнь, права на труд, права на жилье, права на комфортную среду, права на охрану материнства и детства и других прав остального населения Российской Федерации по причине неумышленного (халатность) или сознательного (вредительство) игнорирования последствий своей деятельности.

3) Творческая интеллигенция – лица, портящие достижения мировой и отечественной культуры с целью самовыражения и использующие в своей деятельности нелицензионные крякнутые копии русского языка и российского культурного кода. Творческая интеллигенция градируется в соответствии со степенью вредоносности, определяемой полномочными федеральными и региональными органами. Настоящим Законом определяются следующие виды преступных группировок творческой интеллигенции:

а) Деятели национального кинематографа – лица, осуществляющие деятельность национального кинематографа Российской Федерации по выносу и подрыву мозга граждан Российской Федерации, запрещенного законом «О национальном кинематографе Российской Федерации».

б) Деятели национального телевидения – лица, осуществляющие деятельность национального телевидения Российской Федерации по выносу и подрыву мозга граждан Российской Федерации, запрещенного законом «О национальном телевидении Российской Федерации».

в) Деятели национальной исторической науки – лица, осуществляющие деятельность национальной исторической науки Российской Федерации по выносу и подрыву мозга граждан Российской Федерации, запрещенной законом «О национальной исторической науке Российской Федерации».

г) Деятели иных отраслей культуры, также портящие достижения мировой и отечественной культуры с целью самовыражения и использующие крякнутые глюкавые копии русского языка и культурного кода.

4) Диссиденты – инакомыслящие лица, осуществляющие публичный троллинг Российской Федерации с целью передачи собственности граждан Российской Федерации и государственного имущества в собственность эффективных собственников, власти граждан Российской Федерации эффективным менеджерам, а самой Российской Федерации - международному сообществу, с использованием логики, не одобренной Аристотелем, и фактов, не соответствующих Вассерману.

5) Эффективные менеджеры – лица, осуществляющие эффективное завладение властью над гражданами Российской Федерации с целью испортить жизнь, которая и так не сахар, граждан Российской Федерации.

6) Эффективные собственники – лица осуществляющие деятельность по эффективному завладению собственностью граждан Российской Федерации и максимально выгодному использованию ее в интересах цвета нации и в ущерб гражданам Российской Федерации.

Статья 3. Виды репрессий
С целью достижения светлого будущего и обеспечения повсеместного счастливого детства государство, в лице уполномоченных репрессивных органов Российской Федерации (см. Министерство Травли Российской Федерации), осуществляет в соответствии с законодательством и подзаконными актами Российской Федерации по отношению к цвету нации следующие виды репрессий:

1. Гонения – придание цвету нации ускорения при помощи специальных и подручных средств. В городской черте гонения на цвет нации не могут осуществляться со скоростью, превышающей 60 километров в час. В сельской местности и на трассах федерального назначения гонения могут осуществляться со скоростью до 140 км/ч на наземных средствах и со скоростью до 3,3 маха на воздушных.

2. Травля – использование против цвета нации губительных для него и безвредных для граждан средств:

а) логика, одобренная Аристотелем,

б) факты, соответствующие Вассерману,

в) кадило и святая вода, производимые ФГУП «Росэкзорцист»,

г) неизбывное русское хамство, одобренное Минстерством Травли Российской федерации.

3. Массовые расстрелы – оптимизация численности цвета нации путём залпового прицельного секвестирования.

4. Ссылка – принудительное перемещение цвета нации в естественные природные места, не способствующие развитию логики не одобренной Аристотелем, придумыванию фактов не соответствующих Вассерману, в удалении от телевидения, кинотеатров, институтов и прочих мест пригодных для деятельности по подрыву и выносу мозга граждан Российской Федерации и удерживание его там до полной потери квалификации.

5. Карательная психиатрия – помещение цвета нации в специальные заведения для медикаментозного, процедурного и оперативного лечения логики не одобренной Аристотелем, фактов не соответствующих Вассерману, навязчивого желания портить достижения мировой и отечественной культуры с целью самовыражения

6. Высылки философскими пароходами – пункт исключен как неэффективный.

7. Затопление на баржах – пункт исключён как затратный.

Статья 4. Заключительные положения
Настоящий закон принят в соответствии с новой Конституцией Российской Федерации и действует до наступления светлого будущего, мира во всем мире и счастливого детства.

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #283 : 24/02/12 , 19:25:52 »
Путин — терминатор


   
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/24/n_2216797.shtml
«Путин – человек, который находится в ладу с Господом Богом. Достаточно вспомнить историю с оловянным крестиком, который на него в детстве надела бабушка. Он пронес его через всю жизнь. Однажды сгорела его недостроенная дача. В пожаре сгорело все, уцелел только один оловянный крестик, который, по идее, должен был бы в огне расплавиться. И он никогда не снимает его на протяжении всей его жизни и сейчас с ним ходит. Так что позиция Невзорова и позиция Путина – вещи совершенно разные», – заверил Говорухин.


Рассуждаем логически:

1. Поскольку «он никогда не снимает его на протяжении всей его жизни», значит, во время пожара крестик находился на шее у Путина.

2. Поскольку крестик «по идее, должен был бы в огне расплавиться», значит, крестик подвергался термическому воздействию, превышающему 231,9°C (температура плавления олова).

3. Из 1 и 2 следует, что Путин также подвергался термическому воздействию, превышающему 231,9°C. И ему это нисколько не повредило.

http://pyhalov.livejournal.com/111171.html

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Приколы
« Ответ #284 : 26/02/12 , 16:35:03 »