Автор Тема: Приколы  (Прочитано 195292 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Русский Антиф

  • Гость
Приколы
« : 09/11/08 , 13:56:49 »


по-русски:

"Предательство Украины начинается с неуплаты за проезд!
15 октября 1959 года был убит Степан Бандера — Проводник Организации украинских националистов (ОУН).
Как выяснилось позже, убийцей оказался агент КГБ Богдан Сташинский.
Богдан Сташинский был завербован КГБ в районном отделении милиции, куда он попал за неуплату проезда в общественном транспорте — большое преступление началось с мелкого правонарушения!
Поддержим цивилизованные изменения порядка оплаты за проезд в трамваях и троллейбусах!
Докажем, что мы — настоящие европейцы!
Помните! Непрокомпостированный талон недействителен!"

http://waqur.livejournal.com/240219.html

Русский Антиф

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #1 : 19/11/08 , 14:38:06 »
Дякую тоби, Боже, що я нэ москаль!



СЕЛЛО ДЬЕДОНЕ ДЬЕДОНОВИЧ - депутат Евпаторийского городского совета (АРК, Украина), член Постоянной мандатной комиссии по вопросам депутатской деятельности, этики и регламента.

"В Украине мало сделано для становления государства. Я смог выучить украинский язык, и не только свободно слушаю лекции профессоров в Киеве на украинском языке, но и сам пишу по-украински, хотя далось это мне нелегко."

Замечание о том, что не все жители Украины стремятся выучить государственный язык, он встретил с недоумением и сказал, что виноваты в этом не русские или поляки, а прежде всего «мы, украинцы».

http://zhur-zhal.livejournal.com/149590.html

Русский Антиф

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #2 : 13/12/08 , 01:59:49 »
Рубинштейн - отравитель консервов


Журнал "Театр" № 11, 1939 г.

Русский Антиф

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #3 : 26/12/08 , 23:42:13 »
Санта-Клаус - американский шпион!

Отличия деда Мороза от вражеского Санта Клауса


1. Красный цвет. Дед Мороз тоже может быть в красном, но при этом он может носить и другое одеяние – вообще желательно, чтобы оно было белым, синим, может оно быть и желтым, и зеленым. Также одеяние настоящего Деда Мороза не покрывает сплошной цвет – он разбавлен узорами, вышивкой, оторочкой (белого или голубого цвета) и пр. А в одежде Санта Клауса преобладает агрессивный сплошной красный цвет (исключительно этот!), и лишь опушка его жалкой куртёнки порою белая.

Цвет одежды – красный цвет:
Вряд ли это русский Дед!

2. Колпак. Самая типичная отличительная черта! Настоящий Дед Мороз НИКОГДА не может быть в колпаке – на нем боярская шапка. А на Санта Клаусе – этот мерзкий шутовской колпачок с помпончиком, как у гномика-проказника, что сразу придает ему нетипичную для Деда Мороза несерьезность и пародийность.

Как увидишь ты колпак –
Будь уверен: это – враг!

3. Верхняя одежда. На Санта Клаусе надета короткая куртка (иногда чуть ниже пояса, иногда вообще до пояса), перехваченная поясом. Ниже кацавейки – красные штаны. Запомните, что в таких издевательских шмотках истинному Деду Морозу нашей русской зимы ни за что не вынести. На Деде Морозе должна быть длинная шуба до земли, из-под которой не должно быть видно никаких штанов. Вид штанов, торчащих из-под короткой шубы, уничтожают всякую солидность. Что у Деда Мороза под шубой – это сакрально и выставлению на обозрение не подлежит!

Если на Деде увидел штаны –
Знай: этот Дед не из нашей страны!

4. Обувь. На Санта Клаусе всегда одеты сапоги, зачастую укороченного типа, что опять же смехотворно для нашего климата. У Деда Мороза должны быть только валенки!

Коль на Деде сапоги –
Знай, что ходят в них враги!

5. Борода. У Санта Клауса борода коротко подстрижена, как у эдакого цивильного старичка, и еще кудрявая, как у барашка с детской открыточки. Всё это абсолютно не характерно для Деда Мороза. Борода Деда Мороза – буйная, длинная, растрепанная вольным ветром, и в большинстве случаев в ней отсутствует всякая слащавая кудрявость.

Коротка у Деда борода?
Угрожает нации беда!

6. Рост и объем. Из всех предыдущих разглагольствований, в общем-то, понятно, что по росту Санта Клаус неприлично мелок. А Дед Мороз внушителен по росту, как истинный властелин Нового года! Что касается объема, то Санта Клаус достаточно тощ. Ну да шмотки-то у него фиговые, так, ради формальности. А вот на Деде Морозе в соответствии с русский зимой надето множество теплых одежд, и все одежды – настоящие, меховые, толстые. Так что Дед Мороз внушителен и в отношении объема!

Если Дед и тощ и мелок –
Прочь гони такого смело!

Иногда бывает, что в отношении объема Санта Клаус, наоборот, кидается в противоположную крайность и становится толстым и круглым. Но помните, что его толщина всегда выглядит неестественно и карикатурно, в то время как все пропорции Деда Мороза всегда гармоничны, и его толщина никогда не вступает в противоречие с его ростом.


7. Очки. Также для Санта Клауса типичен такой признак окультуренности, как очочки. Дед Мороз этим признаком не обладает. Разве может этот всесильный дух Природы – Дед Мороз – иметь такой недостаток, как близорукость?! Близорукость присуща только тем, кто испорчен пагубной цивилизацией, кто приручен и одомашнен до полной дегенерации, как это и произошло с Санта Клаусом.

8. Снегурочка. Тоже отличительный признак. У Санта Клауса никогда не было и не будет внучки, потому что его изуродованный прообраз – св. Николай, – почти как всякий святой, был целомудрен. А у нашего природного Деда внучка есть, это всеми любимая Снегурочка! Так что наших – двое, а Санта Клаус – всего-навсего один!

9. Посох. Обратите внимание: посох у Санта Клауса – это стандартный посох католического епископа (ибо не зря Санта Клаус происходит от св. Николая, епископа Мирликийского): палка с загнутым верхом. Но Дед Мороз не имеет к св. Николаю никакого отношения, поэтому его посохом должна быть только прямая палка, на ней может быть круглый набалдашник (или, по крайней мере, в виде звезды; закругляться посох не должен ни в коем разе).

10. Олени. Только Санта Клаус передвигается, как учат нас американцы в своих кино и мультиках, на оленях по небу. Способом передвижения Деда Мороза олени никогда не были. Для нашего Деда олень мелковат и слабосилен. Дед Мороз может ехать на русской тройке, не по небу, а вполне себе по земле, вернее по снегу, - он же плоть от плоти этого снега, этой земли, этой природы, зачем ему отрываться от родных корней, из-под полозьев взвивается снежная пыль, морозный ветер бьет в лицо, Дед Мороз катится с удалью и бубенчиками! Мчится лихая тройка по русской Земле - то хозяин Зимы Дедушка Мороз объезжает свои бескрайние владения!

А в общем-то, как уже говорилось, Дед Мороз передвигается мистическим образом, и нечего лезть в сакральные материи.

11. Носки на камине. Это относится только к Санта Клаусу, но не к Деду Морозу. Носки на камине – чисто западный прибамбас: якобы Санта Клаус спускается по дымоходу и кладет подарок в носок. Однако что объяснять – дураку понятно, что никаких каминов на Руси никогда не водилось. Да и не пролезет наш Дед в какой-то узкий камин, зачем ему это? К тому же Дед Мороз никогда бы и не появился у нас таким примитивным и приземленным способом, как у них: "Проникая в дом через трубы и форточки, он раскладывает подарки в чулочки, чаще всего развешанные на камине, и позвякивает колокольчиками, как бы возвещая о приходе Нового Года."

Дед Мороз возникает в наших домах неким мистическим образом, истинно как дух, никто толком и не знает, как он появляется, - знаем только, что он БЫЛ... А пытаться на западный манер объяснить эту священную тайну рациональным образом – кощунство.

И еще. Наш Дед Мороз – настоящая щедрая русская душа, он не так убог и зажимист, чтобы ограничить свой подарок размером идиотского и чаще всего полосатого носка!

12. Прочая сопутствующая атрибутика – всякие веночки, колокольчики и пр., в том числе песенки "Джингл беллз" и другие. Это всё – чисто рождественская атрибутика и связана только с Санта Клаусом, и относить весь этот западный ширпотреб и мусор к образу Деда Мороза не следует.

P.S. Отношение к Санта Клаусу. Во многих статьях, размещенных в Интернете, можно прочитать следующее утверждение: "Дед Мороз не одинок, у него есть родственники во многих странах. Самым близким и важным из них является Санта Клаус. А история Санта Клауса, как и Деда Мороза, начинается со Святого Николая". Это наглая ложь! Дед Мороз не является родственником Санта Клауса и наш Дед гораздо старше Святого Николая, о чём вы узнаете более подробно, прочитав данную страничку целиком.

Ссылка: http://xpomo.com/ruskolan/liter/ded.htm

cccp

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #4 : 27/12/08 , 23:21:32 »
7 самых необычных увольнений24.12.2008Лидирует в списке самых необычных причин для увольнений учительница, котоаря рассказала правду детям.
1 место. В декабре 2001 года департамент образования Уэльса уволил одну из учительниц младших классов только за то, что она на уроке сказала шестилетним ученикам правду. Разочарованные дети пришли домой в слезах, что послужило поводом для жалоб родителей на педагога, так грубо обошедшегося с детьми. Правда же состояла в том, что Санта-Клауса не существует.

2 место: Во времена повального увлечения игрушками Тамагочи невероятное количество служащих буквально по всему миру было уволено за несоблюдение рабочего распорядка дня. Тем более обидно, что позже, столкнувшись с растущими как снежный ком увольнением, некоторые фирмы просто ввели дополнительный 15-ти минутный перерыв. Тамагочи уже вышли из моды, а перерывы остались.

3 место: В 1826 г. за публикацию небольшой статьи, в которой был выведен физический закон, школьного учителя из Кельна уволили с работы по личному предписанию министра просвещения. Министр был убежден, что "внесение математики в классическую физику – недопустимая ересь". Фамилия учителя была Ом, а закон, носящий теперь его имя помнит каждый школьник.

4 место: Внезапное снижение в 1982-83 годах цен на кокосовое масло в Таиланде привело к тому, что были уволены тысячи работников, срывавших орехи с высоких пальм. Однако это не вызвало увеличение безработицы в стране: работниками, срывавшими орехи с высоких пальм, были обезьяны.

5 место: Недавно за непристойный поступок из одной из школ Лос-Анджелеса была уволена учительница Трейси Нидеркир. Сама Трейси утверждает, что совершила его, поскольку имеющихся учебных пособий было недостаточно для объяснения нового материала. Она преподавала анатомию, и разделась перед классом, поскольку не могла объяснить на скелете некоторые особенности женской анатомии.

6  место: Как известно, в советские времена во время чтения официальных сообщений ни в коем случае нельзя было ошибаться. Известен случай, когда был уволен диктор, перепутавший во фразе "юных ленинцев" всего одну букву. Получилось весьма забавно: "Юных лениВцев".

7 место: Некий рабочий, уволенный японским концерном "Мацусита дэнке", подал на компанию в суд и выиграл. Суд обязал компанию восстановить его на работе. Внешне все закончилось благопристойно: рабочего восстановили, стали платить ему еще больше и даже выделили отдельный кабинет. Однако рабочий уволился по собственному желанию уже через месяц: ему не давали ничего делать, он просто должен был сидеть весь день на работе. От этого у него случилось нервное расстройство.

Рб.ру

cccp

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #5 : 27/12/08 , 23:50:54 »
В наше кризисное время нередко увольняют людей по анекдоту: начальник вызывает своего подчиненного и говорит ему: я долго ждал пока вы допустите ошибку. Мое терпение лопнуло, вы уволены!

Бесогон

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #6 : 07/01/09 , 01:46:53 »
Дятел

Дятел оборудован клювом.  Клюв у дятла казенный.  Он долбит.  Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер.  Hе долбить дятел не может.  Потому что клюв всегда перевешивает.  Когда дятел долбит, то в лесу раздается.  Если громко – то, значит, дятел хороший.  Если негромко – плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.  Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа.  Мнение у дятлов всегда отрицательное.
Сильный дятел может долбить за двоих.  Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т. д., вплоть до полка.  День рождения дятлов – пятница.  Переносимая дятлом доза – 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.  В литровой банке дятла утопить невозможно.  Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю.  200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью.
Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти.  Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции – 77%.  Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы – одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла.  Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов.  В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина.  Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги.  Друг другом дятлы, как правило, брезгают.  Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой.  Скорость полета такого дятла – 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
Полная противоположность ему – безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок.  Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись,образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину.  Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого.  В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством.  После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла.  Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают.  Основная ошибка дятлов – внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел – явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами.  Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.
И последнее.  Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом – вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

Автор неизвестен

Бесогон

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #7 : 08/01/09 , 08:37:18 »

Бесогон

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #8 : 09/01/09 , 21:12:23 »
Дякую тоби, Боже, що я нэ москаль!



СЕЛЛО ДЬЕДОНЕ ДЬЕДОНОВИЧ - депутат Евпаторийского городского совета (АРК, Украина), член Постоянной мандатной комиссии по вопросам депутатской деятельности, этики и регламента.

Переполненный автобус в Киеве.  Стоит очень колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах.  На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi).
Не выдержав, хохол спрашивает : "А шо пан розумие нашу мову?" 
Негр : "А як же." 
Хохол, после раздумья: "Так може пан ще й хохол?" 
Негр : "А як же." 
Хохол, после долгого раздумья: "А я тоди кто ж?" 
Негр: "Та може и москаль."

cccp

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #9 : 11/01/09 , 00:44:08 »
Что мне нравится на нашем форуме?! У нас больше читателей, а не писателей!!!

Бесогон

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #10 : 11/01/09 , 09:19:04 »
Пистолет-кольцо








Бесогон

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #11 : 11/01/09 , 17:21:15 »
И что, эта крошка - рабочий пистоль? Интересна его убойная сила (наверное пули надо смазывать йадам), и как себя чувствует при выстреле палец?
Знаешь, стрелять из него не доводилось...
Я и поместил его в приколы, а не в "Оружие".
А технически, выстрелить, похоже, можно было.  Другое дело, с каким результатом?  И кого лечить после этого следовало? ;D

Бесогон

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #12 : 12/01/09 , 00:00:58 »
Блин ну раз патрон даже разработан...
Так а там где ты эту инфу нарыл - что нет никаких комментов на этот счёт - типа там ттх...?

Не, комментов не было.  Я нашёл эту инфу случайно.  Искал совсем другое, а эти фотки были в оружейном форуме, который привёл в антикварный.  Ну, а дальше искать я не стал.  Хочешь, поищи сам: ключ "ring gun".

Бесогон

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #13 : 15/01/09 , 20:25:27 »

Русский Антиф

  • Гость
Re: Приколы
« Ответ #14 : 20/01/09 , 16:44:28 »
Общество инвалидов «Тирлик» («Забота») Караганды (Карагандинской области Казахстана) направило в правительство страны обращение с просьбой легализовать проституцию и при этом предоставлять им денежный лимит из госбюджета на интимные услуги.

«Мы просим законодательно урегулировать вопрос о выделении инвалидам карточек или чеков на определенное количество пользования услугами коммерческого секса и, соответственно, легализации проституции», - сообщила председатель общества инвалидов Роза Петрусь, показав при этом копию текста обращения.

По ее словам, люди с ограниченными возможностями обделены в интимной жизни.

«Инвалиды-мужчины - члены общества «Тирлик - на собраниях жалуются, что когда они с трудом соберут деньги на оплату услуг проститутке, она уходит, увидев клиента в инвалидной коляске или без рук. А ведь у нас есть мужчины в возрасте 30-35 лет, и у них в жизни никогда не было женщины», - сказала Петрусь, добавив, что «такая же проблема стоит» перед инвалидами-женщинами.

По ее мнению, легализация проституции позволит «значительно увеличить доходную статью госбюджета».
«Этот бизнес не искоренить. Проституцию следует обратить в пользу стране», - считает она.
В Карагандинской области с населением более 1,3 млн человек 48 тыс. инвалидов, в том числе в Караганде с населением около полумиллиона человек - 16,5 тыс. инвалидов. «Интерфакс»