Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 4428 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1045
Re: Фильмы
« Ответ #30 : 04/08/17 , 12:37:59 »
Тубус выпустил большой разбор фильма "Время первых", который он делал больше месяца, где не просто разбирает фильм, а анализирует тенденции антисоветской пропаганды и мифологии в современном отечественном кино.
Получилось вполне самостоятельное творение.

Смотреть обзор https://drive.google.com/file/d/0B-W69kLzoe0mYk1kODNPUEpWZGs/view

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1045
Re: Фильмы
« Ответ #31 : 09/08/17 , 14:33:24 »

Подключение
К истории с "Матильдой" подключился еще один мастер на все руки - Кадыров. Он обратился к Минкульту с просьбой разрешить не демонстрировать фильм на территории республики. В принципе, примерно представляя ситуацию в Чечне, можно уверенно предположить, что и без согласия из Москвы ни один кинотеатр теперь не рискнет, а если и рискнет - то только для того, чтобы формально "было" и только получив соответствующее разрешение у местного руководства. Но для обычного зрителя сходить на фильм будет сродни подвигу.

Вообще, будем говорить прямо, действия Поклонской и ее фанатов - это чистой воды терроризм. То, что пистолет не приставлен к голове, сути не меняет. Агрессивное навязывание желания ничтожного меньшинства всем остальным, которое сопровождается угрозами вплоть до насилия над зрителями и кинотеатрами (угрозы сжечь уже были) - это терроризм. С террористами переговоры не ведут, если я ничего не путаю. Их нейтрализуют. И если государство толерантно в данном вопросе - оно заведомо запускает в будущем аналогичные акты террора по любым другим поводам.

Мы это тоже проходили. "Алло, Шамиль Басаев!" - и за этим последовал Кизляр. "Титаник" Радуев был полностью уверен, что у него получится так же и даже лучше. И был, кстати, вправе так считать. Когда платили выкуп захватчикам самолетов (хотя, возможно, это таким немудрящим способом Березовский финансировал боевиков) - то неизбежно за одним захватом следовал следующий. Тогда, в начале девяностых, самолеты на Кавказе угоняли по этой причине не реже, чем автомобили.

Если не укоротить явно утратившую адекватность Поклонскую с ее столь же ненормальными сторонниками, мы будем иметь массу аналогичных случаев в будущем. С Поклонской спрос невелик - по причине резкого всплытия из безвестности в личности федерального уровня у нее вполне могла случиться кессонка, по какому поводу она не отдает себе отчет в том, что пока государство наше еще светское, и религиозные идолы какой-то секты не являются объектом обязательного поклонения всех. Но тогда спрос с тех, кто курирует эту рьяную особу.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1045
Re: Фильмы
« Ответ #32 : 10/08/17 , 12:32:38 »




Тем временем, вслед за Чечней запретить «Матильду» попросил Дагестан. Очень показательно.


Эдак они раскрутят фильм до Оскара, куда собрался подавать свою говноподелку Учитель.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6151
Re: Фильмы
« Ответ #33 : 15/09/17 , 18:16:13 »
Катерина Сидорова · 5 общих друзей Кто-нибудь Матильду смотрел? Такое ощущение, что это такой пиар перед премьерой.Нравится · Ответить · 1 · Вчера в 17:41УправлениеВладимир ЯнкинВладимир Янкин  По Крыму она вряд ли соскучилась: здесь её профессиональные качества по достоинству оценили и дали соответствующую оценку.
Вот профессиональное мнение по поводу её профессионализма человека опытного, знающего и компетентного - юриста Юрия Мешкова - первого Президента Крыма.
В 1977 году он окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова,
Кандидат юридических наук, преподаватель Московской государственной юридической академии. Ныне живёт в Симферополе. Но не востребован, и никто не предлагал ему никаких должностей.

"ГЕНЕРАЛЬСКИЙ МУНДИР - НЕ ЧАСТЬ КОЛЛЕКЦИИ МОДЕЛЬЕРА, А СИМПАТИЧНАЯ МАНЕКЕНЩИЦА - НЕ ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРОКУРОРА РЕСПУБЛИКИ.
Имеем полный провал в исполнении обязанностей и абсолютное несоответствие занимаемой должности.
Развал исполнительской дисциплины у сотрудников, поощрение совершения ими должностных преступлений. Абсолютная утрата контроля над соблюдением законности в Крыму. Потеря, до стадии совершения безнаказанно должностных преступлений, контроля за деятельностью правоохранительных и судебных органов, МВД.
РАЗГУЛ КОРРУПЦИИ, которой "В Крыму нет"- как она изначально заявила.
При разгуле коррупции, взяточничества - нет ни одного, дошедшего до суда, дела этой категории, возбуждённого по материалам прокуратуры. Зато с удовольствием красовалась, сообщая об успехах ФСБ от имени прокуратуры.
Полное отсутствие даже признаков природоохранной деятельности. При том , что Крым,его пляжи, заповедники, парки и виноградники гибнут на глазах у всего Крыма. А депутатов,как в Алуште, арестовывают за участие в акциях протеста в защиту природы.
А её просто болезненное, отклоняющееся от нормы поведение, связанное с каким-то юродским отношением к монархии...
Выборы в Госдуму - это не оценка внешних данных. Это депутатская работа с формированием законодательства, по которому нам с вами жить.
И доверить это важнейшее для нас эанятие даме с таким послужным списком и сомнительным душевным здоровьем?
ИЗВИНИТЕ!
МАНДАТ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ - НЕ ПОДАРОК К 8 МАРТА!Нравится · Ответить · 2 · 23 ч

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8401
Re: Фильмы
« Ответ #34 : 15/10/17 , 23:55:44 »
<a href="https://www.youtube.com/v/7YFSAyxsumk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/7YFSAyxsumk</a>



Тут некоторые (и я в т.ч.) недоумевали. Где, спрашивали мы, х..ня к столетию Революции? Почему дегенераты, дебилы и жлобы не наплодили ещё ублюдочных дилетантских и антиисторических фильмов и сериалов?!


Оказывается, мы просто мало смотрим телевизор. Всего уже наплодили, просто лучше искать надо было.

Вот вам и образец х..ни, например.

"События разворачиваются в 1915-1917 годы. В период Первой мировой войны Александр Парвус успешно проводит переговоры с министром иностранных дел Германии Готлибом фон Яговом и немецкое правительство выделяет лично Парвусу деньги для организации революции в Российской империи. Парвус организует возвращение в Россию Владимира Ленина. Планам Парвуса противостоит агент императорской контрразведки Алексей Мезенцев".

Ленин - Миронов (конечно, не покойный Миронов здорового человека, а Миронов Путина, т.е. Евгений)

Парвус - Бондарчук (не покойный Бондарчук здорового человека, а Бондарчук Путина, т.е. Фёдор)

Режиссёр - Хотиненко. Хотиненко, что интересно, тоже уже не Хотиненко здорового человека, который снимал "Зеркало для героя". А Хотиненко Путина, который снимал "Поп", "1612" и пр.

Обращаю особое внимание на тот факт, что Хотененко раньше был чрезвычайно талантливым режиссёром, о чём не даст соврать уже упомянутое "Зеркало для героя". Однако с наступлением "Стабильности" превратился во что-то такое, к чему слово "талант" не применимо. Иными словами, в который раз уже подтвердил тезис о том, что сознание определяется бытием. Причём, не только сознание общественное, как в в оригинальной цитате Маркса, но и частенько конкретное сознание конкретного индивидуума.

А отсюда следует вывод, что едва закончится нынешнее свиное чавканье, пресыщенность и культивируемая штампованная бездарность, как сразу на неоскудевшей русской почве попрут как грибы после дождя новые таланты. Причём, вполне вероятно, что совсем с новой стороны раскроются и некоторые персонажи, к которым мы уже прилепили было навсегда клеймо конченной бездарности.

Последнее к Фёдору Бондарчуку, конечно же, не относится. Он не исправим.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1045
Re: Фильмы
« Ответ #35 : 16/10/17 , 14:23:28 »
Рецензия на «Салют-7»: космическая атака с черенкамиburckina_new16 октября, 6:00
После того, как сорвалась попытка антисоветчиков, спонсируемых правящим режимом, обгадить СССР путем обливания помоями памяти о Победе в Великой Отечественной войне, правящий режим решил усилить подкоп под другой чисто советской победой - покорением космоса. Для этого они пошли по привычной схеме создания черных мифов о том, что космос был покорен также, как и побежден нацизм, т.е. через милый сердцу антисовков ГУЛАГ и штрафбат. Подробнее об этой схеме в рецензии norg_norg'а:


В фильме прекрасно всё!
Постоянно истерящие советские генералы и сотрудники KGB, всю картину собирающиеся сбить станцию вместе с космонавтами ядерной ракетой, чтобы она не досталась американцам. Постоянно паникующий руководитель полётов и сотрудники ЦУПа, которые весь фильм бегают чуть ли не по потолку с криками "А-а-а! Что же делать!". А в ключевой момент руководитель полетов разносит стулом стекло и тоже начинает стучать кувалдой – по наземному макету станции.

Кацманавты тоже под стать своему руководству. Сигареты, водка на борту, постоянные истерики, мат и драка в космосе,  ремонтная кувалда и тараканы на космическом корабле - в общем всё как надо, еп! Такое наверняка понравятся американским зрителям. Для аутентичности только пьяного медведя с балалайкой не хватает. А так - всё как обычно, еп - космический ГУЛАГ. Чего еще то ожидать от "этих русских"?



Давным-давно, в Советском Союзе, было кино про героев, после которого хотелось совершать подвиги. Посмотрев фильм «Офицеры», мальчишки шли в военные училища, «В бой идут одни «старики» и «Экипаж» пополняли ряды тех, кто мечтал о профессии летчика, а после картины «Щит и меч» молодежь рвалась в разведчики.
Потом наступило странное время, когда героев не стало, если не считать за таких воров в законе и валютных проституток.

Они добрались до космоса

А потом герои вернулись, но уже какими-то не такими. Оказалось, что подлинные победители в войне – это «штрафники», идущие в бой под дулом пистолетов вечно пьяных офицеров НКВД. Сражались, оказывается, не за Родину, а за некую девочку, которая любит мыться в ванной посреди Сталинградской битвы, а сражали врага не оружием, а черенками от лопат и чудотворными паучками.
Читать полностью:
http://www.aif.ru/culture/movie/recenziya_na_salyut-7_kosmicheskaya_ataka_s_cherenkami

Начав читать заметку я даже было подумал, что АиФ сломался. Но, нет - АиФ торт еще! БОльшая часть заметки про отечественную космонавтику посвящена американскому х/ф «Аполлон-13» - как подчеркивает автор "основанного на реальных событиях". Как пример того, что пиндосы впереди планеты всей не только в освоении коцсаса (ведь они были на Луне!) но и в создании героического эпоса о своих достижений. А "эти русские" даже кино нормально снять не могут!

Хотелось бы напомнить пропиндосским пидарасам, что Салют-7 был на тот момент вообще ЕДИНСТВЕННЫМ объектом во Вселенной, как именно космическая станция, предназначенная для долговременного пребывания человека на орбите. А пиндосы ни до ни после не смогли запилить САМОСТОЯТЕЛЬНО ничего подобного. Даже китаёзы свою станцию построили - да и те по российским нашим чертежам. А пиндосы - НЕТ.

И даже сейчас без "этих русских" у США не было бы своего петушиного угла на МКС. Если отключить американский модуль - то не случится ничего, никто и не заметит, еп. А если отключить российский - то станция просто прекратит своё существование. Но американцы (совершенно точно! по мнению демократического журналиста) были на луне! ВЕРЮ! Ибо, блядь, абсурдно.

Дважды Герой Советского Союза Владимир ДЖАНИБЕКОВ: «Фильм «Салют-7» мне не понравился»
http://kubnews.ru/article/62713/

И, да - предыдущая работа режиссера Клима Шипенко называлась «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota». Что, какбэ, намекает. Стабильность - признак мастерства, еп. Задроту, блядь, всю жизнь 15. И эпизод с кувалдой, при помощи которой в фильме ремонтировали КОСМИЧЕСКУЮ станцию, против которого категорически возражал реальный участник событий космонавт Савиных, из фильма исключить отказались. Худошнег так видит! Задроту - виднее!

В общем - ожидаемо. Всё в рамках существующей антисоветской парадигмы. Смотреть кино-говно не буду - нихуя там нового - всё тот же "Штрафбат" и космический ГУЛАГ, еп.

Зато вчера (случайно) переключая каналы наткнулся на филем "Время первых". По накалу идиотизма, махровой антисоветчины и русофобии до тв-канала "Спас", конечно, не дотягивает - но где-то рядом:


Тоже всё хорошо! Актеры, режиссёры и сценаристы выступили на все деньги! И показали на что по настоящему способен бывший "советский интеллигент", а ныне - "творческая личность". А именно - постоянно психовать, биться в припадках и впадать в истерики! За весь филем в ЦУПе ни одного спокойного диалога, всё на нервах! И каждый из сотрудников КМС по ПМС!

Смотреть такое нормальному человеку невозможно в принципе! Выглядит натурально как репортаж из дурдома с клиническими психами! Не ЦУП, а коммуналка с истеричными базарными хабалками в местечке под Одессой, еп!

Ну, и по всёму фильму красной нитью висит Домоклов меч ГУЛАГ и массовых расстрелов. Только я один заметил это? Королев постоянно, по всему фильму опасается тюрячки! Ну, понятно - ведь любому мудаку известно, что Королев сидел. И как известно - низашто!

Характерный диалог.
Генерал: - Ну, даст Бог они (космонавты) сядут...
Королёв: - Они ПРИЗЕМЛЯТСЯ, а СЯДЕМ - мы!

И даже одинокий радиолюбитель, сидящий в глухой тайге в унылой избушке, который первый запеленговал приземлившихся космонавтов, на пару с женой всерьёз опасаются, что за подслушанную "секретную" морзянку их накажут и сошлют в Сибирь. И из-за этих опасений он никому и ничего не сообщает, а в это время в тайге, в снегу по пояс, замерзают космонавты...

Посыл понятен сразу. Вот до чего довели и как зашугали проклятые комуняки советский норот "гомо советикус"! Что даже для спасения героев граждане боятся даже пикнуть! Даже морзянкой! А случись такое в Демократической Стране, то радиолюбитель (Сеня - превед!) стал бы национальным героям и получил медаль Конгресса за спасение геройских астронавтов! А в СССР бы его, на всякий случай расстреляли бы или в Сибирь сослали.

Вот хотелось бы спросить у бывших "советских интеллигентов" и режиссеров-сценаристов - в какую вы его Сибирь сослать хотели, блядь??? Ведь по сценарию он и так уже в Сибири!!!

Ну, и какой же русский без бухла? И даже сам Королев по успешному завершению в ответ на предложение сотрудницы выпить чаю - желает "что-нибудь покрепче!". Мало того, что Королев в реале вообще не пил, так ему еще буквально на следующий день ложиться в больницу на сложнейшую операцию.

Ну, и Центр управления полётом тоже чудесный. Там вместо чаю можно попросить "чего покрепче", еп. И сотрудница с энтузиазмом отзывается: Щас принесём, Сергей Павлович. Наверное водку в самоваре...


В общем - всё как обычно в "молодой, демократической стране" в которой за последние 20 лет так нихуя толкового не сняли. Зато - свобода творчества! И каждый пидарас моральный может снять любую лживую херню - и всем похуй! Но на выходе, почему-то, получается исключительное говно!

ИЧСХ - всё по американским шаблонам и их "представлениями" об "этих русских". Пьяные, небритые советские космонавты с кувалдой, а на Земле их поджидает заградотряд НКВД. Достаточно посмотреть один такой "шидевр" - и остальные можно не смотреть, еп. Там будет то же самое:

- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, только сначала выпей водки. И не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.

И перефразируя Бжезинского - хотелось бы задать риторический вопрос: Если ваша "творческая елита" снимает кино про русских по американским шаблонам и штампам - то это уже ваша элита - или наша?