Автор Тема: Пидоры наступают  (Прочитано 3040 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Пидоры наступают
« : 09/07/15 , 20:08:29 »
  Гей-лобби в России
  Вчера в ленте твиттера наткнулся на любопытнейший хэштег, который привлек мое внимание.
  Точнее, внимание привлек не сам хэштег, а реакция аудитории на него. Я стал свидетелем настоящей атаки ЛГБТ-ботов, которая по эффекту проигрывает лишь наступлению армии роботов в новом Терминаторе. Но обо всем по порядку.

Вчера, в честь праздника – дня Семьи, Любви и Верности - в социальных сетях запустили семейный
фото-конкурс под названием «Крым – территория нравственности». Хэштег проекта – #СтопЛГБТ. Главная цель организаторов – показать, что население России против ЛГБТ-пропаганды, а главная ценность нашего государства – полноценная традиционная здоровая семья. Победители конкурса в конце месяца отправятся на отдых в Крым!

  А теперь самое интересное... То, что я увидел, когда перешел по хэштегу #СтопЛГБТ, ничем, кроме как шоком, назвать нельзя.
Все ЛГБТ сообщество восприняло этот конкурс, как объявление войны.
За считанные 30 минут произошло просто невероятное: 5000 гневных ЛГБТ-комментариев, «5000, Карл!».


Пример реакции пользователей


  Безобидную акцию для рядовых гетеросексуальных граждан геи-роботы на моих глазах окрасили в радужный цвет.

  И это была не просто «подозрительная активность» – это была целенаправленная виртуальная атака, которая, наверняка привела к своим жертвам.
Могу представить, какого было удивление обычных людей, когда они увидели в действии данное интернетное гей-войско.
Неискушенному пользователю вполне могло показаться, что в России геев и лесбиянок значительно больше, чем обычных людей. И все их интересы, конечно же, нарушаются.

  Все действо являлось прямым доказательством наличия запрещенной ЛГБТ-пропаганды в России, на что очень хотелось бы обратить внимание Роспотребнадзора. Тем более, информационные атаки такого масштаба возможны только при наличии нужного программного обеспечения и финансирования.

  Поэтому вполне можно предположить, что речь здесь идет о существовании целой сети гей-ботов. И не только в твиттере.

  Покопавшись в интернете, я обнарушил массу примеров открытой виртуальной агрессии ЛГБТ сообщества: твиттер, ЖЖ, Вконтакте, Фейсбук... Они есть на всех этих площадках. И дело тут совсем не в том, что ЛГБТ-активисты так активны в информационном поле. Самое ужасное, что они, с помощью ботов яростно прилипают ко всем общественным инициативам, связанным с позиционированием традиционных семей и ценностей, создавая видимость многочисленности "меньшинств".


Возможно, я нашел, куда идут средства на
борьбу с российской пропагандой.




  "У любви нет пола" - говорит мне пользователь твиттера, у которого нет ни информации о себе, ни даже собственной фотки. Отсюда я могу сделать вывод, что это просто бот. И их явно не несколько человек, это видно из того, как активно они атакуют социальные сети, распространяя пропаганду по всему интернету.




[/size]Примеры бот-аккаунтов[size=2.0625em]
       

           

 

Вышеупомянутый случай в твиттере, как вы понимаете, не единичен, примеров открытой виртуальной агрессии ЛГБТ – просто масса!
 
   Если вы думаете, что в этом нет ничего страшного, а я очередной гомофоб, который не может, просто не дорос еще, понять флософию ЛГБТ движения, то взгляните...

ссылка
  Ключевое словосочетание: "среди детей". Это нормально по-вашему?

  Вот еще несколько наглядных примеров из мировых новостей:





  Не это ли пропаганда, друзья?
И это просто пару новостей, на поиск которых я потратил не более пяти минут А если постараться? Думаю, что наберется ссылок еще не на один пост.
Мы совсем не против ЛГБТ, каждому свое - у нас демократическое общество. Но когда речь идет о ЛГБТ-пропаганде, которая буквально присасывается ко всем общественным и социальным инициативам, о виртуальной агрессии, которая паразитирует в ответ на иные - традиционные - мнения, это уж, извините, совсем неприемлемо и, более того, противозаконно.


[/size][size=2.0625em]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Пидоры наступают
« Ответ #1 : 17/07/15 , 17:00:40 »
Пидорами как и зомби не рождаются, но становятся: если пидорам не давать отпор, они получат доступ к детям через усыновления, возможность работы учителями и т.д. Тогда они совращают малолетних.

+++
 
Изображение
ИРИНА АЛФЁРОВА о пидорах

"К геям я отношусь однозначно отрицательно. ... Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут." (с)

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 544
Re: Пидоры наступают
« Ответ #2 : 21/01/16 , 18:06:42 »
Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 14:55
21.01.16. Сообщение от "Русской весны".

"Повальный гомосексуализм в ВСУ: признания «героя АТО». Интернет-портал «Гей-альянс Украина» вот уже год как переключился с публикации привычных историй о притеснениях со стороны общества, семьи и государства на героическо-патриотические повествования. Украина, как известно, государство европейское, а значит и внешние атрибуты соответствующие. Нет, не ровные дороги и высокие соцпособия, а педерасты. ЛГБТ-сообщество, если выражаться прогрессивным языком.

Представители украинского ЛГБТ-сообщества, как выяснилось, уже давно интегрировались в «самую сильную армию в Европе». И не просто интегрировались, а «героически» служат на фронте. Олег, которому посвящена недавняя публикация «Гей-альянса Украины», прошёл уникальный боевой путь: Иловайск, Дебальцево, Донецкий аэропорт. Все знаковые, победные для украинского бойца-патриота места.

В армию, по его словам, попал по повестке.

«Я служил в 93-й механизированной бригаде, в реактивно-артиллерийском дивизионе, на должности оператор-топогеодезист. Сначала стояли под Луганском большим подразделением, человек 500, там были и артиллеристы, и десантники, и пехота, и разведчики, и прочие. Потом нас перекинули под Артемовск, где уже реально были боевые действия. Мы выстреливали по 300–400 снарядов в день», — рассказывает Олег.

«Огневая (позиция — прим.ред.) у нас каждый день была новой, чтобы не засекли. Куда мы должны выезжать, знали только два человека — наш комбат и комбат из соседнего подразделения, которое находилось в 400 метрах от нас. Мы выезжали на огневую, отрабатывали и уезжали обратно в лагерь, который находился обычно в посадке», — рассказывает о своих буднях под Иловайском Олег.

«Нас отправили в отпуск после Иловайска, так как наша техника была уже небоеспособна, а после отпуска — назад в АТО. Уже в конце сентября нас отправили под Дебальцево, месяца на три. Стреляли довольно часто, а жили мы в посадке. Потом нам нашли помещение, где мы находились большую часть зимы. Это была заброшенная ферма, без окон и дверей, мы ее застеклили, сделали нормальной, теплой. Потом Дебальцево, окружение, и мы снова еле вышли», — продолжает Олег.

Окружением он, очевидно, деликатно называет Дебальцевский котёл, но и после него Олег снова попадает в горячую точку: «Из Дебальцево вышли без потерь, но с трудом, опять дали приказ оставаться на местах, но комбат послал их ко всем чертям собачьим и дал команду в ускоренном темпе собираться к передислокации. Он пошел на риск, приказав нам уходить. После Дебальцево мы стояли в 6–7 км от Донецкого аэропорта, обеспечивали арт-поддержку нашим ребятам, „киборгам“ в Донецком аэропорту».

Но даже на войне бывает личное время и Олег приоткрывает завесу жизни педерастов из «самой сильной армии Европы»:

«У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал — разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали, — без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали. Утром такой кипиш был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно».

«Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселялись другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет».

«Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело. Даже многие „натуралы“ проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое — поцелуйчики, обнимки по пьяни», — продолжается повествование Олега об армейских буднях.

«В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно, многих призывают, и они не скрываются, не бегут, не откупаются и не прячутся. Я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я — патриот своей страны. Я больше украинец, чем то быдло, которое выкрикивает всякие гадости об ЛГБТ. Бог им судья. Ибо, как говорится в Библии, «мы сотворены по образу и подобию Божьему», — необычным аргументом завершает свой рассказ о тяготах и лишениях армейской службы Олег.

Повальное пьянство, мародёрство и самоубийства давно стали визитной карточкой ВСУ. «Герой» двух котлов Олег добавил жирный штрих к портрету украинской армии."
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 316
https://www.youtube.com/watch?v=FcojLbU6nOc

<a href="https://www.youtube.com/v/FcojLbU6nOc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FcojLbU6nOc</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Пидоры наступают
« Ответ #4 : 13/06/16 , 12:48:52 »
Цитата: Eok от 24 Августа 2013, 15:17:41
Русские...
Своими постами вы огорчаете права гомосексуалистов...
Сколько можно проявлять это ужасно не толлерантное, рудиментальное, гетеросексуальное поведение, я вас спрашиваю?
На дворе уже 2013 год, у нас уже давно разрешили однополые браки, а вы до сих пор по бабам бегаете, как дикари одетые в сермягу, при царях горохах...

будьте как всё прогрессивное человечество...
а иначе, мы пошлем к вам все наши 18 авианосцев, и если к тому времени вы не будете любить геев, то геи...

 ...то геи

...будут любить вас!
Порко Руссо at 24,Aug,13 11:47[/t]
Записан

[/t]
[/font][/color]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Пидоры наступают
« Ответ #5 : 30/03/17 , 10:57:41 »
Вот Вам прошедший мужской показ моды в Нью-Йорке.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1383
Re: Пидоры наступают
« Ответ #6 : 04/07/17 , 09:39:07 »


Зачем нужны "европейские ценности" в России?       



bulochnikov
Под евроценностями я имею ввиду педерастию, ювенальщину, гендер и прочую толерастию.
Это основной товар европейского экспорта в Россию.

Сейчас цивилизационный раскол между Западом и Россией проходит по западным границам русского мира.
А хотят, чтобы он проходил внутри России.

Обоснование такое: видите, как хороршо Запад живёт? А всё потому, что у нас есть наши евроценности!
Ах, не видите? Посмотрите наши фильмы и убедитесь!

Если даже предположить, что русские примут пресловутые "евроценности" то нацменьшинства - буддисты и мусульмане их отвергнут. И начнут фактически обособляться с последующим отделением.

Но русские не примут евроценности под действием пропаганды.
Но у России есть одна слабость - фараонская система власти. И если подсунуть русским своего фараона, то с фараонским авторитетом евроценности может и прокатят.
Именно этим и объясняется такой накат на действующую власть.

Евроценности сейчас толкают в основном евреи. Используя свои медийные, административные и финансовые ресурсы. Русских среди многочисленных альтшулеров что то не заметно.

Причём, евреи толкают эти евроценности исключительно для русских. Понимая, что мусульмане их отвергнут - у них есть свои ценности. Нечего и стараться.

Себя они тоже записали в меньшинства наряду с педерастами. И поэтому тоже считаются евроценностью. Обычаи, законы и нравы которых (какие бы странные они не были) представляют прекрасный самоцвет в мозаике всего человечества и должны охранятся как достояние всего человечества.

А чего охранять русское быдло?
Какие у него могут быть ценности?
Только зверства, пьянство и природная тупость на протяжении всей истории.
Если не верите, почитайте неполживые интернет - ресурсы.
Вот это быдло и надо приводить в цивилизованное состояние с помощью евроценностей.

И вообще, чем руссобыдла будет меньше, тем лучше.
Лучше бы их всех опедерастить.
Педерасты не размножаются. А для тех, кто ещё не опедерастился, существует для этих же целей ювенальщина. Отнимем детей и опедерастим их с помощью замены пола на гендер.

Такъ победимъ!

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1383
Re: Пидоры наступают
« Ответ #7 : 10/10/17 , 12:38:18 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8581
Re: Пидоры наступают
« Ответ #8 : 28/10/17 , 13:14:01 »
https://pp.userapi.com/c543107/v543107537/38a9c/5LePSFNN7r4.jpg height=911

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1383
Re: Пидоры наступают
« Ответ #9 : 01/12/17 , 12:52:46 »

Оффлайн Алексей777888

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 230
Re: Пидоры наступают
« Ответ #10 : 03/12/17 , 13:09:57 »
Как говаривали встарь - извращенцев на фонарь !


содомитизм навязывают человечеству иудо-масоны, то бишь глобалисты мирового империализма (главарями коего являются рокфеллеры и ротшильды), а навязывают, поелику они сами себе взяли "заботы" о будущем человечества и их, в сило сего обстоятельства, сильно заботит увеличение численности населения планеты, истощение природных ресурсов, нехватка жизненных средств для удовлетворения растущего населения Земли, ну и исходящие от этого побочные эффекты - загрязнение экологии, демографический, экономический и прочие кризисы и т.д. Посему за выход из положения они взяли богопротивное явление, как содомизм, дабы люди удовлетворяли свои сексуальные потребности в общении с представителями одного пола, что не будет приводить к появлению новых людей и хоть как то сократит рождаемость. Что из себя представляют эти "радетели" о нуждах человечества говорить лишне, ибо мы прекрасно знаем, что сокращением численности населения Земли они занимались во все времена своего существования, планируя, подготавливая мировые войны, уничтожая миллионы людей провоцированием "цветных революций" и "гражданский разборок" (не имеется ввиду Наша Советская История, у нас все было Правильно), более того, ныне, разные доброхоты типа Билла Гейтся не только миллиардер, но и масон высшего градуса посвящения) под видом "благотворительности" и "заботы" об оказании гуманитарной помощи" нищим и многонаселенным странам пичкуют оных "медикаментами", которые на самом деле являются бактериологическим оружием, вызывающим эпидемии и вымирания целых народов. То бишь иудо-масоны начали и ведут против человечества самую настоящую, (тихую, незаметную) войну. Это все общеизвестно.
Однако тот путь, который они избрали для человечества ( а именно построение сатанинского ига электронного концлагеря, планируемая рождаемость, тотальных контроль) - это путь гибели, путь к вымиранию. Представьте две разные разумные цивилизации мыслящих существ, живущих на разных планетах в Галактике, но одна из ограничивает рождаемость , останавливает развитие науки и техники, или, лучше сказать, направляет их развитие на дальнейшее закабаление членов общества, то бишь ютится на своей материнской планетке, не имея сил и возможностей обороняться от внепланетного вторжения. Это путь капитализма. А на другой все инвче - них развивается, развивает свою науку и технику, осваивает высокие технологии, развивает своих членов общества, не регулируя рождаемость, то есть у них Коммунизм. В таком обществе Наука и Техника служат удовлетворению насущных потребностей общества - освоение Космоса с целью последущей колонизации для расселения вновь нарождающихся поколений, которые на материнской планете уже не помещаются, ну и удовлетворение их потребностей за счет освоения новых планет. Так вот, при соприкосновении двух "соседей" победит обязательно более сильный и развитый, нежели порабощенный и отсталый. Преимущества Коммунизма в плане Галактического развития налицо. А посему для людей единственным способом выжить является скорейшее избавление от капитализма и избрание Коммунистического Развития. И чем скорее, тем лучше, пока инопланетные алиены нас не опередили. И первым делом надо запретить содомизм, как преступление против человечества и преступление против Бога.