Автор Тема: Патриотам буржуйской России.  (Прочитано 1052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Патриотам буржуйской России.
March 29th, 19:32
Оригинал взят у
mas_smu в Патриотам буржуйской России.
Оригинал взят у
mmikhailm в Патриотам буржуйской России.


Очень хитрый ход со связью времён придумали наши правители, и эту связь с помощью всяких уловок пытаются зафиксировать в головах людей. Только революция 17-го и гражданская тогда и позже, 90- е, выбиваются из этой идиллии.Но точно так же, как СССР являлся итогом революции и гражданской, так и годы "стабильности" являются итогом 90-х, все эти годы мы жили именно по итогам 90-х.Помимо объективных причин, приводящих к революции и контрреволюции, всегда есть силы, которые готовятся к процессу и подготавливают почву.Контрреволюция, произошедшая у нас была, устроена сверху, и с этим не станут спорить даже полные "патриоты", у которых вместо головы телевизор.
Почему я так отношусь к "патриотам" ? Потому что они не патриоты. Я мог бы долго рассуждать на эту тему, но скажу лишь одно: человек, который называет себя патриотом страны, где больным детям собирают деньги по телевизору, а в это время "главные патриоты" имеют доход в несколько сотен тысяч в день, не патриот своего отечества, а его враг.
Неправильно, когда всех этих "Путиных, Тимченко, Мизулиных и т. д. называют "пятой колонной", они как раз защищают "своё отечество", и оно у них не только там, где живут их дети, но и там, где они пока "работают". Настоящая пятая колонна это как раз и есть так называемые "патриоты", у которых, по сути, отечество должно быть только одно - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ.
Настоятельно рекомендую так называемым "коммунистам-патриотам" прочитать вот это:
http://proriv.ru/articles.shtml/lenin?nacion_gordost

Лично я против, когда настоящие патриоты делают акцент на личности пРезидента и называют происходящее в стране "Путинизмом". Оставьте это дело "либералам".
Коммунисты же, которые забывают, что политики лишь выполняют волю правящего класса, лучше бы забывали называть себя коммунистами.
Есть "человек" Путин, но нет никакого Путина в политике. В политике есть коллективный Путин - и неважно, как его звать: Меркель, Обама или Путин, и есть капитализм, который не бывает плохим или хорошим. Капитализм, достигший своей высшей точки омерзения в виде власти финансового капитала, может быть только Омерзительным, Всепоглощающим и Всё уничтожающим. И если в какой- нибудь Норвегии люди живут "хорошо"- значит, ради этого кто-то умирает с голода. Разговор о плохом и хорошем капитализме напоминает мне разговор двух моих друзей из глубокого детства:

1)- Вот если бы мы жили раньше, у нас бы были слуги.

2)-Да? А если бы ты был слугой?

Говорящие о хорошем капитализме имеют детское сознание и не понимают, что вероятность оказаться слугой гораздо выше.
Если будет происходить выравнивание, а оно происходит и будет происходить дальше, то это выравнивание будет не от РФ к Норвегии, а от Норвегии к РФ, при этом оазисы благополучия, конечно, останутся, ведь надо же упырям где-то чувствовать себя спокойно.

Так кто же подготавливал почву и готовился к процессу?
В 89 году я расторг все страховки, снял все деньги со сберкнижки и ушёл с завода, где имел среднюю з/п в 300р , а незадолго до этого ( не вдаваясь в подробности) почти 500р., и пошёл работать грузчиком-экспедитором в столовую на 140р. Многие тогда крутили пальцем у виска и не понимали, почему я так сделал. У меня родилась дочь, и, несмотря на молодость и пока ещё беззаботность, приходилось думать, как жить дальше. Как показали дальнейшие события, предчувствия меня не обманули.
Столовая была базовая, а это значит, помимо себя, обеспечивала продуктами все столовые района. Мне приходилось ездить за продуктами практически по всей области. То "изобилие", которое есть сейчас, даже близко нельзя поставить с тем реальным изобилием, которое я видел на всевозможных складах тогда. Причём практически всё было Советским. Побывав однажды на одном мясокомбинате, который, можно сказать, был градообразующим в одном маленьком городке, я, помнится, купил мясо по смешной, даже для советских времён, цене - 1,4 р., или даже 1,2р., и этим мясом там было забито всё, а в магазинах в это время были драки за замороженные бразильские брикеты из сисек-писек. Кстати, в подвалах многих магазинов, изобилие было не меньшим. Всё это безобразие не могло проходить как минимум без молчаливого согласия комитетчиков.
Однажды, в очень далёком детстве, я слышал, как моя мать рассказывала о времени, когда сняли Хруща. Белого хлеба не было, был чёрный, который называли "Забайкальским", и однажды, придя в столовую на обед, вдруг всем стали давать белый хлеб. На вопрос: «Что случилось?» был ответ: «Хрущёва сняли». В этот же день появился хлеб и сахар в магазинах. Возможно, эта история отложилась у меня в памяти именно из-за того, что в ней было что-то не так. Дело, конечно, не в судьбе Хруща, а в принципе.

Невозможно было совершить поворот к капитализму в такой стране, как СССР, предварительно не договорившись с "братьями по разуму" из-за "бугра". Сделать это могли только комитетчики и дипломаты. Было ли это предательством? Это как посмотреть. Вряд ли они чувствовали себя предателями. Никакой идеологией там давно и не пахло, а всевозможные секретари так же, кто в подсознании, кто тайно, а кто и явно, давно мечтали об этом. Естественно, все они видели себя в будущем господами, а не слугами. Было ли это предательством по отношению к народу? Безусловно, ДА. Как их называть: депутатами, омбудсменами, бизнесменами, президентами или преступниками в данном случае, каждый должен решить сам.
Дорогим "Россиянам" давно пора понять, что вину за 90-е либералы и Ельцин несут лишь посредственно, а непосредственная вина за девяностые лежит на тех, кто и получил в конечном итоге все «ништяки», это и есть те самые комитетчики, начиная от Астахова и Якунина, и до Путина, и т.д., и т. Д. , а также дипломаты, их родственники и друзья. Естественно, они понимали, как люди будут относиться к тем, на кого ляжет бардак и беспредел, и предоставили право первой ночи с бывшими совгражданами либералам. Роль Ельцина и либералов - это роль презерватива в сексе (можно и обойтись, но страшно). Кстати, при Ельцине было меньше десятка миллиардеров, а при борце с олигархами почти 130.
Буквально вчера пробежал глазами в начале и в конце книги М. Н. Полторанина " ВЛАСТЬ В ТРОТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ. НАСЛЕДИЕ ЦАРЯ БОРИСА". Не знаю, стоит ли её рекомендовать к чтению. Наверное, всё-же стоит. На эту тему существуют и другие материалы и свидетельства

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Патриотам буржуйской России.
« Ответ #1 : 18/06/15 , 17:41:43 »




Онлайн Игорь.

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 30
Re: Патриотам буржуйской России.
« Ответ #2 : 09/09/17 , 04:03:35 »








С 1989 по 1993 год Marc Rich была одним из крупнейших покупателей российской нефти, алюминия, меди, цинка, свинца, угля, встречно поставляя зерно и сахар. Её годовой оборот торговли со странами бывшего СССР составлял, по разным данным, 3—4 млрд долларов США. Для сравнения: весь российский экспорт 1993 года составлял 43 млрд[4].


https://ru.wikipedia.org/wiki/Glencore




В 1992 году Марина Салье исполняла обязанности постоянного представителя Санкт-Петербургского горсовета при Верховном Совете России и была руководителем депутатской группы по вопросу реализации комитетом внешних связей при мэре Санкт-Петербурга квот на сырьё и материалы под бартерные поставки продовольствия в город в январе-феврале 1992 года, проводимые под руководством председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга Владимира Путина. Согласно результатам расследования, тогда городскому бюджету был причинён ущерб более чем на 100 миллионов долларов.


https://ru.wikipedia.org/wiki/Собчак,_Анатолий_Александрович




Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Консорциум Glencore и Qatar Investment Authority (QIA) подписал соглашение с китайской China Energy Company Limited CEFC о продаже 14,16% акций "Роснефти" CEFC, говорится в сообщении Glencore. Сделка предполагает премию в 16% к средней цене за 30 дней. После сделки Glencore останется акционером "Роснефти" с долей 0,5%, а катарский фонд QIA - с долей 4,7%.


Как сообщил в эфире телеканала "Россия-24" глава "Роснефти" Игорь Сечин, CEFC выкупает ту часть пакета QIA и Glencore в "Роснефти", под которую консорциум брал кредит. "В последнее время волатильность на финансовых рынках привела к серьезной девальвации доллара по отношению к евро, и расходы на обслуживание этого кредита стали достаточно серьезными. В этой связи консорциум Qia и Glencore решил найти дополнительное партнера, чтобы обеспечить прямое владение этими акциями без кредитной нагрузки. Таким партнером стала корпорация "Хуасинь" (CEFC - ИФ), которая выкупила у консорциума пакет, приобретенный на кредитные средства. Договор купли-продажи состоялся. После завершения необходимых процедур компания "Хуасинь" станет владельцем 14,2% "Роснефти", - сказал Сечин.
http://www.interfax.ru/business/578330




Я здесь хотела бы сказать о наших твердых намерениях не допускать дальнейшего роста государственного сектора в банках", - сказала председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, выступая на Московском финансовом форуме.
http://www.interfax.ru/business/578311

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1030
Re: Патриотам буржуйской России.
« Ответ #3 : 10/10/17 , 12:43:15 »