Автор Тема: Рабство в современном мире. Экономическое и психолог. принуждение к рабству  (Прочитано 3307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
Рабство в современном мире?
Экономическое и психологическое принуждение к рабству.
Оскотинивание человека в современном мире.
1. Современный раб получает за свою способность (раб отдать) работать, т.е. возможность отдать (сдать в аренду в наём) свою рабочую силу, хозяину- рабовладельцу (владельцу рабочей силы нанятой купленной)  заработок (за работу впрок ).
Этих средств ему хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц + (воспроизвести и вырастить нового раба на свою замену после утилизации).*
Так как этот уровень просчитан и отрегулирован на законодательном уровне, то у раба нет возможности скопить что-либо и освободится от экономического рабства, не нарушая законов.
Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, он вынужден работать до смерти.
Таким образом, специально созданными экономическими условиями он становится пожизненным рабом.
Пенсионер или раб, израсходовавший свою рабочую силу и получивший "срок дожития" в среднем 15-20лет, т.е.срок утилизации, ничем не отличается от раба молодого, его пенсии едва хватает на еду и оплату коммунальных услуг.**
Далее мы рассмотрим технологии, с помощью которых раба одновременно закабаляют и как бы облагодетельствуют, т.е. внушают благость его рабского положения.

*В современном капитализме (глобализм ТНК) произошло перепроизводство рабочей силы или рабов связано это прежде всего с НТР. Таким образом +( воспроизвести и вырастить нового раба на свою замену после утилизации) во многих странах в оплате рабского туда под вопросом!!!
По этой причине наблюдается убыль населения это Прежде всего страны Европы и осколки бывшего СССР.
** В современной России во многих городах пенсионерам чтобы оплатить коммунальные услуги выделяются субсидии и льготы. Но и при этом число пенсионеров задолжавших компаниям ЖКХ постоянно растёт.

Рассмотрим другие технологии которые заставляют раба всю жизнь оставаться рабом.
2. Одной из них является миф о государстве.
Современный раб считает, что работает на государство, на общество (типа как все).
На самом деле раб работает на господствующий класс рабовладельцев которые по средством государства обирают и низводят раба до его рабского состояния.
Так как у раба не может быть государства по определению.
Но ему с утра до вечера внушают этот миф все в школе на работе в газетах радио телевидению и в паутине. Так лепится образ патриота Ивана родства, не помнящего плюющего на могилы своих отцов. По ящику рабов называют господами и сударями от чего рабы млеют, растекаясь смрадом черносотенства и нацизма.
На само деле, государство есть у рабовладельцев.
Именно с помощью государства они собирают налоги с рабов, на которые содержат многоступенчатую систему смотрящих "Манагеров" и более мелких надсмотрщиков "Менеджеров".
И именно на эти деньги содержится репрессивный полицейский аппарат, наёмная армия, тюрьмы и лагеря для рабов.
Собранные с рабов деньги рабовладельцы распределяют по своим кланам-семьям (современное понятие "пилить бюджет"). Как правило, это делает правительство и утверждает парламент.
Если у раба вдруг появляется излишек средств, это сразу показывает коэффициент потребления.
В этом случае рабовладельцы быстренько меняют закон налогообложения, или цены на продукты питания и ЖКХ и таким образом возвращают рабов обратно в их рабское состояние.
Тысячи жуликоватых политологов- экономистов разъяснят рабам, что все эти меры необходимы для государства, но они, ни никогда не скажут рабам, что последние к государству никакого отношения не имеют.
Они являются лишь расходной составляющей как руда, древесина, уголь или газ, и по этому в экономических расчётах участвуют вместе с перечисленными материалами как затраты. (Кто не верит, может поинтересоваться).
Таким образом рабы под воздействием мифа о своём государстве никогда не зададут вопроса:-
«Почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?».
Рабам это не интересно и не нужно их главная цель работать на хозяина пока не подохнешь, мечтая о святом воскресении.

"Средства массовой информации растиражировали новость о готовности выйти на пикет около 70 рабочих ООО «ЧТЗ-Уралтрак». Предположительно акция состоится 17 ноября на площади перед заводом. На Челябинском тракторном сложилась критическая ситуация, с апреля происходят сбои по выплате заработной платы, часть работников находится в вынужденном простое, литейный, кузнечный и цех инженерных машин работают по 2-3 дня в неделю, средняя зарплата упала с 24 до 20 тысяч рублей, а многие получают минималку принятую в регионе, чуть больше 7,5 тыс. рублей. Кроме того, работники обеспечены спецодеждой лишь на 50% и перестали выдавать, положенное на вредном производстве, молоко.

PS. Увольняют официально 1700 человек, но протестовать будут только 70!
Остальные побегут искать нового рабовладельца чтобы стать его рабом, чтобы дети тоже были рабами, и внуки.....
И правнуки.
 

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
Продолжение.
Следующей технологией экономического принуждения, которую мы рассмотрим это реклама и связанная с ней кредитная система (банковский процент).
Необходимым условием функционирования капитала является его оборот (обращение). Капитал, изъятый из обращения, приносит убытки или вообще прекращает своё существование. Таков закон.
В наиболее развитых странах создаётся иллюзия изобилия. Если вы попробуете составить список предметов потребления, то вы будете обескуражены их объёмом и массой. Вам трудно будет не только представить для чего всё это необходимо, но и как это можно просто поместить всё в одном месте, чтобы этим пользоваться.
Как же всё это продать рабам но при этом в ещё большей степени сделать их зависимыми от рабовладельцев?
Настолько зависимыми, чтобы эта зависимость переходила и на детей и на будущих внуков.
Для этого рабовладельцы используют два инструмента это реклама и кредит.
Реклама, окружающая раба днём и ночью практически всё время пока он бодрствует, внушает ему о необходимости той или иной вещи (товара). При этом медицина свидетельствует что, 60% рабов, подвержены внушению, практически с первого раза.
Ещё 20% подвержены, внушению при многократном повторении внушения.
По сути своей реклама это программирование раба на покупку вещей ему, в общем-то, не нужных, т.е. тех или таких без которых он мог бы свободно обойтись.
Меркантилизм или "шопинг" уже приравнен к психическому заболеванию.
Так как рабу платят только на 1 месяц прожития, а капитал, пущенный в оборот требует чтобы товар был реализован (т.е. выполнен закон обращения) иначе кризис, рецессия и "убытки", то возникает противоречие товар есть, есть потенциальные приобретатели рабы, но у них нет для этого средств так как платят им только за 1 месяц.
Тогда рабовладельцы включают следующий инструмент порабощения это (кредит).
С «помощью» кредита современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».
Реклама "дешевого" кредита просто выносит "моск" раба, внушая ему ну вот это счастливый момент не упусти его!
В результате с каждым днем современный раб должен все больше и больше.
Ведь современный раб, для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов.
Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
Таким образом, раб сам вращает механизм кабалы, становясь одновременно и жертвой и творцом своего рабства. Рабства своих детей и внуков.

PS. По данным кредитных организаций сегодня в РФ объём невозвращённых кредитов превышает 10% это критический уровень показывающий крайнюю степень обнищания рабов.


Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
Продолжим тему явно не популярную у рабов.
Рассмотрим ещё несколько технологий экономического и психического принуждения к рабству.

Такой технологией является инфляция.
Что такое инфляция простым языком это рост цен на товары и услуги при отсутствии соответствующего роста заработка раба.
Инфляция позволяет изъять у раба излишек средств, которые он на протяжении многих поколений рабов своей семьи пытался как-то сберечь сохранить, чтобы когда-нибудь разбогатеть, уж если не самому, то хотя бы детям.
Рабовладельцы строго контролируют инфляцию, так как если рабов ограбить очень резко, то могут возникнуть стихийные бунты и погромы. Поэтому уровень инфляции во многих странах контролируют правительства или Центробанки.
Таким образом, происходит скрытое как бы не заметное ограбление рабов.
Помните как грамотно по ящику Россия 24 наибулина (извиняюсь за свой китайский) рассказывала, что тем, кто пользуется рублями инфляция это как манна небесная все социальные программы позволит выполнить. А потом эту же ложь транслировал Путин рабам норфронтовцам.
Рабы, которые понимают, что их грабят наглым образом, пытаются как-то сберечь кровью заработанное, а тут их уже ждут биржевые мошенники и пирамидостроители.
Результат закономерен все излишки у рабов изымаются в течение некоторого периода.
Так как рабовладельцы знают о предстоящей инфляции, то они заранее все свои активы переводят в иностранные валюты тем самым за счёт ограбления рабов, резко повышают свои капиталы.
Вот так буднично, правительство во главе с президентом наибуливают рабов.

Следующей скрытой технологией-механизмом заставить раба бесплатно работать: -это лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране.
Эта мера вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет, а покинуть гиблую территорию раб не может.
Отсюда социальные болезни, по которым РФ занимает первое место в мире, пьянство, наркомания, суицид, проституция, отсутствие медицины.
По данным врачей только одному из 4 оказывается необходимая помощь, остальные умирают.
Для того чтобы в крупных городах где предприятий много, рабы не почувствовали себя людьми, рабовладельцы договариваются о минимальной зарплате для данного региона. А чтобы рабовладельцы (в основе своей дегенераты, самодуры-стяжатели) от неистовой жадности не развалили систему экономического рабства, переманивая рабов друг у друга подачками, придуманы специальные механизмы.
Например налог на зарплату, (на сегодня он составляет 34,2% от фонда оплаты труда).
Результат, чем меньше оплата труда, тем меньше рабовладелец отчисления в бюджет на распил.

Следующим очень важным инструментом для принуждения к экономическому рабству является безработица.
Безработица поддерживается на определённом уровне как кнут рабовладельца над спиною раба. Трудовое право с помощью продажных профсоюзов и продажных "коммунистов" выстроено таким образом, что бы раб не мог защитить свои права ни при каких условиях" Рабовладелец всегда прав".
Даже в тех случаях, когда рабовладелец публично убивает раба по пьянке или по невнимательности. Особенно это проявляется при ДТП, так как получается огласка. В остальных случаях сионовласовские СМИ просто молчат.
Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, и материально-культурных ценностей которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Называется эта технология приватизация.

Кто сегодня является гарантом приватизации и фактического геноцида русских во всём мире!?

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8583
https://pp.vk.me/c627228/v627228489/db7c/G9hZwNPNz1U.jpg

УЗАКОНЕННОЕ РАБСТВО...

Небольшим компаниям могут разрешить увольнять сотрудников без особых церемоний. Предприятиям, в которых работает меньше 15 человек, позволят при сокращении сотрудников выплачивать им пособие в объеме заработка только за один месяц, а об увольнении предупреждать их всего за 2 недели, а не за 2 месяца... ЗДОРОВО... Работодатели, похоже, именно этого ждут... К чему церемонии: - "все завтра можешь не приходить"... А в дальнейшем - сдохни без пенсии, работник... Молодцы конечно, ребята от ЕР, а чё так слабенько, выходные дни упраздните, отпускные не выплачивайте, и вообще, введите закон о крепостном праве...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504


Но есть один нюанс... 


Региональные власти поддержали законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за уклонение от трудоустройства более шести месяцев, назвав эту меру "своевременной и актуальной". Проект поправок в федеральное законодательство, возрождающий существовавшее в Советском Союзе наказание за тунеядство, был разработан депутатом заксобрания Санкт-Петербурга Андреем Анохиным.
  Гражданин Анохин забыл упомянуть, что в Советском Союзе на каждом углу висели объявления: "Требуются ...", "Требуются ...", "Требуются ..." - и на "биржах труда", вопреки заявлениям либерастов о вездесущих очередях, очередей отнюдь не наблюдалось, в отличие от наших дней.

  Будем честны, вакансии вполне себе наличествуют и в десталинизируемой Суеверной Демокрадии, надо "всего лишь" стать "мобильным", т.е. научиться гордо плевать на могилы предков, друзей детства и прочие совково-замшелые атрибуты "малой Родины". Например, на работу в Нижегородскую область приглашают каменщика с умопомрачительной зарплатой – 5950 руб. в месяц. Не менее привлекательна, например, вакансия на должность медсестры в Республике Тыва – с зарплатой 4692 руб. в месяц. Переехал этак в Нижегородскую область, взял ипотеку - и живи себе припеваючи. Ага.
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504


В Госдуму России внесен закон о деприватизации квартир 


"Пока речь идет о добровольности деприватизации, - говорит сопредседатель национального Совета по земельной политике и ЖКХ Людмила Голосова, ссылаясь на информацию от депутатов из оппозиционных партий. - Но, по нашим данным, перед самым голосованием в третьем чтении, которое планируется уже к новому году, в него внесут малозаметный обывателю пунктик. И возврат муниципальному образованию своей собственности станет принудительным для малоимущих граждан. То есть если по критериям, которые будут устанавливать сами регионы, ты относишься к этой категории населения, то будь любезен отказаться от права собственности на свою квартиру в пользу муниципалитета и заключить договор соцнайма, который местная власть, в свою очередь, может разорвать в любой момент под любым предлогом. И все - ты окажешься на улице. Все по закону. Лоббисты этого бесчеловечного закона настроены очень серьезно. Не смогут протащить сразу - протащат потом через поправки".

  Кто может гарантировать, что местная власть, влезая в долги перед банками, не заложит квартиру? Или через пару лет не поднимет ставку социального найма раз в сто? Тем более что муниципальная власть даже по Конституции - это не власть государства, а фактически частная лавочка.
  За последние пару лет с подачи правящей партии были приняты целые тома поправок в законодательные акты, которые упрощают отъем у жителей России личного кусочка земли.
"Перед самым новым годом инициаторам удалось протащить на подпись президенту законопроект, который ставит рейдерские захваты на законную основу. Отныне отнять у собственника любой участок земли, а вместе с ним и расположенные на нем строения могут естественные монополии, госкорпорации и госкомпании, пользователи недр, организации связи, унитарные предприятия и "иные заинтересованные лица". Расшифровки этих лиц нет - такой вот простор для рейдеров. При этом для изъятия земли могут быть наняты частные охранные компании, а проще - бандиты. А вместо юридического понятия "выкуп" в законе написано "возмещение ущерба", что гарантированно снижает суммы выплат за захваченное имущество", - напомнила Людмила Голосова.
По мнению эксперта, исполнительная и законодательная "ветки" власти проводят в отношении дачников ту же политику, что в отношении собственников квартир. Уничтожает бедных в пользу богатых.



  "Патриотизм" хозяев земли русской понять можно, им в РФ принадлежит все - земля, недра, заводы, теплоходы. Они владеют умом и сердцем гопника, который по велению принадлежащего им телевизора (и прочего зомбомаша) делает и думает то, что надо им. Понять патриотизм гопника мне не дано.
  Ему в стране обитания не принадлежит ничего. Все, что у него есть на данный момент, у него будет отнято, как только гопник перестанет за это платить, а платит он за все, часто по несколько раз за одно и тоже. За съемную хату, за коммунальные услуги ненадлежащего качества, за возможность жениться, за рождение детей, за лечение, за похороны. Если доходы гопника позволяют, гопник влезает в ипотеку и до конца осмысленного существования снимает квартиру у банка, становясь его рабом и набирая ещё больше кредитов. По сути, гопник не живет в "своей" стране - он, как и квартиру, снимает ее у ее хозяев. Ни на что в стране он повлиять не может. От него не зависит, кто и как от имени гопника будет голосовать в парламентах всех уровней, какие законы будут приняты, кто станет губернатором или президентом. Всё, что может сделать гопник - на очередных выборах проголосовать за говорящую голову в телевизоре или портрет, который гопнику заблаговременно будет продемонстрирован.
  В обязанности гопника входит поддержать и одобрить любые, часто противоположные, действия своих хозяев. Что касается прав - у него их много. Он имеет право делать то, что еще не запрещено, а судя по количеству генерируемых законов, запрещено все, ведь любой закон, по своей сути, есть ограничение свободы - чем больше законов, тем меньше свобод. И то, на что у него, гопника, есть деньги. А деньги у него есть до тех пор, пока он делает то, что нужно его хозяевам.
  Тем не менее все это нисколько не смущает гопника, не мешает ему искренне и беззаветно быть патриотом "своей" страны, которой у него нет.