Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО / Re: Выборы
« Последний ответ от малик3000 Сегодня в 11:45:33 »
Гнойные пидоры -за Путина

ЛГБТ-шествие в поддержку действующего президента России Владимира Путина намерены организовать члены так называемой инициативной группы «Геи за Путина» в Санкт-Петербурге. Активисты уже подали местным властям соответствующую заявку.
[font=&amp]Источник: [/font]https://vistanews.ru/politics/213601 ©
3
Гражданская поэзия / Re: Валерия Вьюшкова
« Последний ответ от ВАЛЕРИЯ 20/02/18 , 22:50:52 »



ЕВРОСОЮЗ



Евросоюз сегодня сам не свой.
Взяв курс на толерантность, дал он маху.
То мусульмане бьют челом Аллаху,
То гей-парад, то голых женщин строй
С плакатами взывает:
"Мусульмане!
Не лезьте к белой женщине без money!"

У европейцев - перманентный стресс,
Поскольку детям их уже с детсада
Внушают к сексу жгучий интерес
И говорят, что пол сменить им надо!..
И, как в средневековье - инквизиция,
Лютует ювенальная юстиция.

Но право меньшинства в Европе - свято,
Будь то хоть педофил, хоть содомит!..
И в прихбольницы буйную палату
Европе превратиться предстоит...
Во избежание гражданских драк
Буржуазии нужен внешнмй враг.

Вот Польша, обойдённая судьбой,
С советским прошлым затевает бой!
И памятники воинам не святы, -
Всё у панов Россия виновата!..
В Кремле им усидеть не удалось, -
Отсюда историческая злость.

Хоть Украина и не член ЕС,
Но факельные шествия нацистов
В Европе вызывают интерес
И ностальгию...
Возродить фашистов
Она не прочь... Пусть брат идёт на брата!
O key! Кровь европейцев лить не надо!

Со страху испуская визг и вой,
Прибалты зазывают базы НАТО,
И видят в нас уже врагов заклятых,
И рады провокации любой...
Ума у них, как видно, не палата, -
Ведь это мировой войной чревато!..

Неужто вновь российскому солдату
Спасать Европу от неё самой?!..


15.02.18



4
Отдельные личности / Re: ИЛЮХИН Виктор Иванович
« Последний ответ от малик3000 20/02/18 , 13:43:02 »
из интернет-комментариев:
а Утин мало убивал? Он даже прокурора убил, который его под трибунал отдавал. Мерзкая трусливая злопамятная мразь!!!
7
ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО / Re: Выборы
« Последний ответ от малик3000 20/02/18 , 12:33:56 »

Голосуем за местного дурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших стрелков из лука в Японии однажды проходил через одну деревню.Увидел что кто-то стреляет из лука,все стрелы попадали точно в цель.Рассматривая результаты стрельбы неизвестного стрелка ,лучший мастер понял,что он не лучший.Достав меч для  харакири ,он решил покончить с собой.Но местные жители сказали,что это стреляет местный дурачек.Он сначала стреляет,а потом вокруг стрелы рисует цель.
К чему это я?А к тому что кое-кто опять достиг все поставленные цели по -плану.Впрочем плана никто не видел
8
ЮМОР / Re: Мудрости
« Последний ответ от малик3000 20/02/18 , 12:18:04 »

один из лучших стрелков из лука в Японии однажды проходил через одну деревню.Увидел что кто-то стреляет из лука,все стрелы попадали точно в цель.Рассматривая результаты стрельбы неизвестного стрелка ,лучший мастер понял,что он не лучший.Достав меч для  харакири ,он решил покончить с собой.Но местные жители сказали,что это стреляет местный дурачек.Он сначала стреляет,а потом вокруг стрелы рисует цель.
К чему это я?А к тому что кое-кто опять достиг все поставленные цели по -плану.Впрочем плана никто не видел
Цитата: Eok от 02 Февраля 2018, 21:14:54
9
Экономика / Re: ГАЗОВЫЕ И НЕФТЯНЫЕ ВОЙНЫ
« Последний ответ от малик3000 20/02/18 , 11:42:23 »

Потоки и направления
Независимая Газета в сегодняшнем обзоре сирийской обстановки делает ряд весьма неутешительных для Кремля выводов:

"...«Несмотря на то что во время визита Тиллерсона в Анкару США и Турция заявили о своей приверженности сохранить территориальную целостность Сирии, их реальные действия сейчас направлены на сохранение и упрочение местечковых властей. То есть культивируют они сепаратизм, – считает военный эксперт, доктор исторических наук Владимир Попов. – В Идлибе это так называемое протурецкое оппозиционное правительство, а в Восточной Сирии – курдские силы самообороны и арабские племена, не желающие отдавать режиму Асада нефтегазовые активы».

Попов обращает внимание на то, что формирование турецко-американского военного союза в Сирии создает хорошие предпосылки для транспортировки по оккупированным территориям углеводородов с Аравийского полуострова в Турцию и далее в Европу: «Это делает почти ненужным газопровод «Турецкий поток», в котором РФ заинтересована и который стал одним из негласных мотивов ввода российской группировки в Сирию»..."


Последний абзац во многом отвечает на вопрос о реальных целях Кремля в этой войне, что, в общем-то, секретом является только для телевизионной аудитории шок-шоу федеральных каналов.


11909

Турция в истории с Турецким потоком получила максимум возможного - дополнительную трубу из России и 15 млрд газа в год по ней для внутреннего рынка. Другой вопрос, что быть транзитером российского газа для Турции как раз весьма невыгодно - в первую очередь с точки зрения осложнения отношений с США. Не все измеряется шелестящими долларами, как бы это ни удивительно не звучало для российских воров. Есть еще и национальные интересы, о которых у наших сановных бандитов понятия крайне смутные.

В складывающихся обстоятельствах Турция все более склоняется к переносу баланса отношений в сторону США, которые, естественно, будут только приветствовать такое решение. Для турок основная проблема - это, конечно, курды, однако задача не состоит в военной победе над ними, как может показаться грозным интернет-воителям. Задача состоит в передаче курдов под системный контроль внешних сил, с которыми гораздо проще находить общий язык.

Раздел Сирии на зоны влияния полностью отвечает интересам Турции. Протурецкая зона возьмет в таком случае на себя основную тяжесть и бремя буферной территории, а с Соединенными Штатами туркам как раз есть чем торговать по курдскому вопросу - это их позиция по Турецкому потоку. Тот факт, что США крайне заинтересованы в отсечении России от европейского рынка, позволяет Эрдогану манипулировать интересами и Кремля, и Вашингтона одновременно, однако вне всяких сомнений, что исходом станет очередной нож в спину Путину, который выглядит гораздо менее интересно и привлекательно, чем американские партнеры.

Проект Южного газового коридора ЕС, с которым как раз и пытается конкурировать Кремль своим Турецким потоком, для турок выглядит более предпочтительным, так как дает Турции очень серьезный инструмент продвижения своего влияния в тюркоязычном мире Центральной Азии. Турецкий поток же для Турциии - просто коммерческое предприятие, причем нужно понимать, что российское южное направление газовых потоков наполняется как раз газом, реэкспортируемым Газпромом из стран Центральной Азии. Российские северные месторождения наполняют трубопроводные системы северных направлений в Европу.

a7bd789ec155fd80f60ee522ff6f409b9fbe768e

Уже поэтому Турецкий поток для Турции означает, что она сама добровольно отдает России свои интересы в Центральной Азии, переориентируя на нее бывшие республики Союза, экспортирующие свой газ в Европу. Естественно, что в свете даже этих двух факторов турки рассматривают Турецкий поток как крайне досадную помеху, хотя воспользоваться бонусом в виде одной его трубы на свой внутренний рынок как раз не прочь.

Трудно сказать, просчитывали ли аналитики Газпрома и российского Минтопэнерго геополитические риски в 14-15 году, когда на коленке верстали проект Турецкого потока, а затем давали рекомендации по войне в Сирии. Возможно, нет, цейтнот, все дела. Но даже если да, то неизвестно, как отнеслось к их прогнозам руководство, у которого свои собственные тараканы. Как это было с Минским сговором по Донбассу. Это вообще стиль современного российского руководства - в промежутке между бабами, виски и перелетом в свой замок накидать на салфетке пару-тройку руководящих указаний.

Так или иначе, но у Турецкого потока назревает серьезный кризис. И крепнущий союз между США и Турцией в Сирии - один из его маркеров.

Российскому электорату великодушно оставлена гордость за победу над ИГИЛ. Хотя на фоне игиловских терактов на нашей собственной территории даже эта гордость выглядит слегка шизофренической.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/potoki-i-napravleniia-5a8ad1c3865165dfbdd6016c
10
Действия врагов / Re: Предатели в Москве
« Последний ответ от малик3000 20/02/18 , 11:35:47 »

Беспомощность
Вчерашние нападения "радикалов", как ласково называют их СМИ, в том числе и российские, на наши объекты на Украине, в целом не слишком примечательны. Украина, безусловно, деградирует как страна, превращаясь в сугубо географическое понятие. Своеобразное Дикое поле постмодерна.

image


Однако есть и вопросы. Главный из которых в том, что Кремль просто не понимает, что в такой ситуации делать. Если нападения на сбербанковские офисы еще можно списать на формально частный статус банка и ограничиться привычным вялым протестом, то нападение на Россотрудничество, как ни крути, это нападение на государственное учреждение. Фактически на территорию страны.

Непонимание, что делать, уже не скрыть никакими хитрыми планами, которыми нас кормят до сих пор агитаторы, закатывающие глаза и рассказывающие, что геополитика - удел избранных, глядящих сквозь века. Увы, но в данном случае все это уже не работает: беспомощность российских властей прикрыть не получается.

В отношении бывших "братских" республик у Кремля как не было, так и нет никакой стратегии, никаких внятных идей, всё пущено самотеком от кризиса к кризису. Развал единственно стоящего постсоветского стратегического проекта ЕАЭС уже невозможно скрывать после выхода из него Украины - без нее это проект мертв, причем без шанса на реанимацию. Ничего другого в Кремле родить за четверть века так и не смогли. Тупик. Интеллектуальный, политический, мировоззренческий.

Не нужно никаких иллюзий - все останется по-прежнему и далее. Деградация России неизбежно ведет к эрозии окружающего ее пространства и дрейфованию всех соседей прочь от разлагающегося и смердящего трупа путинской России. Но здесь вопросы не к неким злобным врагам, а к самой России - это у нее нет никакого привлекательного образа будущего и проекта для своего окружения. Собственно, у нее для себя их нет, нечего предлагать.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/bespomoscnost-5a8ae0b4c890100d4c77a983
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10