ЖИДОВСКИЕ РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА В СССР30-е годы
РОДИТЕЛЕЙ – РАССТРЕЛЯТЬ,
ДЕТЕЙ – В ХАСИДСКИЕ СЕМЬИ!Олег Платонов в книге «Русское сопротивление» (М., «АЛГОРИТМ», 2006, стр.244) пишет:
«Став могилой для миллионов захватчиков, рвавшихся на Русь с Запада, Белоруссия особенно сильно ощутила на себе злодейства самых разных оккупантов, начиная с ХУП века. Первая мировая война и приход к власти еврейских большевиков обездолили многие белорусские семьи. В 1920-е годы здесь зверствовало ЧК, особенно в приграничных районах. Большинство чекистов были евреями из бывшей черты оседлости. Получив власть и маузер, многие из них стали сводить счёты с беззащитным населением. Зверски подавляли самые мирные протесты крестьян, расстреливая зачинщиков недалеко от их деревень, заставляя перед расстрелом самим выкопать могилу. Память стариков и музейных работников сохранила имена чекистов-преступников: Израиль Леплевский, Давид Каплан, Залман Кауфман, Самуил Шлифгензон. В застенках ЧК-НКВД эти высокопоставленные чекисты собственноручно пытали священников и профессоров, поджигали им бороды, выкалывали глаза, отрезали груди у женщин и половые органы. Старики рассказывали, что больше всего зверствовали чекисты, происходившие из ХАСИДСКИХ СЕМЕЙ. Убийство христиан, а особенно священников для них было особым ритуалом. Один старик из Мстиславля сообщил мне, что в период массовых репрессий начала 30-х годов еврейские чекисты из хасидов отнимали младенцев у семей осуждённых И ПЕРЕДАВАЛИ ИХ В ХАСИДСКИЕ ДЕРЕВНИ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ РИТУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ (?!)».
40-е годы
«БЕГИ! ОНИ ТЕБЯ ЗАКОЛЮТ!»Елизавета Яковлевна Матросова родилась в 1935 году, белоруска. Детство её прошло в городе Шклове (Могилёвская область), где проживало большое количество жидов. Вот что она рассказала В.Романову:
«В детстве нас родители опасались отпускать одних гулять. ^ БОЯЛИСЬ ЖИДОВ. ИНОГДА НАХОДИЛИ ИСКОЛОТЫЕ ТРУПЫ ДЕТЕЙ.
В 1941 году пришли немцы. Часть жидов успела эвакуироваться, оставшихся немцы собрали и куда-то повели под автоматами. Мы, дети, смотрели, как их ведут, некоторые передавали жидам кусочки хлеба.
Но, когда жидов не стало, ^ МЫ ВСЕ ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ. ИСЧЕЗ СТРАХ ПЕРЕД ЖИДАМИ. Хотя немцы-оккупанты тоже были не сахар.
После войны эвакуировавшиеся жиды стали возвращаться. Помню одну жидовку, устроившуюся работать билетёршей в театральную кассу. Какая она была злая! Она говорила: ^ «МЫ ВАМ, БЕЛОРУСАМ, ОТОМСТИМ!». А за что «отомстим»? Многие белорусы даже спасали жидов от немцев.
В 1947 году (мне было 12 лет) я впервые побывала в жидовском доме. Там моя подруга работала прислугой. Что меня поразило: ведь был голод, мы все жили впроголодь, а жидовский дом ломился от продуктов. Мне запомнилось много больших банок с мёдом. Потом вернулись и хозяева-жиды (двое). Они посмотрели на меня и стали о чём-то переговариваться не по-нашему. Моя подруга отвела меня в сторонку и шепнула: «БЕГИ! Они на тебя глаз положили. ОНИ ТЕБЯ ЗАКОЛЮТ!». И я побежала...».
50-е годы
«Я ЗНАЮ, ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ:
КРОВЬ МЛАДЕНЦА»Сообщение Димона на форуме сайта «ФОРУМ ОБЪЕДИНЕННЫХ ПАТРИОТОВ - ТРЕТИЙ ФРОНТ ИМПЕРИИ» (
http://www.communist.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000036-000-0-0-1173080232) от 3 марта 2007:
Лет десять назад я гостил в одном небольшом городе в Карелии.Тогда я вообще ничего не знал о иудаизме и евреях. Относился к ним как к обычным людям и непереносил так называемого антисимитизма на дух.И вот сидя в гостях у одной доброй старушки , которая всю жизнь проработала медсестрой.Она была чутким и отзывчивым человеком, я услышал от неё такую историю.Это произошло с ней лет сорок назад когда она была молодой девушкой, кровь с молоком с простыми и наивными глазами.Однажды её послали к тяжело больному человеку он был, как говорят не жилец.Жизнь медленно угасала в нём и он уже не мог ходить.Врачи сразу сказали ,что скоро умрёт,но чтобы как то облегчить его боль к нему направили эту медсестру.Она колола его снотворным.Больной был каким то начальником в возрасте 50-60 лет.У него была молодая красивая жена и тёща,ярко выраженные еврейки.В первый же приход они насели на медсестру нельзяли его вылечить.Они всё ещё надеялись его спасти. И цеплялись за медсестру как утопающий за соломинку. Она попыталась им обьяснить, что тут ничего уже сделать нельзя, что тут может помочь только чудо.При этих словах лицо жены начальника изменилось.И она сказала.Я знаю что может помочь,кровь младенца.Но медсестра её не поняла .Она всё пыталась ей сказать, что случай уже безнадёжен и тут не то что кровь ,что вообще нет даже лекарства от этой болезни.Вобщем выйдя из их дома словам о крови младенца она не придала никакого значения.Надо сказать ,что напротив дома где жил этот начальник, жила одна православная вдова и у неё были дети,две дочки.Старшей было лет семь ,а младшей четыре.И вот после первого посещения начальника ,на этой же неделе у вдовы пропала старшая дочка.Бедная женщина ходила по всем домам и искала своего ребёнка.Заходила и в дом этого начальника.Убитая горем ,эта женщина безрезультатно проискав свою дочь, уехала из города навсегда.А медсестра прийдя в очередной раз к умирающему еврею начальнику уходя, обратила внимание на корыто в котором была кровь.Но она опять не придала этому значения.Многие жители держали коз, но в этой семье животных не держали.Вскоре начальник умер,а его родственники уехали.Тогда этой медсестричке и в голову не могла прийти мысль, что пропажа ребёнка каким- то образом связана со смертью еврея-начальника.Эта мысль стала её беспокоить недавно.Когда она пришла в храм.Ничего не зная о талмудистах и их кровавых обрядах она сама пришла к выводу ,что ребёнок был убит евреями,а его кровь использована как лекарство.
Мне было трудно во всё это поверить самому,но зная эту бабушку ,как честного и порядочного человека я не мог сказать ей,что вы всё это придумали или это плод вашего воображения.Наш разговор был по душам и она решила это мне рассказать,так как это её сильно беспокоило.Меня этот вопрос обеспокоил тоже.Это же язычество.Ну ни как это не может быть сейчас, в двадцатом веке.Знаний в этом вопросе у меня небыло и этот вопрос так и висел в моей голове постепенно забываясь.И вот обеспокоенный ситуацией в стране, что самая богатая страна в мире с каждым годом живёт хуже и хуже я попал на сайт газеты Русь православная и увидел фильм Россия с ножом в спине.И я почувствовал что этот самый нож- вопрос ударил меня с новой силой.Я вдруг снова увидел взволнованное лицо старушки, которая рассказывала эту самую страшную историю которую мне доводилось слышать.Лихорадочно копал я интернет нашёл и дело Бейлиса и недавнее Красноярское дело,а главное книгу монаха Неофита,Тайна крови в жидовстве.Где подробно объяснялось в каких целях жиды используют кровь христианских младенцев.И там я нашёл, что жиды используют кровь в лечебных целях ,когда другие средства исчерпаны.Всё прояснилось как в зеркале.Конечно искать виновных всё равно, что иголку в стоге сена.Но на этот вопрос я всё таки нашёл ответ.С каким презрением я относился к Вагнеру, который в одной из своих опер написал соло литавр и сказал ,что это заколачивают гроб с последним жидом.Теперь я его понимаю. Слов нет. А сколько ещё лежит таких же умученных детишек в земле Русской.Какую гадюку приютил на своей могучей груди Русский народ.Вот она плата.Кровь наших детей.И после всего этого хочется плюнуть всем этим гадам в их улыбчивые пучеглазые рожи и вышвырнуть их вон из России.Как это делали наши великие предки.
60-е годы
КОЕ-ЧТО О СЛОНЕ В ЗООПАРКЕСлухи о жидовских ритуальных убийствах продолжали ходить в народе и в 60-е годы. Дошли они и до барда-полужидка Владимира Высоцкого. Высоцкому эти слухи очень не понравились, и он написал в 1964 году такую песню:
АНТИСЕМИТЫЗачем мне считаться шпаной и бандитом –
Не лучше ль пробраться мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов, -
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я – и значит, кому-то быть битым.
Но надо ж узнать, кто такие семиты, -
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель – алкаш в бакалее –
Сказал, что семиты – простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, -
Теперь я спокоен – чего мне бояться.
Я долго крепился и благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них – пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них – уважаемый мной Чарли Чаплин.
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребяты сказали,
Что очень давно они Бога распяли!
Им кровушки надо – они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи – живут там, как боги...
На всё я готов – на разбой и насилье, -
И бью я жидов – и спасаю Россию!
……………………………………
На форуме
http://www.interforum.flyboard.ru/topic136.html «Илья Эренбург», сообщение от 30 августа 2007: В 60-х годах прошедшего столетия в печати Советского Дагестана появились сообщения о ритуальных убийствах мусульманских детей. Они вызвали истерическую реакцию у известной Вам образины-гермафродитки голды меир.
Подробности о дагестанских событиях"В августе 1960 г. в Буйнакске была опубликована газетная статья «Без бога — широкая дорога» некоего Д. Махмудова. В ней утверждалось, что евреи покупают 5-10 граммов мусульманской крови, разбавляют ее в большом ведре воды и продают другим евреям. Содержание этой статьи в тот же день было передано по местному радио, и эта клевета мгновенно облетела весь Восточный Кавказ. Снова запахло погромами. Евреи Буйнакска тут же обратились в горком партии, в исполком и к муфтию с просьбой принять решительные меры по предотвращению погромов. По указанию партийных органов газета опубликовала опровержение: «По вине автора Махмудова и литредактора X. Атаева в статье была допущена политическая ошибка. Дикое утверждение, что евреи нуждаются в крови — это выдумка, которую распространя-ли в прошлом муллы с целью вызвать ненависть к евреям, это уже давно доказано самыми крупными в мире учеными и юристами». В отличие от статьи, которая получила большой отклик, эту «поправку» мало кто заметил, она не сняла антиеврейских настроений. Напряженность продолжала сохраняться, и горские евреи страшились близких погромов. 17 июня делегация евреев из Махачкалы, Буйнакска, Дербента и Хасавюрта явилась в ЦК КП Дагестана и записалась на прием к первому секретарю. Их не приняли, но на следующий день в газете появилось сообщение, что автора злополучной статьи понизили в должности, направив корреспондентом в сельскую местность. Делегация продолжала требовать приема у первого секретаря, 29 августа их принял один из его помощников, который пообещал, что будут приняты меры к тем, кто допустил публикацию клеветнической статьи.
Не дождавшись этих мер и опасаясь погромов, евреи отправили делега-цию в Москву. В ее составе были Ашиль Шамилов, Илья Алхасов и Нисон Шабаев. Пока эта делегация была в Москве, появилось сообщение, что автор статьи и заместитель редактора газеты уволены с работы. Но делегация продолжала требовать приема у секретаря ЦК КПСС Михаила Суслова, чтобы высказать ему ряд жалоб на дискриминацию горских евреев. Суслов с ними говорить отказался, а его помощники стали убеждать ходоков вернуться домой. Так и не добившись в течение месяца приема у кого-либо из руководителей СССР, делегация направила жалобу заместителю председателя Совета министров СССР Анастасу Микояну и секретарю ЦК КПСС Михаилу Суслову.
Массированная антиизраильская пропаганда после Шестидневной войны привела к новому обострению межнациональных отношений на Кавказе, где мусульмане проявляли солидарность с арабским миром. В мечети Дербента прошло собрание, посвященное осуждению Израиля, на нем с речами выступили председатели колхозов, директора заводов и фабрик, которые призвали советские власти «нанести удар по агрессору». Народ на улицах понял эти слова как разрешение нападать на евреев, и в городе запахло погромом. Евреи обратились к властям с просьбой о защите, кроме того, они организовали отряды самообороны на случай нападений.
Власти города и военный комендант (им был русский еврей) поняли, что нужно срочно утихомирить страсти. Они вызвали из Махачкалы известного и уважаемого муллу, который принялся увещевать людей. Беспорядки были, к счастью, предотвращены, но та легкость, с которой толпа проявила готов-ность идти громить евреев, показывает, как глубоко был укоренен антисеми-тизм в среде мусульман Дербента."
80-е годы
ТАШКЕНТВот что рассказал Светлане Романовой петрозаводский предприниматель и директор клуба единоборств Леонид Анатольевич Лукьянов:
«В начале 80-х годов я служил в армии в Ташкенте. Под моим началом был взвод солдат. (Тогда шла Афганская война). Мы услышали однажды душераздирающий крик ребёнка в доме неподалёку от того дома, где мы квартировали. А там, как мы знали, никаких детей не было. Я взял с собой солдат и мы побежали туда. А там – иудеи, в своём своеобразном одеянии, и с ними ребёнок. И они его держат и уже готовятся его колоть! Мы этого ребёнка у них отобрали».
К сожалению, офицер Лукьянов ничего не знает о дальнейшей судьбе этих иудеев-изуверов.
Узбекистан 80-х годов при Рашидове был местом, где за взятку было можно всё, что угодно.
В Узбекистане тогда жили как местные, бухарские жиды, так и те, которые во время войны драпанули на т.н. «ташкентский фронт», да так там и остались.
……………………………………………………………………………………………………
«Многие мусульмане в 80-х годах слышали о том как в одной из Татарских деревень проезжавшие мимо жиды подманили 8-летнего мальчика конфеткой, шприцем выкачали из него стакан крови и по очереди выпили и уехали». (Сварожич, на Клубном портале г.Кондопоги, сообщение от 14 октября 2007).
http://do.gendocs.ru/docs/index-339651.htmlИзвестно также, что в 20-е годы в СССР состоялись два судебных процесса, связанных с ритуальными убийствами. В первом случае иудей сбросил ребёнка в колодец, во втором случае обнаружена была кровь в синагоге, и заметавшие следы иудеи рассыпали там куриные перья, изображая, что была заколота курица.