Автор Тема: Капитализм - дерьмо!  (Прочитано 134040 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #525 : 15/11/17 , 00:11:35 »
https://pp.userapi.com/c841627/v841627978/38691/AJdiT_MMS0Y.jpg

ЕСЛИ БЫ Я РОДИЛСЯ В РФ, ТО ЗАДАЛ БЫ ВОПРОСЫ
 
Президенту РФ, председателю правительства РФ, председателям СФ и Думы РФ:
 
Господа, бывшие товарищи, вы учились бесплатно, так почему же я должен за учёбу платить?
 
Вы лечились бесплатно, так почему же я должен за лечение платить?
 
Вы получили жильё бесплатно, так почему я должен его покупать? Почему я должен лезть в ипотечную кабалу к банкиру, в то время как целые массивы жилья пустуют месяцами и годами?
 
В СССР за торговлю деньгами сажали, а в РФ того, кто призывает уничтожить частные банки – главных торговцев деньгами – объявляют врагом государства. Как это понимать? Зачем вообще нужна торговля деньгами? В чём смысл торговли деньгами, кому она нужна?
 
В СССР земля предоставлялась бесплатно, а в РФ землю надо покупать. Вы даже понятия не имели о налоге на землю и жильё, так почему я должен эти налоги платить? Почему земля стала платной? В чём смысл торговли землёй? Какую пользу торговля землёй приносит обществу? Торговля землёй увеличивает объёмы промышленного строительства, сельского хозяйства, снижает цены на продукты питания и т.д.?
 
В СССР ни одному человеку и в голову не могло прийти объявить своей частной собственностью средства производства (землю, леса, воды, недра, сырые материалы, орудия производства, производственные здания, средства сообщения и связи и т.д.), а в РФ каждый, особенно чиновник, может взять эти жизненно необходимые для существования человеческого общества вещи в частную собственность и… продавать, сдавать в аренду, закладывать, передавать их по наследству. Зачем нужны отдельному человеку средства производства, которые он, в одиночку, не может использовать? На кой чёрт вообще нужен частный собственник средств производства, который не только не участвует в производстве, а часто даже толком не знает, где находится предприятие, которое приносить ему доход, и что оно производит? Что это за функция такая – частный собственник всего и вся?
 
В СССР тарифы ЖКХ не менялись и были мизерны, так почему же они в РФ растут из года в год? Как вы это можете объяснить?
 
В СССР цены на все предметы потребления строго фиксировались государством, а в РФ они постоянно меняются так, что общая тенденция ценообразования ведёт не к понижению, а к повышению цен. Как вы это можете объяснить?
 
В СССР не было рекламы, но в магазинах были очереди. В РФ реклама повсюду, но значительное количество потребительских товаров не реализуется, портится прямо на полках. Зачем вообще нужна реклама? Неужели люди перестанут, есть, пить, одеваться, иметь жильё, стирать, убирать и т.д., если убрать рекламу? Кто оплачивает рекламу? Более того, почему непосредственные производители и продавцы товаров – наёмные рабочие – еле-еле сводят концы с концами, а те, кто рекламирует товары (например, спортсмены и артисты, вроде, теннисистки М. Шараповой и артиста Д. Нагиева), купаются в деньгах, как свинья в грязи?
 
В СССР не было безработицы, а в РФ значительная часть трудоспособного населения внезапно лишается работы на несколько месяцев или вообще не может найти себе работу? Как вы это можете объяснить?
 
В СССР за спекуляцию сажали, а в РФ спекуляция абсолютно узаконена, и каждый, кто говорит о необходимости уничтожить спекуляцию, считается потенциальным врагом государства? Как это понимать?
 
В СССР пропаганда религии была запрещена, и, тем не менее, в моральном отношение советское общество было в разы чище, чем современное российское буржуазное общество, где пропаганда религии зашкаливает. Яркий пример этого – служители церкви, бойко торгующие религией, религиозными символами, вмешиваются в дела государства, в светскую жизнь, превратили религию вообще в балаган. Как это понимать? Зачем вообще нужна пропаганда религии, если она развращает общество во всех отношениях: политическом, экономическом и моральном?
 
Но достаточно и больше чем достаточно. Господа, бывшие товарищи, у вас есть ответы на эти вопросы?
 
За рабочий класс!

Рафик КУЛИЕВ
 
12.11.2017.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #526 : 15/11/17 , 12:47:02 »



Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #527 : 15/11/17 , 15:45:50 »
ДОСТИЖЕНИЯ РОССИЙСКОГО КАПИТАЛИЗМА.

https://pp.userapi.com/c840131/v840131207/4c117/fK596GtuJyM.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #528 : 18/11/17 , 11:39:14 »
https://pp.userapi.com/c639629/v639629480/5e3a7/u6_MaJ9ROwU.jpg*

https://pp.userapi.com/c824603/v824603304/12c9/7UMip57Poto.jpg

Оффлайн Алексей777888

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 229
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #529 : 03/12/17 , 13:13:02 »
Как говаривали встарь - извращенцев на фонарь!


содомитизм навязывают человечеству иудо-масоны, то бишь глобалисты мирового империализма (главарями коего являются рокфеллеры и ротшильды), а навязывают, поелику они сами себе взяли "заботы" о будущем человечества и их, в сило сего обстоятельства, сильно заботит увеличение численности населения планеты, истощение природных ресурсов, нехватка жизненных средств для удовлетворения растущего населения Земли, ну и исходящие от этого побочные эффекты - загрязнение экологии, демографический, экономический и прочие кризисы и т.д. Посему за выход из положения они взяли богопротивное явление, как содомизм, дабы люди удовлетворяли свои сексуальные потребности в общении с представителями одного пола, что не будет приводить к появлению новых людей и хоть как то сократит рождаемость. Что из себя представляют эти "радетели" о нуждах человечества говорить лишне, ибо мы прекрасно знаем, что сокращением численности населения Земли они занимались во все времена своего существования, планируя, подготавливая мировые войны, уничтожая миллионы людей провоцированием "цветных революций" и "гражданский разборок" (не имеется ввиду Наша Советская История, у нас все было Правильно), более того, ныне, разные доброхоты типа Билла Гейтся не только миллиардер, но и масон высшего градуса посвящения) под видом "благотворительности" и "заботы" об оказании гуманитарной помощи" нищим и многонаселенным странам пичкуют оных "медикаментами", которые на самом деле являются бактериологическим оружием, вызывающим эпидемии и вымирания целых народов. То бишь иудо-масоны начали и ведут против человечества самую настоящую, (тихую, незаметную) войну. Это все общеизвестно.
Однако тот путь, который они избрали для человечества ( а именно построение сатанинского ига электронного концлагеря, планируемая рождаемость, тотальных контроль) - это путь гибели, путь к вымиранию. Представьте две разные разумные цивилизации мыслящих существ, живущих на разных планетах в Галактике, но одна из ограничивает рождаемость , останавливает развитие науки и техники, или, лучше сказать, направляет их развитие на дальнейшее закабаление членов общества, то бишь ютится на своей материнской планетке, не имея сил и возможностей обороняться от внепланетного вторжения. Это путь капитализма. А на другой все инвче - них развивается, развивает свою науку и технику, осваивает высокие технологии, развивает своих членов общества, не регулируя рождаемость, то есть у них Коммунизм. В таком обществе Наука и Техника служат удовлетворению насущных потребностей общества - освоение Космоса с целью последущей колонизации для расселения вновь нарождающихся поколений, которые на материнской планете уже не помещаются, ну и удовлетворение их потребностей за счет освоения новых планет. Так вот, при соприкосновении двух "соседей" победит обязательно более сильный и развитый, нежели порабощенный и отсталый. Преимущества Коммунизма в плане Галактического развития налицо. А посему для людей единственным способом выжить является скорейшее избавление от капитализма и избрание Коммунистического Развития. И чем скорее, тем лучше, пока инопланетные алиены нас не опередили. И первым делом надо запретить содомизм, как преступление против человечества и против Бога.


Долой капитализм!: https://youtu.be/k9yj9AMGJ20

<a href="https://www.youtube.com/v/k9yj9AMGJ20&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/k9yj9AMGJ20&amp;feature=youtu.be</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6106
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #530 : 14/12/17 , 09:59:09 »
ИХ ЦЕЛЬ - РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ, А МЕЖДУ СОБОЙ

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #531 : Сегодня в 11:47:41 »

Эффективность рынка блокадного Ленинграда
       burckina_new18 декабря, 7:01

Советский строй ломали в том числе и обещаниями, что рынок, якобы, накормит страну и наполнит прилавки. Он наполнил, факт, но суррогатами продуктов.

Однако, в СССР людей суррогатами продуктов кормили только в блокадном Ленинграде. Рынок же кормит нас суррогатами каждый день, будто мы в блокадном Ленинграде.