Автор Тема: Выборы  (Прочитано 133537 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #390 : 23/06/17 , 14:21:30 »
*




Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #391 : 03/07/17 , 13:08:00 »


из интернет-комментариев:
Честные выборы - это из области Фантастики) неужели кто то искренне верит,что Они допустят кардинальных перемен?!. ЭТА власть была с таким трудом установлена госдепом сша,они потратили немало средств в 90-х на удержание власти,на превращение россиян в безграмотных,безумных олигофренов,которые уничтожат собственное производство ради импортного корма и барахла... Они навязали нам лживый культ Рынка,при котором нет Родины- есть Базар, нет Народа- есть- покупатели и потребители,нет правительства- есть феодалы и свита с полицаями. Вся эта мерзость,которая разворовывала страну,уничтожала Советское наследие.... Они прекрасно понимают,что придется отвечать и расплачиваться. Нет,они власть не отдадут)). Ее надо вырвать.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #392 : 06/07/17 , 10:49:52 »
Опросы и ответы
Еще месяц - максимум два, и придется вносить ясность в вопрос о Надёже и Опоре. Пока, как это водится в классических деспотиях, нынешняя Надёжа и Опора сохраняет таинственное молчание на этот счёт. Соответственно, услужливые стряпчие готовят общественное мнение (хотя кого оно интересует?) к ответу на данный вопрос.

Более половины россиян (66%) хотели бы видеть Владимира Путина на посту главы государства после предстоящих в 2018 году президентских выборов, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре". Пятая часть респондентов (18%) хочет видеть на посту президента другого человека. Затруднились ответить 16% участников опроса, проведенного 23-26 июня среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ (статпогрешность не превышает 3,4%).
Новостью пятый срок Путина (а учитывая, что продолжительность увеличена в полтора раза, по истечению срока правления он должен будет проработать гребцом на галерах все шесть каденций), конечно же, не станет. Скорее, новостью будет какая-то иная конструкция, в которой и новое имя появится, и прежний курс на уничтожение страны сохранится.


В принципе, тревогу путинского окружения понять можно: созданная за время его правления клика друзей, получившая доступ к бесконтрольному захвату национального богатства, критически зависит от факта нахождения патрона у рычагов управления. Лишившись "крыши", вся эта публика будет немедленно пущена под нож конкурентами - выстроенная система "власть-собственность" создала ситуацию, при которой только доступ к власти гарантирует сохранение собственности. Поэтому более чем вероятно, что верноподданический сюжет опроса заказан именно этими людьми с целью убедить Хозяина, что народ души в нем не чает, и кредит доверия лично к нему безгранично высок.

Это, конечно, так - но кредит виртуален и базируется исключительно на пропагандистском прессе, который не дает возможности людям критически оценить свое собственное положение и понять основные причины приближающейся катастрофы. Задача всей современной российской пропаганды - перевести стрелки и создать ложные цели, которые и создают иллюзию необходимости любой ценой держаться за нынешний режим, ибо любая альтернатива ему неизбежно ухудшит положение людей. Хотя, конечно, реальность прямо противоположна - именно этот режим и является причиной всех существующих проблем, а зловредные враги (как внешние, так и внутренние) - это лишь следствие их.

Тем не менее, пока это только опрос. Чем хороши такие опросы - правильно заданный вопрос уже содержит в себе требуемый ответ. Но решения (по крайней мере публичного) пока нет. Вероятность того, что не-Путин пойдет в качестве кандидата власти, исчезающе мала, хотя, конечно, она и имеется. Тем не менее интригу нужно поддержать, градус психоза немножко поднять.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #393 : 19/07/17 , 10:14:29 »
                   






         
                 


       
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжелоburckina_new18 июля, 15:11
Настоящее пришло в тупик, а потому для Путина, под выборы кремлевские политолухи ищут образ привлекательного будущего и не находят его.

Кремлю пока не удается придумать образ будущего, с которым Владимир Путин мог бы пойти на выборы-2018. О том, что эта работа идет с трудом, «Ведомостям» сообщили человек, близкий к администрации президента, и бывший федеральный чиновник. Другие близкие к администрации собеседники говорят, что работа идет «бурно» и «сложно»; по теме прошло более десятка совещаний, добавляют двое из них. По словам экс-чиновника, у темы сменилось несколько кураторов: сначала за нее отвечал телеведущий Валерий Фадеев, потом директор Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин, а затем директор фонда «Общественное мнение» Александр Ослон. Работу Фадеева и Костина над этой концепцией подтвердили три собеседника, близких к администрации, еще трое подтверждают работу по теме Фадеева и Ослона.



«Образ будущего – это программа с экономикой, социальной сферой, политическими реформами. Есть затруднения, так как Фадеев ушел в Общественную палату, а Костин с темой не справился, он предлагал и новые идеи, и те, что были использованы раньше. Ослон проводит социологические исследования по этой теме», – говорит человек, близкий к администрации. По его словам, уже найден новый куратор, но группа заседает отдельно, не на общих собраниях. Фадеев и Костин от комментариев отказались, Ослон сказал, что не может разговаривать.

Фадеев, Костин и Ослон продолжают работать по этой теме, «они сразу заявили, что хотели бы заниматься смыслами», а сводить все идеи пытаются в близком к Кремлю ЭИСИ, говорит другой человек, близкий к администрации: «Говорить, что есть одно ответственное за смыслы лицо, я бы не стал. За кампанию в целом отвечает [первый замруководителя администрации Сергей] Кириенко». Разработка этого вопроса может быть бесконечной, добавляет он: «Мир меняется, меняются обстоятельства: когда все начиналось, был «враждебный Обама», затем появился Трамп. Меняется и внутреннее содержание документов. В какой-то момент это остановится, чтобы все превратить в программу».

Образ будущего – это главная идеологема кампании, объясняющая цель политики нового срока для разных социальных групп и общества в целом, поясняет бывший федеральный чиновник: «Теперь появилась триада «справедливость, уважение, доверие», описывающая некоторые ценностные принципы развития. Но она не заменит образ будущего, хотя могут попытаться это сделать». «Цепляться за эту триаду не будут, просто Кириенко на встречах с губернаторами всячески подчеркивает, что люди хотят справедливости и показная роскошь будет караться», – добавляет человек, близкий к администрации. По его словам, сейчас образом будущего занимается десяток разных групп, в том числе Центр стратегических разработок Алексея Кудрина, декан экономфакультета МГУ Александр Аузан, президент Сбербанка Герман Греф, «все программы несут Кириенко – а закончится все тем, что все, что нужно, выдернут из разных программ и сведут в одну»: «Концепций очень много, и они настолько разные, что увязать их сложно – т. е. работа идет сложно не потому, что хороших идей нет, а потому, что слишком много мыслей».

По словам одного человека, близкого к администрации, образ будущего должен быть готов к концу сентября. Другой говорит, что все надо сделать к началу кампании в декабре. Собеседник в администрации президента подчеркивает, что кампания не началась, поэтому вопрос о проблемах с работой над образом будущего «не имеет смысла».

Текущее состояние переживается как тупиковое разными группами, в том числе и кремлевской администрацией, считает политолог Глеб Павловский: «Суть в том, как уйти от тоскливого ощущения, что все заканчивается, и очень плохо. Индикаторы вроде рейтинга президента ничего не показывают, они измеряют безальтернативную ситуацию: это как измерить рейтинг килек в томате в магазине, где продают только кильки в томате». Из-за непонимания характера этого кризиса появилась идея найти образ будущего, который можно представить как красивую картинку, продолжает эксперт: «Они ищут сюжет для предвыборного телесериала. Речь не о будущем, а о том, чтобы придумать, зачем Путину вообще идти на четвертый срок, когда он этот срок заканчивает с тоской». Придут же, скорее всего, к чему-то банальному вроде фактора страха или какого-то подарка от Путина избирателям, считает Павловский: «Нет ни одной проблемы страны, для решения которой нужен Путин. Избирательная кампания становится работой по сохранению его ближнего круга».
------------------------------------------------------
Все это пустые хлопоты. Нет у России при капитализме никакого будущего. Только левый поворот спасет страну, но никакой поворот при Путине невозможен - не для того он поставлен на пост смотрящего в Кремль.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #394 : 24/07/17 , 15:21:47 »




Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #395 : 25/07/17 , 15:00:16 »
*

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #396 : 02/08/17 , 12:17:20 »






Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #397 : 07/08/17 , 13:41:41 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #398 : 07/09/17 , 14:01:31 »
Голосуй, не голосуй,
Но пока на троне ПУ(й)
И его помощники, -
Ты у них в заложниках!
P/S
ОНИ СЕБЯ НЕ ОБИДЯТ...
*


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #399 : 11/09/17 , 13:31:28 »


Рутина
Явка на местных выборах сегодня, похоже, так себе. Владивосток отчитывается про 12-15, в особо отличившихся районах - о 20-процентной явке. Что, в общем-то, для современной России вполне нормально. Люди не видят смысла в выборах, как механизме изменения своей жизни к лучшему. Прекрасной иллюстрацией служат прямые линии Нашего Божества, где львиная доля вопросов - это те, которые должны решаться "на месте", но которые там не решаются, а потому все играют в лотерею: вдруг удастся достучаться да Самого Главного начальника, который прилетит в голубом вертолете и сделает то, что должна делать вся его вертикаль. Понятно, что из миллионов проблем таким вот способом можно решить буквально десяток, а потому и отношение соответствующее.

выборы

На Главных Выборах, понятно, явка будет побольше, но вероятнее всего, амбициозная задача 70/70 уже не стоит. Божеству тоже верят всё слабее, его сакральный облик потускнел, допинги в виде патриотического психоза уже не работают. Всё больше работает ненависть, что тоже вполне естественно в ситуации полнейшей безнадеги, поэтому скорее всего, Главный кандидат будет педалировать тему злобных врагов, пытающихся порушить наш уютный загаженный им и его дружками хлев. Ничего другого ему не остается - в конце концов, он уже пожилой человек, не в его возрасте заниматься всякими там реформами и строительством. В его возрасте уже пользуются тем, что удалось скопить на старость. У него немножко побольше, у электората - немножко поменьше, но основной мотив будущей предвыборной кампании - стабильность. "Да, при мне вы стали жить паршиво, но без меня будете вообще подыхать", - на такой волне можно вполне проскочить. А если что - то волшебники подправят нужные цифры.

Так что нынешние выборы - никакая не репетиция перед будущими президентскими. Все уже давным-давно отработано, ничего не нужно менять и подкручивать. Рутина

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #400 : 14/09/17 , 12:36:00 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #401 : 15/09/17 , 13:16:22 »


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #402 : 22/09/17 , 15:02:51 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Выборы
« Ответ #403 : 26/09/17 , 08:03:10 »
https://pp.userapi.com/c639330/v639330431/4805d/zQBUIjeiZxw.jpg*

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1457
Re: Выборы
« Ответ #404 : 29/09/17 , 14:20:56 »





*