Автор Тема: Выборы  (Прочитано 133384 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Выборы
« Ответ #360 : 07/09/16 , 00:27:12 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #361 : 08/09/16 , 11:57:02 »


Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Выборы
« Ответ #362 : 08/09/16 , 17:45:43 »
     Россияне не верят в то, что Госдума может изменить их жизнь к лучшему

      Данные Левады:



Только 24% ответили утвердительно на вопрос "КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОГУТ ЛИ ПРЕДСТОЯЩИЕ В ЭТОМ ГОДУ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ?". 62% отрицательно.

И с каждым выборным циклом вера в законодательный орган все меньше. Это, в общем-то логично, ведь нынешняя т.н. демократия есть уродливый трехмесячный недоносок государственного переворота 1993 года, где народовластием не пахнет даже близко. 23 года живем в условиях диктатуры либералов и бывших гопников.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Выборы
« Ответ #363 : 09/09/16 , 13:50:41 »
https://pp.vk.me/c630116/v630116565/4e290/j0kyeT7repw.jpg height=310


Как мы понимаем, в преддверии выборов в Ресурсной Федерации мало-помалу активизируется пидарасня
, которая заводит одну и ту же шарманку раз в 4 года: а)голосовать нужно, чтобы реализовать гражд.право; б)мы в ответе за страну; в) проголосовав против ЕдРо мы покажем (нужное подставить) Кремлю. И т.д.

Теперь объяснем на пальцах, почему нет смысла голосовать вообще на выборах в Госдуму. Государственная Дума РФ — это не настоящий орган государственной власти. Согласно россиянской Конституции этот орган носит сугубо декоративный характер. Орган госвласти в РФ — по Конституции — это президент, в значительно (на порядки) меньшей степени — правительство и далее уже федеральные министерства.
_________________
Это если формально говорить. В РФ — царистская система при формальном отсутствии царя и любой, даже минимальной его ответственности (лица, занимающего пост «царя»). Это важно понимать!
 
У Государственной Думы РФ нет абсолютно никаких политических полномочий. Вы можете избрать в Госдуму 450 навальных, мальцевых и т.п. «оппозиционеров». Да хоть целиком полк «Азов» туда изберите. Не изменится НИЧЕГО. Почему? Уже писали — нет никаких полномочий.
_________________
Например, формально Госдума должна одобрить кандидатуру премьер-министра, представленного президентом РФ. При этом, если она трижды отклонила ее, то… Госдуму распускают! Тоже самое происходит, если Госдума посмела выразить дважды за три месяца… недоверие правительству. Ее тоже распускают (исключение сделано для первого года работы ГД). То есть, даже 450 буйных оппозиционеров-майдановцев не смогут ничего сделать! Какие еще есть права и полномочия у Госдумы? Например, заслушивать отчеты правительства раз в год.

Супер. Назначение на должность главы Центробанка РФ и аудиторов Счетной палаты. Хм. Кандидатуры предоставляются президентом РФ (парламент не может сам выдвигать их), отправить в отставку главу Центробанка Госдума также не может — это прерогатива опять же президента. Что будет с Госдумой, если она заартачится вдруг и откажет в одобрении президентской кандидатуры? Будет голосовать до посинения за кандидатуры от президента РФ. Ах да, забыли! Еще Госдума может теоретически объявить импичмент президенту РФ, но фактически сделать это невозможно. Госдума трижды — два раза в 1993 и 1999 годах пыталась выразить недоверие полутрупу Борису Ельцину. Итог? Облом.
_________________
Потому что процедура в Конституции издевательская: 1)нужно решение Верховного суда о том, что президент совершил преступление (какое, если он неподсуден?); 2)нужна спец.комиссия Госдумы и ее заключение; 3)согласие Конституц.суда на достоверность процедуры Основному закону; 4)затем нужно на голосовании получить две трети голосов депутатов Госдумы; 5)затем — две трети голосов сенаторов в СовФеде.

Причем всю эту процедуру надо еще и пробежать в трехмесячный срок! Это притом, что судебная власть в РФ как таковая отсутствует и комплектуется опять же президентской «вертикалью» (по факту). Не говоря уже о том, что администрация президента комплектует и сам Совет Федерации…
_________________
Так что, ходить на выборы в этот «паноптикум» — это давать хитрожопым дядям и тетям зарабатывать на себе. Каждый депутат Госдумы по итогам своего пребывания на Охотном ряду становится официальным долларовым миллионером, даже самые глупые получают служебную квартиру, баблос и льготы. Каждая гнида, которая идет в Госдуму РФ — это мерзкая тварь, которая хочет стать долларовым миллионером.

Запомните это. У 98-99% из них нет никаких убеждений или принципов, это полностью ссученные люди. Для лохов они между собой устраивают гонки блох, но это элемент реслинга. Многие дяди и тети кувыркаются уже третий десяток лет, они уже состарились на этом! Депутат — это приятная, непыльная работенка, куча льгот, неподсудность, халявная квартира в Москвабаде, неплохие коррупционные механизмы навроде депутатских запросов и т.п., что неплохо оплачивается лоббистами.
_________________
Заработков там масса. В далеком 2003 году депутатский запрос в ГД шел от 1000 до 5000 долларов. Но это мелочи, помимо этого есть и оплата нужного голосования (причем опять же — не от «кгогавого режима», но и от тех же лоббистов), деньги от фракций (каждая партия, имеющая фракцию в Госдуме финансируется из государственного бюджета по принципу «жрать в три горла»). Поэтому усидчивый и минимально толковый депутат ГД (если он не шизофреник) может в месяц спокойно поднимать пару-тройку сотен тысяч долларов без малейшего риска!
 
 Да, конечно, Госдума имеет еще одно право — принимать законы. А вот права не принимать законопроекты, спущенные из администрации президента или правительства — увы, не имеет (по факту). Так что когда очередная мразь начнет сучить лапками по столу и верещать «все на выборы», можно участливо спросить: а выборы, собственно, куда и кого?
 _________________
Единственные выборы в РФ, на которых хоть что-то выбирается, это выборы туземного «царька». Но поскольку кандидатуры на сей пост отбираются вне рамок лохократа, то последнему приходится голосовать за то меню, которое нарисовано добрыми дядями. Ну, в общем, это все банально и лишено даже налета конспирологии. Но дураки верят в иное.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #364 : 15/09/16 , 12:00:46 »


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #365 : 16/09/16 , 10:49:21 »
Выборный процесс
 

Мое персональное отношение к текущим выборам, как вообще к выборному процессу в рамках существующего режима, вполне однозначное. Режим сделал ставку на стагнацию, которую у нас по какой-то никому не ведомой причине называют "стабильностью", а значит - ни о каких реформах изнутри речи быть не может.

Причина вполне очевидна. Их, в общем-то, две. Первая - то, что именуется российской элитой, в любой, даже очень приблизительно нормальной системе власти и управления немедленно превратится в аутсайдера. По самой простой причине - чрезвычайно низкий интеллектуальный потенциал плюс полностью негодные морально-деловые качества. Проще говоря - в любой нормальной стране этих людей на руководящие должности любого уровня никто и никогда бы не принял. Поэтому и инстинктивное желание сохранить нынешний ублюдочный и нежизнеспособный режим, который не способен на развитие даже теоретически. Ну, а на практике эту его особенность видно и невооруженным глазом.

Вторая причина прямо вытекает из первой. Любые реформы системного характера изнутри системы невозможны, требуется либо внешний ресурс ("свежая кровь", как говорится), либо выделение внутри системы некой группы, которая будет отторгнута из системы, а высвободившийся ресурс и будет использован для проведения реформ. Проще говоря - нужны те, кем заплатят за реформы.

Ни того, ни другого нет и в помине. Не стану обосновывать - это мое личное мнение, и оно однозначно - любые перестановки, аресты и зачистки носят характер обычной внутривидовой борьбы, когда более удачливый или сильный соперник пожирает более слабого. И это всё. Никакого переформатирования самой системы уничтожения страны в рамках этой борьбы не предвидится.

Подытоживая, можно с уверенностью сказать, что ни внешних, ни тем более внутренних изменений выборы не принесут - хотя они, как механизм системной перестройки структуры управления, вполне способны их создать. Нет руководящего указания - высшее политическое руководство не видит смысла в реформах, хотя способно еще их имитировать.

В Думу вполне очевидно попадут те же, непарламентские партии совершенно точно не пройдут, скорее всего, партия власти даже увеличит свое присутствие за счет одномандатников. Это значит, что антинародная политика, убивающая страну, будет продолжаться - здесь никаких иллюзий. Ну, и, естественно, местом для дискуссий Дума точно не станет.

Вывод, который можно делать без каких-либо особых иллюзий - какие-либо реформы, способные развернуть гибельный курс на "стабильность" (кстати, термодинамически наиболее всего стабилен труп - так что призывая к стабильности, нужно понимать, к чему именно призываешь), возможны только извне этой системы. Если цель - стабильно дождаться конца страны - то да, верной дорогой, что называется. Если цель - развернуть ее и вернуть к развитию, чтобы не у нас, так хотя бы у детей был шанс - тогда в рамках нынешней стабильно коллапсирующей системы власти и управления этого сделать невозможно. И это нужно понимать.

Нынешняя выборная кампания четко показывает - никаких изменений власть не желает. Она их боится, она не понимает их, она ими не способна управлять. Все остальное - лишь следствие из этого прискорбного факта.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_27.html


<a href="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7wdkeB3vni8B46j&amp;t=green" target="_blank" class="new_win">http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7wdkeB3vni8B46j&amp;t=green</a>

Слушать и скачать "Голосуй... за выродков!" -  https://yadi.sk/d/yjEzM46dvDgXL

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6106
Re: Выборы
« Ответ #366 : 17/09/16 , 21:44:35 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Выборы
« Ответ #368 : 18/09/16 , 20:24:50 »
Выборы 2016 - УИК 1958 Ростов на Дону Вброс

<a href="https://www.youtube.com/v/aaAhI5sWPQI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/aaAhI5sWPQI</a>

http://pricoliska.ru/attachments/Image/politicheskaya-karikatura-9.gif?template=generic*

http://helpset.ru/wp-content/uploads/2016/08/0211.jpg height=940 height=474


http://realpolitic.ru/wp-content/uploads/1409645640-1024x768.jpg height=480

Ленин о выборах без выбора


"Только негодяи или дураки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнётом буржуазии, под гнётом наёмного рабства, а потом должен завоёвывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти". (В.И. Ленин)

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Выборы
« Ответ #369 : 19/09/16 , 07:55:21 »
Подборка трэша в день т.н. "выборов".

Вся психбольница за ЕдРо. Власти цинично используют инвалидов [ 18/09/2016]

<a href="https://www.youtube.com/v/-5-YpWbV-qk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/-5-YpWbV-qk</a>

Позор. Давка пенсионеров блокадников из-за подачки единоросов. Питер

<a href="https://www.youtube.com/v/p5pzxY2JmDk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/p5pzxY2JmDk</a>

Бутылка водки, закуска или 200 руб. Цена голоса в Бурятии [18-09-2016]

<a href="https://www.youtube.com/v/x4DBJCOguwI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/x4DBJCOguwI</a>

На выборах: "Такого как Путин, полного сил..."

<a href="https://www.youtube.com/v/wooTXbJN3QM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/wooTXbJN3QM</a>

Задержание круизеров в Барнауле

<a href="https://www.youtube.com/v/UlYM6L5VIIk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/UlYM6L5VIIk</a>

ЖЁСТКИЕ НАРУШЕНИЯ НА ВЫБОРАХ 18 сентября 2016

<a href="https://www.youtube.com/v/VjGzeB-gEis" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/VjGzeB-gEis</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #370 : 19/09/16 , 12:56:54 »

Итоги вчерашнего
И напоследок о выборах. Москва и Петербург проголосовали ногами. Явки по всем параметрам провальные в пределах четверти, причем почти половина явки пришлась на последние два-три часа. Вчера на каком-то ток-шоу сказали, что явка очень даже нормальная - как в Европе. Правда, с какого перепуга нас сравнивают с Европой, когда сравнивать стоит с каким-нибудь Зимбабве, благо соответствий на порядок больше, непонятно.

Тем не менее, в сравнении со всеми предыдущими выборами явки в крупнейших мегаполисах провалились сразу вдвое. Это не выглядит случайностью. Начальник московского ЦИК, естественно, посетовал на погоду - у нас вообще погода универсальная отмазка на все случаи жизни - от посевной до уровня рождаемости.

Ответ понятен: люди, поставленные перед выбором между самоизнасилованием во время бессмысленного выбора из одинаково отвратительных кандидатов и уличными протестами выбирают бездействие. Оба предложенных выбора хуже, поэтому голосование идет ногами. С одной стороны, власть именно этого и добивается, выводя в маргинальное поле большую часть населения. Но с другой, почти 80% мест в Думе при таких раскладах выглядят совершенно неприличной диспропорцией с реальным положением дел в стране даже для сугубо опереточной (хотя и неприлично дорогой) имитации, как Дума.

Откровенно говоря, если брать классический лозунг "Чем хуже - тем лучше", такой результат можно считать вполне положительным - власть становится откровенно неадекватной, а значит, более быстрыми темпами будет уничтожать свою собственную устойчивость. Думаю, что прогноз сулакшинского центра про 19 год, как точку обрушения, становится все более реалистичным.

Другой вопрос, что в таком случае нужно понимать сценарии и готовиться к такому обрушению. Повторять судьбу Новороссии, когда вместо Русского мира там очень быстро наступил мафиозный ад, нет никакого резона. Все ошибки, которые и привели к краху проекта Русского мира на обломках олигархической системы, понятны и известны, так что нужно заранее готовить структуры и методики, позволяющие не повторить этот печальный опыт захвата власти братвой на волне народного энтузиазма. Время еще есть, хотя, понятно, что российская номенклатура будет цепляться и выжигать любые попытки любой альтернативной структуризации. Но главное, все большему числу людей становится понятно, что в системном поле никаких шансов на перемены добиться невозможно. Даже теоретически.

Так или иначе, но складывающаяся ситуация хороша тем, что в ней все меньше места иллюзиям. Власть сдалала ставку на "стабильность" и мертвечину. Никаких революций и реформ сверху в ней не предвидится, а любые перекройки политпространства и утряски оргструктур как раз и будут идти в направлении максимальной фиксации существующего положения. Все ресурсы будут тратиться не на развитие страны, а на ее стагнацию, и как это обычно и происходит, их очень быстро перестанет хватать вообще на все.

Ну, а когда этот Уроборос дожрет сам себя до самых ноздрей - тогда у страны появится шанс. Очень маленький - но гигантский и просто космический по сравнению с тем, что имеется сейчас.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_36.html

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Выборы
« Ответ #371 : 19/09/16 , 15:46:21 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8462
Re: Выборы
« Ответ #372 : 19/09/16 , 19:17:31 »
Итоги «выборов» в РФ

Для начала просто статистика:
 

Сокрушительное поражение демократических процедур в так и незародившейся россиянской «демократии», убитой еще в колыбели, в 1993 году. Это замечательно видно через явку на выборы, превратившуюся в вызывающую неявку в этом году



Дополнение. История голосования с 1993 года. Хорошо виден путь превращения буржуазной псевдодемократии в полную имитацию демократии.


 

А вот и какие регионы показали верноподданность, а какие нет. По данным ЦИК РФ. Пунктиром показан средний результат по РФ. Лидируют регионы Кавказа. Чечня с 96,23%, Дагестан с 90% и пр. Также за ЕдРо обильно проголосовал Татарстан, Тыва и пр. Из русских регионов отличилось Кемерово, Саратов, Тамбов и некоторые регионы Краснодара. Крым тоже имеет результат значительно выше среднего: 70-75%. Меньше всего ЕдРу отдали голоса Москва и Питер. По 30-40% в среднем. Среди регионов это Свердловская область и регионы Сибири. В общем, за Едро сидящие на дотациях кавказцы и сырьевые регионы РФ.



Ну и самое главное. Лучший кандидат наконец-то оказался в абсолютном большинстве. Имя этому кандидату, набравшему 53,2% голосов: «бойкот», «да пошли вы все!», «не голосовал», «хрен вам!» и другие варианты пассивного протеста против нынешней власти. Причем надо учитывать, что явку накрутили в 1,5-2 раза. Обратите внимание, что партия т.н. конституционного большинства — «Единая Россия«, набрала всего 25,8% от всех избирателей, имеющих право голоса.


Теперь вывод: т.н. пассионарность в обществе на нуле. Так бывает только в двух случаях: когда сытость, и нет забот вообще, или когда гражданское общество уже почти труп. Люди просто не видят никакого смысла в «выборах», а часть из людей просто уже и не понимает, зачем они вообще нужны? Ничем, кроме личного голода и материальной нужды людей из клетушек не выманить. Они не пойдут ни «за Путина», ни против.

Вот такие дела. А тем временем, до президентских выборов 2018 года в РФ планируется создать МГБ, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники. Новое суперведомство будет создано на основе ФСБ, которому фактически возвращаются функции КГБ СССР.

Путин очевидно обеспокоен возможностью элитного заговора против себя и проводит мероприятия, направленные на укрепление личного режима власти. Скорее всего, в зависимости от успеха задуманной реорганизации будет зависеть решение Путина идти на следующие президентские выборы. Оставаясь первым лицом, Путин во многом утратил легитимность в глазах номенклатурной мафии, страдающей и несущей потери от его авантюр. Так что опасения переворота вполне обоснованы, у него есть заинтересованные силы как вне, так и внутри страны.

Так или иначе, но пока всё идет по плану. Сейчас по плану — погром в силовых структурах. Реорганизация позволит провести массовую зачистку от нелояльных. Как правило, после таких реорганизаций профессиональный уровень резко проседает как раз за счет того, что лояльность и профессионализм обратно пропорциональны друг другу.

Но какое это имеет значение для главпахана?

Результаты выборов 18 сентября 2016 года.
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов." В.И.Ленин "Три источника и три составных части марксизма" ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 314
Re: Выборы
« Ответ #373 : 19/09/16 , 21:41:12 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #374 : 20/09/16 , 10:46:31 »
<a href="https://www.youtube.com/v/gdJ8WhNHj7c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/gdJ8WhNHj7c</a>