Автор Тема: Выборы  (Прочитано 133380 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #285 : 07/08/12 , 15:20:40 »
     

На грядущих выборах губернаторов в Рязанской и Брянской областях возможен второй тур, причем в первом регионе действующий глава Олег Ковалев может потерпеть поражение, гласит исследование работающих на «партию власти» политтехнологов, попавшее в распоряжение «Газеты.Ru». Эксперт возражает: ради победы губернаторы с низким рейтингом прибегнут к фальсификациям и обеспечат результат.
Политолог Михаил Тульский считает, что  власть согласится на тотальную фальсификацию выборов в обоих проблемных регионах. «Действительно, рейтинг Ковалева и Денина невысок, однако в этих регионах хорошо отстроена машина фальсификации итогов голосования и принуждения к контролируемому волеизъявлению. Конечно, в Брянске или Рязани это сделать нелегко, но по области – запросто. Действующие губернаторы не готовы к поражению и просто включат весь админресурс, чтобы его не допустить. На выборах в Госдуму и в Брянской, и в Рязанской областях были участки, где за «Единую Россию» голосовало 80–90%, так будет и в этот раз», – считает Тульский.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #286 : 15/08/12 , 14:23:22 »
Народ как женщина любит ласку и подчиняется силе.
Адольф Гитлер


Отсюдова кстати вытекает и сексуальный подтекст марксисткого определения революционной ситуации: "Верхи не могут, низы не хотят". Что касаемо внутриполитической ситуации в постсоветской России, то это ситуация классического изнасилования: "Верхи ещё как хотят и ещё как могут, низы же совершенно ничего не хотят и очень бы рады всё это безобразие прекратить, но вынужденно терпят, так как вынужденны подчинятся учиняемой над ними силе"



Обычно никто я и звать Никак

Но тут вдруг вспомнили: я - гражданин!

И любят меня и этак и так

Хотят Меня, блин, на выборы, блин.

...

И божья роса мне льется в глаза

И снова я верю в лучшую жизнь.

Я не злопамятный, х@ли, я - за,

И кандидаты все зашибись!

 

Смотрят с плакатов гладкие лица

Смотрят как женихи на невест,

Как тут не дать им, как не влюбиться...

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=17653.msg2993483#new

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #287 : 22/08/12 , 19:32:12 »
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев впервые за 10 лет не возглавит список «Единой России» на выборах в своем регионе. Единороссы, как сообщается на их сайте, утвердили список претендентов на депутатские мандаты регионального законодательного собрания, и Ткачева в нем нет.

На выборы краснодарских единороссов поведет нынешний председатель заксобрания Владимир Бекетов. Вторую строчку займет бывший губернатор Николай Кондратенко, который сейчас представляет Кубань в Совете Федерации. Третье место в списке досталось главврачу краевой клинической больницы Владимиру Проханову.

Как пишут " Ведомости " 22 августа, на конференции, которая выдвигала кандидатов, Ткачев не присутствовал, хотя занимает пост секретаря регионального отделения. Кубанский единоросс сообщил газете, что, не выдвинув губернатора, партийцы решили спутать карты оппонентам, которые собирались строить кампанию на критике действующего главы региона.

В последнее время Александра Ткачев неоднократно подвергался критике после наводнения на Кубани, при котором погибли 172 человека. Президент РФ Владимир Путин отмечал, что в трагедии виноваты и федеральные, и региональные, и местные власти. Оппозиция требовала отставки кубанского губернатора.

В начале августа Ткачев отметился антикавказскими высказываниями. Он выступил с идеей создания профессиональных казачьих дружин, которые должны будут бороться в том числе и с приезжими преступниками. На казачью полицию Ткачев намерен потратить более 600 миллионов рублей за год.

Александр Ткачев возглавляет Краснодарский край с 2000 года. В марте 2012 года (за несколько месяцев до наводнения) он был переназначен на новый пятилетний срок.  http://news.rambler.ru/15215118/
как -то упустил,когда Кондратенко стал единоросом?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #288 : 24/08/12 , 22:50:48 »
Политические метаморфозы батьки Кондратенко
Нынешняя власть считает, что авторитет Николая Кондратенко еще воздействует на сознание избирателей-кубанцев, и поэтому 72-летний экс-губернатор охотно поддерживает кандидатов от «партии власти»: то кандидатуру «единоросса» Евланова на должность мэра Краснодара в 2010 году, то он лицезреет с билбордов «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Возможно, власти Кубани очень верят в магическую авторитетность экс-губернатора Кубани, но такой веры уже давно нет у простых граждан.
 


По-видимому, власти на Кубани так увлеклись политическим мошенничеством, что на этих выборах решили на алтарь победы бросить «старую гвардию». Список «ЕР» - это сплошное представительство местной олигархии, директорского корпуса, чиновников от медицины и образования. Зато как красиво они могут говорить о перспективах молодого поколения. По всей видимости, не для этого случая.

Сын бывшего губернатора Кубани, как известно, был избран депутатом в 2007 году по списку «ЕР» в Законодательное Собрание Краснодарского края (ЗСКК). В свою очередь, Николай Игнатович не стал отказываться от предложения депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, которые в подавляющем большинстве своем члены «ЕР», стать сенатором от ЗСКК в Совете Федерации. Хотя в том же 2007 году Николай Игнатович отказал предложению КПРФ повторно идти в Государственную Думу депутатом по состоянию здоровья.

Его детище народно-патриотическое движение «Отечество (Кондратенко)» просто развалилось из-за бездеятельности руководства. Уже более 6 лет это общественное движение существует на бумаге, а его руководство не проводит собрания, не ведет уставную деятельность, не отчитывается перед контролирующими органами. А ведь изначально оно создавалось с благими целями и задачами.

Николай Игнатович, судя по списку «Единой России», на  предстоящих выборах депутатов ЗСКК ради кресла в Совете Федерации и кресла депутата ЗСКК для своего сына в очередной раз поддержал партию «Единая Россия», партию, которая проводит и поддерживает курс на ухудшение жизни рядовых граждан, без зазрения совести он вошел в список «ЕР» в качестве "паровоза".

Как говорится, Бог ему будет судьей!
http://kprf.ru/opponents/109448.html
в его-то возрасте и так ссучиться.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #289 : 28/08/12 , 12:44:36 »
 
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.
- Подробнее.
- Про серый или про черный?
- Про черный. Но чтоб совсем.
- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.
- Расценки?
- От штуки до ста.
- До ста?
- Сто - это сюжет в вечерних новостях.
- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!
- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.
- А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.
- В шесть ноликов уложимся.
- Миллион? Это несерьезный разговор.
- Вы же хотите, чтобы он не поднялся.
- Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями.
- Это демпинг!
- Это рынок.
- Хорошо, восемьсот.
- Это несерьезный разговор.
- А сколько же вы предлагаете?
- Оптом?
- Да.
- С продажей Родины и онанизмом?
- Да!
- Триста!
- Это несерьезно.
- Триста от силы.
- Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас.
- Нет!
- Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.
- Нет!
- Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.
- Хорошо, пятьсот.
- Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.
- Семьсот тысяч, и по рукам.
- Я знал, что мы договоримся.
- Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему!
- А ему не много?
- В самый раз.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #290 : 24/09/12 , 10:19:23 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #291 : 05/10/12 , 14:49:40 »
    ПолитПопэ. 
     Священнослужители Московского патриархата при исключительных условиях и особом благословении смогут выдвигать свои кандидатуры на выборах.

"В исключительных случаях, по соображениям крайней церковной необходимости, когда нужно противостоять раскольническим или иноконфессиональным силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с Православной церковью, Священный Синод или Синод самоуправляемой Церкви определяет лиц для участия в выборах в органы государственной власти", - сказано в решении.

 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #292 : 09/10/12 , 11:55:34 »
*

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7117
Re: Выборы
« Ответ #293 : 15/10/12 , 00:27:12 »

Типичные "выборы" в РФ




   
Фарс в Первомайске: наблюдатель от "Другой России" о результатах наблюдения


Принимавший участие в выборах в г. Первомайске Нижегородской области в качестве наблюдателя саровский активист "Другой России" Никита Букарев, был удален с участка 1913. Само наблюдение сопровождалось чередой нарушений со стороны избирательной комиссии и массовыми вбросами.


Перед началом наблюдения оппозиционных наблюдателей отказывались пропускать в помещение комиссии, наблюдатели от "Единой России" и члены избиркома, все - сотрудники администрации Первомайска, находились там без всякого контроля более часа, с семи до восьми утра.


Затем наблюдателям запретили ходить по помещению избиркома, посадили далеко от избирательной урны. Букарев отказался подчиняться незаконным требованиям, осуществлял видеосъемку, фиксируя возможную "карусель" и незаконные действия членов избирательной комиссии, на которую председатель Шадрина Н.Н. прореагировала вызовом полиции.


Полицейские составили в отношении Букарева протокол об административном нарушении. Затем Букарев выехал контролировать выездное голосование.


Пока Букарев был на выезде, наблюдатель от КПРФ позвонил кандидату в депутаты Андрею Яшину и рассказал о происходящем на участке. К возвращению Букарева Яшин приехал на участок, где на его глазах произошел вброс пачки бюллетеней. Кандидат в депутаты стал возмущаться происходящим, его попытались удалить члены избиркома, однако он отказался подчиняться их незаконному распоряжению.


Шадрина инициировала голосование по удалению другоросса, поскольку он "мешал работе комиссии". Члены комиссии проголосовали единогласно за удаление оппозиционера. Это произошло около 14:00. После чего сотрудники полиции попытались задержать Яшина. Благодаря вмешательству других наблюдателей, этого не произошло, однако Яшин вместе с остальными наблюдателями (кроме наблюдателя от "Единой России"), был удален с участка.


Около 14:30 один из голосовавших жителей Первомайска сообщил о втором массовом вбросе. Далее фарс продолжился.


В Первомайске был замечен автобус ОМОНа, который, по некоторым данным, чуть не избил оппозиционного кандидата на другом участке.


http://vk.com/wall-19209246_1132

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #294 : 16/10/12 , 10:03:46 »
КПРФ вновь с разгромным счётом проиграла региональные выборы!Кому?
Партии воров ,жуликов и предателей.Партии,которой просто стыдно проигрывать,обладая такими возможностями,как у КПРФ.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #295 : 17/10/12 , 09:22:36 »

Выборы, выборы. Все кандидаты... Ну вы сами понимаете.



Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Имхо, занятие это бессмысленное.
На самом деле в стране есть всего три партии, неважно как они называются, важен только архетип их восприятия.
Существующие партии по архетипам и сущности я бы распределил таким образом:

1. Партия жуликов и воров.
Это ЛДПР, а совсем не ЕР. Этой партии симпатизируют всякие маргиналы: зэки, менты, обдолбанные панки и прочая гопота. Их электоральные достижения позволяют точно определить процент гопников в стране.

2. Партия унылого говна.

Типичные представители - Единая Россия и КПРФ. Эта партия у нас всегда набирает большинство. Лозунги и тексты речей могут быть какими угодно, важно чтобы оратор был основательным, гладким, косноязычным и обещал все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии, причем важно чтобы независимо от произносимого текста народ понимал, что речь идет именно про «все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии». Вот когда Единоросы рассуждают про инновации и бадминтон их понимают именно так.

3. Партия пиздоболов.
Типичные представители – Справедливая Россия, Яблоко, несистемная оппозиция. Этим ребятам все всегда симпатизируют, но никогда за них не голосуют, потому что они пиздоболы.

Тут все скажут: «Да они же все и жулики и пиздоболы и мудаки одновременно!». С этим не спорю, я говорил о доминантах восприятия.

Исходя из вышеизложенного я бы рекомендовал господам либералам не выставлять Немцова, Милова и прочих хипстеров, а одолжить у коммуняк упитанного дядьку с красной рожей, который мог бы излагать либеральные идеи так, чтобы слушателям слышалось «У прошлом годе мы посеяли 400 га кукурузы…». Вот Черномырдин был хорош, какие бы чудеса не творил, а в народе его сильно уважали за бессвязность.

И еще. Духовным лидерам всех конфессий я предлагаю к списку смертных грехов добавить демонизацию дебилов.
http://bulochnikov.livejournal.com/2012/10/16/

автор пытается отобрать высокое звание "Партии жуликов ,воров и предателей" у жирных,холёных"единоросов",и перевести их в сектор партии "унылого говна",где вот уже 20 лет царствует КПРФ.Несправедливо.Нынешнее руководство КПРФ протестуэ.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #296 : 09/12/12 , 23:37:30 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #297 : 23/12/12 , 15:40:25 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #298 : 31/03/13 , 19:57:20 »
Цитата: Eok от 28 Марта 2013, 16:06:27Есть такой очень широко распространённый манипулятивный приёмчик под названием "выбор без выбора", это когда любой твой выбор (ограниченный только зараннее представленными тебе вариантами) выгоден манипулятору. Вначале так разводят детей ("Ты ляжешь спать сейчас или через пять минут?"), затем взрослых в странах так называемой западной демократии, когда во время осуществления процедуры выборов они выбирают себе типа новую власть из списка зараннее утверждённых кандидатов. Ну и разуметсая, что все эти зараннее утверждённые кандидаты практически в каждом случае целиком и полностью устраивают реальных власть предержащих ("Если бы выборы что-то меняли, то их бы запретили").

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Выборы
« Ответ #299 : 29/07/13 , 16:35:46 »
.В России - с мнением народа никто не считается. Разве "демос" хочет быть нищим и вырождаться? Конечно же нет!
Поэтому нынешняя демократия это ложь и обман..