Автор Тема: Статистика  (Прочитано 66622 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 189
Re: Статистика
« Ответ #135 : 19/06/15 , 21:05:49 »



Социологи выяснили, что 80% населения не обладают способностью самостоятельного мышления - жидяры этим пользуются. Скупили ВСЕ мировые СМИ и выТВАРяют с головами несчастных что хотят - звездят то, что им выгодно.
Несчастные - верят.

"2 процента людей думает, 3 процента думает, что они думают, а 95 процентов лучше умрут, чем будут думать". 
Бернард Шоу


"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
Стивен Кинг, «Мёртвая зона»


- "Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств"…
Лазарь Каганович "Кремлевский волк"

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Статистика
« Ответ #136 : 30/06/15 , 15:03:02 »

Росстат: Из 1,9 млн умерших в 2014 г россиян лишь 105 тыс. умерло по естественно-возрастным причинам.
 .

 

Самоубийства в России совершают в полтора раза чаще, чем убийства.
Росстат опубликовал статистику смертности в России за 2014 год, представив подробный список причин, из-за которых умирали люди, пишет "Йод".
В этом перечне представлены болезни, самоубийства, несчастные случаи, ДТП и прочее. Согласно этим данным, в результате убийств погибли 9 тысяч человек в городах и 4 тысячи — среди сельского населения, т.е. всего — 13 тыс. умерших. При этом в результате самоубийств в России в 2014 году умерли 27 тыс. человек.
Всего в России за 2014 год умерло 1,9 млн россиян. Из них только 105 тысяч человек умерли от старости.

 От ВИЧ-инфекции умерли почти 13 тысяч россиян.
Согласно статистике, больше всего смертей произошло среди городского населения.
В конце мая 2015 года смертность превысила общероссийский уровень в семи регионах, а именно в Костромской, Орловской, Ленинградской, Архангельской, Саратовской, Пензенской областях и Республике Карелии. Кроме того, агентство РБК проанализировало данные Росстата и выяснило, что с 2011 по 2013 год смертность превышала рождаемость в 820 городах — это около трёх четвертей от общего количества российских городов.

http://47news.ru/articles/90180/

------------------

Саратовская полиция не может объяснить причины  наблюдаемого с начала года всплеска самоубийств.

Число самоубийств в Сарове с начала  2015 года уже приблизилось к двум десяткам. В полиции пока не нашли никаких причин такого всплеска.

Об этом сообщается в статье, размещённой на сайте www.sarov24.ru. В заметке использованы материалы старшего следователя Артема Булина, занятого сразу несколькими делами о суицидах.

http://www.sarov.net/news/?id=31260

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6109
Re: Статистика
« Ответ #137 : 01/07/15 , 09:25:12 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Статистика
« Ответ #138 : 12/08/15 , 18:34:19 »


Вас не насторожило присвоение Левадой Путину рейтинга под 90%? Почему то никого не насторожило.




А зря.
Левада - ярко выраженная белогондонная статистическая служба. Она прославилась сильным занижением поддержки власти и завышением участников белогандонной активности.
А тут такое...

Это можно объяснить только одним:
Валят не Путина, а Путинизм вцелом. Путём разжигания вражды населения к режиму через понижение жизненного уровня вышеуказанного населения и навязывания ему всячкских угнетений.
Для этого вначале надо убедить самого Путина в том, что любовь народа к нему не знает предела. И чтобы он или от его имени не делалось, любви народа это не поколеблет.
Как же: даже Левада-центр вынужден признать!
Поэтому можно потратить этот неразменный рубль на непопулярные реформы. (Список составим в процессе реформирования)

Для этого и выпустили на арену цирка Медведку с его реформаторским зудом.
Реформирует Медведка, а страдает весь режим с его вертикалью.

Многие наверху Путина уже списали и делают всё, чтобы он не был президентом.

Крысы, которых Путин боялся с детства загонять в угол, разплодились и начали загрызать его самого.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Статистика
« Ответ #139 : 27/08/15 , 12:04:38 »

Как сообщает Times, к 2050 году России грозит «феноменальное» для мирного времени сокращение населения. Основными причинами смертности, по прогнозам экспертов, станут злоупотребление алкоголем и рост числа самоубийств.Times: Алкоголь и пессимизм сократят население России вдвое


В связи с ростом числа смертей из-за самоубийств и алкоголизма, а также падением рождаемости, вызванным экономическим спадом, за одно поколение население России может сократиться вдвое, передает Times. По словам главы Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, к 2050 году количество россиян может снизиться со 143,5 до 80 миллионов, если государство не предпримет экстренных мер.
 
Низкие доходы даже в центральных регионах, как и широко распространенные пессимистические настроения относительно будущего, вынуждают многих молодых людей отказываться от создания семей, считает ученый. «Средняя зарплата в Костроме составляет 20 тысяч рублей, в Костромской области – 10 тысяч, – отмечает Крупнов. – И что при таком заработке мужику делать?»
 
Столь масштабное вымирание «феноменально» для мирного времени, считает издание. Во время «великого скачка» Мао Цзэдуна умерли 30 миллионов китайцев, но население КНР на тот момент составляло 650 миллионов. Некоторые эксперты и раньше соглашались с тем, что Россия столкнулась с серьезными демографическими трудностями, но были более сдержаны в своих оценках.   
 
Согласно данным, опубликованным Министерством здравоохранения, в первую половину 2015 года уровень смертности в стране повысился на 5,2% по сравнению с тем же периодом год назад. Одной из главных причин стало увеличение количества смертей среди людей в возрасте от 30 до 45 лет.
 
Как утверждает министр здравоохранения Вероника Скворцова, при вскрытии в 70% случаев в крови умерших обнаруживается алкоголь. Она также подчеркивает, что в 40% смертей детей в возрасте до 1 года  виноваты их пьяные матери, которые придавливают их своими телами во время сна. 
 
По подсчетам Всемирной организации здравоохранения, средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет 63 года, на год меньше, чем в Руанде. Российские женщины обычно живут на 12 лет дольше. Подобная разница в продолжительности жизни между полами наблюдается лишь в Белоруссии и охваченной войной Сирии.
 
Злоупотребление алкоголем также связано с неожиданным ростом числа суицидов. В некоторых районах Сибири самоубийства совершают каждые 60 человек из 100 тысяч, что в три раза превышает уровень, который в ВОЗ считают критическим.
 
По мнению издания, крах цен на нефть и жесткие западные санкции, введенные против Кремля за его действия на Украине, ввергли российскую экономику в кризис. Согласно официальной статистике, 23 миллиона россиян живут за чертой бедности - это на 3 миллиона больше, чем в прошлом году.
 
Глава РПЦ предложил согражданам духовное утешение. Патриарх Кирилл, «который был сфотографирован с часами за 19 тысяч фунтов», призвал россиян обогащаться духовно и не гнаться за материальными благами.
 
Но слова патриарха убеждают далеко не всех, заключает Times. «Многие просто хотят наложить на себя руки, когда думают обо всей той несправедливости, которая творится в нашей стране», – поведала изданию пенсионерка из Москвы.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-26/Times-Alkogol-i-pessimizm-sokratyat

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Статистика
« Ответ #140 : 28/08/15 , 13:44:37 »

В России продолжительность жизни такая же, как в Гондурасе
Продолжительность здоровой жизни в РФ аналогична показателям Тонго и Гондураса, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование «Общемировые, глобальные и страновые тенденции продолжительности жизни», инициированное американским Институтом изучения и оценки здоровья.

Авторы работы отмечают, что за последние 23 года продолжительность жизни в России увеличилась только на 1,7 года, в то время как во всем мире прирост этого показателя составил 6,2 года. Продолжительность периода здоровой жизни при этом выросла еще меньше - на 1,6 года, тогда как в мире она увеличилась на 5,4 года.

В глобальном рейтинге за 2013 год Россия заняла 107 место между Гондурасом и Тонго - по сравнению с 1990 годом она опустилась на 19 позиций (88 место между Алжиром и Венгрией). Лидером по продолжительности здоровой жизни оказалась Япония (73,4 года), последнее место заняло Лесото (42 года). Наиболее распространенные заболевания в РФ, по данным доклада, - ишемическая болезнь сердца (инфаркт), нарушение мозгового кровообращения (инсульт), боли в пояснице и шее, кардиомиопатия (заболевания миокарда) и бытовые травмы.

Существенна в РФ и разница в продолжительности жизни мужчин и женщин - в 2013 году средний россиянин жил 65,7 года (58,9 года в хорошем состоянии здоровья), россиянка - 76,7 и 66,6 года соответственно. «Рейтинги» болезней для них также несколько различаются - инсульт и инфаркт остаются одинаково распространенными у обоих полов, но мужчины больше страдают от бытовых травм, употребления алкоголя, рака легких и последствий ДТП; женщины же чаще подвержены депрессии, болезням органов чувств, опорно-двигательного аппарата, мигреням, болезни Альцгеймера и раку груди.

Источник: znak.com

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Статистика
« Ответ #141 : 13/11/15 , 22:31:39 »
Для понимания масштабов катастрофы

Оригинал взят у ne_skazu в Для понимания масштабов катастрофы



Отсюда.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Статистика
« Ответ #142 : 04/12/15 , 12:00:27 »
 Типичный Большевик 
 Нашёл тут старый материал.

Нигерия: как живут элита, хипстеры и «средний класс»:

http://ttolk.ru/?p=797
____________________________
Нигерия не суверенна, ее нефтяные месторождения разрабатывают иностранные ТНК, подкупая местную элиту, населению практически ничего не перепадает.

В общем, копия Пидорашки. Только с бананами. Так что мотайте на ус, рашкованы, вы не белые люди, вы бледные негры и бледные папуасы (аборигены).*

https://pp.vk.me/c629117/v629117565/2ac89/WOKgAR7kNic.jpg height=566

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Статистика
« Ответ #143 : 04/12/15 , 13:08:11 »
https://pp.vk.me/c629117/v629117565/2ac7b/jFf29uhtW_Y.jpg

Росстат выложил очередные данные за период с января по ноябрь.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_01/IssWWW.exe/Stg/d10/..
_________________________________
Ну, что сказать? Рашкованское положение все хуже. Если месяц назад два показателя было в зеленой зоне, то теперь остался только один. Остальные показатели в красной зоне падения:

http://f5.s.qip.ru/l0Ojp9O2.jpg
_________________________________
О.....ный п....ц на финише рашкован ждёт. Впрочем, ничем другим этот б....кий цирк закончится не может. Вопрос только в сроках.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Статистика
« Ответ #144 : 05/12/15 , 13:20:00 »
Промышленное производство с 2000 года

В теме Деиндустриализация времен Владимира Путина упрекнули меня, что нужно эпоху Путина сравнивать с 2000 годом. Ок, сравниваем:



Всё равно как-то кисло все выглядит. Рост в сырьевой и строительной сфере и падение в секторе машиностроения, в легкой промышленности промышленности стало только хуже:



И вообще все это я уже рассматривал не раз:





Обилие красного цвета показывает тотальность разгрома российской промышленности.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Статистика
« Ответ #145 : 07/12/15 , 22:36:42 »
https://pp.vk.me/c633927/v633927619/23f9/kRB51P4aCi0.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8463
Re: Статистика
« Ответ #146 : 07/12/15 , 22:39:46 »
https://pp.vk.me/c629310/v629310402/242a3/Q83vVNWpZ-Q.jpg

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 189
Re: Статистика
« Ответ #147 : 28/12/15 , 22:58:31 »
Количество бедных в России увеличилось за год почти вдвое

ntv.ru — Речь идет о семьях, которым не хватает средств даже на еду.

По данным центра изучения общественного мнения, доля таких людей выросла с 22% до 39%. Данные опроса показали, что вплоть до 2015 года количество бедных семей сокращалась. Так, в 2014 году доля малообеспеченных снизилась почти в два раза — с 49% до 22%.

Но позже ситуация изменилась. После декабря 2014 года доля семей, которым едва хватает денег на продукты, выросло до 39%. Число тех, кто свободно может позволить себе покупку продуктов и одежды, сократилось с 47% до 40%, а тех, кто мог позволить покупку автомобиля, снизилось с 27% до 16%.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1588460/?fb#ixzz3veCQpEab

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Статистика
« Ответ #148 : 30/12/15 , 11:38:52 »

Все идет по плану
Опрос ВЦИОМ, о котором говорят уже несколько дней, на самом деле, конечно, качественный, а не количественный. Какова бы ни была погрешность, вычислять доходы граждан по опросам - не самое точное занятие.

Тем не менее, чисто психологически штука полезная. Можно сделать любопытный вывод. Да, кризис - и доля людей с ухудшенными параметрами оценки своего собственного положения начинает расти. Похоже, что это вообще только начало - просвета-то явно впереди нет. С другой стороны - происходит адаптация, и несмотря на очевидное ухудшение материального положения, пессимизм растет совсем непропорционально этому ухудшению. Это и хорошо, и плохо.

Хорошо тем, что люди готовы терпеть. Пока готовы. Как бы ни рисовали рейтинг Путина, он все равно высок - у людей всегда сохраняется иррациональная вера в чудо. В инопланетян, хороших гаишников и даже в мудрого Путина. Ну не может же быть такого, что нами правит враг и убийца страны, ведь правда? Поэтому любые попытки рационально корректировать реальность на улице и реальность в головах не имеют под собой почвы - это Россия. Хорошо это или нет - неважно, здесь всегда так.

И вот поэтому есть и плохой признак. Когда вера даст трещину - или появится кто-то, на кого можно будет эту веру обратить - никакие рейтинги ничего не спасут. Тогда мгновенный обвал доверия неизбежно превысит все рациональные и исчисленные цифры доходов, социального самочувствия и так далее. И это тоже Россия - здесь нет промежуточных положений. Здесь так всегда. И уже через неделю все пропагандисты, которые сегодня вылизывают светлый образ до медного блеска, переобуются и начнут рассказывать, какой это был ужасный человек, и как они с ним героически боролись из подполья. Неделя - это даже много будет. Три дня - не больше.

Поэтому опрос ВЦИОМ и любопытен. Пока чисто внешне все как надо. Как надо власти, понятно. Она - банкрот, но ей нужно как Мавроди - протянуть еще день, потом еще, а там - еще парочку. Не для того, чтобы что-то сделать и что-то исправить, а просто - протянуть. Никаких других задач нет.


Тогда, кстати, было очень удивительно наблюдать, как уже обворованные Мавроди люди продолжали требовать дать ему шанс - ну не может же так быть, что он взял их кровные и просто так куда-то дел. Он же их вложил - он об этом сам говорил! Дайте ему время - он всем заплатит, зачем вы ему мешаете, арестовываете и вообще... Ситуация один в один с нынешней. Только вместо вкладчиков теперь заложники. И не отдельная, пусть и многочисленная группа людей, поверивших, что они партнеры, а вся страна, поверившая очередному Мавроди. Не все, конечно, верят, но платить по счетам придется солидарно.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Статистика
« Ответ #149 : 01/01/16 , 20:16:34 »
В 2015 году от самоубийств погибло больше россиян, чем в результате дорожно-транспортных происшествий

об этом свидетельствуют данные опубликованного Росстатом ежемесячного доклада "Социально-экономическое положение в России".

Согласно данным статистической службы, с января по октябрь покончили с собой 21,3 тысяч человек, а 20,1 тысяч погибли в результате несчастных случаев на транспорте.

Всего от внешних причин за первые 10 месяцев года погибли 137,1 тысяч человек. Самоубийства стали самой распространенной внешней причиной смерти.

К внешним причинам смерти относятся причины, вызванные не болезнями, а различными внешними воздействиями.

В январе-октябре 2014 года количество погибших в результате ДТП составляло 23,9 тысяч человек, а количество самоубийств - 22,9 тысяч.

Всего с января по октябрь, согласно данным Росстата, умерло 1,6 млн человек. Чаще всего россияне умирают от болезней системы кровообращения (779 тысяч за 10 месяцев), а также новообразований (248 тысяч).

В этом году 9,7 тысяч человек были убиты, а еще 8 тысяч погибли в результате случайного отравления алкоголем.
http://newsland.com/news/detail/id/1667359/