Автор Тема: О переименованиях  (Прочитано 1346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
О переименованиях
« : 10/11/15 , 12:06:25 »
Чтобы уничтожить монархию, надо уничтожить всех претендентов на престол. Всех, включая детей.
Так всегда делалось. Во все времена.

Идея монархии в том, что есть некий сверхчеловек - помазанник божий. (Раньше монархи назначали себя богами. Потом с утверждением единобожия стали объявлять себя только помазанниками его) И при монархе куча таких же отмеченных божественной печатью родственников. И никто кроме них не сможет управлять монархией. И права не имеет.

А так на нет и монархии нет.

Да и царёк то был паршивенький. Полная бездарь. Ему бы домом культуры руководить, а не империей. И то надо посмотреть, как справился бы.
И наследники его гнилые. С наследственными болезнями.
Зачем того царишку раздувают?

Умер максим, да и хер с ним!

Это я про мегасрач о переименовании станции метро Войковская из-за того, что Войков присутствовал на совещании, приговорившего к уничтожению монаршью семейку.
Они бы ещё аэропорт Шереметьево переименовали во что нибудь. За то, что Шереметьевы участвовали в двух заговорах: против Петра Третьего и против Павла.
И Хабаровск надо переименовать. Потому что Хабаров был злой и людей за зря губил.
Про Петербург и не говорю - переименовать! Сталинград же переименовали...

И артистку Любовь Орлову тоже переименовать.

Что там ещё переименовать надо?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: О переименованиях
« Ответ #1 : 23/11/15 , 12:03:20 »
"Активный гражданин" Войков

23 ноября, 7:25


Москвичи в ходе голосования на портале "Активный гражданин" решили не переименовывать станцию "Войковская".

Ранее Москомархитектура обратилась в департамент транспорта Москвы с просьбой рассмотреть возможность переименования транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Войковская", в состав которого входит одноименная станция метро, в "Глебово". С инициативой переименования объектов в столице, названных именем революционера Петра Войкова, участника расстрела царской семьи, ранее выступили и представители общественности. Затем мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что вопрос о переименовании решат сами москвичи на портале "Активный гражданин".
Голосование, стартовав 2 ноября, проводилось 3 недели. За сохранение существующего названия проголосовало 53% участников опроса — более 161 тысячи человек. Переименовать "Войковские" решили более 105 тысяч человек, составив 35% от всех участников голосования. 7% затруднились ответить, а 5% посчитали, что этот вопрос должны решать специалисты. Всего в опросе участвовало более 304 тысяч человек.

http://ria.ru/moscow/20151123/1326610951.html - цинк

PS. И истерика Киселева не помогла. И к мнениям "приглашенных экспертов" не прислушались. Неправильные москвичи попались. Подробно на эту тему писал вот здесь
http://colonelcassad.livejournal.com/2467429.html
Повторилась старая история с конкурсом "Имя России", когда в нем "внезапно" и к ужасу "демократических" организаторов победил Сталин и результаты пришлось фальсифицировать. Тогда еще просто не знали, что Сталин побеждает в большинстве опросов на любые темы, в которых принимает участие. Ну а тут примерно тоже самое - решили подвести под попытки переименование базу в духе "ну вот и жители хотят переменования", но обломались. Вот если бы предложили переименовать "Войковскую" в "Сталинскую", тогда были бы возможны варианты...

Истеричная реакция на неудобные результаты весьма доставила.

«Опрос сфальсифицирован – это совершенно очевидно. Результаты не менялись на протяжении фактически трёх недель. Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают. Это столичные власти выставили нужные им цифры на «Активном гражданине». Это позиция мэра, которая спущена вниз»
http://echo.msk.ru/news/1663200-echo.html - цинк

Возможно авторитет этих людей в обществе не так велик, как об этом думают и рассказывают по телевизору.
"Тайный большевик Собянин" накручивает цифры за Войкова. Настало время офигительных историй.

UPD: В нагрузку свежее видео от историка Игоря Пыхалова "Кому мешает Войков?"
<a href="http://www.youtube.com/v/9BqH0VXi92Y" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9BqH0VXi92Y</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: О переименованиях
« Ответ #2 : 26/11/15 , 17:55:27 »
"Переименователям" пора умолкнуть

Олег ЧЕРКОВЕЦ

http://gazeta-pravda.ru/

Интернет-голосование закончилось полным провалом провокаторов всех мастей, ратовавших за переименование станции метро «Войковская»

В СТОЛИЦЕ произошло событие, имеющее не просто знаковое, но, без преувеличения, историческое значение, причём не только для Москвы, но и для всей России. Проходивший в течение трёх недель на портале «Активный гражданин» интернет-опрос по поводу переименования станции метро «Войковская» показал, что абсолютное большинство проголосовавших — 53 процента — отвергли эту провокационную затею, имевшую, кстати, далеко идущие цели. «За» высказались всего 35 процентов.

Как было недавно заявлено в опубликованном в «Правде» обращении Всероссийского штаба протестного движения, затея с переименованием «Войковской» с самого начала была нужна инициаторам «как прецедент для развёртывания новых антисоветских «инициатив» и их превращения в масштабную кампанию». А конечную цель этой кампании, на наш взгляд, совершенно точно указал такой высококлассный специалист и отличающийся объективностью суждений человек, как старший следователь по особо важным делам Следственного комитета РФ Владимир Соловьёв (не путать с телеведущим!). Читатели «Правды» наверняка помнят большое интервью с ним, в том числе содержащее разоблачение наглой антиленинской лжи в связи с расстрелом семьи Николая Романова в Свердловске. Так вот, на прошлой неделе В. Соловьёв заявил, что вся идея с переименованием станции метро — это «часть старого замысла: убрать Ленина из Мавзолея».

Думается, эти слова точно отражают суть происходившего, и можно лишь добавить, что авторы этой подлой затеи, рассматривая переименование «Войковской» как спусковой крючок, наверняка рассчитывали развернуть свою грязную кампанию в полную силу как раз к 100-летию Великого Октября. Сегодня мы можем сказать, что эти планы провалились, причём — что очень важно — не в результате каких-то закулисных переговоров «в верхах». Антикоммунисты потерпели принципиальное поражение в ходе самой что ни на есть демократичной процедуры: народного голосования. Москвичи, а также и те жители других регионов, что пожелали принять участие в интернет-опросе (а такое разрешалось по условиям голосования), вынесли не поддающийся никаким двойным толкованиям вердикт: «переименователям» всех мастей пора умолкнуть и перестать разжигать страсти в и без того накалённом обществе. Оставьте в покое советское прошлое! И этот призыв относится не только к столице, а касается аналогичных ситуаций по всей России. В этом — общенациональное значение того, что произошло в Москве в период со 2 по 22 ноября, когда проходило голосование.

Показательно, что никто из серьёзных представителей власти (как принято говорить, «первого эшелона»), по крайней мере, в открытую не принял участия в «антивойковской» кампании. Может быть, знали о настрое москвичей или хотя бы догадывались о нём? Очевидно, сыграли свою роль и решительные заявления коммунистов и их сторонников о том, что любая попытка вытравить из памяти народа всё связанное с советским периодом истории путём сноса памятников и переименовывания улиц неизбежно поставит тех, кто этим занимается, в один ряд с прибалтийскими и украинскими фашистами, которые в своих странах творят ровно то же самое. Более чем показательное совпадение: именно в дни проведения в Москве интернет-голосования по «Войковской» на Украине в полную силу разворачивалась кампания по ликвидации всех советских названий. Это связано с определением так называемым Украинским институтом национальной памяти (организации, напомним, столь же антикоммунистической, сколь и русофобской, оголтело антироссийской) срока 21 ноября, к которому все советские названия улиц, населённых пунктов и, разумеется, станций метро должны быть стёрты.

В таких условиях вряд ли кто из видных политиков в Москве в открытую рискнул бы действовать в унисон с последышами бандеровцев. Поэтому «ударничали» в основном политические маргиналы всех мастей и откровенные — иначе не назовёшь! — антикоммунистические «отморозки». Просто поразительно, как в одном клубке, подобно брызжущим ядом змеям, сплелись повылезавшие из каких-то щелей кондовые монархисты, националисты с фашиствующим душком, оголтелые диссиденты-антисоветчики с многолетним стажем и откровенные «демократы»-западники, тоскующие по временам пьяницы Ельцина. Все они, несмотря на взаимную откровенную неприязнь, оказались едины в своей ненависти ко всему советскому.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: О переименованиях
« Ответ #3 : 11/02/16 , 09:28:41 »




С фронтов десоветизации




Пришли свежие новости с Главного фронта войны - фронта борьбы с советским прошлым!

Крымская комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий утвердила перечень, согласно которому городам и селам и другим объектам полуострова будут возвращены названия, измененные в годы СССР, передает ТАСС.«Таким образом, Россия устанавливает право на культурную реабилитацию репрессированных народов, в том числе крымско-татарского народа, в части возвращения прежних исторических названий ряду географических объектов на территории Крыма», — сказал вице-премьер Руслан Бальбек.
r]http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/08/n_8225105.shtml

На фоне этой прекрасной новости интересуют только некоторые детали - когда будем валить оставшиеся памятники Ленину? Ибо нет у страны более Важной Задачи!!!

Власов придэ - порядок наведэ!!!

ПС: А на фоне этого подлый Госдеп производит приватизацию "Вертолётов России" - российский вертолётостроительный холдинг, объединяющий ВСЕ вертолётостроительные предприятия страны.

ППС: Оказалось, всё ещё веселее. Будут менять даже не советские, а вообще русские названия. Восстанавливать попранную ещё Екатериной Великой справедливость! Она тоже бомбу заложила?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1444
Re: О переименованиях
« Ответ #4 : 04/08/17 , 12:58:37 »
                     






         
                       


         
                       
В Анапе переименовали улицу, названную в честь предателя

burckina_new4 августа, 10:00
С середины "святых 90-х" в городе Анапа существует «улица имени Генерала Краснова».

И вот 31 июля 2017 года состоялся суд по иску Наружного Николая Сергеевича к Администрации муниципального образования г.к. Анапа, который признал прославление гитлеровского пособника незаконным и обязал местную администрацию эту улицу переименовать.


Что примечательно: как только запахло жареным, местная казачья общественность начала уверять, будто под «генералом Красновым» подразумевается вовсе не «Атаман Войска Донского, великий писатель, борец за освобождение России от большевицкого гнёта» и, по совместительству, изменник Родины, лакейски прислуживавший сперва кайзеру, а потом фюреру, а его предок, живший в XIX веке. Причём с предком определились не сразу: вначале на эту роль выдвинули некоего Ивана Ивановича Краснова, а потом Ивана Козмича.

Навел на новость товарищ pyhalov в Очередной облом для неовласовцев

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1444
Re: О переименованиях
« Ответ #5 : 10/08/17 , 12:25:41 »
В Кисловодске исполняют указы Президента Украины Порошенко
Запись входит в топ 1000 рейтингаburckina_new9 августа, 22:07

Как известно, в нынешнем бандеровском Киеве высказывались пожелания в будущем, когда аццкая Рашка, наконец, развалится, как это сделал тоталитарный Мордор СССР, прирастить земли свободной Украины, в частности, Ставропольем. И вот, очевидно, власти (пока ещё российского) Кисловодска решили проявить разумную предусмотрительность и застраховаться на такой ожидаемый ими случай. И, чтобы показать пример восторженного замайданного образа мыслей, провести у себя декоммунизацию, согласно указам Президента П. А. Порошенко.

С местной карты исчезнут улицы Коминтерна, Маркса, Ленина. Зато в городе воздвигнется скульптура литературного власовца Совести Земли Русской, выдающегося антисоветчика и антикоммуниста всех времён и народов Александра Исаевича Солженицына.

Проспект Карла Маркса будет переименован в улицу композитора Василия Сафонова (к слову, монархиста и колчаковца, от жидов умученного который умер в 1918 году, находясь под арестом у аццких большевиков), улица Коминтерна будет носить имя краеведа Алексея Реброва, а переулок Бородинский станет улицей Александра Солженицына. Разве не прекрасно? Конечно, всё будет сделано за счёт жителей города, за чей же ещё? Но особенно восхищает великолепное, чисто замайданное презрение, с которым кисловодские власти относятся к мнению на сей счёт своих крепостных людишек, сиречь жителей Кисловодска. Недавно на одном из ставропольских ресурсов «КМВ сегодня» было проведено голосование. Против переименования улиц и установки монумента Александру Солженицыну в Кисловодске проголосовало 1 650 человек из 1 765 пользователей. 73 человека проголосовали за вариант «мне всё равно», и только 42 одобрили обе инициативы городских властей. Но те великолепнейшим жестом положили на это мнение, что называется, "с прибором". Возомнившим из себя быдлосовкам и коммунячьей биомассе указали её законное место. И то верно — не потомком же крепостной "крещёной собственности", которую благородные дворяне на борзых собак меняли и в карты проигрывали, вмешиваться в мудрейшие планы господ высоких Начальников. Придётся уж потомкам черни, бгг, оплатить из собственного кармана перемену документов и прочие необходимые формальности. Так держать, кисловодские власти, браво, бис!

А вот мнение какого-то местного ватника по имени Родион Смирнов: «Не знаю ни одного местного, кто хоть когда-то парился бы по поводу названий — все настолько привыкли к Коминтерна, Профинтерна, Маркса, Ленина. Эта инициатива исходит явно не от жителей города, а от неких групп, имеющих большое влияние на городские власти». Смирнов считает, что Коминтерн — объединение партий и деятелей мира, внёсших значительный вклад в борьбу с фашизмом, Карл Маркс — выдающийся философ с огромным авторитетом в мире, чьи идеи сыграли особую роль в историческом пути России, и что именно эти имена и названия сегодня как нельзя более актуальны и соответствуют духу времени. Надо будет обратить на этого злостного колорада внимание СБУ, когда заплечных дел специалисты из этой организации приедут в Кисловодск на танках НАТОвских миротворцев, они уж им вплотную займутся...

А глава Кисловодска Александр Курбатов уже предложил членам Союза художников России и всем желающим подготовить эскизы памятника к 100-летию со дня рождения Солженицына...

Вот предлагаю парочку старых советских эскизов, вдруг пригодятся...


Две карикатуры из советской печати 1974 года в связи с высылкой А. И. Солженицына

Источник.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1444
Re: О переименованиях
« Ответ #6 : 12/09/17 , 12:08:11 »
Оставить Тутаев

Основнойcolonelcassad11 сентября, 21:58


Большинство жителей Тутаева высказались против переименования города в Романов-Борисоглебск.
Как оказалось, если просто спросить людей, то позиция переименователей начинает выглядеть слабой, как это уже было с попытками переименовать станцию метро Войковская.
Всем кто поддерживал жителей Тутаева боровшихся за сохранение названия спасибо. Именно общественное внимание к этому делу сподвигло власти отказаться от переименования бюрократическим путем и задействовать демократические инструменты, где люди получили возможность сами решить, где они хотят жить.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1444
Re: О переименованиях
« Ответ #7 : 28/11/17 , 11:38:53 »
В Питере исполнили указ Порошенко о десоветизацииburckina_new27 ноября, 21:03

В Петербурге Топонимическая комиссия одобрила решение о переименовании улиц в центре города. Всем десяти Советским улицам решено вернуть имя Рождественских, улицу Восстания переименуют в Знаменскую.


Разумеется, как и на благословенной Украине, которая является локомотивом декоммунизации в бывшем СССР, мнением жителей улиц или всех горожан никто не поинтересовался. Ранее, в августе этого года, топографы переименовали улицу Пролетарской Диктатуры, она стала Лафонской.
Видимо, город на Неве решили сделать полигоном для разнообразных исторических "экспериментов". То доску Маннергейма повесят в городе, который почтенный маршал морил блокадой. То доску Колчаку... теперь вот решили попробовать советские названия постирать. Не иначе, как в честь 100-летия Революции стараются, которая в этом самом городе и начиналась.

И нельзя сказать, что "дурная голова рукам покою не даёт". Потому что декоммунизаторы знают, что делают, свой нрав они достаточно проявили в/на Украине, где стёрли память абсолютно обо всём советском. А в России пока, видимо, пробуют "на слабо" общество: доски Маннергейма и Колчака оно отвергло и заставило убрать, а это, может быть, проглотит? Тогда ещё ложечку того же блюда заставим проглотить. И ещё, и ещё... В общем, всё, как на Украине.

Да, и, как водится, декоммунизация маскируется "возвращением исторических названий". Чем это "возвращение" заканчивается — стиранием всех советских и революционных названий, даже тех, которые были изначально — можно видеть на той же Украине. Да и в России — разве, к примеру, станция московского метро "Лубянка" так изначально называлась? Так что никаких "разумных компромиссов" с господами декоммунизаторами (например, часть Рождественских улиц вернуть, а часть оставить Советскими) заключить не получается, они имеют целью полное уничтожение исторической памяти о 74 советских годах, и ни перед чем не остановятся...