Автор Тема: Помните о роли русских!  (Прочитано 2364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Меч Правосудия

  • Гость
Помните о роли русских!
« : 09/06/13 , 11:13:26 »
Помните о роли русских

 Источник перевод mixednews
5.11.2010

Лоуренс Мерфи



В соответствии с социологией семидесятых, меня учили, что западная правда, это совсем не то, что видит остальной мир.
Эта точка зрения помогала глядеть на мир более критично, больше читать и слушать. Также было и с интерпретацией Второй мировой войны.

В восточной кампании, самой крупной в войне, погибло примерно 4 миллиона солдат, больше, чем на всех других фронтах, вместе взятых. Официальные российские источники говорят, что они потеряли 8 миллионов солдат, и 11 миллионов гражданских.
Крупные сражения за Москву, Сталинград и Курск, стали решающими победами России и союзников, и переломили ход войны.
И только на поздних этапах войны было вторжение в Нормандию (День-Д) в июне 1944 года, когда Америка и Содружество послали на фронт многочисленные войска. По сути же, Советская Армия и её ВВС были способны в одиночку переломить хребет нацистам.
Около 80 процентов нацистских войск погибли именно на Восточном фронте. При высадке в Нормандии союзники столкнулись лишь с 20 процентами сил нацистов.

Советские ветераны сейчас удивляются, мол, за что они воевали. Они потеряли Восточную Германию и Восточную Европу. Михаил Горбачёв украл у них победу в войне путём отмены социалистического государства.

Но фашизм был побеждён, и победы на Восточном фронте были основными тому причинами. Мы все должны молиться за души мужчин, женщин и детей, которые боролись, и спасли нас от нацизма, и тех ужасов, которые он с собой нёс.


© Copyright (C) StarPhoenix
* В соответствии с недавно обнародованными данными (в том числе и официальными, от МО РФ), итоговое соотношение убитых немецких и советских солдат было примерно 1:1,3 соответственно. Никакого заваливания мясом не было, враньё либералов. Даже эти «лишних» три десятых потерь Красной Армии по сравнению с потерями Вермахта обусловлены в основном тем, что немцы обходились с советскими пленными неизмеримо хуже, и потери советских пленных в плену немцев были гораздо выше, чем немцев в советском плену.

Ссылка. (прим. mixednews)

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Помните о роли русских!
« Ответ #1 : 31/07/13 , 16:29:45 »
Последнее интервью Гитлера
Алексей Николаевич Крылов
В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. Швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у Гитлера последнее иртервью.
  Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал?
 А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем.
 Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?
 А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.
 Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война?
 А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...
 
 Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись, и был поражен уникальностью этого исторического документа.
 
 http://sharpnews.ru/news/3293/pered_smertju_gitler_vydal_genialnuju_frazu/detail

Меч Правосудия

  • Гость
Re: Помните о роли русских!
« Ответ #2 : 14/11/13 , 14:05:11 »
http://communitarian.ru/upload/iblock/ec0/ec07ce517b45703126c0ec60c9a5a4b1.jpg height=200

Сергей Кочуров       

В Сербии создана Русская партия

Русские объединяются
 

В Сербии в г. Шабац создана «Русской партия» как партия русского меньшинства. 9 июня 2013 г., на момент своего основания, партия насчитывала 1260 человек. Численность партии по состоянию на 9 октября 2013 г. составляет 2808 человек, сообщает нам зам.председателя «Русской партии» Л.Г.Милошевич.
 
 Состав партии: 48% членов партии - пенсионеры, студенты и временно не работающие, 11,2% работают в образовании, 8% - в здравоохранении, 4% - предприниматели, 5% - трудятся в сфере искусства, 23,8% - в промышленности.
 
  Утвержденный устав партии, а также ее программа находятся на официальном сайте партии. Слоган партии: «Сербия лицом к востоку».
 
 Союзниками партии являются Ассоциация российско-сербского экономического сотрудничества, Ассоциация сербско-русский «Мост» (Баня Лука, р. Сербская), Общероссийское общественное движение в поддержку политики Президента РФ, Общества русско-сербской дружбы (Кикинда, Белград, Сента, Новый Сад, Земун, Валево, Шабац, Чачак, Ниш и др.). Комитеты партии формируются в городах: Белград, Ниш, Новый Сад, Чачак, Кралево, Шид, Сента, Кикинда, Владимирцы, Валево, Шабац и др.

    Источник: ruskline.ru

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Помните о роли русских!
« Ответ #3 : 04/12/13 , 17:11:57 »
Прошло 150 лет. Ничего не изменилось.....

Онлайн малик3000

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 269
Re: Помните о роли русских!
« Ответ #4 : 17/07/17 , 12:40:52 »

Русофобы  -  всегда  дикари  и  неучи
  • 16 июл, 2017 at 9:11 AM
         


Паладинка
sandra_nikaЭто   интервью  Вахнега  Авагяна  было  опубликовано  ещё  в  далёком и  мирном  2012  году,  но  с  тех  пор  стало  ещё  актуальнее  -  ибо  градус  русофобии  за  прошедшие  пять  лет     резко повысился…
    - Вазген Липаритович, для начала дайте ваше определение русофобии…
      -Русофобия – явление не политическое и не националистическое. Оно не связано с определенной партией или определенным этническим выбором. Прежде всего, русофобия – это политическая оболочка дикости и необразованности. Поэтому русофобом может быть и русский человек, и нерусский, а любить Россию может тоже и русский и нерусский. Тут дело в качестве образования. Русофобия – удел агрессивной дикости, воинствующего невежества, которые восстают против культуры и будят в человеке зверя.
 
Возьмем, например, язык. Русский язык максимально близок к палеосанскриту, к пра-языку индоевропейской цивилизации. Современные европейские языки родились от смешения этого языка с наречиями туземцев древней Европы. Туземцы эти языки Европы не обогатили, а наоборот, примитивизировали. Они объективно беднее русского языка по смыслам и оттенкам слов, словарному запасу, фонетике, грамматической системе и пр. Это порождает своего рода комплекс неполноценности у носителей европейских языков, перерастающий в жажду отомстить недоступной цветущей сложности, и перерождающийся у ущербных умом людей в русофобию.
   -Но ведь не язык причина русофобии…
   -Конечно, нет, это только узкий, но очень показательный пример. Русские являются носителями того цивилизационного начала, которое европейцы в значительной степени уже утратили, и потому именно русские притягивают к себе ярость дикарей. Тут все очень просто: чем больше дикости – тем больше и ярости.
   -Как экономист, что вы думаете о роли русских в мировой экономике?
   -Есть такое понятие, как «экономический коллапс». Это сложно, но я вам объясню на простых примерах. Например, если каждый день на несколько граммов снижать лошади норму питания, то некоторое время будет наблюдаться экономия на кормах, и лошадь ничего не почувствует. Но в итоге этой линии лошадь однажды, раньше или позже, неизбежно умрет, т.е. система сколлапсирует, свернется. Другой известный пример: если лягушку посадить в кастрюлю с холодной водой и медленно доводить воду до кипения, то лягушка ничего не почувствует: она даже не попытается выпрыгнуть – просто постепенно сварится и погибнет.
   В экономике существуют тренды, которые неизбежно должны закончиться коллапсом, если их что-то не прервет. Такова западноевропейская цивилизация, таков и азиатский способ производства. Если давать долгое время заложенным в них потенциям развиваться беспрепятственно, то они сколлапсируют с неизбежностью. Суть в том, что нельзя предмет сжимать до бесконечности, наступит точка, где любой предмет обязательно сломается. Нельзя и расширять предмет до бесконечности – любой предмет однажды разорвется при расширении.
   Так вот, как западноевропейский капитализм, так и азиатский способ производства могут существовать, только если их что-то сдерживает, мешает до конца реализовать внутренние потенции. И так сложилось, что это идеи, идущие из России. Я часто говорил шведам, например – понимаете ли вы, что вся ваша замечательная жизнь стала возможной только лишь потому, что есть мы, Советский Союз? При этом я лукавил…
   -Вы не верили в роль СССР как угрозы хищникам и противовеса разорительным практикам на Западе?
   -Нет, в это я как раз верил и верю. Да и чего тут верить, когда теперь все предельно ясно – нет СССР, нет и веселой беззаботной жизни на Западе. Я лукавил в другом – называя жизнь шведов замечательной…
   -А она не такова?
   -Это жизнь выродков и уродов. Голодный человек, попав в их грибное царство, некоторое время будет, конечно, отъедаться и ни о чем не думать. Но сытости-то хватало и у нас в СССР. Однако плотно набитый желудок не мешает человеку становится законченным выродком.
   Вот чисто школьный пример. Шведский курс «Современная семья». Первый параграф, который преподают учителя - рассказ о семье, которая жила в «гражданском» браке (по-шведски «самбо», даже слово особое придумали,  гаденыши!). Самбо родили детей и разошлись. Сейчас у них другие партнеры самбо, тоже с детьми и полная неразбериха, которая называется «современной шведской семьёй». Но это только начало. Далее – интервью с отцом-гомосексуалистом, который вместе с матерью-лесбиянкой искусственно зачал ребенка и теперь его воспитывает.
   Затем статья о том, когда гомосексуалисты и лесбиянки получили права в Швеции, когда им официально разрешили усыновлять детей как любом браке и т.д..   Любой нормальный человек понимает, что такого паноптикума нельзя допускать, и что Россия – самый грозный страж на пути у такого рода практик, свойственных западной ущербной цивилизации, заложенной в ней в качестве своего рода «гена неполноценности».
   -Который с неизбежность породил бы полный коллапс жизни, если бы не благотворное многовековое влияние России?
   -Именно так. Это же социопаты крайней степени, которая, впрочем, возрастает по мере успеха в западном обществе. Чем выше человек поднялся на Западе – тем он по сути своей дегенеративней.
   Для меня очевидно, что не только экономические, но и вообще, свежие, жизнеутверждающие идеи из России служат сохранению жизни западной цивилизации. Русские инновации, русская философия и мировоззрение, наконец, страх перед русским вторжением – делает этих ущербных калек в какой-то степени людьми. Но они всегда сохраняют способность свернуться в полную патологию законченных нежизнеспособных сумасшедших.
   -Неужели вы не преувеличиваете?!
   -Эти ублюдки, когда пускаются в самостоятельное умственное творчество, порождают такое убожество, что смотреть смешно и страшно. Вот американский закон – ЗАКОН!!! – принятый законодателями, серьёзно, легитимно, путем голосования: в Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.    В Нью-Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (это самый верный способ самоубийства - если не разобьешься - сожгут на электрическом стуле.)
   Могут ли такие люди с такими законами самостоятельно проторить дорогу в будущее для человеческой цивилизации?. Перед нами дикость и невежество, умственная неполноценность, социопатия в чистом виде. Естественно, из них вырастает и русофобия: охвостью цивилизации страшно даже смотреть на её локомотив. Думаете, они когда-нибудь вышли бы сами в космос, если бы не соревновались с русскими?
   Русское давление на этих инвалидов ума проявляется в двух формах: в форме подпитки и в форме давления. И то и другое для них очень плодотворно. Русская слабость заключается в том, что русские, построив что-либо, тут же ломают это и начинают строить новое, а люди менее активные получают от построенного больше материальной выгоды, потому что не ломают сразу.
   -Получается, что действия по защите и поддержке русских, как народа, всегда совпадают с защитой и поддержкой человечности, общечеловеческой культуры, цивилизации, а действия, враждебные русским с неизбежностью содержат в себе вражду к гуманистическим идеалам?
   -Именно так и получается. Это связано с русской исторической миссией, которая шире всякого этнизма. Разве гитлеровцы только русских убивали? Фашизм воевал с мировой культурой и планетарной человечностью, с нормами общечеловеческой морали. Тупость русофобов конституциональна, потому что интеллектуально развитый человек русофобом быть  не может.
   -Как вы думаете, с чем это связано?
   -Очень просто. Люди учатся, развивают мозг, духовно растут и постепенно начинают понимать русскую историческую миссию. Когда русский врач Пирогов придумал анестезию (обезболивание при операциях) – он же не только для русских её придумал. Он для всех её придумал. И Гагарин вылетал в космос для всех. Тут и назвать все русские революции, произведенные в мировой науке, не представляется возможным – это же будет фолиант, а не интервью. Именно русские цари придумали разрядку, разоружение и международный арбитраж, ныне воплощенный в ООН. А если бы они этого не придумали – войны доселе начинались бы, как во времена Бисмарка… Впрочем, сейчас, когда Россия ослабла, так и происходит. Ценности мира во всем мире, миролюбия, антивоенные инициативы – это русская миссия на планете и без русских её выполнить некому. Я говорю русофобам обычно – ну что вы пыжитесь, вы же без русских захлебнетесь в собственной кровавой блевотине, потому что механизма торможения органически лишены. Русофобы на Балканах, например – это ведра, наполненные глазами политических противников. Так хорватские усташи поступали с русофильствующими сербами.. Я не придумал это, я только подметил: просто посмотрите, НАСКОЛЬКО ВСЕ, ЖЕСТОКИЕ К РУССКИМ, ЖЕСТОКИ ТАКЖЕ И КО ВСЕМ ДРУГИМ НАРОДАМ, ВООБЩЕ К РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ.
   Даже чисто биологически русофобы представляют из себя какой-то зловещий паноптикум, кунсткамеру уродов, словно бы кто-то опрокинул на них рог изобилия со всеми увечьями и изъянами человеческой природы.
   -Видимо, это неизбежно, раз русофобия и человеконенавистничество смыкаются нерасторжимо.
   -Думаю, да. Вопрос не в этом. Вопрос – что делать всем нам. Я думаю так: жить. Жить и утверждать жизнь. Жизнеутверждение всегда идет на пользу России и русским, и жизнеутверждение сотен объединенных русской цивилизацией народов, словно родники, должно подпитывать великую русскую реку…
          Полностью  здесь - http://www.vened.org/statii/4911-rusofobiya-erapi.html

Онлайн АляБролл

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 11
Re: Помните о роли русских!
« Ответ #5 : Сегодня в 10:44:35 »
Нас ненавидят и нас боятся. За что? За то, что мы независимы. А они (ненавистники) продались за фантики и обещание красивой жизни. И теперь они нам завидуют, но отрабатыват свой гонорар и поливают грязью и ложью.