Автор Тема: Навальный - кто такой?  (Прочитано 27623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7174
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #30 : 26/03/13 , 22:05:11 »

Следующим будет Чубайс?


26 мар, 2013 в 18:48


Не могу присоединиться к всеобщему ликованию блогеров по поводу отставки сенатора Виталия Малкина (по факту – на основании публикаций Навального о незадекларированном имуществе и двойном гражданстве Малкина). Я понимаю, что оппозиционно настроенным блогерам в общем и целом пофигу, кого разоблачили – Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина или Залкинда. Кричать «победа!» вообще очень приятно, но всё-таки стоит сперва разобраться – это победа чья и над кем.


На первый взгляд, всё выглядит так: Навальный одержал фактическую и информационную победу над очередным «жуликом и вором» из путинской элиты. На деле приписать Малкина к путинской элите можно лишь с большой натяжкой. Как Гусинский или Смоленский, Малкин – часть элиты ельцинской, участник семибанкирщины, бывший олигарх, который стал миллиардером задолго до воцарения Путина в Кремле. Более того, поначалу Малкин открыто находился в оппозиции Путину, будучи, в частности, одним из главных спонсоров партии "Яблоко" (кстати, Навальный в это же время был членом "Яблока" и сотрудником яблочного штаба, интересно, получал ли он зарплату из малкинских денег?)


За последние годы от оппозиции Малкин отошёл, однако «своим» для путинских так и не стал. Малкин – часть наследия 90-х, от которого путинские предпочли бы избавиться. Ибо «самим мало».


Именно поэтому его так легко сдали: и Совет Федерации, и руководство Бурятии, и тамошний парламент. Бурятский элдэпээровец Игорь Бобков даже заявил, что «и без Навального все давным-давно знали, что у Малкина есть бизнес, недвижимость за границей, двойное гражданство».


Почему знали и бездействовали – отдельный вопрос. А фактически ситуация выглядит так: пост Навального дал повод путинской элите избавиться от человека, от которого она сама давно хотела избавиться. В итоге мало того, что из СовФеда убрали неугодного, так еще и под выгодным власти соусом борьбы с коррупцией, очищения парламентских рядом и национализации элит. В итоге все довольны. Кроме, конечно, Малкина.


Вполне возможно, Малкин не лукавит, говоря о том, что кампанию против него проплатили его конкуренты по бизнесу. Я не утверждаю, что Навальный обязательно взял деньги за наезд на Малкина, но совсем исключать такой вариант тоже не стал бы. И уж точно, если рассматривать ситуацию как очередной этап борьбы с коррупцией и путинским тоталитаризмом, добыча мелковата. Малкин не чекист, не особо приближенный сановник, не член кооператива «Озеро». А закончится вся эта операция тем, что его место займет человек, являющийся уже полноценной частью путинской властной элиты. Об которого в аналогичных раскладах можно будет зубы сломать.


Всё это, конечно, не означает того, что Малкин безгрешен. Отнюдь нет. Коли уж нашли у тебя второе гражданство и незадекларированное имущество, позвольте на выход. Таков закон, а если и не закон, то этика национальной власти и логика парламентской деятельности. Но я не могу не отметить, что интересы Навального и власти в данном случае совпали.


Кстати, в элите еще остались люди, от которых путинские силовики с радостью предпочли бы избавиться. И они будут совсем не против, если Навальный им в этом поможет. Кто? Ну, например, Чубайс.


Как думаете, стоит в ближайшее время ждать поста Навального, разоблачающего Чубайса?


http://v-fedotov.livejournal.com/162506.html

Онлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1046
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #31 : 07/09/13 , 15:35:30 »
Анатолий Глазунов (Блокадник)

 В Амстердаме    педерасты провели  шествие и митинг в поддержку Навального   


Они  надеются, что все педерасты Москвы и их соратники-либерасты, жиды  и  часть русского народа проголосует за Навального. Навальный станет  осенью 2013 мэром Москвы  и наступит полная свобода для педерастов. Москва  станет самым педерастическим городом на Земном шаре. Педерасты в России ещё больше заполнят органы власти, телевидение, систему образования…

 
Фото

 
http://wdemihov.livejournal.com/54475.html
 
В Амстердаме прошла многотысячная демонстрация  гавнюков-педерастов за Навального. Тысячи педерастов и лесби прошли по столице Нидерландов с флагами и транспарантами. Перед началом акции была надута большая фигура, на шее которой висела «картонная цепь» с надписью Putin.  Потом состоялся митинг педерастов и лесбиянок.

Цитирую педерастов:
«Мы, радужные воины – за Навального!» 
«Он единственный политик в России, который  защищает права педерастов!». «У нас сердце истекает кровью от того, что происходит в России». «Мы поддерживаем наших братьев и сестер в России». «Навальный идёт верным путём!»
Участвовал в шествии и митинге педерастоув, конечно, и  мэр Амстердама Эберхард Ван дер Лан. Он заявил: "В глубине души я, безусловно, преклоняюсь перед   ним (перед Навальным).   Моя задача стоять за своих и помочь таким же, как мы, в России. Я думаю, что у амстердамцев и москвичей очень много общего, и я надеюсь, что эта дружба, это партнерство станет фундаментом для хорошего диалога об этих вещах (педерастическом сообществе)».
http://my.mail.ru/community/zanashurodinu.ru/2DC91C8D1C88C468.html   

Обрадовались весьма  поддержке  педерастов  из Западной Европы и США  и российские педерасты. Они весьма активно  развернули агитацию за Навального. Но зря напрягаетесь, педерасты. Не станет Навальный мэром Москвы. В Москве много педерастов, либерастов, жидов, много зомби и дураков, кот орые за Навального,  но ещё много людей, которые  соображают, что  соратник педерастов Навальный – урод. И вор должен сидеть в тюрьме…
 
 
 
 
 

Онлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1046
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #32 : 07/09/13 , 15:41:55 »
Анатолий Глазунов  (Блокадник)

Жидовствующий Навальный
пообещал разрешить в Москве парады педерастов





Он  захотел стать мэром Москвы.   Он претендует на пост президента России. Он  имеет много  сторонников среди  либерастов, жидов, мигрантов,   педерастов и русских  зомби и дураков.  Он  не понимает насущных  проблем России и Москвы.  Не понимает важнейших проблем русского народа. Например, есть такие три важные  актуальные проблемы.

1. Русско-жидовский вопрос. Жиды продолжают занимать в России привилегированное  положение. Процент жидов во власти, в СМИ, в системе образования, в искусстве, в финансовой сфере   во много раз выше, чем доля жидов в составе населения России.  Естественно, как жидовствующий, как имеющий союзников-жидов (например,  его союзник партия «Яблоко», он сам был председателем московского  отделения «Яблока»).  Навальный обходит абсолютно русско-жидовский  вопрос и  не заикается о необходимости введения Закона о национально-пропорциональном представительстве в органы власти, СМИ и т.д. (жидам – О, 2 процента!).

2.Русско-мигрантский вопрос. Идёт захват  территории России, городов России мигрантами. Идёт проникновение мигрантов во власть в России.  Всё больше русских - под мигрантами.  Растет число русских женщин, изнасилованных и замученных мигрантами.  Растет число русских детей, изнасилованных и замученных мигрантами. Но Навальный может только  пообещать  визовый режим. Но ведь  визовый режим  уже Путин собирается вводить с 2014 года.

3. Вопрос об экспансии педерастов вширь и вверх – во власть. Алёша Навальный, естественно,  ни слова об ограничении экспансии педерастического фашизма. Он даже не понимает, что такое педерастический фашизм.  Он даже не употребляет  термин «педерасты». Он в языковом рабстве у педерастов.

Алёша Навальный не против  существования и размножения педерастов в России, в Москве.  Алёша Навальный  (кандидат в мэры Москвы)  даже  обещал разрешить в Москве, когда он станет мэром,  «парады гордости» педерастов.
Он об этом ясно сказал  в  беседе с главным редактором «Эха Москвы» жидовином А. Венедиктовым  23 августа 2013 года.
 

Цитирую:

А.ВЕНЕДИКТОВ: Алексей Анатольевич, о более приятном, о гей-парадах в Москве тут народ спрашивает.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Давайте.

А.ВЕНЕДИКТОВ: «Пусть скажет». Скажите.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя задача как мэра Москвы сделать так, чтобы в Москве в том числе соблюдалась Конституция. Вот, Конституция говорит, что все могут ходить и мэр Москвы не может разрешить или запретить. Я как мэр Москвы должен сделать так, чтобы они не передрались между собой.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А ваша политическая позиция? Не административная, а политическая.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя политическая позиция – я буду соблюдать Конституцию. В Конституции записано, все люди имеют право собираться мирно и без оружия.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть при вас как при мэре Москвы такое будет возможно?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался и не бегал голый, и, опять же, не нарушал общественный порядок. Вот, если там люди разделись догола и бегут, и на них смотрят дети, ну, их, наверное, нужно в милицию забирать. Если все одетые, чинно, прилично идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации и куда они идут, и что они там говорят.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1139878-echo/


Правда, Алёша Навальный   не объяснил,  почему  нудистам нельзя  устраивать парады в Москве, почему эксгибиционистам  нельзя,  почему скотоложникам  нельзя… Или, если они все чинно и прилично  будут одеты, то  им тоже можно идти со своими плакатами по улицам и проспектам Москвы?..


Онлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1046
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #33 : 07/09/13 , 15:45:41 »
В Амстердаме    педерасты провели  шествие и митинг в поддержку Навального




http://wdemihov.livejournal.com/54475.html

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7174
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #34 : 19/06/17 , 14:36:47 »

Битцевский маньяк: «За Навальным я бы пошел с удовольствием»
 
19 июня 2017, 00:01
 Александра Красногородская


Серийный убийца Александр Пичушкин, отбывающий пожизненный срок в колонии на Ямале, за 11 лет заключения так и не смирился с тюремной жизнью. Маньяк жалуется на жесткий распорядок дня, угрожает сокамерникам и считает себя олицетворением добра. Признается в любви к животным и поддерживает оппозиционные движения в стране.


Из Салехарда на пароме через Обь до города Лабытнанги, потом по безлюдной дороге вдоль сверкающих участками мутной воды болот до поселка Харп — место у древних хантов, здешних аборигенов, считалось одержимым нечистой силой, его старались обходить стороной. В 70-е годы прошлого века здесь были построены три колонии, которые стали градообразующими для Харпа.


ИК-18 получила романтическое для этих мест название «Полярная сова». Колония разделена на три зоны: строгий режим, пожизненное лишение свободы и колония-поселение. Отправляемся в самое пекло, филиал ада на земле — в зону для пожизненно осужденных. Атмосфера с первых мгновений нахождения в темных коридорах подчеркивает тяжесть деяний тех, кто сейчас находится за массивными железными дверями. Каждый попавший в «Полярную сову» имеет на своем счету несколько загубленных душ. У нашего «героя» счет идет на десятки. В маленькую комнату с клеткой в углу заходит «битцевский маньяк» Александр Пичушкин.


За 11 лет заключения он сильно сдал: осунулся, погрустнел как-то. Но глаза по-прежнему смотрят недоверчиво и зло.


— Не забывайте, я все-таки в концлагере нахожусь, а это не санаторий! — заявляет он в первые минуты общения.


Убийца стоит в узкой клетке, опустив голову. На нем тюремная роба с полосками внизу — отличительная отделка одежды для «пожизненников». Изредка он приближается к прутьям и, глядя прямо в глаза, тихо и уверенно отвечает на вопросы:


— Я старался убивать только знакомых. Я спрашивал у жертвы, какие у него планы на жизнь. Он охотно рассказывал, а я понимал, что этого ничего не будет. Знаете, это очень захватывающе — рассказать человеку, что будет через несколько часов. Если бы я рассказал, что их ждет, то ничего не вышло бы, жертва бы занервничала и начала искать пути выхода. Мне надо было держать конспирацию, поэтому я предпочитал внезапность. Не только решить судьбу, но и предсказать его дальнейшую судьбу сейчас — это волнующе. Если бы вы попробовали, вам бы понравилось.


Вопросы о деталях убийства, мотивации заметно бодрят зэка. Он начинает рассуждать о предпочтениях, говорит, что для него важно, чтобы собеседник был ему приятен и чтобы они были «на одной волне».


— О чем я могу говорить с женщиной или ребенком? Зачем мне сопливиться?


По теории серийного убийцы, лишать жизни можно было приятного собеседника, а женщины в эту категорию не входят.


— Женщина — она как аксессуар, она друг человека. Ее убивать неинтересно. Они были у меня как связки, как междометия.


С упоением Пичушкин рассказывал про первую жертву. «Она — как первая любовь, 25 лет прошло, а всё помню, как будто неделю назад случилось». Это был его несостоявшийся подельник, с которым они вместе разработали план. «Потом я понял, что он не потянет, и двоих нас быстро раскроют. А он всё знал. Лишний свидетель. Да и надо было с кого-то начинать».


Сотрудники колонии рассказали еще об одном эпизоде «послужного списка» маньяка. В Битцевском лесу Пичушкин во время «охоты» пришел на помощь женщине, которую насиловали двое мужчин. Неизвестно, какие чувства в нем взыграли в тот момент, но он заступился за даму, убив обоих обидчиков. И даже вызвался проводить до дома. А вот уже по дороге понял, что рядом не просто спасенная жизнь и честь, а и лишний свидетель. И он ее убил.


«Нет тела — нет дела». Пичушкин повторял это неоднократно. Все тела он сбрасывал в канализационные люки.


— Я приходил на работу, а все обсуждали мои убийства. Я ликовал внутри. И вообще меня взяли не потому, что так хорошо работали оперативники, а за мою ошибку, ведь я знал о той записке, я не должен был убивать ее в тот вечер.


Пичушкин заметно грустнеет после воспоминаний о последней жертве, которая оставила родным записку с подробным указанием, куда и с кем она пошла.


— Зачем вы это делали?


— Мне это приносило колоссальное удовольствие. Оно сравнимо с оргазмом. Общался с человеком, узнавал про него всё, а потом смотрел, как он умирает. Вот идет прохожий... Я пытался, но понял, что это совершенно мне не подходит, неэффективно, не вызывало у меня эмоций и ощущений, которые мне нужны были. Мне надо было узнать человека лучше, нужно было слышать его голос, с ним общаться, знать его планы, мечты. Ведь мне важно было не просто умертвить плоть, это самое простое, важно было именно убить человека. А хотите, я вам расскажу, как убивать так, чтобы судмедэкспертиза показала остановку сердца?


И далее маньяк подробно рассказывает обо всех манипуляциях и способах убийства.


— Потом смотришь — лицо заострилось. Я это называл маской смерти. В тот день, когда я выходил на охоту, меня интересовала исключительно их смерть. Ограбление, изнасилование мне было неинтересно. Интересен был сам факт того, что он сейчас умрет. Смерть сильнее любви, хотя любовь считается самым сильным чувством, но самое сильное — смерть.


Вообще слово «смерть» в том диалоге было самым частым. И невольно возник вопрос о смертной казни.


— Лично мне смертная казнь не нужна. Наверное, это те, кто жалуется, кричит, что лучше расстрел. Это лжецы и лицемеры. Никто из них не хочет умирать.


Категорически отказывается говорить о родных. Просит в вопросах не трогать мать. Отказывается отвечать, есть ли у него дети. О себе говорит с упоением, а вот простой вопрос о собственных плюсах и минусах поставил маньяка в тупик.


— Из плюсов — я очень пунктуальный. А минусы? Какие минусы. Ну, наверное, слишком добрый. Это в вашей системе ценностей я злой, а на самом деле злые — вы.


Пичушкин — отличный психолог. Правда, условия тюрьмы сильно подточили навыки общения. После часа интервью он начинает теряться и переходить на личности. После — обвинять окружающих в своих бедах.


— Я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию. Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого я пошел бы с ним с удовольствием.


Пичушкин содержится в двухместной камере один. Даже отпетые убийцы и насильники детей отказываются делить с ним закрытую территорию камеры. Алевтина Лучникова, начальник психологической лаборатории ИК-18, говорит, что брошенная исподлобья им в адрес другого арестанта-соседа фраза: «Что-то мне ваша физиономия не нравится» заставляет зэков писать прошение о переводе.


— Он считает себя хорошим психологом. И когда мы проводим плановую диагностику, обращаемся к нему, он отказывается работать. Наш Пичушкин любит выступать на публику. У него к гипертимному типу акцентуации характера еще и психические отклонения. Склонность убивать с садистским уклоном. А удовольствие от этого он получал потому, что ему надо самоутвердиться. Все его жертвы в основном были люди слабее него. На физического сильного мужчину он бы вряд ли напал.


Роман Малиновский, начальник отряда Пичушкина, рассказывает, что маньяк неоднократно попадал в карцер из-за оскорблений в адрес сотрудников колонии.


— Он очень скрытный, ни с кем не общается, даже на прогулках держится один. Не рассказывает про семью, только про свои убийства с удовольствием говорит.


Роман рассказывает, что в колонии для осужденных собрана библиотека с фондом более 4 тыс. книг. Но Пичушкину трудно угодить и с литературой — жалуется, что ему всё время достается фэнтези — «а это читать невозможно».


Содержание в колонии серийного убийцы Пичушкина обходится государству ежемесячно в 3384 рубля. Он получает трехразовое питание и пять комплектов одежды в зависимости от сезона. Он принципиально отказывается работать на местном производстве — заниматься пошивом одежды или бисероплетением. Сетует на принудительную самостоятельную уборку камеры — говорит, что устает. Просит увеличить ему время сна — сейчас Пичушкин спит 8 часов в день. Говорит, что не всегда получается сразу уснуть, долго ворочается с бока на бок. Мучает совесть по ночам? Нет, на Ямале сейчас полярный день.


http://iz.ru/606030/aleksandra-krasnogorodskaia/za-navalnym-ia-poshel-s-udovolstviem