Автор Тема: Разграбление России  (Прочитано 66643 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6146
Re: Разграбление России
« Ответ #180 : 04/04/16 , 19:46:09 »
ЛУЧШИЕ РАСПИЛЫ РОССИИ https://www.youtube.com/watch?v=_OjFTVRsOEE

<a href="https://www.youtube.com/v/_OjFTVRsOEE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_OjFTVRsOEE</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #181 : 17/04/16 , 12:40:27 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #182 : 09/05/16 , 13:52:10 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #183 : 13/05/16 , 12:41:25 »

Приблатненный комитетчик
Совершенно неизбежное следствие вскрытых "панамских офшоров" - снятие запрета на тему. Официально, естественно, ни в каких провластных СМИ эту тему даже озвучивать не будут, но плотину уже рвет, а потому подобных материалов будет появляться всё больше. И дело даже не в злокозненном Западе, здесь работает простой принцип - не подставляйся под компромат, тебе его и не предъявят.

Петербургские истории начала криминальной карьеры Любимого руководителя пополняются новыми эпизодами, которые поведал "Свободе" работавший в начале 90 годов в Петербурге бизнесмен Фрейдзон. Сразу можно сказать, что Фрейдзон - явно не агнец, и работал точно так же на грани, а возможно, и за гранью всех мыслимых законов, так что его обиды, которые он понес в России, из разряда "Вор у вора дубинку украл". Он оказался тем, у кого украли, а потому и обида.

Нужно еще отметить, что Фрейдзон ранее той же "Свободе" давал примерно такого же содержания интервью, но по его просьбе его очень быстро убрали и даже кто-то трудился, вычищая его из кэша. Тем не менее, многое осталось, и вчерашнее интервью во многом повторяет предыдущее.

В общем-то, ничего особо нового - обычные истории об обычных историях лихих девяностых. Вся необычность лишь в том, что "приблатненный комитетчик" выдвинулся на первые роли в стране, хотя откровенно говоря, кто бы ни выдвинулся, выбор был невелик - новая элита сплошь состоит из воров и бандитов разной степени уголовности нравов.

Любопытным в этом интервью, пожалуй, выглядит лишь одно: механизм передачи взяток. Фрейдзон четко описывает технологию: разговор тет-а-тет, после чего на бумажке пишется сумма, за которой заходит человек, похожий на нынешнего руководителя "Газпрома". Все вопросы решаются только так и не иначе.

Если всё так, то нетрудно понять, почему нынешний руководитель "Газпрома" (да и не только "Газпрома", здесь можно сходу упомянуть и ту же "Роснефть", и другие могучие корпорации под руководством все той же команды, начинавшей в петербургской мэрии) непотопляемы. Непотопляемы несмотря на чудовищные убытки, за которые в любом другом случае нужно снимать, отдавать под суд и много чего делать. А их ставили не для того, чтобы корпорации приносили прибыль. Точнее, чтобы они ее приносили - но в нужном направлении.

Задачи порученцев не меняются - они точно так же дисциплинированно заходят за причитающимися суммами и передают их наверх. На этом их задача считается выполненной. Если Миллер (по рассказу Фрейдзона) исполнял роль передаточного звена в передаче и получении денег, то вряд ли его используют и сейчас в ином качестве - есть у человека профессия - носить деньги, ну так чего бы не использовать его и далее, как профессионала. В газовых вопросах он ноль, но в конце концов, его и не для того ставили.

Поэтому вдруг в ключевых отраслях и компаниях и появились люди, ни дня не работавшие в отрасли, которые до сих пор несут дичайшую ахинею, от которой у специалистов волосы дыбом становятся. Но их и не ставили для того, чтобы что-то там развивать - их ставили для того, чтобы они продолжали исправно носить деньги из одной точки в другую. Собственно, именно поэтому "Газпром" дает за десятилетие правления Миллера два с половиной триллиона убытков (это не считая заведомо неэффективных проектов типа той же "Силы Сибири" или "Южного/Турецкого потоков, а на подходе еще и Северный поток-2, да и СП-1 работает весьма удивительным образом, не будучи загруженным согласно проекту). Именно поэтому накрывается Штокман (а под Штокман, напомню, Медведев сдал российскую акваторию Норвегии, что вообще носит характер государственного преступления), именно поэтому "Роснефть" выкупает свою долю за 55 млрд долларов и стоит после этого 35 млрд. Именно поэтому исчезают 35 миллиардов долларов из Китая, выданные в адрес "Роснефти" и так далее, и так далее.

Для этого всех этих людей и расставляли - чтобы они генерировали убытки, и куда-то транспортировали эти убытки по чьим-то счетам и карманам. Сугубо техническая должность, хотя и с фантастической зарплатой. Только сейчас
дебатируется вопрос о дивидендах "Газпрома" - Песков сегодня сообщил, что Кремль не в курсе, размер дивидендов - это к правительству. А дивиденды очень приличные - и это сверх тех зарплат, которые получают топ-менеджеры (а по сути, просто переносчики чемоданов с деньгами)

Парадокс ситуации в том, что никто особенно ничего и не скрывает - зачем? Народ будет молчать и славить в веках гений правящей воровской верхушки, а более ничего и не нужно. Хотя по правде говоря, все настолько открыто и на виду, что никаких вопросов уже давно нет - рассказывают ли нам свидетели что-то о юных годах руководителей нашей страны в эпоху первичного накопления или молчат об этом.


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #185 : 25/05/16 , 14:58:59 »


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #186 : 30/05/16 , 16:02:45 »

Цитата: Eok от 29 Мая 2016, 20:39:01

В России доходы чиновников ничтожны по сравнению с доходами капиталистов:Прирост состояния Виктора Вексельберга в 2012 году составил 2.7 миллиарда $ (6.75 миллиарда рублей в месяц).





Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8383
Re: Разграбление России
« Ответ #187 : 31/05/16 , 16:19:14 »
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13315510_137926563285787_5792997701955233660_n.jpg?oh=92975300ffc39b41f31224cc7ce310bf&oe=57D33232

Конституция РФ, под редакцией "друзей" Ельцина - американцами, в 1993г. Для чего?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #188 : 05/06/16 , 13:55:52 »




Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8383
Re: Разграбление России
« Ответ #189 : 05/06/16 , 23:06:30 »
Специальный репортаж "Город, которого нет"

<a href="https://www.youtube.com/v/nF9MIBCFG8c&amp;list=TLqS-vBkbOic8wNTA2MjAxNg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/nF9MIBCFG8c&amp;list=TLqS-vBkbOic8wNTA2MjAxNg</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8383
Re: Разграбление России
« Ответ #190 : 06/06/16 , 09:26:55 »
 Декларации о доходах руководителей Центробанка РФ  
                 
   Обнародованы декларации о доходах за 2015 год руководителей Центрального банка РФ. Хоть кто-то в Говнорашке благополучен, улучшая личное благосостояние в кризисные времена. Судя по отчётам чиновников, доходы руководства главного финансового регулятора выросли на приличные суммы — от 20 до 50 процентов.

*

В лидерах по темпам повышения личных социальных стандартов, как и положено руководителю, сама Эльвира Сахипзадовна Набиуллина: её доход увеличился на 80 процентов по сравнению с 2014 годом, с 12,2 миллиона рублей до 21,9 миллиона рублей. Но по абсолютным показателям Председатель ЦБ уступает своему заместителю Сергею Швецову, который заработал 58,1 миллиона рублей. Сергей Швецов курирует в Центробанке финансовые рынки, в том числе валютный.

Работа тяжёлая и нервная, потому, видимо, и оплачивается официально так хорошо, ведь надо противостоять массе валютных спекулянтов, пресекая их попытки добраться до инсайдерской информации, чтобы впоследствии использовать её в игре на валютной бирже. А ещё у Сергея Швецова имеются помимо двух квартир в Москве квартиры в Испании и дом в США.

Это специально для тех, кто интересуется обстоятельствами того, почему в Центробанке очень любят одалживать под смешной процент деньги американскому Минфину, напрочь игнорируя просьбы о кредитах Минфина россиянского… Неплохо выглядит доход другого заместителя — Ольги Скоробогатовой, (красивая банкирская фамилия!), он составил 53,2 миллиона рублей. Ольга Николаевна ответственна за развитие платёжных систем, что также сопряжено с опасностью коррупции, понятно, что уровень доходов должен гарантировать от всяческих соблазнов.

У других членов совета директоров и заместителей Председателя ЦБ доходы на этом фоне выглядят поскромнее, но тоже вполне достойные, от 17,5 миллиона у Василия Позднышева до 42,9 миллиона рублей у главного бухгалтера Андрея Кружалова… Всё бы ничего, но возникает вопрос: за какие такие заслуги и достижения руководители Центробанка выписывают себе баснословные зарплаты с двузначной индексацией? Что, в РФ стабильная финансовая система, рубль надёжно и прочно гарантирован от «волатильности» и валютных провалов, а банки планомерно кредитуют промышленность и сельское хозяйство, получая прибыли не на валютных торгах? Или кредитные учреждения не лопаются с ужасающей частотой, оставляя вкладчиков без денег и опустошая рублёвые резервы Агентства по страхованию вкладов?

Так нет. Всё обстоит ровно наоборот. Выплаты только вкладчикам лопнувших банков в 2015 году составили десятки миллиардов рублей, и никто в ЦБ не понес ответственности ни моральной, ни материальной за то, что допустили такой провал, хотя состояние дел в прогоревших банках контролировали не менее пяти центробанковских структурных подразделений!

Да и за благополучие во всех перечисленных сферах ответственен именно Центробанк в целом и персонально его руководители. У каждого провала в деятельности главного регулятора есть конкретные, с именами и фамилиями, авторы из числа руководства ЦБ… Поражает непоследовательность Председателя ЦБ: пару недель назад Эльвира Набиуллина поддержала идею Минэкономразвития о том, что бороться с инфляцией целесообразно, ограничивая уровень зарплат населения. И в то же время или чуть раньше проиндексировала выплаты своим подчинённым на фантастические для абсолютного большинства населения суммы.

Да зарплаты только руководящего звена ЦБ разгоняют инфляцию гораздо сильнее, чем увеличение хотя бы на один процент уровня доходов жителей среднероссиянского областного центра… И не было бы гораздо правильнее начать борьбу с инфляцией с себя, доведя уровень выплат хотя бы до доходов Ботокса (8 миллионов 891 тысяча рублей в год)?

Но вы, эта. Держитесь там.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #191 : 13/06/16 , 12:03:53 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6146
Re: Разграбление России
« Ответ #192 : 13/06/16 , 20:49:09 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #193 : 16/06/16 , 13:10:06 »


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Разграбление России
« Ответ #194 : 20/06/16 , 13:56:23 »
*
*