Автор Тема: Израиль  (Прочитано 37753 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Израиль
« Ответ #105 : 30/03/16 , 15:56:54 »
Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф предложил выслать из страны гоев — лиц нееврейской национальности.

Сообщается, что в ходе своей субботней проповеди Йосеф заявил, что, согласно еврейским законам, оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя, сообщает Газета.ру со ссылкой на The Times of Israel. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.

По мнению раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо отправить в Саудовскую Аравию.
Кроме того, Йосеф заявил, что гои находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.
29 марта украинцам разрешили работать в Израиле официально.
http://vesti-ukr.com/mir/142079-glavnyj-ravvin-izrailja-predlozhil-vyslat-iz-strany-neevreev

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Израиль
« Ответ #106 : 18/05/17 , 12:18:20 »

Оригинал взят у general_ivanoff в Обыкновенный сионо-фашизм
Министр строительства Израиля Йоав Галант призвал убить президента Сирии Башара Асада, заявив, что "ему не место в этом мире".

Слова Галанта приводит издание Times Of Israel:
"Пришло время убить Асада".






P.S.
В конце марта Галант выразил готовность "отбросить Ливан на 100 лет назад".
В конце апреля Галант пообещал, что "Израиль и США не допустят создание шиитской сети Ирана, Сирии и "Хизбаллы" под покровительством России в нашем регионе".

Онлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7157
Re: Израиль
« Ответ #107 : 19/06/17 , 14:40:07 »

Кошмар йеменской общины


Похищение йеменских детей - чудовищная политика, систематическая и последовательная. В рамках этой политики и с молчаливого согласия верхушки государства из многодетных йеменских семей изымали младенцев, говоря матерям, что те умерли. А теперь выясняется, что некоторые из детей еще и использовались для медицинских опытов.


В течение многих лет нам рассказывали, что история о похищении йеменских детей является вымыслом йеменской общины, и вдруг выясняется, что это была не выдумка, а чудовищная политика, систематическая и последовательная.


В рамках этой политики и с молчаливого согласия верхушки государства, из многодетных йеменских семей изымали младенцев, говоря матерям, что те умерли. Самих же малышей отдавали в … ашкеназские семьи, кибуцы, и даже в Америку в еврейские бездетные семьи.


Не помогли и бесконечные госкомиссии. Несчастные родители из йеменских и других восточных общин, не всегда хорошо говорившие на иврите, были бессильны. Из задокументированных свидетельств тех дней, можно видеть как они, в присутствии глав комиссии, вспоминают последние мгновения со своими детьми. Как принесли их в больницу, как были вынуждены оставить их на руках у врачей (многие матери были многодетны, а некоторых попросту прогоняли, чтобы под ногами не вертелись), и как на следующий день нашли уже пустую кроватку, а медсестры хладнокровно сообщали, что ребенок скоропостижно умер.


А теперь выясняется, что часть детей еще и использовали для медицинских опытов. Родители и свидетельства госкомиссии Кедми (1995), которые были обнародованы вчера в Кнессете, также подтверждают использование тел и органов детей для исследований. Все это, конечно, без согласия и ведома родителей, простых, иногда неграмотных людей, которые верили персоналу, да и государству в их лице, безоговорочно.


http://relevantinfo.co.il/yemeni-community-kidnapping/