Автор Тема: Безумная, безумная, безумная власть  (Прочитано 39991 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #135 : 08/02/16 , 22:29:20 »
Это не власть, это дурдом

<a href="https://www.youtube.com/v/rKKGw90RFWs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rKKGw90RFWs</a>

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #136 : 09/02/16 , 12:51:33 »
https://pp.userapi.com/c633819/v633819679/14792/MdZYGd7S08c.jpg

Не надо кашмарить бизнес, сказал Путин. Просто снесите все ларьки.

В Москве снесут десятки торговых центров: владельцы негодуют

Представители управ совместно с полицейскими предупредили сегодня, 8 февраля, арендаторов как минимум десяти ТЦ Москвы в разных районах о необходимости покинуть помещения и убрать из них имущество до 21:00, коммунальные службы отключили коммуникации зданий.

Такая информация появилась от оргкомитета "Список 104", в который вступили владельцы торговых объектов, предстоящие под снос. Как отмечают местные власти, эти строения - самострой. Но у владельцев на руках есть решения суда, который признал строительство легальным, а право собственности - оформленным, как надо, утверждают там.

Снос ТЦ "Альбатрос" у метро "Щелковская" практически начат: техника начала раскапывать газовую трубу, как отмечает представитель владельцев. Власти Москвы хотели признать "Альбатрос" самостроем через суд, однако дело в кассации было проиграно.

Арендаторы в срочном порядке забирают имущество из отключенного от электроэнергии магазина "Продукты" у метро "Аэропорт", представители управы требуют освободить торговые ряды у метро "Чистые пруды" и павильон-купол у станции "Сухаревская".

Сносить торговый павильон у метро "Сокол" станут в 23:00, как отмечает представитель собственников.

"Мы думали, что станем бороться за каждый объект, незаконный снос которого запланирован, однако, скорее всего, власти решили управиться за одну ночь, так что приходится каждому готовиться самому защищать свое место", - отмечает представитель оргкомитета "список 104".

Снос готовится согласно ранее заявленным планам по осуществлению постановления властей Москвы о сносе самовольно выстроенных объектов, как рассказал работник Госинспекции Москвы по недвижимости.

Данное обстоятельство прокомментировал замначальника Госинспекции по недвижимости Тимур Зельдич.

"Мы опираемся на то, что ни один объект не мог быть законно построен над коммуникациями или на территориях, которые прилегают к вестибюлям метрополитена. Если планируется добровольный снос, город компенсирует расходы владельцев на демонтаж"

"Объекты, которые находятся в техзоне метро угрожают жизни и здоровью людей, потому что построены, нарушая нормы и правила, создают нагрузку на несущие постройки метро, затрудняют реализацию антитеррористических операций", - также заявил первый замначальника Московского метро Юрий Дегтярев.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в метро Москвы на "Тульской" случилось ЧП: пассажиры не могли выйти.http://www.rusdialog.ru/news/54858_1454963136

<a href="http://www.youtube.com/v/__9zYFAq2Bc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/__9zYFAq2Bc</a>

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #137 : 11/03/16 , 19:19:36 »
Глазьев открыто обвинил ЦБ во вранье и создании кризиса

В совете Федерации начала работать временная комиссия по мониторингу экономического развития. Её задачей будет готовить антикризисные предложения правительству, от которых оно не сможет отказаться. В понедельник основным докладчиком на комиссии выступил советник президента Сергей Глазьев. Рецепт спасения он описал при помощи афористического диалога.

Предприятие приходит к государству и говорит: «Дай денег, а я тебе прорывную технологию внедрю». Государство с грустью отвечает: «В бюджете денег на это нет». «А не нужно из бюджета»! – резюмирует Глазьев. Пусть ЦБ напечатает сколько предприятию нужно и даст! Так вся ведущая двадцатка стран делает.
Последнее утверждение, по мнению Глазьева, не голословно, а подтверждено цифрами. Рост денежной массы в США с 2007 года по 2014-й составил 388%, в Швейцарии – 722%, в Японии – 199%... И к раскрутке инфляции это не привело, потому что дополнительные дензнаки пошли не на спекулятивный рынок, а на кредиты под конкретные промышленные и инновационные проекты. На беспроцентные, как правило, кредиты.

По прогнозам Глазьева, основанным на волновой теории, с 2018 по 2040 годы мир будет переживать период бурного экономического роста, связанного со сменой технологического уклада. Нано- и клеточные технологии, генная инженерия в этот период будут расти на 35-70% в год. Страны, которые это предвидели, станут лидерами, они не стесняются включить печатный станок и раздавать нулевые кредиты как инвестиции в будущее.

Россия пошла по противоположному пути – высоких процентных ставок и сокращения денежной массы на 30% в период с 2014 по 2017 год: мы сокращаем экономику вместо того, чтобы её форсировать. А значит – на празднике новой технологической эпохи Россия будет даже не гостем, а чем - то вроде блюда.
В такой экономии на собственном будущем, по мнению Глазьева, нет ни малейшей необходимости. По паритету покупательной способности курс рубля занижен в 3,5 раза, золотовалютные резервы превышают денежную массу вдвое, хотя должно быть наоборот. Объём спекулятивных торгов на российском валютном рынке – 100 триллионов (то есть 2 ВВП) в квартал. Эти бы деньги пустить в инвестиции (которые в 25 раз ниже).

По словам Глазьева, спекулятивными манипуляциями с курсом рубля озаботился уже Минюст США: он решил провести расследование на этот счёт. А российские монетарные власти курс не заботит. Рублём рулят все, кто хотят: спекулянты (на 91% – иностранные), биржа, паническое общественное мнение – но только не ЦБ. Россия входит в 5% стран мира и является единственной из числа G-20, где национальная валюта находится в абсолютно свободном плавании.
Глазьев не стал поддерживать ранее высказанное сенаторами предложение зафиксировать курс $ на уровне 20 рублей, хотя и полагает такое соотношение справедливым.

У него другое предложение: обязать ЦБ выпускать под инновационные и просто производственные проекты столько рублей, сколько нужно, и давать их на длительные сроки под 1% или под 0%, если речь идёт о госзаказе. А коммерческим банкам продавать деньги по ключевой ставке, которая в данном случае для будущего страны уже не будет иметь значения. При таком подходе начнётся рост экономики. А это значит, что включение печатного станка приведёт не к росту, а к снижению инфляции. Что и доказали те же США в период с 2007 по 2014 год.

Сенаторы с большим вниманием отнеслись к предложениям Глазьева, а самый опытный из них – представитель Москвы в Совете Федерации Владимир Долгих спросил докладчика:

– Чем ЦБ опровергает ваши предложения и доказывает правоту своих действий?
– ЦБ уклоняется от дискуссий. Только раз нам удалось склонить их к дискуссии и обнаружился крайне низкий уровень квалификации их специалистов. Они строго исходят из рекомендаций, которые присылает им МВФ, создают вокруг ясной в общем-то ситуации в российской экономике туман. ЦБ сам создал кризис, но не хочет этого признавать, проблемы там забалтывают, о них врут.

Глас народа

Сайт «Накануне.ру» опубликовал итоги интернет-голосования по вопросу «Что является главной причиной кризиса в российской экономике?» Из 5320 проголосовавших 86% считают главной причиной неэффективность российских властей, 6,5% – санкции Запада и внешнюю конъюнктуру, а 7,5% вообще не заметили кризиса.

В январе 2016 г. на этом же сайте были подведены итоги оценки деятельности Сталина. Несмотря на массированную тридцатилетнюю антисталинскую пропаганду в стране, из 4503 проголосовавших 83,6% считают, что при нём страна стала сильнее, а справедливости было больше.

 «Память Отечества», № 269, 2016


Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #139 : 18/03/16 , 17:47:06 »
https://pp.userapi.com/c633417/v633417565/1bed2/0L_8ATSGNlo.jpg

Вице-премьер Аркадий Дворкович рекомендовал «Газпрому» и «Татнефти» приостановить поставки нефтепродуктов с дочерних предприятий в Белоруссию:

https://news.mail.ru/economics/25165951/?frommail=1
__________
Видимо, следующая на очереди после Сирии будет Белоруссия. Ждём на НТВ продолжения фильмов "Крестный Батька", вышедших на экраны в 2010 году. Где будут рассказывать об ужасном "жидобандеровце Лукашенко".

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15510
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #140 : 16/05/16 , 11:26:30 »

Зондер-власть
Помнится, после Манежа Путин стремглав лично помчался к фанатам, которые и вышли на площадь, протестуя против своеобразного отношения милиции к убийцам своего товарища. Скорость реакции была впечатляющей, что означало лишь то, что власть признала свою неготовность к такого рода событиям и была вынуждена импровизировать.

Сегодня никто не летит на крыльях любви к этническим донам и оябунам, не ведет с ними речи в прямом эфире. Вообще, реакция на субботнее побоище выглядит вполне благодушной. Теоретически это может означать ухудшение мозговой активности у представителей власти - за истекшую пятилетку они точно не поумнели, а скрее - наоборот. Да и верховное божество всё ближе к деменции и Альцгеймеру, что не добавляет ему скорости в реакции. Но такое объяснение ни о чём всё равно не говорит. Уж что-что, а угрозу себе любимым эти ребята чувствуют спинными отростками.

Скорее всего, действительно, никаких проблем власть в произошедшем не видит. В стране явочным порядком созданы "зеленые зоны", как в оккупированном Ираке - то есть, территории, куда простому смертному не то что зайти, а и приблизиться невозможно - тысячи и тысячи охранников пресекут такое поползновение еще на подходах. За пределами таких зон может происходить что угодно - небожителей это не волнует совершенно, их персональная безопасность гарантирована. Перемещаются они между одной "зеленой зоной" и другой через созданные им гаишниками коридоры, в которые ежедневно попадают миллионы водителей по всем мегаполисам, а приезд даже областного начальства в какой-нибудь уездный город оформляется как спецоперация, когда весь личный состав региональных силовых структур обеспечивает неприкосновенность маршрута местного воеводы или боярина, как транспортировку ядерной ракеты.

Реформа, в ходе которой создана мощная зондер-структура, тоже имеет очевидную специфику, которая и была продемонстрирована вчера: у Нацгвардии нет оперативных служб, которые отслеживают угрозы, а у МВД и ФСБ теперь нет силовых структур, ориентированных на массовые беспорядки. Теперь Нацгвардия и остальные силовики должны взаимодействовать, как разные ведомства - с соответствующей паузой на согласования. Что мы вчера и наблюдали - ППС прибыла на кладбище в считанные минуты, но никаких действий не предпринимала, что логично - ну куда им с табельными пистолетами против автоматов? ОМОН же подтянулся гораздо позднее, когда была отработана вся межведомственная цепочка, а боевики отработали свой номер.


Нет даже смысла говорить о том, что подполковник Василий Павлов, который уже третий год говорит о необходимости создания вооруженных народных дружин, как инструмента самообороны в случае массовых террористических актов, умнее всего государственного аппарата - просто потому, что имел возможность в реальной жизни ознакомиться с возможностями и последствиями массового нападения боевиков и действенности отпора им со стороны вооруженного народа. Так же понятно, почему весь госаппарат косит под идиотов: идея вооруженного народа при нынешнем режиме категорически преступна, так как вооруженный народ может задать соответствующие вопросы не только бандитам и террористам, но и тем, кто взращивает этих бандитов и террористов - то есть, самой российской власти. Да, приходится говорить совершенно открыто - причиной терроризма и бандитизма в нашей стране является сама российская власть, точнее - ее политика. Поэтому ни при каких обстоятельствах она не будет ликвидировать ни терроризм, ни бандитизм, разве что имитируя эту борьбу. При этом как раз самым серьезным образом она будет пресекать любые несанкционированные попытки реальной борьбы с бандитизмом и терроризмом - просто потому, что с классово-сословной точки зрения и террористы, и бандиты для нее ближе, чем народ. Так же, как близки для нее киевские нацисты или тот же Запад, с которым она вслух нещадно борется, на деле отправляя ему репарации и контрибуции, измеряемые бюджетами нашей страны.

Поэтому с точки зрения власти ничего особенного не произошло. И не произойдет, даже если погибнут не три, а тридцать три, а то и триста тридцать три человека. Взорвали же партнеры из Катара наш самолет над Синаем - людей списали и забыли. Не ссориться же, в самом деле, из-за такого пустяка с уважаемыми людьми. Убивают тысячами и десятками тысяч русских в Донбассе - ну, бывает, ничего личного. Разве это может быть причиной проблем с уважаемым лучшим выбором украинского народа?

Так что Хованское побоище - вообще пустяк, который не значит ровным счетом ничего. Расслабьтесь, смерды, все в порядке.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #141 : 22/05/16 , 18:57:16 »
Захарова - Калинка - Шариков - Собачье сердце

<a href="https://www.youtube.com/v/5GAwKHkR90Y" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5GAwKHkR90Y</a>

Это гениально!

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #142 : 29/05/16 , 12:53:56 »
https://pp.userapi.com/c626929/v626929994/b76b/jxmNITJl3Ik.jpg*

ЭКОНОМБАНК "РОГА И КОПЫТА". ДОМОРОЩЕННАЯ КОНВЕРТИРУЕМАЯ "ТАНЬГА"...

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #143 : 17/06/16 , 10:03:54 »
Доска Маннергейму

*

В Санкт-Петербурге господа Иванов, Мединский и Ко, при участии господина Чурова открыли памятную доску в честь маршала и президента Финляндии барона Карла Маннергейма. Министр культуры Мединский словоблудил про заслуги маршала, когда он был на русской службе, скромно умалчивая о его заслугах перед Финляндией и фашистской Германии.( Collapse )

Господин Иванов, как глава администрации президента обеспечил почётный караул и оркестр. Отставной счетовод голосов Вотруба-Чуров плакался, что царские ордена на чугунии меггзавцы попутали, в общем всё было почти кошерно, но несколько одиночных пикетов смазали благостную картинку.
Сейчас левые и коммунисты помогают господину Мединскому «вспомнить» про Блокаду Ленинграда. Говорят, что памятная доска Маннергейму плевок всем погибшим в блокаде Ленинграда. Да, такое действительно знаковое оскорбление, и тому, про которого не упоминают в суе от него не отвертеться.
 
Надо сказать, что путешествия и прочие заслуги до 1918 года перечёркнуты его заслугами после 1918-го. Его гуманизм и филантропия в июле 1944-го продукт советского наступления. Он действительно способствовал перемирию, но здесь неволя была пуще охоты. Всё это имеет значение, но об этом говорят, а есть у господина барона заслуги о которых знают «далеко не только все», как говорил мэр Киева герр Кличко.
 
Эти подарки полагаются белым патриотам. Не все знают, что в далёком 1887-м году господин барон чалился по одному делу с Ульяновым. Старшим братом Ленина. А дело-то… Нам, коммунякам без разницы, а вот для монархистов… Господн Барон цареубийца. Правда несостоявшийся, но всё же. Какой пассаж…
 
А ведь были у господина барона и ещё пассажи. В 1918 году в Финляндии началась гражданская война. Белые финны, под предводительством господина барона, под чутким руководством немцев перерезали красных финнов, до которых смогли дотянуться. Русские белогвардейцы в Финляндии бурно аплодировали господину барону.
 
Но когда красные финны кончились случилось то, что ни белые, ни либералы стараются не вспоминать или вообще не знают. Белофинны под руководством барона пустили под нож русских белогвардейцев. Тысячи и тысячи. Неплохой пассаж.
 
Однако и это не всё. Часть русских белогвардейцев в Финляндии выжила. Так бывает, что кого-то не успели расстрелять, куда-то телеграмма опоздала, потому кое-кто остался. Остались жёны и дети господ белых офицеров. Их надо было куда-то девать. И господин барон придумал. Все финские хутора получили по несколько русских рабов. Гитлер не смог, а Маннергейм смог.
 
Ну как, господа белопатриоты, присоединяетесь?... Нужен вам такой герой?...

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15510
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #144 : 21/06/16 , 11:12:14 »
*

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8049
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #145 : 22/06/16 , 16:19:45 »
 По поручению Путина в России к 2035 году разработают технологию телепортации   
  • Фото: kremlin.ru
 

По поручению президента Владимира Путина в России подготовлена программа "Национальная технологическая инициатива". Согласно документу, к 2035 году в стране будет создан собственный язык программирования и безопасная связь на основе квантовых коммуникаций. Также появится технология телепортации, сообщает "КоммерсантЪ". Сегодня программу рассмотрят при участии вице-премьера Аркадия Дворковича.   

До 2025 года, полагают авторы программы, в России появится мобильная связь стандарта 5G. Будет развёрнута единая сеть защиты от киберугроз. В городах внедрят интеллектуальные системы управления хозяйством. В период с 2025 по 2035 год будут внедрены телепортация и нейроинтерфейс. 

Финансировать мероприятия будут бюджет и частные инвесторы. Только в ближайшие два года на программу потратят 10,8 млрд рублей.     



Kirill Ivanov
Что за бред?

Д Alexander
))))я валяюсь хахахаха !! !!!! мобильная связь G5 ))))) системы управления хозяйством)) !!!!!! Каким хозяйством? тем что в штанах ??? ?))) О какой стране речь ?

nokia6680
О гриболяндии))))

Barmaley067
"До 2015 года, полагают авторы программы, в России появится мобильная связь стандарта 5G."
Похоже я потерялся во времени, а сейчас какой год?

 kiko3929
ВЫ уже телепортированы
 
Barmaley067
Похоже на то. Только в новостях было 2015, а уже 2025...

nokia6680
не было в новостях сводок о задержании крупной партии грибов и травы?)))))

GAlex39
Эмммм.... Нуууу... а может сначала вылечим всех детей и переселим из ветхого жилья людей? Ну я так, просто предложил, понимаю, что звучит не так круто, как "телепортация", но всё же.

Infector
А телепортироваться, видимо, будут бюджетные средства прямо в Швейцарские банки.


Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 320
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #146 : 11/07/16 , 21:23:51 »
*

Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 320
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #147 : 12/07/16 , 08:07:52 »

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15510
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #148 : 18/07/16 , 13:01:25 »


На этой фотографии 38 тонн украинской клубники, которую раздавили жулики и воры из краснодарского края. Все правильно, рабы и холопы должны жрать клубнику по 300 руб за кг и платить жуликам и ворам.

Для справки: на Украине клубника стоит 10-20 грн за кг. Это 35-55 рублей.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15510
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #149 : 22/07/16 , 10:44:29 »