Автор Тема: Ельцин  (Прочитано 33789 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8089
Re: Ельцин
« Ответ #90 : 17/12/16 , 10:35:07 »
Есть мнения, что российская власть против алкаша Ельцина. Так ли это?

В 2006 г. президент России В. Путин заявил: «Можно как угодно оценивать деятельность первого президента. Но, безусловно, именно в то время, когда Борис Николаевич Ельцин возглавлял Россию, народ нашей страны, граждане России, получили главное, ради чего все эти преобразования проводились, — свободу. Это огромная историческая заслуга Бориса Николаевича… Как бы действовал каждый из нас, в том числе и я, в тех условиях можно только догадываться», а в 2011 г. он отметил, что: «Ельцин сердцем верил в идеалы, которые отстаивал… Сегодня в этом зале собрались очень разные люди, но все мы верим в Россию, стремимся строить современную, уверенную в себе страну, о которой и мечтал Борис Николаевич Ельцин».

В 2011 г. президент России Д. Медведев отметил: «Непредвзятый внимательный читатель не может не оценить того прорыва, который был совершен в 90-е годы…Современная Россия должна быть благодарна Борису Ельцину за проведённые им преобразования».

В 2011 г. глава президентской администрации С. Нарышкин заявил: «С годами значение и мощь Бориса Николаевича как политического лидера стали только отчётливее. Новой России досталось трудное наследство. Надо было не только преодолевать тяжелейшие проблемы, но и создавать российскую государственность. Роль первого президента была ключевой: он взял на себя весь груз ответственности. Нашими сегодняшними достижениями мы во многом обязаны первому президенту России».

В 2011 г. спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству М. Швыдкой заявил: «Значение Бориса Николаевича невозможно переоценить, 1990-е годы предопределили 2000-е, Борис Николаевич был соразмерен той великой стране, которая называется Россия».

<a href="https://www.youtube.com/v/1gOZd8X1TAg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/1gOZd8X1TAg</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6041
Re: Ельцин
« Ответ #91 : 17/12/16 , 22:50:10 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6041
Re: Ельцин
« Ответ #92 : 20/12/16 , 19:24:05 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Ельцин
« Ответ #93 : 18/01/17 , 14:32:04 »

Ельцин-центр приглашает свердловчан на фильм, посвящённый истории музея "Пермь-36".
"Пермь?36" — неофициальное название советской исправительно-трудовой колонии строгого режима для осуждённых за "особо опасные государственные преступления" в посёлке Кучино Чусовского района Пермской области, которая в своё время была превращена в Мемориальный музей истории политических репрессий "Пермь-36".
В колонии преимущественно содержались военнослужащие Waffen SS, "Лесные братья" и участники батальонов ОУН-УПА.
Ниже приведены высказывания руководства музея относительно "героев" Украины
, вместе с фашистами участвовавших в геноциде советского народа:



Один из "героев" фильма, Виктор Пестов, 21 сентября 2014 участвовал в Марше мира в Екатеринбурге. Характерно, что свое видение мира он отстаивал в бандеровской фуражке, а на следующем фото запечатлен в офисе НКО "Мемориал" в ходе собрания оппозиции (на фото в центре) с консулом США Маерссеном (жёлтый галстук).


По мнению независимого политолога Александра Асафова, опасения противников Ельцин-центра начинают сбываться на 100%. "Я напомню, что вся рукопожатная публика, защищавшая этот идеологический гнойник, ссылалась на необходимость его наличия для "отражения следа первого президента в истории" и отрицала использование как очередной русофобской пропагандисткой площадки. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что Ельцину посвящено лишь 25% экспозиции", - говорит эксперт.
После проведения кинофестиваля "Артдокфест", который торжественно открылся фильмом про "героического" художника Павленского и появления в сети вступительного ролика основной экспозиции стало понятно, что перед нами очередной "музей гулага" и "сахаровский центр". "Иными словами - площадка для тиражирования ненависти к стране и всему русскому", - говорит Асафов.
По его словам, открытие экспозиции, посвященной бандеровцам, "лесным братьям"и прочим коллаборационистам, сотрудничавшим с Гитлером, было вопросом времени. "Мы уже не раз видели подобное на других площадках, например в "сахаровском центре" в центре Москвы недавно проходила выставка фотографий "героических воинов АТО", которую пытались закрыть добровольцы Донбасса и пытался сорвать художник Антон Беликов. Что с этим делать? Придавать максимальной огласке сами попытки проведения подобных мероприятий, требовать закрытия. Иначе, при равнодушии или молчаливом одобрении, представители "либеральной интеллигенции" пойдут дальше. Целей своих они не скрывают - возврат к смертельному для страны ельцинизму и либеральный Майдан в Москве. Это надо понимать отчетливо", - полагает Асафов.
В своем комментарии Асафов ставит три вопроса:
1) Почему откровенно русофобская, антигосударственная, антиправославная трибуна открывается за государственные деньги?
2) Почему туда принудительным образом привлекают на "экскурсии" школьников?
3) Почему, при декларативной цели про вклад в историю конкретного человека, там широким фронтом демонстрируются вещи, не имеющие никакого отношения к Ельцину?
"Ответы по всем трем пунктам лежит на поверхности. У сторонников либеральной демократии, смертельным катком прокатившейся по стране после распада СССР, есть сильнейшее лобби во власти, родственные, корпоративные и иные связи. Ответ первый: часть представителей отдельных "башен Кремля" является либералами и открыто говорит о своих политических убеждениях и нуждается в реконструкции новейшей истории для оправдания преступлений ельцинизма. Ответ второй: это никакой не дом-музей и не "центр изучения наследия", это пропагандисткий инструмент, целью которого является не только демонстрация и трансляция своих "ценностей", но, в первую очередь, воздействие на юные открытые умы. Ответ третий неразрывно связан со вторым: это площадка для производства и трансляции всего набора идиологем, как нынче принято говорить - кузница контента", - резюмирует эксперт.

https://www.novorosinform.org/news/65465

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8089
Re: Ельцин
« Ответ #94 : 01/02/17 , 11:44:04 »
Сегодня день рождения ублюдка,       

благодаря которому наша страна из могучей державы превратилась в сырьевую базу.
Вот краткий перечень его достижений на посту президента



Благодаря этой мрази мы живем по конституции, по которой мы не имеем право на свою идеологию.
Но я хотел бы предоставить слово своему отцу Полынкову Владимиру Михайловичу. Отец 25 лет проработал в шахте. Был бурильщиком, бригадиром бурильщиков, мастером взрывных работ. Им всегда двигала и движет жажда справедливости. Всегда знает отца, поймет, что паузы в его речи это не дань актерскому мастерству для драматического эффекта. Он просто пытается подавить в себе эмоциональность и резкие эпитеты.

<a href="https://www.youtube.com/v/Akb--yaeqg0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Akb--yaeqg0</a>

И ведь даже плюнуть на могилу этой мрази нельзя.
Прикрылся флагом страны.


Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8089
Re: Ельцин
« Ответ #95 : 02/02/17 , 22:05:33 »








НАИНА ЕЛЬЦИНА РАСПИСАЛАСЬ В ГЕНОЦИДЕ 90-Х?

Куда же всё делось? Как "всё разрушилось"? Да это вы, партноменкулатура, ельцины и гайдары, всё и разрушили. Сначало тайно и но тупости, потом явно и корыстно. А теперь ноете, требуете к себе сочувствия... Убийцы. Мародеры.

Вчера на территории Ельцин-Центра, по случаю годовщины дня рождения первого президента России в мероприятиях участвовала его вдова Наина Ельцина. В тот же вечер она дала пространное интервью РБК(4), в котором, по сути, проговорилась о том, что в 90-е годы, в стране был развёрнут настоящий геноцид.

 «Наверное, нужна была шоковая терапия. От шока всегда человек выживает. После шока. Если он здравый и нормальный. Так и страна», – заявила она.

Сразу отметим, что, по словам Ельциной, после шока выживают «здравые и нормальные». Действительно, шоковая терапия – всегда крайняя мера, и далеко не всякий пациент её может выдержать. Но одно дело, когда её применяют врачи, поставив диагноз и испробовав все другие более мягкие меры. Другое дело, когда диагноз нам и всей стране ставят такие люди как Ельцин и Гайдар, а потом расправляются с Россией, как повар с картошкой.

Что собственно произошло в 90-е, о каком отсутствии хлеба говорит вдова Ельцина? Она говорит об искусственно созданном кризисе, даже если не понимает этого. Хлеба, табака, прочих товаров народного хозяйства меньше не стало. До начала реформ, ни о каком спаде производства вообще речи не шло и есть все данные подтверждающие это! Но что произошло. Товаропроизводители, зная об обещанных Ельциным капиталистических «реформах», просто стали затовариваться, держать продукцию на складах и в фурах, чтобы начать реализацию после того, как будут спущены цены. Что и произошло: цены спустили, как собак с цепи. Тех, кто был несогласен с такой политикой "демократ" Ельцин уничтожал беспощадно.

Далее последовала гиперинфляция, обесценивание вкладов, обнищание населения, деградация промышленности и натуральное разграбление страны. От беспросветности и безнадёжности существования часть народа впала в отчаяние – люди стали спиваться. Высоко поднял голову криминалитет, начались уличные разборки, у коммерсантов отжимали бизнес, зачастую и лишали жизни. А сколько наших сограждан погибло в Гражданской войне в Чечне, которую не предотвратил Ельцин, сколько наших соотечественников было убито, унижено и изгнано из бывших союзных республик. И за это ответственен и Ельцин, как участник развала СССР, и вся его команда «младореформаторов».

Что произошло в 1991 году, если использовать метафору вдовы Ельцина? Её муж и его подельники, положили на операционный стол страну, без явных признаков показания к такому «лечению» (попросту говоря, они решили лечить насморк хирургическим путём), и разрезали организм вдоль и поперёк… И всё. А дальше умыли руки и сказали, коль «здрав и нормален», так сам выкарабкаешься.

То есть те, кто не выкарабкался (как сказал один из «младореформаторов», те, кто не вписались в рынок) были обречены. И Наина Ельцина подтвердила это своими словами, по сути, проговорившись о геноциде народа по признакам «нездравости и ненормальности».

Ссылки:

1. - http://bav-eot.livejournal.com/profile
2. - http://bav-eot.livejournal.com/
3. - http://bav-eot.livejournal.com/1188424.html
4. - http://www.rbc.ru/politics/01/02/2017/5891f89b9a79473..

http://rjadovoj-rus.livejournal.com/4233751.html

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8089
Re: Ельцин
« Ответ #96 : 03/02/17 , 09:30:19 »






ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА В ПУТИН-ЦЕНТРЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ

 Открытый показ фильма Александра Сокурова, приуроченный к 86-летию со дня рождения первого президента России состоялся в Ельцин-центре. Поскольку в мероприятии принимали участие вдова и дочь Великого Разрушителя, мэр города Ройзман согнал полный зал народа.
 
«Здрасьте, Андрей звать, — представился первый зритель, получивший микрофон. – Я скажу глас народа. Тут, в основном, интеллигенция, а трудящихся рабочих мало… Надо не музеи строить, а судилище устраивать! Надо при Наине памятник сломать, чтобы видела!»
 
Сокуров долго мямли что-то невнятное, пытаясь разрядить обстановку. Когда решил, что это ему удалось, дал слово второму зрителю.
 
«Ельцин нам не дал то, о чем вы говорите. Он у нас забрал, мы рабами стали при нем. Мы никогда не жили на гуманитарной помощи, у нас никогда не было столько нищих», — возмутилась зрительница.
 
«Вспомните 1945, 46-й, 47-й годы. Вспомните 30-е годы. Не забывайте, моя дорогая соотечественница», — примиряюще предложил Сокуров.
 
«Я вспоминаю 45 год глазами моих родителей. Люди шли с улыбкой, люди знали, что они победители, они гордились, что они советские люди, — не согласилась та. — А сейчас, извините меня, считают, что у нас одни предатели были».
 
…До чего же всё-таки у нас неблагодарный народ! Даже в Екатеринбурге! Даже в Ельцин-центре! И это при Наине Иосифовне и Татьяне Юмашевой… Ужас и кошмар!

02.02.2017.
http://vakomi.livejournal.com/12482507.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Ельцин
« Ответ #97 : 14/03/17 , 12:15:42 »
За жизнь с алкоголиком

lenta.ru — Президент России Владимир Путин сегодня своим указом наградил Наину Ельцину орденом «Святой великомученицы Екатерины».

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8089
Re: Ельцин
« Ответ #98 : 14/03/17 , 23:59:21 »
https://pp.userapi.com/c627822/v627822855/379fa/79c1q_OMQJM.jpg

ПОЛНЫЙ АБЗАЦ... Сегодня Владимир Путин своим указом наградил Наину Ельцину, вдову первого президента России Бориски Ельцина, орденом "Святой великомученицы Екатерины". НУ НАДО ЖЕ. Вся измучилась и настрадалась, до слез пробирает. Нет слов и чувств не осталось, чтобы выразить свое возмущение - за какие такие заслуги? За участие в разграблении России? За счет мучений миллионов людей России? По моему у неё все в шоколаде, и бедАлага на "великомученницу" мало похожа. Не то что простой народ, переживших ельцинскую эпоху и до сих пор не живет, а существует в нищете на гроши, на которые невозможно выживать. Нам бы так помучаться, как Наина мучалась с баснословными ворованными деньжищами. Ох, и помучила ельцинская семейка россиян. Это нашему народу надо вручить орден "Святых великомученников". Сейчас только грабителям России и дают всевозможные награды и медальки. СТЫДОБИЩА НА ВЕСЬ МИР.

Оффлайн Apsheron

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Ельцин
« Ответ #99 : 15/03/17 , 12:04:23 »
Да это не стыдобище,это хуже!Это вообще запредельное что-то.Вот и who is you mr.Putin?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Ельцин
« Ответ #100 : 16/03/17 , 12:12:33 »




НО ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО НЕ ТРАВИТЬ - НО И НЕ НАГРАЖДАТЬ.



Оригинал взят у
[color=rgb(85, 85, 85) !important][/color][color=rgb(85, 85, 85) !important]sandra_nika[/color] в Но ведь можно было не травить - но и не награждать...

Автор,  выдающий  себя  за  Суркова,   отчасти прав,  хотя  Путин  в  его "зашите"  и  не  нуждается.  Но   есть  и  другая  сторона  медали:   можно  было  не травить   Ельцина -  но  и  не  награждать   орденом  его  старую  курву  и  не  строить  Ельцин-центр...

Они сражались за новую родину / Не про Ельцин-центр, а про Ельцина дочку: http://netesov.livejournal.com/514204.htmlЮмашевы имеют особые заслуги перед своей новой - австрийской родиной, а Наина Ельцина - великомученица...

"За большой вклад в реализацию общественно значимых гуманитарных программ и активное участие в благотворительной деятельности Владимир Путин своим указом наградил Наину Ельцину орденом «Святой великомученицы Екатерины».Ну да. Точно великомученица. Не каждая - жена и мать предателей.

Оффлайн Apsheron

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Ельцин
« Ответ #101 : 16/03/17 , 14:47:57 »
Да,я тоже согласна с тем ,что ВВП не унизился "до банальной травли"Однако,дворец и вообще что-то даже неприличное в награждении "великомученницы"(ну дал бы какую-нибудь  другую награду) Какая великомученница?!Всё это исключительно  из благодарности и Ельцину,и его супруге.Ведь он не думал,как говорится, и не гадал,что выпадет такой gift.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Ельцин
« Ответ #102 : 17/03/17 , 12:27:06 »


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6041
Re: Ельцин
« Ответ #103 : 18/06/17 , 20:39:39 »

Онлайн малик3000

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 269
Re: Ельцин
« Ответ #104 : 17/07/17 , 12:43:56 »