Автор Тема: Наркотики  (Прочитано 51619 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Наркотики
« Ответ #75 : 15/09/16 , 11:54:32 »
Можно сказать, в Торонто перевернулся грузовик с герычем. Впрочем, даже лучше, ведь теперь всем канадским торчкам будут вы давать герыч в аптеках. Представляю себе, как обрадовались наркобароны, ведь теперь они будут продавать героин канадским аптекам на вполне легальной основе.Канадские наркоманы смогут
получать героин по рецепту врача

14 сентября 2016, 16:45
Об этом в среду, 14 сентября, сообщает The Independent.



Хронические наркоманы в Канаде смогут получать героин по рецепту врача. Такое решение приняло министерство здравоохранения страны, передает Lenta.ru.


Фармацевтический тип героина — диацетилморфин — будет предоставляться пациентам, которые не смогли избавиться от зависимости после традиционных методов лечения. Инъекции нуждающимся будут делаться в специализированных клиниках, под контролем медицинского персонала.
Канадские власти надеются, что подобный шаг поможет предотвратить определенное количество смертей от передозировки и даст возможность наркоманам лучше контролировать свою повседневную жизнь.

В пользу этого решения чиновники приводят известные аргументы, что приобретая препараты на черном рынке, зависимые рискуют купить некачественный наркотик, содержащий примеси, а его самостоятельное введение несет риск заражения гепатитом и ВИЧ.
«Я приветствую это решение, оно демонстрирует более здоровый подход кнаркомании», — заявил в этой связи министр здравоохранения провинции Британская Колумбия Терри Лейк.
21 апреля сообщалось, что правительство Канады в 2017 году планирует внести на рассмотрение парламента законопроект, разрешающий свободную продажу марихуаны. Об этом заявила министр здравоохранения страны Джейн Филпотт.
Использование марихуаны в медицинских целях в Канаде уже узаконено. Сторонники ее полной легализации утверждают, что это позволит снизить нагрузку на систему уголовного правосудия.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Наркотики
« Ответ #76 : 20/10/16 , 11:48:17 »
Мужчина под ЛСД «спас» собаку от пожара, которого не было

openreporter.ru — Житель города Халфмун в американском штате Нью-Йорк Майкл Орчард, вероятно, почувствовал себя супергероем, когда увидел начавшийся в соседнем доме пожар. Он выбежал на улицу и стал стучать в двери домов в округе, чтобы люди помогли ему справиться с огнем. Когда никто не откликнулся, мужчина сел в свой BMW и на большой скорости въехал в забор, который от удара разлетелся в щепки. Орчард разбил стеклянную дверь и вытащил из дома большого белого пса, «погибающего» в огне
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а могло быть и так:

- у меня сосед - вампир!
- как ты узнал?
- я ему кол осиновый в грудь забил, он и помер.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Наркотики
« Ответ #77 : 28/10/16 , 11:03:42 »
На Филиппинах с мэрами не церемонятся[/size][/color]

life.ru — На Филиппинах полиция застрелила мэра города в ходе антинаркотического рейда

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Наркотики
« Ответ #78 : 15/05/17 , 12:17:56 »


Попугаи уничтожили до десяти процентов урожая индийского опийного мака. Об этом сообщает издание Daily Mirror.Птицы дожидаются, когда фермеры надрежут головку мака, после чего бесшумно пикируют и склевывают вытекающее смолистое вещество. Наевшись, попугаи засыпают на несколько часов. В таком состоянии они могут упасть с дерева или стать легкой добычей для хищников.Фермеры из индийского штата Раджастан не первый год борются с этой проблемой.

В последнее время птицы стали демонстрировать любовь к наркотическому веществу и в других регионах Индии.«Обычно попугаи шумят, когда собираются стаями. Но эти птицы стали такими хитрыми, что не издают ни звука, когда планируют на поля, — рассказывает фермер Собхара Ратод (Sobharama Rathos) из штата Мадхья-Прадеш. — Мы пытались удержать их в узде всеми возможными способами, но эти наркоманы возвращаются, несмотря на риск для жизни».

Индия выращивает опийный мак для изготовления лекарств. Легальное производство опиума жестко контролируют государственные органы. Из-за падения урожая фермеры рискуют лишиться лицензии.Чтобы получить наркотическое вещество, головку каждого цветка надрезают вручную. Через несколько часов фермеры возвращаются и соскребают с плодов загустевший сок.

В 2016 году сообщалось, что отара наевшихся каннабиса овец устроила дебош в британской деревне Ридипанди. Животные явились в населенный пункт и, по свидетельствам очевидцев, вели себя возбужденно и странно.