Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 496242 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6114
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1080 : 16/06/17 , 22:32:11 »
   <a href="https://www.youtube.com/v/_QlfVW1bJD0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_QlfVW1bJD0</a>
http://zavtra.ru/blogs/patrioizm_istinnij_i_lozhnij
https://kprf.ru/activity/culture/166815.html

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6114
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1081 : 30/06/17 , 20:48:23 »

Глобалисты снова выбросили козырную карту. Видать Дональду приспичило размолотить Сирию в хлам. "К нам едет ревизор", сиречь Киссинджер. В первый раз он приехал, и "гарант" с его разрешения сделал "крымнаш" и спровоцировал на пару с совфедом войну в Донбассе. Во второй раз Генри приехал, и РПЦ стала Римскому папе чресла вылизывать. В третий раз  спектакль по унижению РосФедии и сдачей Ей же в глобальный содом всех последних, кто Ей пока ещё верит, продолжится... Ой, лихо и тошно нам, сограждане...
http://zavtra.ru/blogs/k_nam_edet_

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6114
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1082 : 28/07/17 , 19:28:48 »
Дата в истории. 75 лет назад Сталин подписал легендарный приказ «Ни шагу назад!»
Товарищи, сегодня исполняется 75 лет со дня исторической даты 28 июля 1942 года, когда был издан Приказ Сталина «Ни шагу назад"», которым учреждались и штрафные подразделения Красной Армии. Быстро узнал о нём и враг.        Александр Харчиков, русский бард.
 2017-07-28 10:58   В августе 1942 года наша разведка перехватила несколько приказов по 4-й танковой армии немцев, рвавшейся к Сталинграду. Первоначально командование противника считало, что «большевики разбиты и приказ № 227 не может уже восстановить ни дисциплины, ни упорства войск». Однако буквально через неделю мнение изменилось, и новый приказ германского командования уже предупреждал, что отныне наступающему «вермахту» придется столкнуться с сильной и организованной обороной.
 
 Если в июле 1942 года, в начале наступления гитлеровцев к Волге, темпы продвижения на восток, вглубь СССР, порой измерялись десятками километров в сутки, то в августе их уже меряли километрами, в сентябре — сотнями метров в сутки. В октябре 1942 года в Сталинграде, как большой успех, немцы расценивали своё продвижение на 40–50 метров. К середине октября и такое «наступление» остановилось. Сталинский приказ «Ни шагу назад!» был выполнен буквально, став одним из важнейших шагов к нашей победе.
 СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ, ВДОХНОВИТЕЛЮ И ОРГАНИЗАТОРУ КРАСНОЙ СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ! СЛАВА СТАЛИНСКОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО - МОРСКОМУ ФЛОТУ СССР, РАЗГРОМИВШИМ ПОД РУКОВОДСТВОМ НАШЕГО ВОЖДЯ ГИДРУ ГЕРМАНО-ЕВРОПЕЙСКОГО ФАШИЗМА!
https://kprf.ru/history/date/167380.html
http://zavtra.ru/blogs/stalin_prikaz_227_nishagu_nazad
http://cprfspb.ru/16896.html

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6114
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1083 : 29/07/17 , 18:21:55 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6114
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1084 : 29/07/17 , 18:25:15 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8210
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1085 : 16/09/17 , 20:29:27 »
Изнасилованные Америкой (15.09.2017) Документальный проект

<a href="https://www.youtube.com/v/OFkZQcj_rho" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/OFkZQcj_rho</a>

Никарагуа и Панама, Гватемала и Бразилия, Ливия и Ирак, Грузия и Украина. Все эти страны пострадали от "оранжевых переворотов", спланированных спецслужбами США. Вместо обещанной демократии люди получили гражданскую войну, нищету, разруху и санкции. Кто следующий в списке жертв США? Венесуэла, Северная Корея, Китай или Европа? И зачем спецслужбы Штатов сеют "управляемый" хаос по всей планете? Каким американский истеблишмент видит будущее мир и что в нём ждёт Россию?

В фильме, представленном каналом РЕН - ТВ, прозвучал отрывок из песни Александра Харчикова "Ливийскому народу". Полностью эта песня неоднократно звучала на ливийском телевидении в 2011 году.

Полностью посмотреть и послушать песню:

<a href="https://www.youtube.com/v/v9GaRAt2qZI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/v9GaRAt2qZI</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6114
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #1086 : 18/09/17 , 18:47:31 »
Страсти по... балерине и "страстотерпцу" 
Зреют и накаляются нешуточные страсти вокруг фильма "Матильда", хотя по этому поводу хотелось бы заметить, что вообще - то Россия светское государство, и формально церковь от него отделена... Хотелось бы заметить также, что почему - то никто из "православнутых" не вякал, когда либероиды делали торт в виде Ленина в натуральную величину и жрали этот торт всем кагальным коллективом. Почему - то никто из нынешних прадолюбцев не наезжал на гнусного режиссёра Никиту, когда он куражился над памятью Сталина. Почему - то мало кто возмущался, когда пресловутый Гельман предлагал заглянуть в задний проход выставленной им на всеобщее обозрение коровы и "увидеть там Россию" по мнению этого самого Гельмана. Примеры можно продолжать... Что это? Указующая инициатива сверху, инициирующая очередную внутрирусскую свару? Для того, чтобы отвести негодование народа от осточертевшей власти и перевести стрелки на электоральное (по мнению этой самой власти) "быдло"? Разделять и властвовать - вот принцип пригретого во власти хищника, паразита и русоненавистника.   Хотелось бы добавить к вышесказанному, что неповреждённые разумом люди категорически ПРОТИВ запрета фильма в угоду прорежимным мракобесам и стравливающей разные части общества власти! И это опять же в контексте того, что РФ деларируется СВЕТСКИМ государством. Другое дело, что не следует показывать накачанный домыслами фильм по "ящику", ну а в кинотеатре - пожалуйста, ведь у нас свобода совести: сам выбирай - смотреть или не смотреть. Главное, чтобы не было кощунства и цинизма, и в фильме этого, если уж говорить правду, не просматривается. А вот в случае с Лениным, Сталиным и Россией со стороны либерально - прорежимных выродков ИМЕЛИ МЕСТО ОТКРОВЕННЫЕ КОЩУНСТВО И ЦИНИЗМ. ВЕДЬ НАШИ НАРОДНЫЕ ВОЖДИ - для подавляющего БОЛЬШИНСТВА МЫСЛЯЩЕГО НАРОДА планеты - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯТЫЕ, в отличие от мелкотравчатого буржуазно - помещичьего последнего царя.
P/S
И кстати, почему мадам Поклонская не возмущается фильмом "Викинг" с шокирующей сценой, где юную Рогнеду насилует на глазах её родителей будущий "святой(?) и равноапостольный(?)" князь Владимир, который к  тому же убил Рогнединого отца, пролил море русской кровушки и имел запредельное количество жён и наложниц?!
Добавлю, что реальность состоит в том, что из людей постепенно и с ускорением делают быдло, не помнящее своего СОВЕТСКОГО родства, а из серого ничтожного монарха лепят первостепенного русского святого. Марионеточные провокаторы, работающие по одному и тому же, недоступному их убогим мозгам сценарию, всем известны:  с одной стороны пресловутый "демо - либерально - ценностный" "учитель", с другой "монархопомешанная" "наша няша", а над ними всё та же, власть предержащая креатура, которая произвела их на Божий свет и выпестовала в своих далеко идущих интересах.
P/S/ P/S
Ну а в нынешнем "Питере" прошёл инициированный торгашами в рясах "крестный ход" под соответствующими лозунгами.
1. Рассмотрим первый лозунг "«Матильда» — пощечина русскому народу!" Вышеозначенная особа жила во грехе с монархом и его братьями, то есть была содержанкой вышеозначенных лиц. Где же повод для переживаний за неё современному русскому народу?
2. Перейдём ко второму лозунгу "Честь государя — честь народа!". Велика ли честь у государя, который предал свой народ, бездарно проиграл две войны и бесславно слил великую Российскую империю?
3. Ну а что же народ? А народ слил великий Советский Союз в 1991 году, променяв его на 100 сортов колбасы.
ВЫВОД:
не помнящие советского родства "иваны" и отрёкшийся от Империи государь друг друга вполне достойны. "Клиника" набирает обороты...
А мы то что?.. И что для нас Россия? -
Во всполохах и ливнях чёрных гроз
Её глаза - озёра голубые
Переполняет влага наших слёз.

Неслыханно высокою ценою
Оплачен счёт сегодняшнего дня.
О, Родина, жестокою порою
Ты, умирая, смотришь на меня...
Русский бард Александр Харчиков
https://kprf.ru/activity/culture/168938.html
http://zavtra.ru/blogs/strasti_po_balerine_i_strastoterptcu