Автор Тема: Российская нация.  (Прочитано 353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Российская нация.
« : 01/11/16 , 11:06:10 »

Российская нация
Путин поручил разработать и принять закон о российской нации. Российской, Карл. Именно так.

Не стану вдаваться в теоретические рассуждения о происхождении нации. В нашем сугубо конкретном российском случае российская нация в принципе возможна - как принудительно сконструированная проектная конструкция, однако для формулирования такого проекта требуется не закон, а идеология. И время. У Путина нет ни того, ни другого. Он действует в привычном поле - достаточно принять указ о проблеме, и она станет частью решения.

Судя по всему, если за год наш президент не переобуется еще пару раз, в 17 году нас может ожидать феерический "Русский марш" с перекрасившимися в государственных националистов членов партии Единая Россия и примкнувшими к ним православно-националистическими коммунистами, эсерами и либеральными демократами. С хоругвями, балалайками, медведями и водкой. Хотя еще время есть - кто знает, может, к 4 ноября этого года и успеют.

Правда, к идеологии это имеет крайне отдаленное отношение.

Кроме того, нация - атрибут индустриального общества. Россия, уверенной поступью идущая в средневековье, строит сословно-феодальное общество, в котором национальному нет места. Тем более, искусственно сконструированному.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Российская нация.
« Ответ #1 : 17/05/17 , 12:40:37 »

Цитата: Eok от 02 Октября 2016, 19:48:30

из интернета:
Последний оплот идентичности русских таки скоро станет потешной ошибкой истории для подрастающего гойства. Рав Сванидзе вместе с неподражаемой еврейкой Гербер сделали первый шаг к замене русского языка, этой предтечи всех таких опасных националистичеких восстаний на название боле толерантное и мультикультурное "Российский язык".

"Нужно и очень важно убить любое упоминание о русских как хозяевах этой земли. Цель стереть наследие имперской России, в этой связи "русский" должно быть вне закона и ассоциироваться у современных россиян как слово "фашист" у современных немцев вызывает брезгливость, презрение, страх и понятие сугубо дикое для нынешних времен и мыслепреступникское." Анатолий Чубайс

нарыл на просторах инета:Недавно Давид Ааронович Мендель цинично исказил фразу Суворова: "Александр Васильевич Суворов говорил, что природа произвела только одну Россию. Она соперниц не имеет. Мы, россияне, мы все одолеем".

На самом деле гой Суворов говорил "Мы русские, мы всё одолеем". Тут как нельзя лучше подойдут слова великого и коварного Берла:Понятие "русский" должно перестать существовать, потому наша задача всегда замалчивать любое упоминание этого коварного понятия способного пробудить акумов. В любое удобное время извращайте, перекручивайте и коверкайте слово "русский", заставьте гоев относиться индифферентно к этому понятию, различного рода шутками о русских и изящными дискредитациями их родины породите к шлепперов чувство стыда к всем у "русскому".

Слово "русский" гои должны так же стесняться произносить как и слово "еврей". Наша цель, чтобы акум забыл о своих корнях, утратил чувство причастности к своей истории и традициям, опирался лишь на инстинкты и поклонялся "Золотому Тельцу". Выбив из них основу их идентичности они потеряют равновесие и превратятся в разговаривающий на разных языках Вавилонский сброд, потому строительство истинно русского и патриотичного государства Россия навсегда останется для гоев лишь мечтой (Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия")