Автор Тема: Калининград  (Прочитано 7809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8054
Re: Калининград
« Ответ #60 : 21/04/17 , 20:32:26 »
<a href="https://www.youtube.com/v/4Osi8YKBZ-s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/4Osi8YKBZ-s</a>

"Вот так на стройке собираются лайки": читатель Клопс.Ru снял на видео забастовку работника, забравшегося на кран


 Забастовка строителя компании "Сатурн – Сервис", которому не выплатили зарплату, попала на видео. Коллега мужчины, который работает на возведении Прегольской ТЭС, снял ролик и прислал его в редакцию Клопс.Ru.
 
Мужчина прокомментировал действия обманутого работника. По его словам, тот провёл на кране больше двух часов.
 
"Вот так на стройке собираются лайки. Чувак просто сидит уже на кране два часа и не собирается оттуда слезать. Уже приехала полиция, собирается комиссия. Наша техника безопасности в недоумении – как его оттуда снять?", – прокомментировал происходящее читатель Клопс.Ru.

 По словам очевидца, мужчина заблокировал работу крана, отказавшись слезать с него. Приехавших спасателей и медиков на территорию предприятия не пустили. Мужчину сняли силами сотрудников ТЭЦ-2.
 
Напомним, инцидент произошёл в пятницу, 21 апреля, в пос. Луговом. Мужчина, строящий Прегольскую ТЭС, забрался на башенный кран и пригрозил спрыгнуть с него. По словам коллег, работник, приехавший из Омска, несколько месяцев не получает зарплату.
 
В компании "Интер РАО – Инжиниринг" рассказали, что мужчина работает в субподрядной организации "Сатурн – Сервис", которая привлекается для строительства Прегольской ТЭС. Пресс-секретарь "Интер РАО – Инжиниринг" заявила, что компания проведёт переговоры с подрядной организацией и потребует неукоснительного соблюдения трудового законодательства.

Дожили!