Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
За единую Русь! / Re: Карты Новороссии
« Последний ответ от Трезвенник Сегодня в 23:35:36 »

В высоком разрешении вышеприведённую карту с комментарием ищите и скачивайте по ссылке!
2
Отдельные личности / Re: Доживет ли Путин до 2017 года.
« Последний ответ от Ashar1 Сегодня в 18:22:45 »
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ и всех, верных СССР!  сегодня в 12:36     ОПРОВЕРГАЕМ: ТРИ МИФА О ПУТИНЕ!

Жизнь человека часто обрастает мифами, который придумывает он сам, его окружение или Средства массовой дезинформации, что зачастую очень сложно разобраться, что же он из себя представляет. Задачей этого поста является сухое перечисление сложившихся мифов вокруг российского премьера и некоторое их переосмысление.
 
Миф №1. «Настоящий полковник».
 
Вопреки распространенному мнению, Путин никогда полковником не был. Последнее его воинское звание, полученное еще в СССР, в 1990 году, было звание подполковник. Гражданских лиц сбивает с толку, что в 1999 году Путин получил звание «полковника запаса», но, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Присвоение таких званий широко практиковалось во времена Советского Союза и давалось оно партийным и хозяйствующим функционерам, обычно, после прохождения военных сборов и сдачи зачетов или аттестации.
 
Интересная деталь. Ельцин объявил Путина своим преемником 9 августа 1999 года, 16 сентября этого же года он подписал указ «Вопросы прохождения военной службы», где, в том числе, регламентируется порядок присвоения воинских званий офицерам запаса, и в этом же году бывший уже восемь лет на гражданке подполковник запаса Путин получает звание «полковника запаса». Видимо для солидности.
 
Замечу, что ни один уважающий себя кадровый военный не назовется полковником, если это звание он получил находясь в запасе, так что полковник Путин не настоящий.
 
Миф №2. «Кадровый(настоящий) разведчик».
 
Увы, этот миф, который широко муссировался в начале «нулевых» не выдерживает никакой критики.
 
Во-первых, слово «кадровый», применительно к воинской службе, означает «профессиональный». Кузницей офицерских кадров испокон веков служили военные училища. Путин военное училище не заканчивал, а учился на юридическом факультете ЛГУ. «Кадровым разведчиком» он стал после прохождения «Курсов подготовки оперативного состава», что, конечно, смешно.
 
Во-вторых, в путинской биографии значится, что он отнюдь не разведчик, а работал по линии контрразведки. Но и это полный абсурд. Контрразведка — деятельность специальных служб по пресечению разведывательной деятельности соответствующих органов других государств. Только в 1984 году Путин закончил одногодичный факультет Института КГБ СССР, по специальности «Внешняя разведка», а в 1985 году он уже ехал в Дрезден на должность директора Дома дружбы СССР-ГДР.
 
Как вы думаете, чью разведывательную деятельность Путин пресекал в дружественной ГДР, если он был контрразведчиком?
 
А если он был разведчиком, какие секреты он высматривал у восточных немцев?
 
Если сказать по простому, то «разведка» осуществляется на чужой территории, а «контрразведка» на своей.
 
В-третьих, настоящие разведчики работали либо под прикрытиями дипломатических представительств, либо торгпредств, или были глубоко законспирированы. Путин не подходит ни под одну из этих категорий разведчиков и на контрразведчика не тянет, зато на роль «особиста», в качестве директора клуба, следящего за моральным обликом личного состава, подходит вполне.
 
«Курировал со стороны КГБ поведение советских студентов в ГДР. По утверждению немецкой газеты "Франкфуртер Рундшау", в число обязанностей Владимира Владимировича Путина одно время будто бы входил контроль за секретарем дрезденского отделения Социалистической Единой партии Германии (СЕПГ) Хансом Модровым (будущим последним лидером СДПГ и ГДР), а также отслеживание антикоммунистических акций протеста в ГДР». (МК, 18 августа 1999).
 
О его «успехах» в этом благородном деле свидетельствует одна единственная советская награда - орден «Знак почета», который выдавался, обычно, гражданским лицам.
 
Миф № 3. «Гений Дзюдо».
 
То, что Путин занимался дзюдо, а так же имеет черный пояс по каратэ кёкусин, знают все. По поводу его спортивных успехов не говорил только ленивый, об этом написаны книги и множество статей, различных авторов с заголовками типа: «Путин меня кинул…через бедро». Даже сам Путин выпустил книгу «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным», есть так же обучающий видеокурс по дзюдо с его участием.
 
Разумеется, мы можем допустить, что Путин, будучи в преклонном возрасте, до сей поры занимается каратэ и дзюдо, ведь Дзигаро Кано и Масутацу Ояма тоже были не мальчики. Однако, дзюдоистов всего мира волнует вопрос: откуда у Путина черный пояс по дзюдо? По карате, ладно, черный пояс ему дали, как свадебному генералу, точно такой же был, кстати, и у Пиночета. Но вот, как он стал «гением дзюдо» никому не понятно.
Дело в том, что в дзюдо черный пояс (от первого до пятого дана) соответствует российскому понятию «мастер спорта» (мастер спорта международного класса). Для того, чтобы получить этот высокий титул, спортсмен должен занять первое место на первенстве страны[1].
 
Однако, о таких успехах кандидата в президенты информация полностью отсутствует, что наводит на мысль о том, что Путин глубоко законспирированный «мастер дзюдо». Все видели его в кимоно с черным поясом, но никто не видел его в схватке с достойным противником. Сдается мне, что это «хитрое дзюдо» Владимир Владимирович практикует и поныне, упорно отказываясь от предвыборных дебатов...
 
Разное в народе говорят, много мифов бродит по России, а еще слышно, что царь у нас не настоящий. http://shri-boomer.livejournal.com/183302.html                                                                 
3
ВОЙНА / Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Последний ответ от Ashar1 Сегодня в 09:14:52 »
5
ВОЙНА / Re: Героизм советских воинов
« Последний ответ от Ashar1 23/06/17 , 20:15:05 »
6
ВОЙНА / Re: Дети на войне
« Последний ответ от Ashar1 23/06/17 , 20:13:36 »
8
УКРАИНА / Re: Карикатуры. Демотиваторы. Майдан.
« Последний ответ от малик3000 23/06/17 , 14:42:32 »
9



Цитировать



Крамольную мысль скажу: практически всю советскую песенную классику и современную российскую эстраду зацементировала еврейская религиозная музыка, - приводит «Интерфакс» слова Турецкого, сказанные в интервью «Российской газете».
мания величия!!!!.Жидовская культура -это пейсы.перхоть,хуцпа,гетто и маца.Они способны лишь паразитировать на чужой культуре.Это потомки арабов и музыка у них должна быть арабской.
10
ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО / Re: Выборы
« Последний ответ от малик3000 23/06/17 , 14:21:30 »




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10