Автор Тема: Позор России  (Прочитано 514444 раз)

0 Пользователей и 26 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6087
Re: Позор России
« Ответ #795 : 30/01/15 , 10:38:24 »
Ashar1, вопрос был: что для тебя важнее: 1. Россия или Путин?
2. Ты вместо этого показываешь грехи Путина, многим из которых уже более десяти лет.
1.Не просто Россия, а КРАСНАЯ Россия без Путина
2. Преступления геноцида не имеют срока давности

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #796 : 30/01/15 , 11:52:23 »
Цитировать
Предательство союзников - покажи, каких именно союзников и как предал Путин.
Вопрос уже обсуждался многократно,
Милошевич,Каддафи,Новороссия,Асад и т.д.


Цитировать
Угробим Путина ценой уничтожения остатков нашей страны? Или всё-таки не будем мешать Путину делать что-то полезное для страны
Кто ему мешает делать полезное для страны?Он почему то делает полезное для страны по остаточному принципу,на первом месте он сам любимый.
Цитировать


[size=0px] Вот представь себе мчащуюся по дороге машину. Впереди крутой поворот.  Если шофёр не снизит скорость и не повернёт руль, будет авария. При этом совершенно неважно, кто сидит за рулём: Брежнев, Путин или Сталин. Ошибка любого из них даст один и тот же итог.[/size]
представил,сам иногда вожу,перед крутыми поворотами-торможу.Ваш герой уже 15 лет продаёт,предаёт,тормозить не собирается,поэтому в крутой поворот не впишется.


ЗЫ:Обычный,на этом форуме есть два постоянных врага:Вы и Винд.Винд - с открытым забралом,поэтому к нему относятся здесь с уважением,а Вы просто гнилой.

Оффлайн Можаев Леонид

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 22
Re: Позор России
« Ответ #797 : 30/01/15 , 18:03:29 »
   Обычный, мне не надо делать что то и как то на зло США. Я хочу видеть здоровой свою страну. В военном плане мы злим США? это шутка? У нас есть лишь одно оружие (спасибо Сталину) способное нанести непоправимый и неприемлемый урон. Всё остальное муляж. Самолётов, кораблей, ракет у нас на порядок (в десять раз) меньше, чем у США. Да и качество самолётов 5-го поколения выше, чем 4+. Я мог бы и дальше продолжать, но, думаю, если вы заинтересуетесь, то легко сможете сами сравнить. А если не захотите, то распыляться тоже смысла нет. Верещать от страха :D Запад точно не станет. Умозаключение: экономика - говно, но я за него - меня совсем убивает. Это напоминает мне одного: "Ельцин, конечно развалил экономику, вот выберу его, чтобы восстанавливал."
   Вы призываете меня, консолидироваться с правящим классом... это... Расскажу вам одну историю. Родом я из Асбеста и иногда там у родителей. Есть такой "бизнесмен" Бакшаев Сергей Генадьевич. Ему выделили место под застройку в центре города, не за миллион долларов (сколько бы могло стоять место), а за копейки. Там стояли гаражи, один из них моих родителей, из двух контейнеров (20-титонников), стоял там 20 лет. В нем была старенькая 6-ка. Родители предложили купить за 25 т.руб гараж из рифлёного железа 3 тонна весом (по цене металлолома) и за машину 10 т. рублей. Пока подали объявление и продавали. Бакшаев приказал его своровать и вывести. Когда матушка заявила, над ней издевались, мол не было там ни чего. Заявление нехотя приняли, но не возбуждают. Видеокамера у магазина показала, что Бакшаевский тралл вывозит гараж. После этого, через две недели, он бросил его в стороне с раскуроченной крышей, без пола и без машины. Полиция говорит: гараж вам вернули, кражи не было, машины не было, если была докажите, а порча имущества административное нарушение (враньё, но через месяц, срок давности за порчу пройдёт). Мама пишет везде (прокуратуру, службу безопасности, обл прокуратуру, обл ОВД), но толку нет. Мои родители и я бесправные рабы. Кстати, Бакшаев, был начальников ГАЙ в Асбесте. Наверное, там и начали проклёвываться его большие предпринимательские способности.
   Вы скажите: так при чём тут Путин? он же не знает. Царь - хороший, министры - плохие... Тогда и Обама не виноват за смети ливийцев, сирийцев, украинцев. Он всего то создал ситуацию, где это было возможно, но приказа на убийство каждого, он не давал. Однако, он виновен. А если чиновничий беспридел ПОВСЕМЕСТЕН, то президент - главный виновник. Так вот, никогда, ни я, ни мой отец, ни моя мама, не будут стоять с этой мразью рука об руку и отстаивать их пакостные интересы. И подобные ситуации, лишь создают напряжение в обществе, которые, как раз таки и выплёскиваются в майданах. И бороться с ними/ обличать/ клеймить - это и есть заботится о стране.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6087
Re: Позор России
« Ответ #798 : 30/01/15 , 20:16:46 »
Кстати, Нюрнбергский трибунал в первую очередь приговорил к смерти организаторов преступления, а не его исполнителей. Ну, а Гитлер сам отравился, чтобы до трибунала не дожить. А в РФ как чего, так либерал - иуды и в своём естественном обличье, и под масками национал - патриотов вопят о вине в революции и гражданской войне Ленина, а в репрессиях - Сталина. Всеми силами  при этом стараются вбить клин между этими великими Личностями, обеляя и не трогая главных устроителей нынешнего геноцида.

Оффлайн Можаев Леонид

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 22
Re: Позор России
« Ответ #799 : 30/01/15 , 21:08:42 »

Цитировать
Кто ему мешает делать полезное для страны?
Мы и мешаем.
А как именно мы мешаем? Кто это мы? Я мешаю? Если да, то чем?

Оффлайн Можаев Леонид

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 22
Re: Позор России
« Ответ #800 : 30/01/15 , 21:23:14 »
"Двадцать четыре года развала и предательства!  Двадцать четыре года перепляса под дудку США! И вдруг - стратегическое оружие, грозящее США!
Как такое возможно!?"
Даже самым последним проституткам, хочется гарантий их неприкосновенности. И ЯО - это гарантия, не оказаться в позе Кадаффи. Только самые отъявленные предлагали, уничтожить ЯО в обмен на помощь США.
"Уже верещит! Где там наш дружищще Винд с инструкциями на случай русского вторжения? Эти инструкции отпечатали и раздали по всей Литве...
Вообще, Леонид, вы прежде чем вступать в спор, ознакомьтесь получше с фактами. У нас сейчас противостояние с западом похлеще, чем во времена позднего СССР."
В Литве, раздувают истерию. Так в 19-ом веке, после победы над Наполеоном, Австралия выделила средства на перевооружения, якобы, для защиты от русских. Истерики, очень важная часть политики.
В СССР дети большенства лидеров учились на Западе? Может сейчас Абрамович не ездит в Европу тратить миллиарды? Может элиты отказались от импортных машин, одежды, еды, отдыха? Нет? Тогда о каком противостоянии идёт речь? Показуха. И эта показуха и истерики на руку только Западу.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6087
Re: Позор России
« Ответ #801 : 30/01/15 , 21:38:10 »
Цитировать
:Обычный,на этом форуме есть два постоянных врага:Вы и Винд.Винд - с открытым забралом,поэтому к нему относятся здесь с уважением,а Вы просто гнилой.
Переход на личности - это признак слабости, МАЛИК54
----------------------------------------------------------------------------------
Это не переход на личности, а объективная оценка их действий. Скользкий враг всегда хуже прямого врага

 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #802 : 30/01/15 , 22:31:11 »
Шут гороховый. Главный власовец упрекает бандеровцев:

Оригинал взят у
burckina_faso в Главный власовец упрекает бандеровцев:

Любые попытки переписать историю недопустимы и безнравственны. За ними стоит желание скрыть свой собственный позор и пособничество нацистам.



Это
сказал человек сам немало сделавший для переписывания истории советского периода в сторону ее очернения. Одни факты признания вины за Катынь и драпирования власовскими триколорами Мавзолея на День Победы говорит о двуличии этого человека и непонимания роли прошлого в настоящем и будущем. Как говорится, на ничтожный плевок в прошлое, настоящее отвечает мощным пенделем.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #803 : 30/01/15 , 23:13:36 »
Цитировать
Подумайте, товарищи, об этом. Подумайте и том, что с вами будет, когда на место Путина из края непуганых идиотов  придёт какой-нибудь либеральный отморозок типа Навального, не нюхавший «эсэсэсэсра времена» и потому и не знающий, с  каким огнём он собирается поиграться.
если на место путина может прийти только навальный,значит дела в России действительно плохи,значит у России времени осталось от силы 10-15 лет,пока "вождь" не крякнет.Получается,что в великой стране потугами запутинцев у патриотов нет шансов?
Утверждающий подобное не может быть умственно полноценным.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8459
Re: Позор России
« Ответ #804 : 31/01/15 , 02:08:08 »
Так почему, хочу я вас спросить, товарищи, вы до сих пор живёте как у Христа за пазухой?

Я лично тебе не товарищ после этого! Если сам живёшь, "как у Христа за пазухой", то нечего расписываться за других!
Надо быть полностью долбанутым, чтобы написать такую муть.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8459
Re: Позор России
« Ответ #805 : 31/01/15 , 02:36:59 »
Или вы всё ждёте, что вот-вот народ поднимется, народ сметёт, народ сбросит, народ встанет под красные флаги и организованной толпой пойдёт в мавзолей каяться перед мощами вождя мирового пролетариата?

Смотри, как бы тебе самому не пришлось каяться перед вождём мирового пролетариата, а мы его не предавали.
Самому не надоело ещё выглядеть посмешищем? Ненависть к Ленину и советской власти никого никогда не красила, а только сводила с ума, у тебя уже, кажется, начинается, и это весьма печально.


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6087
Re: Позор России
« Ответ #806 : 31/01/15 , 09:54:41 »
        Вот как надо любить свой народ, а не обнищать его.      ПУТИНОИД?!!!

А ЧТО ДАЛ ТЕБЕ ВОВА,ЗА ТВОИ ЗАСЛУГИ?

Новый король раздал жителям Саудовской Аравии 30 миллиардов долларов

«Никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги моего народа».

Король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз в честь своего пришествия к власти распорядился о выплате денежного вознаграждения госслужащим, пенсионерам и учащимся в размере двухмесячной выплаты на общую сумму 30 миллиардов долларов.

Так, король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз распорядился о вознаграждении госслужащих, пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты, прощении 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов до 500 тысяч саудовских риалов (примерно 133 тысяч долларов), а также выдворении иностранных заключенных из страны, с последующим запретом на въезд в королевство, передает Oxu.Az со ссылкой на Агентство Анадолу.

Этим же указом короля выделено 20 миллиардов долларов на строительство новых сооружений по обеспечению населения электричеством и питьевой водой.

Салман бин Абдульазиз выделил всем литературным клубам, зарегистрированным в стране, а также клубам суперлиги футбольного чемпионата Саудовской Аравии по 10 миллионов риалов, командам первой лиги - по 5 миллионов риалов, а всем остальным клубам - по 2 миллиона саудовских риалов.

Салман бин Абдульазиз, выделивший вознаграждение в размере двухмесячной выплаты также всем категориям граждан, получающим социальные пособия и гражданам с ограниченными возможностями, приказал Министерству социальной защиты выделить зарегистрированным благотворительным фондам 2 миллиарда риалов, Ассоциации кооперативов солидарности - 200 миллионов риалов, а всем зарегистрированным объединениям профсоюзов - по 10 миллионов риалов.

В своем аккаунте в Твиттере новый король Саудовской Аравии написал сообщение, в котором попросил у Аллаха помощи для служения религии и родине. Он также подчеркнул, что никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги его народа.

Этот твит короля за два часа было ретвитнуто 175 тысяч раз.
http://ru.oxu.az/world/61137
А второго, пардон, Короля, ну, для НАС))) у Вас нету???)))



НАША РОДИНА СКАЗОЧНО БОГАТА. Ограбление ее так называемой "элитой" в течение двух с половиной десятков лет так и не подняло народ на защиту всего того, что было создано руками наших предков. Того, что оплачено миллионами жизней наших отцов, матерей отстоявших наше право на землю, национальные богатства и свою независимость.

Так кто же сегодня правит бал, кто хозяин этих несметных богатств?

КТО ОБОГАЩАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НАС? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 1% НАСЕЛЕНИЯ!

Точнее, около 400 так называемых семей, а попросту мафиозных кланов, захвативших то, что по праву рождения и в соответствии с Конституцией РФ принадлежит всем гражданам России. В списке Форбс вы найдете 111 фамилий российских миллиардеров, которые вместе с действующей сегодня властью продолжают разграбление страны подрывая ее экономику и обороноспособность.

Наш терпеливый народ героически преодолевая трудности бытия, просто пытается выжить, не имея практически никаких возможностей улучшить свою судьбу. Поражает пронизавшая всю страну депрессия, степень уныния, безнадёжности и неверия, господствующая среди населения при изобилии контрастов и разнообразия. Нашу страну по праву можно назвать Полем Чудес. Давайте сопоставим некоторые цифры:

• в 37 регионах страны двое работающих не в состоянии прокормить себя и своих детей, то есть семью из 4-х человек;

• более 17 миллионов россиян находятся за чертой бедности, а более половины всего населения страны едва сводят концы с концами.

• страна, занимающая первое место в мире по добыче нефти, продает бензин своим гражданам по крайне высоким ценам - 33 руб за литр, тогда как: Венесуэла - 0.47 руб; Туркменистан - 0.68 руб; Иран - 2.39 руб; Ливия - 4.17 руб; ОАЭ - 12.27 руб; Азербайджан - 14.37 руб; Казахстан - 17.97 руб.

Примером того, как руководство стран, используя природные ресурсы в интересах своего народа может обеспечивать безбедную жизнь и высочайшие социальные гарантии ВСЕМ СВОИМ ГРАЖДАНАМ ЭТИХ СТРАН предостаточно. Одной из таких стран была Ливия, обеспечившая гражданам:

• пособие по безработице - 730 дол. США;

• зарплату медсестры -1000 дол. США;

• новобрачным на покупку квартиры - 64000 дол. США;

• ипотека и кредиты - беспроцентные;

• единовременное пособие на открытие частного бизнеса - 20000 дол. США;

• образование и медицину - бесплатные;

• жилищно-коммунальные услуги - за счёт государства;

• за подделку лекарств - смертная казнь.

И вот перед народом встал вопрос: "Нужен ли нам дальнейший рост нищеты и вопиющая несправедливость, растущее расслоение в обществе?" Или пришла пора разобраться в вопросах: "Кто в доме хозяин.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ НЕИЗБЕЖНА!

http://nktv1tl.livejournal.com/2953897.html
https://vk.com/club55731820   

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6087
Re: Позор России
« Ответ #807 : 31/01/15 , 19:15:45 »
Прочитал предыдущее. Комментирую. Что это?- Рассуждения среднестатистического мещанина и либерального обывателя? В отношении всего советского периода на 80% лживые клеветнические измышления воспалённого мозга!
"Обычный" - это обычный антисоветчик, а по другому ПРЕДАТЕЛЬ СССР. Именно благодаря ТАКИМ "обычным обывателям" повылезавшим из буржуазных щелей и был уничтожен Советский Союз, и его уничтожение как раз и готовилось пятой колонной горбачёых - ельциных - путиных в восьмидесятые годы и в КПСС, и в народном хозяйстве, и в армии, и КГБ. Власовцы и предатели Советской Родины в Великую Отечественную Войну тоже рождались не на пустом месте. Как правило, это были кулаки,  потребители и ублюдки, типа Солженицына, афишируемого здесь, у которых на первом плане были интересы своей собственной шкуры.
P/S
ОДНАКО. Антисоветская, а значит по большому счёту и антирусская пропаганда, ведётся в рамках Правил форума и мы терпим эту несуразность. Кстати, Советский Союз кукловоды и манипуляторы этих "обычных" тоже разлагали в рамках действующей тогда Конституции и своими гнилыми рассуждениями подтачивали её основы изнутри, пока  она резко не рассыпалась в прах от перегара взобравшегося на танк главного Алкалоида. Выходит, что - то было в Конституции, к чему нельзя было допускать поганые антисоветские лапы. Значит Конституция была плохо защищена? А ведь это была самая ЧЕЛОВЕЧНАЯ и САМАЯ русская Конституция в мире!
Предлагаю ввести в ПРАВИЛА нашего Сталинского форума пункт, по которому антисоветская пропаганда, периодически измышляемая одним и тем же пользователем, должна наказываться банами и далее, при последующем повторении её, полным удалением учётной записи этого пользователя с нашего форума.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6087
Re: Позор России
« Ответ #808 : 04/02/15 , 19:03:10 »
*
Ай, как хорошо!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6087
Re: Позор России
« Ответ #809 : 05/02/15 , 18:30:37 »
*