Автор Тема: Навальный - это кто?  (Прочитано 23217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7124
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #45 : 02/11/13 , 23:48:37 »
Навальный не пойдёт на Русский марш:  http://navalny.livejournal.com/877154.html


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #46 : 09/11/13 , 23:45:20 »











Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #47 : 20/11/13 , 16:23:37 »
Как срубить денег по-Лёхкому...



Критические дни Алексея Навального затянулись – его «дела» просочились наружу, и обратно их уже не впихнуть. Не спрятать в кабинетной тиши кировской мэрии, не заныкать под стол брата из «Почты России«. РАСТЕКЛОСЬ, и продолжает течь. Не забудьте захватить зонтик. Погоды нынче стоят неважные, местами проливные дожди.

Вот если бы Алексей пользовался прокладками бренда [здесь может быть ваша реклама], то дело пошло бы иначе. Однако прокладки «Вятская Лесная Компания», «Аллект» и «Главное Подписное Агентство» оказались никудышными.

На днях Навальный выплатил штраф по делу «Кировлеса» - 500 000 рублей. Забавно, что ни у кого из его последователей не возникает вопроса – а откуда у вот уже много лет неработающего адвоката такие, даже по московским меркам немалые деньги? Чтобы просто так взять, поплевав на пальцы, пересчитать банкноты – хоп, и выложил.

Да оттуда же – из прокладок.

Прокладка 1, «Аллект»

Компания Алексея Навального ООО «Аллект» принимала участие в предвыборной кампании "Союза правых сил" в Государственную думу 2007.

В адрес ООО «Аллект» была перечислена сумма в 99 357 347 рублей за услуги по размещению агитационной рекламы. На эти деньги «Аллект» нанимает множество подрядчиков (которые – сюрприз! – оказываются фирмами-однодневками), а условия контракта так и не выполняются. Сама компания «Аллект» впоследствии ликвидируется.

Прокладка 2, «Вятская Лесная Компания»

Друг Навального Петр Офицеров регистрирует ООО «Вятская Лесная Компания». Де-юре Навальный даже не входит в состав учредителей, де-факто – руководит компанией, напрямую указывая Офицерову что и как делать (вплоть до выбора фирменного стиля). Пока Офицеров возится с компанией, Навальный бегает по кировским верхам, уговаривая администрацию города «централизировать сбыт лесозаготовочных предприятий». То есть пустить продажи леса через ВЛК, которая затем будет перепродавать его конечным покупателям, разницу – в карман. Добавленной стоимости ВЛК не производит, схема стара как мир – это фирма-прокладка.

Прокладка 3, «Главное подписное агентство»

Друг Навального (да-да, еще один друг, которого Навальный подставил) регистрирует ООО «Главное подписное агентство». Брат Навального Олег, занимая пост замдиректора «Почта России», убеждает компанию «Ив Роше Восток» заключить договор на перевозку почты с фирмой «Главное подписное агентство». Сама фирма транспортные услуги не оказывает и оказывать не может – их перепродают другой компании, которой руководит знакомый Олега – услуги этой компании, понятное дело, стоят меньше. Разницу братья отмывают через «Кобяковскую фабрику по лозоплетению», принадлежащую родителям Навального. Вердикт: прокладка.

В общем, в дополнение к уже прилипшей кличке Леша-семь-процентов, будет уместно окрестить Навального «Леха-прокладка». Просовывать прокладочку в цепочку куплю-продажи, надеясь, что с оборота перепадет немного сладкой денежной мякотки, - вот он, бизнес по-Навальному. Так что каждый раз, когда вы видите какую угодно информацию, касающуюся Навального, - вспоминайте о его прокладках, держите в уме эти непутевые мошеннические схемы. Используйте этот фильтр для правильного восприятия информации. Это полезно.



Интересно, когда Навального  Православныйзамочат  улыбающийся крутой...пожалуй нет - всегда найдётся новый нахальный, жиды жадны до денег... Православный
Так зачем менять на прикормленного....

БОЛЬШОЙ ФОРУМ

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #48 : 06/12/13 , 18:47:17 »
Когда иностранное финансирование заканчивается…

. .

Удивительное дело — и года не прошло после принятия закона «об иностранных агентах», как большинство находящихся в России проамериканских организаций и СМИ стали просить милостыню. Те, у которых нет серьёзных покровителей в одной из башен Кремля. Например, «Эхо Москвы» как и прежде финансируется «Газпром-Медиа». Зато те СМИ, которые имели менее надёжные источники финансирования испытывают финансовые трудности. Так, например, вещающий проамериканскую пропаганду нашей капиталистьной элиты спутниковый телеканал «Дождь» перешёл на платную подписку. Недавно и аналогичная газета The New Times от лица её глав.редактора Евгении Марковны Альбац заявила о переходе на платную подписку.

 Итак, у каждого порядочного капиталиста теперь будут дополнением к оплате счётов по ЖКХ висеть в списке подписки на ТК «Дождь», The New Times и далее по вкусу.

 Но вот незадача — мне пришло письмо, в котором никто иной как Алексей Навальный, просит денег на фонд «борьбы с коррупцией» имени самого себя.

 Ситуация выглядит очень комично, потому как давеча оппозиционеры хвастались, как легко они собирают миллионы через «краудфандинг». И тут просят копеечку, будто бы все предыдущие рассказы были для оправдания серых схем по финансированию оппозиции рядом олигархов и иностранных «инвесторов».




Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8954
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #49 : 04/03/14 , 15:36:01 »
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393911810_944688526.jpg height=308

Навального посадили на электронную "цепь"

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России «наградила» оппозиционера Алексея Навального электронным браслетом, с помощью которого ведомство будет контролировать выполнение условий домашнего ареста.

«В понедельник вечером на Навального был надет электронный браслет, при помощи которого сотрудники уголовно-исполнительной инспекции будут контролировать исполнение им условий домашнего ареста», — приводит РИА «Новости» слова официального представителя ФСИН Кристины Белоусовой.

Накануне об этом в твиттере писала жена Навального Юлия, которая пообещала временно вести микроблог оппозиционера.

Басманный суд Москвы запретил Навальному покидать свою квартиру, пользоваться средствами связи и общаться с кем-либо, кроме родных, следователей и защиты до 28 апреля.

Данная мера была применена по просьбе следствия, заявившего, что Навальный неоднократно нарушал условия подписки о невыезде.

Источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5989729.shtml

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #50 : 20/03/14 , 21:14:35 »
Навальный, ЦРУ и зарубежные спонсоры. Карты раскрыты.
 Оригинал взят у bloodance в Навальный, ЦРУ и зарубежные спонсоры. Карты раскрыты.

Сразу главное: Алексея Навального и его куратора Ашуркова "спалили" на тайной встрече c европейскими политиками в Москве для решения финансовых вопросов. На этой встрече он проговорился, что еще и летал в США для общения с представителями ЦРУ.



А теперь подробнее:У телеканала НТВ оказалось видео ,  где в одной из московских гостиниц, в мае прошлого года, Навальный и Ашурков встречаются с бывшим премьер-министром Бельгии Ги Верхофстадтом (люто ненавидит Россию, кстати) и его помощником.

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=RtSHWweAwZs
Навальный на встрече клянчил деньги у европейских чиновников :
"Мы целеустремленные, у нас у всех есть имя, и мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили. В вашем подходе мне нравится то, что вы не просто интересуетесь, что же делать с Россией, а понимаете, что нам нужна именно практическая помощь с вашей стороны для ведения расследования"

Потом сказал, что уже давно имеет связи с другими политиками из Европы:
"Мы действительно рады тому, что можем встретиться с вами и поговорить. На самом деле, не один день мы уже хотели организовать встречу с вами. Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам, а также то, какую позицию вы приняли 2 года назад"
И главное. Навальный сам себя раскрыл, сообщил о том, что летал в США для встречи с сотрудниками ЦРУ:
"Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова"
Зачем? Нууу, ЦРУшники же всегда работают с врагами и предателями, в частности России.
Вот и все. Оказалось, что связь Навального с США (да еще и с американскими спецслужбами) это не сурковская пропаганда, а реальный факт.

48922407-998178_sluzhu-amerike_demotivators_ru

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8954

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #52 : 22/12/14 , 20:03:18 »

Кремль Навального не бросит

Господин Навальный находится под домашним арестом. Ему светит десятка, его брату – 8 лет за хищение более 31 млн. То самое, легендарное дело «Ив Роше». Самое интересное в этой грязной истории это то, что все действительно доказано, все идет к реальному приговору и таким же реальным срокам. Однако, мы с вами наблюдаем удивительную картину: Алексей спокоен как удав, улыбается, шутит и вообще «на расслабоне». Другие люди как минимум напрягаются, когда их хотят посадить в тюрьму. Но наш герой весел, потому что он уверен, что никто его никуда и никогда не посадит. Перефразируя знаменитую фразу из фильма: «Да кто ж его посадит, он же Навальный!». Тем более, что опыт у него огромный, он уже пуганный. Навальный побывал в суде столько раз, сколько не был за всю свою так называемую "адвокатскую" карьеру. Дело «Кировлеса», например. Его признали виновным, приговорили к 5 годам лишения свободы и взыскали 1 миллион рублей ущерба. Его взяли под стражу в зале суда, однако уже на следующий день выпустили по представлению прокуратуры. Интересно, почему? Вот и чего ему сейчас бояться? Он опять проскользнет как мыло сквозь пальцы правосудия, а вот на брательнике отыграются – будет в тюремной душевой мыло поднимать. Да и кому он нужен? Сесть-то кто-то должен, пусть будет он.
А не посадят господина Навального по одной простой причине. За ним стоят серьезные дяди, причем не просто какие-то призрачно-туманные, неизвестно откуда его защищающие. За Навального впрягся Кремль, так как это полностью его проект. Сразу возникает вопрос, а зачем тогда Навальный кусает руку, которая его кормит? Называет их жуликами и ворами, выливает ушаты помоев на Путина? Так это просто хитрый ход, чтобы точно никто не догадался, что они все заодно. Этот проект очень нужен власти:  хорошо помогает выпустить пар, накопленное недовольство народных масс. Недаром нашисты так ненавидят нашего кремлевского друга, ведь значительная часть бюджетных средств, которая раньше предназначалась им, теперь инвестируется в мега-успешный проект – в Навального. Конкретная раскрутка карманного и послушного оппозиционера, взаимовыгодное партнерство. Полная видимость свободы слова и оппозиции в стране. Кто же такого удобного и замечательного Навального осмелится посадить? Он прекрасно знает о своей безнаказанности, один звонок – и все его проблемы решатся чудесным образом, естественно, через Кремль.
Вот и женушка Навального Юлия тоже неприкасаемая. Дамочка подала документы на оформление вида на жительства, угадайте где? Все та же, старая, добрая Великобритания. Пристанище всех униженных и оскорбленных властью. То есть мужа по идее вот-вот посадят, а она за бугор собирается? Как оттуда она ему передачки в тюрьму будет слать? Сухарики и сигареты? Проблематично. Значит не будет? Ну она же хорошая жена, в такой ситуации мужа не бросит. Тем более, она просто в курсе, что никто муженька не посадит. Так что семья Навальных как самая несчастная по праву заслужила квартирку в Лондоне. Кстати, Геннадий Гудков, который недавно приобрел элитное жилье в Лондоне якобы на последние крохи для себя и своей семьи врет и не краснеет. Квартирка эта покупалась специально под Юлю Навальную. И на деньги сами знаете кого. Кремлевских друзей не бросают, от правосудия защищают, недвижимость покупают в Европе. Ну все для вас, живите счастливо.
Вот Навальный и спокоен. Имея друзей в Кремле кто же будет кипиш поднимать и на очке ерзать? Кремль свои проекты никогда в беде не бросит, максимум пальчиком погрозит, ай-яй-яй скажет, но из дерьма вытащит.


http://politrussia.com/opozitsiya/kreml-navalnogo-ne-835/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #53 : 24/12/14 , 12:35:26 »

Братья по разуму
Креатива наших евроманежных протестантов хватило на то, чтобы украсть символику всех предыдущих цветных переворотов. Из оставшихся крох сознания удалось сваять лозунг.



А братья по разуму - вот они, родимые


:


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #54 : 31/12/14 , 15:30:59 »
Взбесили всех
Итак, Навальному дали 3,5 года, но опять - условно! Поистине, мы имеем дело с рекордом, доказывающим старинный тезис из раннего Гайдая: "Советский суд - самый гуманный суд в мире!" Были ли еще в истории нашего сугубо обвинительного судопроизводства случаи, когда человека, уже имеющему действующий приговор в 5 лет условно, на новом суде по новому обвинению признали бы виновным и дали бы еще 3,5 года условно?

Я, конечно, не знаток юриспруденции, но смутно помню, что вроде бы человеку, имеющему условный приговор, совсем не сладко жить, он все время как бы ходит по тонкому льду: достаточно малейшего правонарушения, даже улицу не в том месте перейти - и "условный" срок может быть тут же заменен на "реальный"! А тут, типа, не переход улицы, а еще одно "преступление средней тяжести" - и появляется всего лишь новый условный приговор.

Красота! Нет, я очень рад за Навального, рад что все так хорошо в очередной раз обернулось. Но очень смешно, что не только своими постами, но и своими приговорами Навальный, получается, неустанно подтверждает один и тот же тезис: в этой стране законов как таковых нет, законодательство настолько "гибко", что "ради хорошего человека" выгибается хоть наизнанку по воле власть предержащих., а суды, прокуратура - не более чем декорации на этом празднике жизни.
[/font]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #55 : 21/01/15 , 11:45:30 »
image
Навальный о сексуально  социально близких.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #56 : 20/02/15 , 12:12:24 »
*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #57 : 08/03/15 , 13:39:05 »




А нахера головам гонгадзе ещё и мозг?

О Немцове и Навальном: обыкновенная правда

Это хорошо, что Немцова нет.

Покойный вносил в жизнь ультралиберальной оппозиции дурь и хаос. Путался под ногами вначале  у Каспарова с Касьяновым, потом у Рыжкова, и наконец, в последнее время, у Навального. Был лишней картой.

Признаем, что  Борис был дурак, и идей у него не было. Он известен тем, что привёз в Нижний Новгород Тэтчер и предложил чиновникам пересесть на "волги". (Бурные аплодисменты !)
Я думаю, что тот факт, что его  после смерти вдруг восхваляет эстаблишмент РФ, объясняется нежеланием власти отдать этого заметного увесистого мертвеца, ультралибералам.  Не удивлюсь, если трюк с присвоением Немцова властью придумал самый умный и креативный среди них, - Владислав Юрьевич, сами знаете кто. Во всяком случае это его почерк.

Навальный тоже заурядный дурак. Я как то встречался с ним на протяжении четырёх часов и кроме тщеславия (он всё повторял важно:  "я - политик", "я как политик", "я ведь политик" ) ничего  в нём не обнаружил.

Навальный дурак, и идей у него нет.
Навального держат на плаву российские и иностранные  СМИ, а тон задаёт  могущественное  "Эхо Москвы". Если бы "Эхо" не раздувало  в баснословные размеры слона каждую муху, севшую на Навального, не преувеличивало гротескно его каждый "пук", Навальный бы давно исчез с радаров нашего общества.

Посты Навального ужасающе скучны и преисполнены  незатейливого  здравого смысла, он вывешивает скучные документы, которые дочитать мешает наваливающаяся сонливость.

В этом, похожем на американца парне, нет перчинки. Пресный парень.
Занимаемые им по жизненно-важным горячим проблемам позиции - всегда позиции ультралиберального подавляющего  меньшинства, так например он приветствовал киевский майдан, и  упорно с самого начала выступал против воссоединения Крыма с Россией.
На что он надеется, выбрав для себя политическое поприще, - малопонятно.

Он известен, но он персонаж, претерпевающий злоключения, а не политик

Предвидя обвинения в "зависти", заявляю :
Мне невозможно завидовать глупым людям низшего, чем моё, духовного развития (да, я имею наглость так считать, что низшего ), по сути дела людям из низшей духовной касты.   Я всего лишь правдиво рассуждаю, не употребляя византийскую ложь, принятую обыкновенно при оценке способностей заметных персонажей общества.

Я говорю обыкновенную правду.
Читайте, это полезно.
Я, - Эдуард Лимонов

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #59 : 29/11/15 , 13:55:24 »



По всей видимости и у Навального и у Ельцина были практически один и те же (работающие по одной и той же схеме) кукловоды (это видно практически по одинаковым результатом от их деятельности хотя бы даже в виде улыбки.